船橋60 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(9級) (ササクッテロル Sp67-r/2G)2017/09/14(木) 10:09:00.50ID:bn4xsK0gp
!extend:on:vvvvv:1000:512

【船橋駅前店舗一覧】
■アネックス(47/47,200/200) http://annex.p-world.jp
■イリス(47/47,188/188) http://99886.p-world.jp
■オリンパス(50/60) http://11985.p-world.jp
■パラッツオ(50/50,100/100,200/200) http://40846.p-world.jp
■百万弗(500/832) http://25694.p-world.jp
■メガ ガディス(50/50) http://mg.p-world.jp
■メガ エンジェル(200/300) http://ma.p-world.jp
■ルーキー(50/50) http://79001.p-world.jp
※()内は、換金率。ただし、過去テンプレコピペなので現在は変更されている
可能性があります。特にオリンパスは異なる情報も過去に報告されています。

船橋59
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1501765406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1146-l/5L)2017/09/19(火) 23:19:44.52ID:FxomW3ZP0
ありがとうございます
修羅のなんやら

万枚一位でした

410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 81ea-KSRL)2017/09/19(火) 23:23:56.74ID:Hn+7s+Hq0
>>393
違う板でイリスの店員の殺害予告見かけたから気を付けてねー
そいつは逮捕されないだろうけどw

>>392
今日の話かよ
ルーキーも、最後の砦みたいな常連しかないなw
おまけに、従業員がここにきて接客モドキ始めてからというもの
あの狭いホールであれやられると落ち着かないわ。

412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 932c-GyLN)2017/09/20(水) 01:12:56.34ID:GxLjpQp20
ちんぽこへっど

最近こぽん勝ってないよな
ってかあんなんでレクサス買えるの?
14日ニューパルサーとか化物ドヤ打ちしてたけど…

414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 81ea-KSRL)2017/09/20(水) 08:31:30.80ID:ayyteH/R0
イリスはオリンピック前に閉店が決定してる

イリスの従業員の給料をケアしたい奴が行けばいいだけ
転生で勝魂ストレート32連敗から近寄ってない

415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bad-rW2Z)2017/09/20(水) 08:40:09.71ID:LRT5lkCz0
【超豪華プレゼント!今すぐ10万円受け取れます!】

※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメール
から遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。

本日23時59分までにメールアドレス無料登録した人限定で、即金として特別に10万円を受け取れますので、募集締切になる前に下記のURLからあなたも急いで参加して見て下さい。

https://goo.gl/fxFcCz

(※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を即終了します。)

>>414
こういう情報どこから持って来るんだよ。

417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-f6m0)2017/09/20(水) 11:13:04.67ID:HhBNKKRra
>>414
あんなガラガラの店オリンピックまで営業すんのかよwwww

418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-PQoE)2017/09/20(水) 12:15:02.62ID:Sa0VH1gra
ライバル減らしが此処まで非道いと、逆に人を寄せ付けることになるぞw

まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI


421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-tZ6p)2017/09/20(水) 23:10:44.87ID:sNODk05+d
ガデス22日寺井さんに会いに行くぜ 出玉は期待していない

422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3bb6-w3Ob)2017/09/21(木) 00:31:57.39ID:T7DA3Gf20
25日は全体的には寒いけど、番長3の鏡パネルだけまた全6やるってばよ。

>>420
シーサ。かよ

>>420
写真って、ほんと撮り方次第なんだなw
ガディスがすごくでかく見える。

>>420
真ん中のアコムが…

426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bea-8viM)2017/09/21(木) 08:55:07.50ID:aOXrQu4x0
>>418
ライバルww
あんな物乞い店誰も見てないだろww
店長がベラジオと同じ事してるからなww

お前は
頼むからシネよw

427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bea-8viM)2017/09/21(木) 09:06:22.41ID:aOXrQu4x0
イリスは入り口の海女だけ活気よく見せて中は地獄
2円なんか500円で4回転
500円で4回転
500円で4回転




500円で4回転

シーサ来るの初めてだよな?

