胸の脂肪がデカイ喪女16 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/03/26(日) 01:23:23.26ID:koAvSxeX
このスレは胸の脂肪が邪魔だ、減らしたいと悩んでいる喪女のスレです。
体型については問いません。
細いのに胸だけデカくていびつなのが悩みの人、
ポチャ程度なのに胸が大きいとデブに見える人、
デブでさらに胸が大きくて邪魔な人etc、みんなおkです。
巨乳が自慢だという人、デブは巨乳じゃないと騒ぐ人、男はスレ違いです。

※前スレ
胸の脂肪がデカイ喪女15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1475500494/

186彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 01:34:33.72ID:THqhRYlR
戻れるならDくらいで成長止めたい

187彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 01:47:38.92ID:2FGP3D8n
やっばりド貧乳にはなりたくないんやね

188彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 04:17:20.57ID:jbqiAYM7
70のCカップぐらいになりたい。
可愛いブラもあるし。

189彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/07/10(月) 13:17:34.60ID:vAdoKX0Q0

小さいね

>>183
ごめん遅くなって
ありがと

なかっちがこんなにカッコイイって知ってるの?
http://i.imgur.com/xyXlwyp.png
http://i.imgur.com/Tq3t9cg.png
http://i.imgur.com/TfDjeiY.png

翩蹤瓰|||||||}}}}}}}}}}}}}可}}『『『孤讚雛亂、
翩蹤孤||}}}II}}i゚(.(.(:゙'.':゙':'.(.(.(.(ii゙(i゚ヌ憇憇[[llllg,、
窗回||}}浴'(.(.(`、'.'.'、::、''.'.`'.'ミi゚(!i'iiii.[(}}}}||||淵蛤_
翩||||}III}i゚(i゙'.::、''` .      ` ''‘(.()l,(,(ii゙(}}}}}}}}}}||黏j,...
翩回l.[(.(.(:、''' .           . `:゙'.'ミ(}浴ii,(l}ヌl{(}}}}効q_.
雛瓰l.[(.( :: .                 :゙'.''゚(IIIIIlj゙(.(.('゙'.''゙゙(}}}}}ョ_、
雛翩||II.( :' .              _.,、.、'.::‘(}}}}II,(i'.::、'.'' ' :゙':'i゙(}}Iq_
醴雌[IIli:.:'            .、.::゙'.;ソミ'}l.lj;,':'゙(}}||IIi'.:: .     ` ''ヌ}}|q_. .
醴靈郎,( :            ` :.'.'゙'(._、j]||Iii:゙(iI}}|I,(: .       .'.ミi゚(}竒qjj、
醴醴甑)).:: .               .:.ミ笏||《'.:、:゙(I}||I> .      '、::.(II泪睿’ .
醴醴雛|I,(、...              :゙'.'?ヌl゚'.'. ' :゙(i泪I)。      .'.:i.(II屈歡
醴醴醴[IIli:.:.                . `` ..'、:.(.(泪[IIi:、..  .、::.(.(,(II眉]}.
醴靈雛甑Ii.(、...                  . . .(!I泅詬、.:..、.:.'_(ii.iII|||醴† .
層醴雛讃凶,(; . .                 .:、i.(II朋邸'。::.'.:i.(,(II||讃醴′
‘¶醴雛翩寵ロIi,(; 、...            .: (.(3II||讃部)).:.'_(lII|朋醴‡’
 ]醴雛翩孤調IIjji,(i:;、.、...    、....:、;;゙(i浴朋翩回Il゙(.(.(iI||調醴′
  層靈翩瓰||||||||后lI,ii,(,(.(.(.(.(.(,(,(3浴|||||||||}|}}}|||I3.(.(}I}}朋醴.
  濁醴雛瓰|||||}}}}}}}}}}}}II}l}ヌl{(l}ヌl}ヌ浴}}}}l{(浴III||||I;(.(浴}|||讃〉 .
  、゙[醴醴雛胞||II浴l.[(.(.(.(.('゙'.''゙':''゙(i.(.(.(`:‘(.(.(}II|||||II,(i.[(I|||讃]
    層醴雛翩瓰IIIIl.[(.(.(.(>.'.、:、':.'.、.'.、.'.、:: (.(,(III|屈||IIIII|朋醴$ .
    濁醴靈翩翩回IIIi,(.(.(>.'.、.'.、:、::.'.、.'.、.(.(洽I|||讃蹤||||調醴† .

194彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)2017/07/13(木) 00:43:22.77ID:/iV37fo20
このレベルのデカさ(ガリじゃない健康的な体型でI、Jカップ以上)の爆乳とは一度しかセックスした事ないんだが…正直、爆乳好きを名乗ってるのにF、Gカップ程度で満足してたらダメだと深く反省させられた。

F、Gカップはやや手に余る程度だがI、Jカップ以上は完全に手で抱えきれないデカさになるから揉み応えの次元がまるで違う。肘を効果的に使って揉まないと味わい尽くせない。

もうホントに真の爆乳好きならブスとかどうでも良くなるから。それくらいにF、GとI、J以上は次元が違う。このレベルの爆乳は世の中で色々優遇受けてもいいくらいに素晴らしい。

195彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/07/14(金) 20:40:11.03ID:SCibxyKW0

働きたい女vs働きたくない女
分かる

働きたい女「男はなんとかしろ!」働きたくない女「男はなんとかしろ!」

クソかよ

197彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/07/17(月) 15:03:04.39ID:WapTcPbl0

またでかくなってJカップになってた
胸見られたあと顔見るのやめてほしい
ブスだからさ

>>173
女なら誰でもいいって男はウジャウジャいるからね

胸が大きすぎてもう会社勤めできないから自営で色々やってる
あのおっぱい大きな人、とか巨乳の人って言われるのがすごい嫌
アメリカにいた時は気にならなかったけど日本じゃやっぱり人の目が気になる

トップスの丈が足りない特に前側
背もそれなりにあるから余計
伸縮性のない生地やすとんとしたデザインだとものすっごい不格好
乳袋実装求む

>>201
トップスの丈が短い流行が終わって良かったよね

夏は嫌だな
強制的に薄い服になるみたいな雰囲気で

取りたい取りたい取りたいもぎ取りたい
病気療養後びっくりするほど垂れててイライラする
垂れると実寸サイズより容量が必要になんのね

肉がとッ散らかるというか、纏まりがないから

肩にかかる負担も前より酷いし、撤去したい

垂れるとクッソ重いよね
楽天でHEAVEN Japanてとこの脇高ブラっての買ったけど、背中からホールドする感じが楽だった
ブラデリスに近いホールド感だけどブラデリスほど盛り盛りにはならないし
でもしっかり補正させるとカップ足りないからなんとなくふわっとつけてごまかすのはお約束
もっと大きいカップがあればかなり良さげなんだがなぁ

自演かよ

マジ自演でワロタ

IPで調べてみよ
あちこちで自演してる

209彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-dE0h)2017/08/03(木) 00:52:09.35ID:WNRLfDVX0

210彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115.163.133.62)2017/08/05(土) 02:34:01.13ID:h2ogJNmG0
>>209
左から三番目くらい理想

211彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ eae3-dE0h)2017/08/07(月) 10:16:54.99ID:bjXtt/wH0

212彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 180.9.41.179)2017/08/07(月) 12:47:20.88ID:kBHKzJzJ0
こういう系統の子はもう絶対売れることは無いって何故分からないのかな
篠崎愛がオタク全員にトラウマを与えて逃げたので、ヲタは全員篠崎が深層心理で嫌いになった

だからメイクをコピーし篠崎そっくりの子を出しても、ヲタはもう本気で好きになることはあり得ない
例え篠崎本人がAVや風俗に出て、表面的に好きだからやりたいと本番したとしても、絶対に心から好きになることは永遠に無い

過去、自分らを嫌って裏切ったという事実は永遠に消えないから、例え別人でもトラウマが蘇るだけだからな
フィッチとか旧AV業界がアホな所は、過去売れたタレントや女優の後釜を見つければ売れる、と考えてるところだ

