味方がいない喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/01/26(木) 23:55:24.41ID:Ih/4SL3y
どんなときも一人で立ち向かったり傷ついたり休んだり立ち上がったりしなきゃいけない
そんな喪女は少なからずいるのではないでしょうか

116彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:09:21.46ID:V1hxJfk+
家庭での扱いと同じ扱いを世間から受ける
親に愛されてないと他人からも愛されない
親が味方じゃないとどうあがいても転落する
とりあえず親がクズだと人生終了

117彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:14:05.74ID:V1hxJfk+
>>114
喪板でそういう人多い
子どもの頃は親がまともだと思ってたのに大人になってドクズと気づいたみたいな

118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/30(火) 21:08:35.36ID:Tw88lEZP
>>89
ここにリア充がいる

119彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:41:41.65ID:IdjgI61h
つらい

120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:01:14.15ID:8fdtjpC1
>>116
わかる…

121彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/01(木) 22:08:31.11ID:AA22NJ4s
>>116
やはりそういうことなのか
親くらいの年齢の人達と上手くやれないからおわた

122彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/01(木) 22:51:22.29ID:ygD1Pzvc
被害者が美少女だと男の庇い方がスゲ〜w
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496283315/l50

123彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:36:35.51ID:4or+sjPy
家族が全く信用できない
3年前から取り返しのつかない病気(命に別状なし)だけど言うつもりないし
てか医療関係者のくせに色々無頓着すぎ何も信じられないし期待できないし頼れない

124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:36:15.14ID:SdpVxfcF
>>123
そんな親をあてにするのが当然みたいな前提で語られても
社会人になったなら親からは独立するし病気になっても自分で対処するのが普通かと

125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 16:35:48.15ID:Bbn65/of
ホリエモンも毒親だったみたいだな

126彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:16:49.07ID:bm/Nv+HI
>>124
普通じゃないよw

127彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:38:41.59ID:EPCvILh6
毒親でも知能という贈り物を貰えたんだからいいじゃん
私なんか発達遺伝子という最低の要素を受け継がされてどうすればいいのか

128彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:51:42.86ID:fHl5QMVe
と言ってもホリエモンって中高は私立の進学校じゃ無かった?
何だかんだ言って東大行くために東京にも送り出してくれる親
毒親でも教育の環境を与えてくれる親とそうじゃないのとでは雲泥の差だよ
頭の良さと学歴があれば毒から離れて人生を切り開くことも出来る

129彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/06(火) 00:32:33.15ID:KBqPZVEw
>>126
いや普通だよ
もしかして自分が死ぬまで親は自分を養う義務があるとか考えてる人?

130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/06(火) 00:52:29.07ID:wqglg3KB
場合によるよ、働けないなら親頼るしかないし
働ける病気なら自分で何とかするだろうし

131彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/06(火) 10:19:05.70ID:lTGekAcK
私も味方いない!というかいなくなった!
愚痴アプリで姉が私の悪口書いてた!元々は私も書いてたから(魔が差して)自業自得なんだけどね!
なんでかなあ?自分から友達とかとトラブル起こして自分からフェードアウトするんだよね
遺伝子に組み込まれてるんじゃないかな
お前には味方は作らせない。みたいな…
とにかく自分で台無しにする!いつも!

132彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:44:10.22ID:0PDKP5E1
>>129
なんで突然養うとかいう話になってるの?

133彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/09(金) 21:07:50.57ID:XDZbpXnm
悲しい響きだね

134彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/10(土) 02:04:23.04ID:uYqjvCCk
大切にしてほしいけど、相手にそんな義理ないからなぁ
人間としてもう少し尊重してほしいけどそれに値しない人間なのかな

135彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/10(土) 02:28:26.64ID:S/nao7oW
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

136彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/11(日) 18:39:21.85ID:F7gtf8ZH
内容なんかどうでもよくて、誰がやったか、言ったかが問題なんだよね

私が言葉足らずだったら私が言葉足らずだったと責められ、
相手が言葉足らずだったら私の確認不足だったと責められる

やってらんねーよ

137彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/11(日) 21:35:05.44ID:+dh0wG61
>>136
それわかります

138彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/11(日) 21:55:25.30ID:iZzzSt7W
>>136
私も本当そう思う
私が何を言おうがはなから聞く耳持ってないんだよね
明確に反対する理由がなくても「あー…うーん…」で濁してまでてこでも私の話は受け入れない
だからいつも人の言いなりになるしかなくてすごいストレス溜まるし心の中が怒りと憎しみでいっぱい

139彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/12(月) 17:16:14.27ID:madwtMeO
>>114
そう思ったきっかけがあったら教えて欲しい

140彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/16(金) 19:47:49.68ID:Y473keYd
自分の子供が外で空気読めてない言動したら普通の親なら家帰ってから諭したりするじゃん?
うちのは『うわっ…。恥ずかしい子』って思ってスルーだったと思う
それで私は世間知らずなまま外で嫌われる人間に成長
怒るとか諭すとか社会に出しても恥ずかしく無い人間に育てるってのが面倒くさいなら産まないで欲しかった

141彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:51:08.08ID:aaKQWakV
>>140
うちもそんなん
おかしいと思ってても指摘してくれなかった

142彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:55:24.73ID:ek0KqrdE
親のせいにすんなよ
のびのび育ったわけでしょ
空気読むことを強要する親なんかよりだいぶマシだし、
空気読んで常にビクビクしてる人に育たなくてすんでよかったじゃん

143彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/17(土) 01:44:41.52ID:YDBnPvyA
そういうのは言わない親の方が普通じゃない?
空気読めてないとかは外で友達とか先輩に指摘されたり、周りを観察する中で気づいていくのが一般的なイメージ
親も気づいてるなら指摘してくれよ〜とは思っちゃうけど…

144彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/17(土) 07:52:26.10ID:Ie1Au/LY
>>142
今になって空気読もうとビクビクして生きてるよ

145彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:39:20.85ID:loek7iXL
いたとしても迷惑かけたら悪いしなと思うし遠慮する。

146彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/20(火) 11:47:00.43ID:EBwVD/tW
>>140わかる。大事なこと何も教わらなかったな。

私は学校でも職場でもいじめ嫌がらせ受けたけどたぶん彼らの脳から事実は抹消されてる。
味方がいない私が言ったところで信じてもらえないだろうし。
というかどんなに失礼な発言されても「そんなこと言ったっけ?」と言われ他の人には「気にしすぎ」と言われる始末。
そんで全部私の被害妄想にされるんだろうね。本当クソだわ。

147彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金) 20:51:26.90ID:OLqgoRiZ
>>146
わかる

148彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:39:55.70ID:HiFtk9Yg
「考えすぎ」「一人で勝手に思ってるだけ」
相が合わない人もいるから、相が合わないなら付き合いしなくていいし
誰にも好き嫌いなんかがあるからしかたない
挨拶くらいで後はシカトでいいし

149彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/27(火) 21:07:11.13ID:D6fKoROB
ないない

150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 21:20:51.95ID:LJ5Tx2vm
孤立してる自分から

151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/08(土) 01:04:12.12ID:Lv0Q9Nj4
ひとりぼっちだーーー

152彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 22:53:08.45ID:r41eZXYa
歯医者でとてつもなく痛い思いをしたときに神様も誰も思い浮かばなくて、最近優しくしてくれた職場の人が頭の中に出てきた
私はこんなにも頼れる人が居ないのかと結構虚しくて、痛みと心細さに耐えるために、時折上げる左手で自分の右手をギュゥ〜っと握ってた
頼れるのは自分だけなんだなと痛感した

153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)2017/07/11(火) 19:41:05.59ID:gTHU+NPe0
いにゃい

154彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/07/11(火) 19:43:44.82ID:PEbJdz3a0
ブスに味方なんているはずがないよ。だってキモイんだもん。

155彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/07/13(木) 02:13:37.59ID:ru47j/yH0
話す人いないから独り言ばっか言ってる
透明人間と話してる感じ
相手の発言は脳内で再生されてる
これってヤバいの?

156彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 18:42:13.32ID:IYls9cpu0
>>154
だね

157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)2017/07/14(金) 19:12:44.80ID:Poy8c/760
お局さんよ、私と貴方は相容れないんだから、もう私のことは放っておいてくれ!「あの子疲れる」とか愚痴るんだったら関わってこないでくれえええ!!

30越えた婆じゃチンコ立たないからな。しかたないね

159彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/19(水) 19:32:00.93ID:wEqXgnVM0
いたのに遠慮してなくした

160彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 106.165.59.76)2017/07/30(日) 10:41:18.52ID:mzFZD41n0
肯定してほしい

161彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/30(日) 17:54:14.46ID:sME1PLEW0
だよね

162彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:43:17.82ID:y9yipaLw
リアルではもはや何も求めてなくて
せめてネットの中でくらい愚痴言いたくてそういう愚痴を吐き出す掲示板みたいのに不満をたらたら書いてもそんなのにまで説教のレス来るともうなんなんだよってなる

163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:24:38.92ID:oil2/9Rt
父親から何度も殺されそうになるが、母親は事なかれ主義で見なかったふりしやがる
私が死んでも死体を見ないふりしてたら笑える

164彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:50:22.51ID:AQJKxVSN
>>162
分かる
リアルの知り合いには愚痴れないこと吐き出してるだけなのにね
要らないアドバイスとかしてくる人疲れる

165彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:07:52.19ID:J2FFuzLK
どうせすぐに裏切られる

166彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:52:37.48ID:TeqfikIK
傷ついて疲れきってるときに、癒してくれる恋人とは言わないまでも家族や友人すらも居ないと死にたくなるわ

新着レスの表示
レスを投稿する