電車内でシレっとイケメンの隣の席キープできる喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@転載は禁止2015/12/20(日) 04:56:24.61ID:+2b1v/aY
これは上位の喪女

737彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 10:32:27.74ID:JhAL+xaI
===
現在時刻: 2017/05/28(日) 10:32:03

立った日: 2015/12/20(日) 04:56:24
立ってから: 525日5時間35分39秒経過

最新レス: 2017/05/28(日) 09:49:49
最新レスまで: 525日4時間53分25秒

勢い: 1.401レス/日

738彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 11:55:56.67ID:ZPjAh9ST
そもそも電車内のイケメン率はかなり低いだろ
美人を中々見かけないのと一緒で、それ以上にイケメンは見かけない
しかも女って1人1人どの要素を重視してるかが違う
外見はどうでも良くて、金持ちが好きだったり、お喋りな人が好きだったり

739彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 13:36:47.20ID:UT19CuzY
いや、さすがに外見がどうでもいいってのはいないだろ
生理的に無理な外見だとどんなに尽くしてくれても無理だ

旦那の稼ぎがいいのに太ったりして生理的に無理になった妻とか、そこら中で見かけるでしょ

740彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 13:41:07.40ID:d/oqLOqa
フツメンってのは生理的にオッケーな外見って事だからね

まあ、ブサ専と言うのは男女ともあるけども。
ダルビッシュみたいに最初からブサ・ブスが好きとかw

741彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 13:58:55.29ID:ZPjAh9ST
人が多い所でカップルを観察したり、自分の知人や友達を見てると、外見はどうでも良かったんでしょ?って人ばかりだが
まあブサイクやフツメンの彼氏、旦那が自分にとって”生理的に大丈夫”だったんだろうけど
そもそもイケメンは滅多に見かけない
ダルビッシュはまあ紗栄子は性悪だけど世間一般的に美人扱いでしょ

742彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 14:13:48.22ID:K6h6CH9r
ダルビッシュくらいのイケメンならもっと美女と結婚できたろうに、
今の妻も美女とは言えないしね

743彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 14:15:08.93ID:K6h6CH9r
>>741
それ、付き合う前はイケメンって言ってたくせに彼氏になった途端言わなくなるやつや

744彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 14:15:53.94ID:K6h6CH9r
みんな自分がメンクイだと思われたくないのかな

745彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 14:22:25.43ID:ZPjAh9ST
フツメン、ブサイクを女の中でイケメン扱いに脳内変換してるのかも
付き合ってる時はブサイクでもカッコ良く見えるらしいからね

746彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/28(日) 15:35:58.63ID:4l5jz7VC
>>733 年とるにつれてそういう遠慮も減少していくんだゼ!!!

747彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/02(金) 15:33:58.44ID:7N3q7+Q1
そして怪物へ…

748彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/03(土) 17:00:20.58ID:iJFuwMrJ
そして伝説へみたいに言わない

749彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/03(土) 22:31:12.88ID:K72+uP96
イケメンでもガッチリした人の隣は座らない
細いイケメンなら座る

体格のいい人の隣は窮屈だから

750彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:24:33.96ID:UFvy4KYA
隣に座ったイケメンに太ももをスリスリしてる女がいた
座る位置が明らかにイケメン寄りだった

751彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:37:24.85ID:tOjqJezF
よく見てるな
人の行動を気にしすぎだよ

752彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/10(土) 16:04:55.15ID:cwkAjQnu
よく見る光景

753彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/10(土) 16:09:17.10ID:IM148ynN
よく見ないよ
だってイケメンは滅多にいない

754彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/10(土) 16:51:56.38ID:CtvXvIL2
>>751
お前は注意散漫で怪我するタイプだな

755彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/13(火) 18:53:13.42ID:rac1WDSN
^^

756彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/16(金) 03:00:25.44ID:Xe7qCZC9
イケメンは座席に座ってることが多いような気がする。
電車内で勃ってるイケメンをあまり見たことがない。

757彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:38:22.02ID:sXPjE4kI
ボックス席にイケメンが1人で座ってると不細工な彼氏を連れたカップルやオタクカップルのキモ男がイケメンの隣に座る嫌な法則がある。

758彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/16(金) 13:13:04.49ID:h5a1iag+
ブサの方が多いから確率的にはそうなるわな

759彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/17(土) 01:02:32.59ID:mcD3mfAH
なんだその法則は…

760彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:40:03.89ID:ILHfbs9X
イケメンいねーがー

761彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/22(木) 19:53:22.54ID:AiwU3vsf
いませんね

762彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/25(日) 06:34:57.25ID:0lWAjX5W
イケメンいなすぎぃ

763彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/25(日) 08:34:54.20ID:5pu6bS6l
最近はイケメン居ないから誰彼構わず乳当てにいってるけど、若いブサリーマンの鼻息荒くなるのが堪らない

764彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/26(月) 11:16:42.38ID:P7PsPgYE
逮捕されればいいのに

765彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/26(月) 11:35:39.22ID:GCn66klp
ただのブスの勘違いだから辞めたほうがいいよ
若い娘にチンコ当てに言ったら鼻息荒くなってたまらないって言ってるようなもんだし

766彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/26(月) 12:11:20.88ID:BybAYM1K
お散歩でイケメン見つけたら着いていくんだけど
イケメンなだけあって足が長くてすぐ引き離されるのが悩み

767彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/26(月) 13:13:13.79ID:9yU4HHu0
ピクミンか

768彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/26(月) 13:38:17.32ID:Ar77XsFF
>>766
自転車にしたらいいかも

769彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/29(木) 18:14:22.27ID:4Ijng5Rq
寝ているイケメンの横にシレッと座り、イケメンの肩にシレッと頭を置いてこそ、真の喪女である

770彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/29(木) 18:15:25.02ID:4Ijng5Rq
いや、肩じゃなくて膝に頭を乗っける方が難易度高いか

771彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/30(金) 02:44:07.53ID:gjdyJYxZ
イケメンの災難だな…

772彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:10:53.06ID:X+IVLPtZ
イケメンは電車では立ってることが多い気がするよ

773彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 00:34:44.18ID:KZMIIjB5
起きてるイケメンより寝てるイケメンが好き

774彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 02:14:17.96ID:yRac/EOX
身長153cm(自称165cm)のイケメン処女厨しょた君が非処女批判
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
http://i.imgur.com/nUerpzY.jpg

775彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/08(土) 03:50:11.32ID:HRi+GxJh
>>773
わかる

776彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/08(土) 07:46:35.40ID:B31Q92VB
寝てる方が色々いたずらできるしね

777彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/08(土) 09:41:00.29ID:oM6AWh1x
女の妊娠に対する嫉妬は凄まじい
妊婦見ただけでキレだすし、赤ちゃんが居ますキーホルダーでもキレる

778彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 22:27:14.15ID:fwticpQ+

779彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/07/13(木) 07:51:19.56ID:xC2dcZli0
夏の薄着イケメン

780彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/07/15(土) 11:16:56.68ID:2xnHe+ue0
イケメンいねーがー

781彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e90-to8L)2017/08/09(水) 01:44:23.86ID:fqyU2zNB0
不思議と薄切りのイケメンには萌えない

782彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e90-to8L)2017/08/09(水) 01:44:52.22ID:fqyU2zNB0
薄着のイケメンには萌えない
ビシッと決めたスーツの方がかっこいい

783彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 126.78.145.92)2017/08/12(土) 01:52:32.37ID:P1DdDgIL0
そう?

>>767
ワロタw

785彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:09:59.24ID:dz2xeHR2
イケメンの透け乳首はどう?

786彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:51:24.99ID:VIDj/WtZ
お姉さん vs 少年達
https://www.youtube.com/watch?v=8OuZC4Vs3os

787彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:04:44.61ID:dNgEVQvg
創価大学、明治大学、上智大学、は先に出してくれる、
だから絶対に無くならない安心感がある。
後で似たものを出す組織はその組織だけにしたら何も出してくれないから。

新着レスの表示
レスを投稿する