429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bea-8viM)2017/09/21(木) 09:17:46.78ID:aOXrQu4x0
>>428
イリス事務所にピザ15枚お届け

裏口からお願いします

領収書お願いします

430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bea-8viM)2017/09/21(木) 09:18:25.67ID:aOXrQu4x0
ピザの宅配のイタズラ

外で見てて何か笑えたなぁ
懐かしい

431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-UqeR)2017/09/21(木) 09:19:04.80ID:LL6gkDsxa
シーサだの全6だの、お前らいい加減目覚ませや
アムロ見てみろ!新しい人生見つけて、スパッと引退よ
それに比べて、お前らときたら、まだメダルいじりやろーてか?
言っとくが、お前らがcan you セレブレート流す日は一生来ねーよ

安室奈美恵とスロプを比べるのはあまりにw

安室奈美恵→多くの人の人生に歌を通して勇気付けた

スロプ→人生から逃げて、パチ屋という狭い世界で同じクズ達と明日は熱いだの、全6だの脳内お花畑の、生産性ない奴ら。

安室が引退しても単発仕事はあるだろう。
スロプが引退しても、仕事はないんだぞ怒

433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-bTvQ)2017/09/21(木) 13:06:46.53ID:QhfqWXG1a
>>432
芸能人やプロスポーツ選手と違って
スロプに引退はないから、、

スロから離れてても駅前行けばすぐに仕事はできる

434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8be1-w3Ob)2017/09/21(木) 13:57:34.82ID:6JKmY6PQ0
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね



プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

22日寺井
24日シーサ。
24日日曜だし並びやばそう。シーサ千葉県来るの珍しいし

437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdaa-0/c/)2017/09/21(木) 16:53:26.61ID:JxMC4plUd
>>436
シーサ。は初来店店舗はめっちゃだすよ

シーサ。はいま、よぶのにめちゃくちゃ金かかるからな

438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdaa-0/c/)2017/09/21(木) 16:59:23.88ID:JxMC4plUd
BB初来店は番長3、絆が1/2全6
全6多数
シーサ。初来店は凱旋全6とみせかけてガデスだからユニバのエーが全だったりする
お前らが凱旋行ってる間におれはよろしくやるぜ!

439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/21(木) 17:22:37.96ID:4X578Z+ia
>>437
パラ来た時はベタピンだったと思うよ

440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 07fb-w3Ob)2017/09/21(木) 18:08:19.65ID:U29Ackk40
コイン流す機械あんじゃん?
あそこにちんこいれたらどうなる?
カリが刺激されてドピュー。
表示器には2000万匹とかでるのかな。

441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bea-8viM)2017/09/21(木) 18:22:52.06ID:aOXrQu4x0
>>440
楽園大山店に電話したら金もらえるよ

マジで。
ジェットカウンターの不具合で不正がおきたみたい
普通に申告した分もらえたよ!20000円

442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0a2c-qdBZ)2017/09/21(木) 22:37:10.57ID:cJ2Ul4ti0
24日は末尾復活
当然4.3は全1
43番台は6

443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 07fb-0/c/)2017/09/22(金) 08:18:17.59ID:3TIk/LKh0
シーサ。に注目させてるが明日は寺井来店
全6あるから全埋めするよ

444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb3-0/c/)2017/09/22(金) 08:28:08.29ID:7S/lni+Zd
メールきてるしグランド月間だからBBオフくらい設定いれるよ

今日だろ

446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxa3-MctK)2017/09/22(金) 09:46:06.77ID:pkVlvKlvx
パラッ糞ってパチンコの釘は本当に酷いけど、スロットも設定1ばかり?

447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-sRX2)2017/09/22(金) 09:59:14.81ID:ki+c3T2Ba
>>4461度だけギアスで456確みたことある

>>446
たまーに高設定入れるくらい
中間くらいなら探せばあるかもね
てか平日ならガディスと変わらん

>>446
ライターくる日だけ設定入ってる

>>449
スロはそうなのか。
そういう日のパチはひどかったが、そういうことか。

451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spa3-kPw1)2017/09/22(金) 19:01:57.91ID:pksmLEn4p
今日の寺井はあかんかったな、明日のゆう坊は初来店か?

パラ見てきたけど平常運転だな
目立って出てる台数台あるけど一撃で参考にならん
2階はお通夜だった

よくわからん奴で設定なんて入れねえよ
もっと大物を連れてこい

大物って、たとえば誰だよ

清原とか?

456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/23(土) 06:37:25.85ID:o4lk2kUYa
パラ1階の角台
女が座ってるといつも箱積んでるけど
アレ打ち子だかサクラだよね?

457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4a6c-kPw1)2017/09/23(土) 09:01:31.30ID:16n4wSI80
かとちゃんとかな

458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bea-8viM)2017/09/23(土) 09:17:08.11ID:GF1FhZaA0
>>452
許す

イリスだけに行かなければ殺さないでおいてやろう
殺し殺さ

>>457
もう静かに生活していいと思うけどね
少し前に出たサムネ見て悲しくなった。

新着レスの表示
レスを投稿する