必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2016/09/11(日) 22:24:06.38ID:jWdz5Hje
必要ないとは思うが念のため報告しておく喪女のスレです
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

前スレ
必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1454470104/

過去スレ
必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1438367940/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1417311242/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1407545823/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393210809/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1371384537/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1344681238/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1319448333/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303216357/

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1299770560

>>904
前回のアニメ化はもう18年前なのですね
当時ジャンプで毎週読んでいた私もすっかりいい大人になりました

ゴールデンカムイもアニメ化されるそうでこちらも楽しみです
ただ内容が内容なので下手に改悪せずうまい事やって頂きたいものです
現在はヤンジャン派の喪女からは以上です

好きな俳優さんの舞台を観に地方遠征しています
昼の部は最前列ど真ん中らしく動揺しています
お気に入りの服をトランクに入れたはずが
ホテルに着いて開けたら入っていませんでした
化粧水も忘れて途方にくれている喪女からは以上です

宝具
宝貝
しばらく前からネットのゲームで出て来て読みがわからなかった所にアニメ化の話が来てどっちがどっちか分からなくなっておりますが
どちらも心の中ではパオペエです

ピンクのカバがFF7主人公ボイスと聞いて疑問が止まりません
なお彼はこぐまたちの絵本がアニメ映画化されるにあたり、こぐま役をやるそうです

最近いよいよ二の腕の筋肉がなくなってることを実感してます
ヘアメイクの練習をするとき一巻きするのに腕をあげるのも疲れてめんどくさくなりました
昨日はお茶を入れるときに急須を持ち上げてるだけで疲れました
足ならよくても二の腕の筋肉を鍛えるのは腕がイライラしますから憂鬱ですね
内巻き外巻きの仕組みがわからず、コテで髪を痛めた喪女からは以上です

久しぶりにペディキュアを塗りなおそうとしたところ腹の肉が非常に邪魔です
最近立ったままストッキングがはけなくなってきた喪女からは以上です

某ジャニのイベントが当選しました
九州から東京に飛ぶため、急遽航空券を手配しましたが、なんとお盆だったために翌日に帰れませんでした
結局3泊4日の長旅になります
とりあえずコミケには初参加してみようと思います
興奮しすぎて昨夜は眠れなかった喪女からは以上です

>>911
よかったですね
楽しんできてください

新幹線には高校の修学旅行で一度だけしか乗ったことがなく
飛行機に至っては一度も乗った事のない
同じく九州住みのアラフォー喪女からは以上です

スマホを落として画面右端がヒビはいりました…悲しい

某スレで「ゲーセンで2500円散財した」と書きましたが実は2900円でした
しかして齢20にもなった人間が3000円をゲーセンで溶かすとは思いもしませんでした
高校生まではよくリズムゲームで遊んでクレーンゲームは基本避けていましたが、大学生になってからは生活があるのでゲーセン自体行っていませんでした
バイトを始めて余裕が出来てしまいつい熱中してしまうという…
楽しかった&一個は取れているので良しとしたい所ですが、3000円あればドラクエ11買う足しになったじゃねえか!と自責の念に駆られまくっている喪女からは以上です

バスで寝ていて起きたときンゴーとブタっ鼻がなってしまい恥ずかしかったです

ディストピア系の作品によくあるような文明崩壊後の無法地帯と化した世界で
バリケードの奥に身を潜めひっそりと食物を育てて食い繋ぐ妄想を昔からよくしています
ただの現実逃避ですがホームセンターへ行くと野菜の種とか果実の苗につい目がいってしまいます
連日のミサイル関連のニュースを聞いてなんとなくそわそわする喪女からは以上です

夢を見ました
さんまさんがかギャンブルですっかり落ちぶれてしまいとあるビル地下に身を隠している
ある日ふと仲間由紀恵が現れそこの棚の上から5番目のリキュール一杯の原価69円それからあのジンは200円かしら〜と次々に値段を指南していく
はたしてさんまは生き残れるか…

>>917
夢の話なら専スレがありますよ
どうせ喪女だし見た夢でも晒そうぜ 13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1480976753/

昨日カートに入れるところまでしていた、欲しかったCDが今、売り切れていました

なぜ私は昨日のうちに注文しなかったのでしょうか
ああ、悲しみや悲しみ…
取り合えずまた、入荷待ちに追加しておきましたが、いつ手には入るのか分かりません
とてつもなく悔しい思いに苛まれる喪女からは以上です

高齢の親戚と会って我が家のヒストリー的な話を聞きました
激動の時代なだけにぶっ飛んだエピソードも多くて面白かったのですが
全体的な感想としてはうちの家系肺の病で人死にすぎだろと思いました
祖父がくじ引きで決めた妻から生まれた父をもつ喪女からは以上です

先ほど、上半身が汗だくのリーマンと同じエレベーターに居合わせました。
水でもかぶったのかというほどビッショビショ。ワイシャツの透かし模様が浮き出るレベルでビッ(ry

