千葉県浦安・南行徳・行徳★7 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 22:45:26.81ID:NUKkNMuV
まだ等価があることくらいしかアピールできない浦安〜行徳のスレ

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491414192/

78「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 00:50:16.51ID:BBGfmMgi
北斗は6は別格だからわかる
まどまぎは展開次第ではわからない
ガルパンは台の履歴で一目瞭然のガセ
一列高設定は閉店間際にみたけどさっぱり見当たらなかった
これは次回軍団の並びも減るんじゃないかw

79「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 01:08:29.15ID:0QDQdXVc
369 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU][] 投稿日:2017/09/17(日) 00:57:38.77 ID:sVB/53jn0
>>359
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg

80「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 03:53:56.98ID:og9AQGtI
絆左から3台目3ベル出てなかった?番長も右角が絶頂2回入ってるの見たから5かなーとは思った。まどパンは酷かったね・・・

81「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/17(日) 04:24:14.27ID:W6Ownxsi
ないないw
全体で全く出てないから中間バラまきでおけ

ジャグとかもくっそ酷かったし

82「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 00:53:42.60ID:xVOIKnYM
スロスタンのあなたの好きな台教えてくださいがウザい。設定入らないから何入れても一緒w

83「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 01:13:03.01ID:jcxGX6Y2
あそこバラエティ、特に客からの要望で入れた台設定全然入れないよな

84「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 03:41:59.13ID:y4vWWT1K
客からの要望だから1でも回してくれると勘違いしてる

85「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 03:57:06.39ID:RB0EuBFe
しかし昨日の王子の張り付きは酷かった…
アルティメットバトル引いてたおっさんがいたんだがその間ずっと張り付いてやがるし、復活したときになんだよもうみたいな顔してたんだが…
他人ではあるがさすがに文句言ってやろうかと思った

86「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 04:49:00.02ID:OP6TQDON
とんでもねえ店だなw

87「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 10:21:56.76ID:Y7mow67I
政宗で15000枚の時は10時間くらい後ろで立ってたからなwww

88「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 11:08:15.91ID:0UVSVTVq
そのくせART大量乗せしてホッパーエラーしても800枚ぐらいチビチビ補給というドケチっぷりwww

89「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 18:53:58.11ID:0UVSVTVq
さすがにホッパー空になったら張り付いてるだけあってすぐに補給に来るが、その後のお辞儀ペコリの浅さは県内ワースト1だな
突っ立ってるだけのヤツは追加の空箱すら持ってこないし、「出すな!」ってのが態度にありありと出てるな

90「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 19:08:03.80ID:UmCXaDJE
東西線の浦安って廃れたよなぁw

91「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 19:35:10.41ID:D1tgJLUE
プリンスなんて低貸コーナーしか客いないしなあ

92「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 14:37:32.03ID:XLhQOpWL
いつの間にかスロスタンのバラのラインナップがクソゴミになってるな

93「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 15:04:36.96ID:uzUP5xGt
店が53だしな

94「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 16:26:02.70ID:jh2PeA/B
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

95「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 16:43:06.36ID:jlPtaptK

96「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 20:23:03.03ID:nuBhS9tF
夢にしては珍しく新台出てるな
事故ったか
絆の6ぽいのがどれか分からん
不発したか

97「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 23:42:49.45ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

98「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:03:25.89ID:kI5FJphM
王子パチで連しても張り付かれてワロタ

99「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:44:33.00ID:FCJNk3w/
パチはまともな店少なくて疲れるな
90%スペック好きだからよく打つが
浦安は突破型の009ばっかで話にならん
しかも回らないとか
ヤマトとかサザンアイズ置けよ
復刻ガロでもいい

100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 00:56:22.76ID:f9Uv+RI5
妙典の新店もDステじゃオープン期間終わったらパチは死亡なのわかりきってるしな

101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 03:37:27.02ID:I8Xv/dwH
>>100
Dすてくるんだ。かなりの冒険だな

102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 06:24:12.48ID:NveRYPdI
ルモ潰してくれ。何十年も殿様営業続けてどうしよもねえ店だわ。

103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 13:47:53.41ID:I8Xv/dwH
>>102
ルモで高設定拾った事ないわw

Dすてってオープン日や券配布ってまだ先?

