立川122 [無断転載禁止]©2ch.net

本文1行目
!extend::vvvvv:
と記述して立ててください。

http://78536.p-world.jp
ゾロ目と5

http://74050.p-world.jp
ゾロ目(3と9も?)

D、泥 http://dstation12.p-world.jp
3、9

ボレ http://66725.p-world.jp
美並 http://62584.p-world.jp
グラセ http://76806.p-world.jp
http://76167.p-world.jp
http://BIC1.p-world.jp

次スレは>>980が建てること

前スレ
立川118
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1495365401/
立川119
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1497225089/
立川120
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1499267303/
立川121
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1501315254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 13:41:35.51ID:UqgUPoBS
よし、名前が出ていないホールはないな!

202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 711c-6ZPl)2017/09/17(日) 13:43:08.55ID:A5qjbYeP0
サップな遊ばせない無抽選台いらねぇ店 何もない日行くだけムダ

sapは他の店舗見ててももう駄目でしょ。武蔵村山の方がまだ良心的かもと思えるレベルになっちまった。
下手すると新装の方がまだ設定入ってるんじゃないかなってレベル。

204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 711c-6ZPl)2017/09/17(日) 14:32:34.88ID:A5qjbYeP0
は?武蔵村山終わってますよ

205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2be3-HfMd)2017/09/17(日) 15:26:48.80ID:VceWZCAN0
時代は昭島。

哀と痔は打ち子引き子沢山いるな。
マック横のローソン前で抽選終わった後に集まって抽選券集めたり再振り分けしたりしてたわ

207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-BwF9)2017/09/17(日) 17:35:16.66ID:yb7VCkbHd
泥、初オフミーの割に…

208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 18:23:51.51ID:bMq5VWMk
早番堂々と売り買いしてるの見るとやばいな思うわ

丸分かりのイカサマ遠隔詐欺店アイオン

ゴミステは安心と信頼のクソっぷりww

サップとか養分ジジババ専門店だろw
Dステのほうが二兆倍マシマロw

チョン系イカサマ遠隔犯罪企業アイオン

213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-EPJt)2017/09/17(日) 20:49:49.35ID:pz00+hXOd
>>188
データ見たけど959は差枚-1250
960は+2,000

結論
インチキしてまどマギ座ったバカ2人<適当に座ってアイムでジャグ連したオッサン

214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1933-l/5L)2017/09/17(日) 23:51:36.21ID:hTOQ0xMp0
SAP昨日より今日の方が出てるんじゃ

ちょんまげって、ちょんまげ以外の特徴は、ヒゲでデブか?
グラセにそれらしき人物がいたが。

チビデブヒゲ

217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 711c-6ZPl)2017/09/18(月) 01:06:22.55ID:cPkWOqV90
サップ回収するの大変だよ あやしい店だから行かない

bBオフ、絆番長マイナスかー
さすがやな

サップは立川の中でも田舎のほうにあるから回りに競合店がないんで調子こいてる。
どんだけイベ詐欺してもイベの日には養分が500人並ぶ。
ちょっと車かモノレールかチャリか乗ってDステやジアスやマルハソに行けばお前の収支は多少ましになるだろう。
このクソ店が潰れるまで俺の戦いは終わらない。
協力してくれ。

220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 711c-6ZPl)2017/09/18(月) 07:54:11.57ID:cPkWOqV90
ニットハゲいるから行かないよ つまらない店だサップー

Dステにすればよかったー
ジアスのいそまるより出てたんじゃね
並びは3倍くらい違うのに

立川でまどマギ一番回るのどこか教えろ

223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM6b-IP7E)2017/09/18(月) 10:51:31.99ID:5A3TmvUMM
>>222
ぼれ

224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-BwF9)2017/09/18(月) 11:44:29.04ID:m9LJwSLjd
最近泥が注目されるようになってきた
昔は哀の一強だったのに

225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 12:27:50.30ID:RDqnnUO6p
回し者多すぎだろ

226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 711c-6ZPl)2017/09/18(月) 17:52:29.69ID:cPkWOqV90
良いね〜哀vs泥楽しいね!