私も汗っかきですが、己を省みて、明日から着替え持参で出社しようと思いました。
首筋にハンカチを沿わせて汗取りにすると快適なのを、最後に報告します。

遠視が入ってきたので遠近両用みたいな眼鏡を作りました
遠くを見るときはレンズの上を
中間を見るときは真ん中を
近くを見るときはレンズの下をと言われましたが
なかなか慣れることができません
パソコンをみるときは中間なのでしょうか近くなのでしょうか

久しぶりに夏らしい晴天で朝からとても気分がいいです コインランドリーにお世話になってた洗濯物も今日は乾きそうです
あまり暑いのは嫌だけどお天気って大事だとあらためて思った喪女からは以上です

郵便局のぽすくまがかわいすぎだと個人的に思います

極度の乾燥肌です
頭は洗わない二日目位がちょうどよい加減だと思っております個人的に
臭いは…頭皮擦ってもしないので大丈夫…でハズです

バイト先の先輩に
足細い!風呂上がりにストレッチとかしてる?
と聞かれました
家に引きこもって寝て起きて寝ての生活を繰り返えしていれば半年くらいで自然と手に入るよ!
とは言えませんでした
菓子パンの美味さに目覚め、やめられない喪女からは以上です

今朝の夢に最近ハマってるアイドルが出てきました
握手してもらったけど、感覚がリアルすぎて興奮して手のひらに頬擦りとキスをしてしまいました
ありがとうございましたと言いましたが内申申し訳なさと興奮が色んな形で爆発しそうでした
目の前にいるだけで恥ずかしすぎて目どころか顔も見なかった見れなかったのがとても悔やまれます
ニヤニヤしながら書き込んでいる喪女からは以上です

生まれつきトイレが近く、アラサー目前で夜尿症が治らないので泌尿器科に行きました
「彼氏は?性行為の経験は?」とお医者様に聞かれましたが胸を張っていいえと答えました
我ながら惨めな性格を送っているなぁと泣きたくなった喪女からは以上です

先日免許証を無くしてしまったので再交付手続きをしてきました
生活がカツカツで出費を抑えに抑えていたのに、まさかこんなことで消費してしまうとは思ってもみませんでした
極貧喪にとっての手数料+証明写真代は大金です
とても懐が痛いですが、自分の落ち度なので甘受するよりほかありません
もう見つからないことを願う喪女からは以上です

電車のなかに男の子二人連れのお母さんがいました
次の駅で降りるけれど、段差を心配して弟にベビーカーに乗るようお母さんは説得していましたが
弟は自分の足でおりると聞き入れようとはしませんでした
お母さんが段差に気を付けないといけないと言い聞かせはじめると、横からスーツ姿の女性がすっと出てきて
「ベビーカーは私がおろしますからお子さんたちと手を繋いであげてください」と申し出ました
次の駅でお母さんと子供たちは手を繋いで無事に降り、スーツの女性はベビーカーをお母さんに渡すとちょっと挨拶をし
また電車に乗り込んで子供たちに手を降っていました
私は一部始終を漫然と見ていただけでした
私もすっと出てきてさっと手伝い、さらりと去っていく優しい醜女になろうと思いました

電車で「地頭力を鍛える」という本の広告を見た瞬間
今はおぼろな日本史の記憶が浮かんでは消えたことをご報告いたします
一瞬タイムスリップもののラノベかと思いましたがどうも違うようです

地頭力を鍛えれば年貢の石高があがる!

>>929
私は再発行した後すぐに見つかってしにそうになりました
元気出しましょう

10年使い続けてるiPodが初期化されました
そんな作業してないのに勝手に初期化されました
10年の間に何台もPCを乗り換えてデータもCD自体残っていない曲も大量にあります
ガチでOTZした喪女からは以上です

派遣先の職場であえて年齢は公表しておりませんが同僚はおろか上司より年上な事を報告しておきます
皆さん薄々は気付いているであろうことも加えておきます
喪女で精神年齢が低いため家庭持ちの年下さん達には経験値が足りません

936彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:58:44.84ID:2qBmvmol
にいつ

937彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:02:04.17ID:8ijCEQ7t
裏口の物置陰でスズメバチが巣を作ってました
母と共に撃退しました
ハチよりGが恐い喪女からは以上です

938彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:10:59.16ID:VgJIAeaY
昨日、喪友達の家へ遊びに行っていました
今は結婚して家を出られた喪友達のお姉さんも来ておられました
お姉さんは私を見ると「わあ!喪子ちゃん?久しぶり、きれいになったねえ!」と言ってくださいました
ええ、わかっています、お世辞です
でもお姉さんの言葉が私の中でリフレインし、ふわふわした気分です

939彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:23:01.75ID:3O+Ukpbr
ネトオクでそこまで欲しいわけでない品に入札してました
競り負けました
その途端、物凄く欲しい物だった気がしてきました
逃した魚が大きい気がする喪女からは以上です

940彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:07:55.67ID:u+LDWY7y
もうちょっと汚かったらホームレスくらいのくったくたにくたびれた中年女性がサマンサタバサのバッグを斜めがけにしていました
そのサマンサにいったい何の意味があるのだろうと疑問に思う喪女からは以上です

941彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:28:40.92ID:g29UYtxT
現在、しゃっくりが止まりません
鼻つまんでもお茶をゆっくり飲んでも止まりません

942彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:09:19.18ID:CT+/Z8Uf
>>941
もう三十分以上経つからさすがに止まったでしょうか
息を止めたままコップの水をなるべく少量ずつ小刻みに飲むとしゃっくりがてきめんに止まります
ングングングングといった調子で飲み続けます
今後の参考までに報告しておきます

943彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:27:59.95ID:OVb5W5Yd
ねんどろいどとかいうフィギュアを買いました
住むところがないのでシルバニアファミリーの家と家具を買いました
いつもああいう格好だとのんびりできないだろうなあと思って
普段着を着せたくてオビツという素体を買いました
足をもっと伸ばしたくてピコニーモという素体も買いました

もどれそうにありません

944彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:33:49.15ID:14OgiM+m
猫の健康の為に猫が食べる草の栽培を始めました
種を撒くと数日でぐんぐん伸びて
かなりテンションが上がったのですが
肝心の猫は全く興味を示さずに一切食べてくれません
そのまま草は枯れていったことをご報告致します

945彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:58:48.25ID:U95o7YO/
はねろ!コイキ○グというアプリのゲームにハマっています
最初は餌をやったり泳ぐ姿を見てまったり癒されていましたがレベルが上がるに連れて相手に勝ちたい!もっと高くはねろ!と殺伐としてきました
ポケ○ンgoはすぐにやめた喪女からは以上です

946彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:11:13.71ID:zrj3cpFK
泥のスマホ3年以上使っています
ポケモンGOもHuluも対応機種外でした
Huluは前使えたのに
電池の減りが少し気になる以外特に不便は感じていないのでまだ機種変更は考えていない喪女からは以上です

947彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:31:42.20ID:yAhiofXc
最近星のカービィにハマりました
といってもゲームをあまりしない人間で子供の頃唯一持っていたゲームボーイで2をプレイしたぐらいでしたが最近プレイ動画を見てピンクの悪魔に魅了されてしまいました
キャラクター、世界観、音楽、ストーリーどれも素敵で自分でもプレイしたくてたまらなくなりましたがゲームボーイしかやったことの無い私は少し不安です
でもWiiか3DS欲しいしグッズも欲しいです
カービィかわいいよカービィ

948彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 06:39:28.52ID:yybAV8m4
眉毛が上手く描けると写真にとって残しておくのですが、今日の眉毛は歴代の傑作の中でも最高傑作です
雨だけど今日も一日頑張りたい喪女からは以上です!

949彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:59:10.87ID:yM1C8CbO
こんな時間まで眠れない喪女が午前3時前をお知らせ致します

950彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:27:48.35ID:J4PbsKku
同じく眠れず
チョコレートアイスを三本
クリームパンを一個
ピーナッツおかきを一袋
6Pチーズを一個
甘い紅茶を一リットル

以上を夜食に食べました
さすがにお腹がパツパツの喪女からは以上です

951彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:09:50.90ID:ISvfk96o
白烏龍茶なるものを見つけ色が薄いので何か違うのかなと思い詳しく確認せず買いました
先ほどひと口飲んで甘さと桃の香りが口の中に広がりものすごく驚きました
よく見たら白桃烏龍茶でした…
甘い物は控えているのに私の馬鹿…

952彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:43:04.36ID:beXtYvim
中学の時憧れていたひとつ上の先輩(男性)のことをふと思い出し名前を検索してみたところ、デザイナーになっていることが判明しました
同姓同名の珍しい名前、出て来た顔写真、生まれ年、出身地からして間違いありません
卒業式の日に第二ボタンを貰いにまで行ったほど憧れていました
誰かとこの衝撃を共有したいですが、中学時代の友達とは全員疎遠になってしまっています
胸のドキドキが治りません
全く聞いたことのないブランド名ですが、先輩がいまも元気でいるということが嬉しいです
結婚しているのかどうかが気になってしまうけど怖くてそれは検索したくない喪女からは以上です

953彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:35:46.37ID:l/miJcRs
ヨドバシ.comでスーファミの予約戦争に参加してきました
ちゃんと買えるか心配です
でも 喪女らしく テレビがありません

954彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:22:39.65ID:CYHUz8e3
4月始まりの手帳を買う予定だったのですが、
今使ってる手帳をテーブルに開いてる時に
カルピスの入ったコップを倒して濡らしてしまいました……
ちょうどいいと思ってセリアで10月始まりの手帳を買って来ました
今年は人生で一番楽しかった一年と断言できるくらい充実していたのですが、
思い出はカルピスくさい手帳の中にある喪女からは以上です

955彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:49:50.12ID:JTKwJqYD
喪友達が遊びに来るので気合い入れて掃除したものの、トイレ掃除を失念しており、
「便座にうんこ付いてるよ」
と言われました。
うんこより掃除が嫌いな喪女からは以上です。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する