104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 16:37:39.57ID:LcFuQ1Hy
年末か工期ズレ込んだら来春とかいう話だからまだまだよ

105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 17:08:24.49ID:25BEDraM
オープンぐらいは行ってもいいかもですね。ただその頃に残ってるであろう台のラインナップを想像するとお先真っ暗ですがorz
ところで王子の店員張り付きはシマ真ん中あたりでも容赦なくマークしてきますねw店によっては「通路の中央で立ち見すると、他のお客様に迷惑です」なんて注意されますが、王子では店員が率先して迷惑行為するんですねwww

106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/20(水) 20:50:39.62ID:kI5FJphM
普通の店なら防犯だろうなとは思うけど王子だとマジで暇だから見てそう

107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 00:20:35.13ID:/TNLqRpt
店内養分しかいないしな

108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 06:25:42.26ID:VuFN8qJf
>>106
「防犯カメラが壊れて買い替える金が無い」に1票

109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 07:23:22.57ID:srYM3dBp
めっちゃ出して店員発狂させるっていう楽しみ方がある王子

110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 11:53:40.20ID:bnxckl3d
王子の張り付きといえば
パチ打ちながら台にスマホを置いてゲームしてたら張り付かれたことがある
その時は全く出てない状態だったのでゴトでも警戒してるのかなと思ってた

111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 14:06:31.16ID:pfF32XRM
今度爆乗せしたら店長に報告しにいってみようかなwww

こないだパチでベース30あるか調べたくて打ちっ放しで3分30秒以上もつかタイマー使ってたらその時も張り付かれたな

112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 15:32:08.37ID:VuFN8qJf
「2ちゃんに書き込みされてるかも?」って警戒されてるんじゃね?w

113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 19:11:09.93ID:CzKVKv53
朝王子に超大勢並んでもらって、開店と同時にはけるという、ドッキリを仕掛けたい

114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 19:59:28.04ID:/TNLqRpt
もう王子とボリは終焉でしょ
これから先の機械で立て直せるはずがない

115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 20:04:03.60ID:11pyHNzO
王子は昔からずっと胡散くせえ店だったからなあ
駅前だから多少稼働があるってだけだし

116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/21(木) 21:59:02.24ID:g11xAjU7
ボリは実際の信頼度とその後の集客に繋がってるかはともかくテコ入れしてるのに
王子はマジでなんもやらないからパチもスロも低貸ししか稼働してない
番長北斗旧基準ATまで終日当たりゼロも珍しくないし新台も台が悪い部分も有るが
設定期待されてないから初日から全台空きになったりしてる
かろうじて判別してないジジババがジャグコーナーに多少入るくらいだ
正直ボリよりヤバイと思う

117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 00:12:01.70ID:aX/iETQP
ポリは判別しないジジババすらいなくなったけどな

118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 00:38:55.98ID:9RVmC9W3
ボリのジャグコーナーは島の形が悪いような気もする
ジジババがコミュケーション取りにくい島の形
それに空調も修理しないからあそこで夏場打つの体力のないご老人には無理よ

119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 01:05:09.95ID:u0NGuFyt
>>118
奥ほど涼しい。熱いのは景品カウンター寄りの階段近く

120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 02:15:28.57ID:FBWGvAQe
エアコン直せないとかウケるな

121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 02:58:47.54ID:1n0IMx8m
花火とノーマルバラエティの所はクソ暑いな
ジャグの奥島は行かないからわからん

122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 10:14:20.50ID:/4yrd2d6
本来スロ店板では新装やらイベントやらの話題で盛り上がりたいところだが、ここであがるのは空調だの張り付きだのってwww

123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 12:42:19.37ID:vVByjENN
張り付きも客じゃなく店員なのが笑うわ
まあマジレスすると話すことがなさ過ぎるよね
イベ日と言えるのが夢屋の9とボリの6(こっちは大分怪しいが)しか無くなっちゃったしな
スタン系もLINE告知と11時開店無くなって設定死んでる
パチは日を問わずどの店もお話にならないし…
都内近いからガチイベならそっち行けばいいで終わっちゃうんだよな

124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 15:52:34.26ID:bvlLAoXq
ここは頭のおかしいやつしかいないのな
ふかわのほうがよっぽど賢い立ち回りしてるわ

125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 18:48:10.89ID:NaLdqsh+
すべからく、養分どもって脳足りんだからなwwwww
接客態度がーとか、掃除が行き届いてなだーとかなwwwww
みんな、高校行ってないんだなーてすぐわかるwwwww

126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/22(金) 20:11:36.96ID:gAaW1xBH
ふかわはキモいし臭いから死ねばええ

127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 04:21:22.48ID:kMkCS2br
ふかわは人生の立ち回りを大分間違えてる

128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 05:25:00.09ID:BHeXIu3U
立ち回りってかファミリー軍団でしょ。軍団組めばぼっちより勝ってあたりまえ

新着レスの表示
レスを投稿する