227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2be3-zv0G)2017/09/18(月) 22:01:27.45ID:sFAzWbe30
店というより台が糞なのかもしれんが
ART引いても引いても全然勝てねーわ。
地獄少女とか笑ゥせぇるすまんとか、何度ART引いても200枚もいかない。
天国で100G以内に来ても、追加投資止まらん。
フリーズ以外、勝てなくね??

228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-LJpT)2017/09/18(月) 22:31:46.53ID:dnsazWAOd
明日はクレアとマイジャグか よし、気合い入れて良番引くぞ(´・ω・`)
それよか、虹さんが言ってた前の方に並ぶと良番引きやすいって本当なん?

明日馬面がクレア座るからお前ら先にクレア抑えろ

230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM6b-IP7E)2017/09/18(月) 22:46:25.43ID:IjesHLYbM
お前らベガスベガスのグランドオープンいかないの?

231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db69-SGtB)2017/09/18(月) 22:56:35.86ID:YbMl0A7n0
さっきDの低貸フロアで警官がデジカメで台?とか撮ってたがなんかあったん?

232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 711c-6ZPl)2017/09/18(月) 22:57:18.43ID:cPkWOqV90
ここは立川パチ スロの聖地だよ ベガスベガスって何だ?

233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-Br0k)2017/09/19(火) 00:50:31.41ID:BZu+74S1d
>>231
不正か?

234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-Br0k)2017/09/19(火) 00:51:43.22ID:BZu+74S1d
>>215
ちょんまげってメガネもかけてなかったっけ。

チビデブヒゲちょんまげメガネ

駅前でしょっちゅう打ってるやつなら今更ちょんまげ知らないとかモグリすぎるぞ

そんなんで通になりたくないw

237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-BwF9)2017/09/19(火) 03:57:47.76ID:vXmuQy8Kd
警察が台撮ってたってことは置き引きがあったんだろな

今日のAIONのベルセルクは熱いよ
何となく

馬面さん勝ちすぎてもうつまんないらしい

Dは絆だなー

241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-xyjZ)2017/09/19(火) 16:24:12.87ID:1HTAKbSPd
アイオンヤバいねあの店。

242虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sdb3-ATOD)2017/09/19(火) 17:03:54.77ID:ciH1TYFYd
今熱いのは角台だよ
新しい人は角がお好きなようで

243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-pbpJ)2017/09/19(火) 18:13:15.13ID:dvI7Kdija
>>242
で?

244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-pbpJ)2017/09/19(火) 18:17:29.65ID:dvI7Kdija
>>235
駅前でしょっちゅうてスゲーよwチョンマゲ知らないとモグリw駅前で良くしょっちゅう打てるなw何打ってんの?仕事しよっか?

245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-xyjZ)2017/09/19(火) 18:25:33.99ID:1HTAKbSPd
アイオンもクソならジアスもクソ。その他はまぁ言うまでもないか。

246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-xyjZ)2017/09/19(火) 18:29:04.62ID:1HTAKbSPd
ジアスの店員メッチャ暇そう、客たしかに飛んだね〜。余計店員うろちょろしててウザいね。

247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-xyjZ)2017/09/19(火) 19:07:58.20ID:1HTAKbSPd
ジアス、あのアイオン(ガイア)よりも人居ねーじゃん。

248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-xyjZ)2017/09/19(火) 19:17:00.33ID:1HTAKbSPd
熱くのよく外すわージアスは!

249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-xyjZ)2017/09/19(火) 19:25:42.44ID:1HTAKbSPd
久々にジアス来たけどくそだったぁ。

250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Qbn2)2017/09/19(火) 23:23:39.51ID:wuHtdon/0
馬面さん今日も番長で8千枚かー、すごいねー

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

新着レスの表示
レスを投稿する