橋本環奈ちゃんが好きな喪 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/02/08(水) 19:52:50.19ID:II5DtiJ4
環奈ちゃんかわいすぎる癒される〜

546彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー Fgk02Jw)2017/08/14(月) 01:31:50.32ID:FEcjR54dK
男から見たらパーフェクト
女に求めてるものが全部備わってる

547彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー Fgk02Jw)2017/08/14(月) 11:07:09.76ID:FEcjR54dK
デートなうに使っていいよが
本当にぐぅかわよな

叩かれてるけど今の髪型とぽっちゃり体型も好きだなあ…
可愛いと色っぽいが同居しているというか

549彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 58.183.237.180)2017/08/15(火) 06:42:45.86ID:uRqOBi+y0
最近 スクール革命でもよく見るし
連ドラでもヒロインしてるし
映画はめちゃやばかった
かんなちゃんって私の憧れ

LINE登録してあるから、たまに環奈ちゃんからLINEくる🙌

551彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112.69.228.19)2017/08/18(金) 08:01:18.08ID:SD0B0nE+0
いきもの係、案の定数字イマイチなのか・・・
川栄とかいう秋豚G出身の自称女優よりずっと可愛いから、女優として成功してほしいんだけど・・・
(同じ秋豚G系のマエアツや皺婆なんて相手にすらならないw)

552彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 58.183.237.180)2017/08/18(金) 08:32:04.93ID:+ynsDNkC0
かんなちゃん 受け答えもしっかりしてるし
いつも楽しそうなので友達になってぇ パリピたい

マンシェリー姫のコスプレ、宣伝用の静止画は顔が長く見えてちょっと微妙だったけど
動画で見たらさすがのかわいさだったよ
普段Twitterに載せてる写真見てても思うけど、最近の環奈ちゃんは動画の方が断然かわいい
スタッフさんもうちょっと良く見える写真撮ってあげて〜

554彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 58.183.237.180)2017/08/25(金) 21:55:17.60ID:LvACdFd60
かんなちゃんだらけwww
8/26からTVCMオンエアー
早速使ってみようっと
https://pbs.twimg.com/media/DIEbWF7UIAAohZJ.jpg

555彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112.69.231.192)2017/08/26(土) 02:29:17.13ID:djRmyB+20
でもナプキンのCMにだけは出ないでほしい
あれは汚れ仕事

ローラとか道端がやってるけど童顔のかんなちゃんがやったら気まずいなんてもんじゃないしね…

全盛期ちょい後のあややも生理用品のCMやってたよね?
若い頃の深キョンが断ったと聞いて(本当だとしたら断ったのは会社のほうだろうけど)
アイドル系はそうなんだと思ってたからあやや意外だった

558彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112.70.54.41)2017/08/27(日) 10:26:15.08ID:RKwZl8gj0
現役アイドルでナプキンCMに出たのはゲロブスだけと思われてるけど
実は松本伊代が80年代に出たことあるんだよね

今が旬の有村架純とか波瑠もナプキンのCMやってるよね


561彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー Fgk02Jw)2017/09/02(土) 01:20:26.13ID:0MHgDrDrK
かんなちゃんドラマ終わったら
見る機会がなくなるから
深夜番組やって欲しい

562彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ 49.104.12.63)2017/09/03(日) 01:43:01.22ID:ocFdf/KWd

563彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー Fgk02Jw)2017/09/03(日) 23:13:47.33ID:Mfs/whcWK
本当に橋本環奈みたいな子て
そこらへんに歩いてないな
ガチで
お前らはやっぱりレベルが低すぎるわ

ブサイクな瞬間がない

めちゃめちゃ可愛いが体型は芸能人にしては普通なので、周りからは美人というより可愛いマスコット扱いされてそう

芸能人の中では普通の範囲をやや越えてる気がするけど、それも個性だよね
ガリガリがいいとは思わないし
ただあと5kg痩せられたらもう少しファンは増えると思う

567彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:44:57.69ID:IlBBRXuy
かわえかわえ
男はレスすんなよ〜板チ

568彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:02:10.59ID:nh2mTp7d
Twitterに上がってた写真お茶目で可愛い
生き物係も最終回か…

569彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:18:14.01ID:KRCi1mbV
いきもの終わっちゃって寂しいなあ
かんなちゃんは40kgくらいまで痩せれば女優として十分活躍できると思う

570彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:45:51.85ID:PbY1ZwQH
橋本環奈の深夜番組やって欲しい必ず見る

571彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:00:24.80ID:VUqxwjqO
Twitterで見たドアップの写真の肌が綺麗すぎて感動した

572彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:52:27.73ID:TZmoeTGy
決して悪い意味じゃないけど環奈ちゃんは素の時より
演技してる時の方がかわいく感じるからやはり女優向きだと思う

いきもの係2期やらないかな

574彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:29:16.63ID:acikGDKJ
環奈ちゃんが通ってた博多女子高 今年のパンフ
学力・女子力・人間力を育てる!
で すっぴんのかんなちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DJl2hluUQAAlvJS.jpg

575彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:15:34.32ID:G8D4bgqC
>>574
かんなちゃん女子高だったんだよね
アイドルの鑑だな…

576彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:32:21.56ID:mOJFBEmb
>>574
なんか写真と修正が下手くそだな

577彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:17:44.16ID:XLEQlitc
日本一かわいいと思ってます
大好き(≧▽≦)

578彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:33:28.78ID:CXKIufRO
理想の女子高生像なのね
母校のパンフに載るなんて環奈ちゃんやばい

579彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:05:18.96ID:sKAuI/oe
>>574
私の姉と同じ高校だ

580彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:11:37.69ID:6Iberd9i
学力?

581彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:01:13.75ID:CXKIufRO
普通 売れちゃうと芸能科とかある都会のガッコーに転校したりするけど
環奈ちゃんって通ってた学校・仲間に卒業までこだわって 東京⇔福岡を週7往復したこともあるんだって♡
TVでやってた
https://i.imgur.com/kRSqH1p.jpg

582彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:01:27.46ID:JqavOas2
>>581
環奈ちゃん本当いい子っぽいな〜
小さい頃から芸能活動してちやほやされてたら多少勘違いしたり我が儘になりそうだけど、親御さんがしっかり教育されてるのかな
嫌味がなくてお友達にも恵まれてて本当天使みたい

583彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:37:14.39ID:Mbv3ZfmF
韓国に日帰り整形に行けるから福岡いたんだろ

584彼氏いない歴774年@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:28:37.50ID:AMVPXYnZ
環奈ちゃんは周りを笑顔にしようと仕事をしてるんだって

「私と仕事をして喜んで下さったら私も凄く嬉しいですし
笑顔になってくれたらいいな。」

585彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:27:33.48ID:8Y3ZbqlM
あんな美人なのに「私美人なんですけど?」オーラなく明るく振る舞えるって本当にすごいと思う
なんていうかクラスで特別な存在なのにあくまで「メンバーの一員です」って下々のところに降りてきてくれてるような感覚というか、
具体的にいうと城下町によく遊びにきてて市民に慕われてる王族を見てるような気分になるw

586彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:56:30.56ID:jBnjD9Ai
11月22日、実写映画『銀魂』のBlu-ray・DVDがワーナー・ブラザース テレビジョン&ホームエンターテイメント発売し、レンタルもスタートすると判明! 
10月25日よりデジタル先行配信決定となりました。

ブルーレイ プレミアム・エディションには、主演の小栗旬さん(坂田銀時役)と福田監督によるビジュアルコメンタリーをはじめ、メイキング&インタビュー、イベント映像集、本編ではやむなくカットされたシーンやNGシーンなどを加えた、
4時間を超える豪華映像特典を収録! 全15種類のキャラクターカードセット(ムビチケサイズ)も封入します。

さらに本作のリリースを記念して、なんと小栗旬さん、菅田将暉さん(志村新八役)、橋本環奈さん(神楽役)によるメッセージ映像も到着したので、あわせてご紹介しましょう。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1505865967_1_1_fe0448d5a48c43fff42e63edcfa4b72c.jpg
▲Blu-rayジャケット

小栗旬さん・菅田将暉さん・橋本環奈さんからのメッセージ映像
https://youtu.be/l4eZR-iVLUg

587彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:05:51.88ID:YFA8tk1r
>>582
でも単なる「いい子」では汚い芸能界では生き残れない

588彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:50:54.20ID:HnGugxeg
処女確定?