その時点で企画センスが古く、その女は消費され尽くしてるからもう未来が無いし、思考がもう過去で後ろ向きだから流行るわけがない
だからぽちゃムチ系のAVメーカーはセンスがジジイで古臭いと、業界で馬鹿にされ続けもう消えろと馬鹿にされている

篠崎はもう売れない、好きでやりたいと思っても、本心が嫌っている
本人がAV出て風俗出ても、一回行ったらもういらね、というくらいの価値なのに何年も同じ事してて、全員が馬鹿面で待ってる

ハートクローゼットって胸デカ専門アパレルのインタビュー読んで、HP見たけど高い…。ただの白シャツに2万近くだせないよ

神戸大阪の細マッチョです。

セクシャリティはストレートです。
ゲイマッサージ店で全裸ストレッチをしております。
筋肉質な身体に興味をお持ちのご婦人方、一度試してみませんか?

身長170cm、体脂肪率5%、格闘家体系。
ゲイマッサージ店のリンクを貼りますが、お問い合わせの際は下記合言葉を文章に書き込みお願いいたします。

格闘家が好きなので指名しました

!重要!
メッセージ送信の際は女性と名乗らず希望する日時、コース、出張か個室かを記述願います。

ttps://saude-gm.jimdo.com/

もう!
ブラジャーの値段が高いし、気に入ったものはサイズ品切ればっかりで頭にくる!
小さいサイズの人はいいよねー。
布が少なくていいからブラジャーの値段は安いし、デザインもたくさんあるし、バーゲンセールでも在庫たくさんあるし、コーディネートセットも在庫たくさんあるし。
うらやましい。

女性のバスト、過半数がDカップ以上、Eカップも3倍に トリンプ調査

年々カップ数は大きくなっていく。2000年以降、A〜Cカップは減少し、一方でDカップ以上の割合が急増していく。
1990年ではDカップはわずか10.0%だったが、2015年には約2.5倍となる。Eカップも約3倍に増えた。
https://www.j-cast.com/trend/2017/06/13300472.html
今回の調査でもその傾向は続き、Dカップ以上の割合(51.3%)が、A〜Cカップの割合(48.7%)をはじめて上回った。

最近のブラは補正力がすごいからね
寄せ上げとパッドで確実に1カップはサイズが上がる
だからこんな調査あんまり意味ないかも

218彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5e3-vgeI)2017/08/27(日) 11:01:34.22ID:u5O/kdBd0

>>218
三枚目の男の手が気になったわ

65のhやiで、ブラがないから、
アンダー大きいのを買って、ミシンで直してる。
顔がキンタロー。みたいにでかいし体がちんちくりんでアンバランス。
胸が大きいと思われない。

なんなんだろうこの苦行。


222彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:46:56.40ID:DUFzWolD
気になるわ

223彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:23:43.66ID:sup2l3ah
合うブラが無いから

224彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:23:42.84ID:+LiIYqEK
たゆたゆだよ

225彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:17:14.72ID:EbKR6tfB
その無駄にでかいぶらさげたもんを使わせてや

226彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:23:27.68ID:bkcL5BNv
見たいなら見せるよ…

227彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:03:27.06ID:FtMiHCHO
>>226
見たいです!!!!

228彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:42:29.11ID:S0WrIExE
>>227
死ねやクソチンコ
ここ何板か読めねえのか?
喪男スレに帰れ

229彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:49:17.43ID:0yA3ffOU
>>227
キモい素人童貞オッサン

230彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:27:25.63ID:JnlIBaOk
女なんだけど…

231彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:37:29.09ID:m+WMUOxw
>>230
乳見せて

232彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:47:17.05ID:Fj37RU5x
手術で完全に取ってペタンコにしてから一年半だけど超快適

233彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:51:40.66ID:jzwkKVBO
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」

234彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:18:04.02ID:nHv25lvz

235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:37:49.83ID:VkKYr+at

236彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:37:13.12ID:eWcG85DE
喪顔でもこんだけスタイル良かったら結婚余裕だよね

新着レスの表示
レスを投稿する