人気アイドルの橋本環奈(18)に、グラドル転身説が急浮上している。豊満な胸と桃尻で、旋風を巻き起こすというのだ。
 「橋本は10代を代表する人気者ですが、同学年のライバル・広瀬すず(19)との差がなかなか埋まらない。
広瀬以上の美少女なのは間違いないのですが、清純派一点張りで、どうも売りが弱かった」(芸能ライター)

 現在、彼女はドラマ『警視庁いきもの係』(フジテレビ系)に出演中。第9話までの平均視聴率は6.4%と芳しくない。
 「ドラマは日曜日の21時台。一見、失敗作に思えますが、同時間帯の裏は、『半沢直樹』や『小さな巨人』など、多くの高視聴率ドラマを排出した強敵のTBS“日曜劇場”。フジテレビにとっては
“不毛の時間帯”とされるだけに、橋本で6%台というのは、善戦した数字ともいえるのです」(テレビ雑誌編集者)

 橋本はこの3月に福岡県の高校を卒業。4月より、東京での芸能活動を本格的に始めたばかり。
 「潜在的な魅力は多数ある。
その一つが“処女”説。母親が芸能界志望だったが叶わなかったため、娘である彼女に夢を託し、男子生徒との会話さえ許さなかったといいます。橋本は流出写真でも男子とのツーショットがなく、処女説は有力。
“キス未経験”説もあるんです」(前出・芸能ライター)

 処女説が濃厚だというのに、体の方は熟す一方だ。
 「身長152センチ、ボディーはB85・W62・H86のDカップ乳とされます。
とくにバストは発育途上で、現在Eカップ級と評判。ただ、いまだ水着写真すら撮っていないのはもったいない限り。
今後は、芸能人としてのステップアップのために、その豊満な肉体をアピールしていくことは確実で、水着写真集で勝負していくようです」(グラビア雑誌編集者)

 その前哨戦ともいえるのが、8月に発売した漫画誌『週刊少年マガジン』での表紙&セクシー巻頭グラビア。これが大好評だ。
 「黒のノースリーブと短パンでソファに寝そべる姿など、完全にグラドルです。とくに太股のムッチリ度はエロ過ぎ。白いワンピース姿もあり、こちらは豊乳を強調しています。年内に写真集発売が囁かれていますが、アッと驚くカットも期待できます」(写真集編集者)

 日本一セクシーな写真集に期待!

589彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:24:33.16ID:cO1TdBNL
環奈ちゃんってスタッフさんをみんな名前で呼んでる
とっても仲良し 彼女がいると現場みんな笑顔になってる。
不思議な魅力があるんだね、共演した小栗旬が驚いてたよ

590彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:33:34.75ID:AbBzibP+

591彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:44:16.49ID:NtEXvtR/
大天使

592彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:04:25.14ID:mxMewI0O
>>589
お前誰だ?ステマ工作員?

593彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:17:47.46ID:71HttQW+
スタッフを名前で呼ぶのって大丈夫なのかな
態度がでかいと思う人もいそう

594彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:03:10.65ID:GWyfyOFs
女優さんが
例えば「音声さん」と話かけるより
名前で「佐藤さん」と呼ばれたほうが
自分の事覚えてくれてるんだって嬉しいんじゃないかな
パンサーが語ってたwww

595彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:31:08.95ID:71HttQW+
ああ、そういう感じかー。それなら嬉しいだろうね
共演者のインタビューとか読むと環奈ちゃんって物怖じしないでかなりフランクな感じだし
年上の人にタメ口っぽく話すことがあるからちょっとハラハラしちゃうわ

596彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:06:43.89ID:0O3e6ghv
毎日偉いなぁと思う

新着レスの表示
レスを投稿する