アメリカと北朝鮮が戦争になってもなんとも思わない喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/12(水) 02:17:26.70ID:90tgIWpZ
むしろ早く開戦してくれ

ついでに南朝鮮も

295彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ 1.72.1.148)2017/08/17(木) 21:24:10.73ID:egY82np2d
ヘイ、チョンコ!

296彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スッップ 49.98.143.127)2017/08/19(土) 09:16:13.92ID:dy+5FxDGd
ヘイ、チョンコ!
腐ったキムチを食って、うれしいか?

ここにいるネトウヨは
米朝が開戦したら北朝鮮の避難民が日本に大量にやってきて
文化財の破壊や強盗、ユスリタカリを始めることになるのがわからないのだろうか・・?避難民を援助するために莫大な税金が使われ、その結果が
「恨み思想」で返ってくることもわからないのだろうか?

朝鮮人は中共でさえ厄介で迷惑な疫病神だから避難民として受け入れたくないと
考えているのに、ましてや日本をや。何兆円も避難民支援として税金が消え、
国連に難民として認定されたら日本の福祉予算の相当部分がなくなるよ。
日本の母子家庭、生活保護受給者、難病、慢性疾患、老人介護のための金が
国連へのメンツを保つためにサイコパスの恨み民族のために消えるんだぞ?
この辺考えたことあっか?だから必死にアメリカマンに爆撃はやめてくれって中共も
日本も言ってるんだぞ。

日本なんて言葉も通じない所に押し寄せるかね?

300彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 210.146.224.38)2017/08/20(日) 01:28:51.84ID:J9ZFMDGn0
>>299 押し寄せてくるでしょ
現に北欧とかドイツとかは東欧や中東の難民さん達がよく行くし
ご飯と寝床と安全を保障してくれるなら
言語なんて気にしないと思う

301彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ 1.72.5.184)2017/08/24(木) 02:12:28.09ID:a27BcN/gd
ヘイ、チョンコ!
そろそろ空爆するよ!

302彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ 1.75.213.41)2017/08/26(土) 13:18:16.95ID:8WIE7ALsd
在日北鮮人に命令します!
今すぐ北鮮に帰国しなさい。
日本はお前たちなんかいりません!

でもアメリカも自己中すぎやな
自分で原爆作って日本で使って威力を世界に宣伝して売って大儲け
世界中が核持たないとアメリカにやられる!って各国が核保有

アメリカも世界中に持たれたら核の価値なくなるし自分が狙われる危険
今持ってる国は保有いいけど持ってない国はこれから保有すんの禁止!
って自分に都合のいいルールを世界にゴリ押し

アメリカに反抗的な国には軍事力ちらつかせて政治的に優位を保つありさま
なので北はアメリカと対等に渡り合える力を持つ為に核開発してる美しい理論
しかし本音は楽して大国なるのが最終的な目的 北も米も結果似てる

304彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ 1.75.246.20)2017/08/27(日) 01:35:15.06ID:JQvE16n1d
グアムにミサイルを飛ばそうが飛ばすまいが
とにかくアメリカは北鮮を一日も早く空爆してほしい。
こんなスーパーイベント、一生のうちにそんなに見られない!

305彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.222.90.203)2017/08/28(月) 00:33:06.84ID:uEfYgysd0
パソナ、3年間でフィリピン人家政婦1000人入社させるって
フィリピン以外からも呼ぶらしい、介護も今年から外国人にやらせるし
竹中どうにかしてよ…。
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

306彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー 106.181.95.52)2017/08/28(月) 00:37:01.75ID:ZbWVsi0Pa
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

307彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエT 111.239.199.140)2017/08/29(火) 15:59:33.90ID:s00jA+faaNIKU
トランプさん制裁や軍事力で威嚇すればなんとかなると思ってるな
今まで他の国相手で手法が成功してきたし

しかし北の独特の民族性を理解してない、どこの国とも違うという事を

アメリカの戦後の国際社会への介入はことごとくが失敗に終わっているよ
ベトナム、中東、アフリカ、東欧、全部失敗。

309彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ 1.75.215.141)2017/09/02(土) 09:07:12.61ID:FRoTCjdJd
早く空爆してくそチョンコを皆殺ししなさい!

310彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ 1.72.3.124)2017/09/05(火) 05:59:11.92ID:dI3dV9EFd
北鮮征伐空爆カウントダウン!
10!

・小林麻央の死因は最初に抗がん剤を使ったこと

・アメリカの癌患者は100人に3人しか抗がん剤を使わない

抗がん剤、医療機器の在庫処分の場になっている日本 黒幕はロックフェラー【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2017/09/03
https://www.youtube.com/watch?v=Buct9Xj2UBU

>>311
最初は怪しげな民間療法しながら放置してただろ?

>>310
空爆したらキム死に間際に必ず日本と韓国にミサイル飛ばすぞ
アメリカからすれば日韓なんて攻撃されようがどうでもいい
自国にさえ被害がでなければ平気でも特に韓国に米兵たくさんいる
そしたら米国に尋常じゃない被害が出る だから攻撃しない

米が北に攻撃する前は韓国駐在米兵をこっそり引き上げてからがサイン。
日本も韓国ほどではないが危険地域なるし同じ

314彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:53:25.10ID:mc2oPI31
How do you do ?ごきげんいかが?
ごきげんな訳が、ないだろう
How do you do ?Jアラート鳴った
昨日まーでのガラクタを、処分処分

核攻撃ウキウキ Watching
ブッ殺し過ぎても、ゴメンなさい
計画通りに Atomic
一網打尽だ、ウキウキ Watching

今日がダメでも Destiny
明日がダメでも Destiny
いいとも、いいとも、嫌な感じ

315彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:16:23.21ID:WyFwtaju
北鮮征伐空爆カウントダウン!
9!

316彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:06:57.89ID:thVqugRw
>>314
後半がイマイチ

317彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:18:14.90ID:ZHcicL1S
マスゴミと北の連携プレーを見ると東京上空ミサイル通過あるかもしれんけど
サイレン鳴るとかウザいからやめてほしいかなw
何がウザいかってマスゴミとウヨチョンがお祭り騒ぎになるのがウザい

318彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:15:02.31ID:MMNhQV94
北チョンコは土曜日の朝にまたミサイルを発射。
コースは前回と同じ(というかそこしかない)。
だが、いつもと違ったのは、アメリカがいきなり反撃してきたこと!
北チョンコ大空爆!

319彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:36:20.72ID:GwFrLzD4
おい、チョンコ!
今朝じゃなかったのかよ!
早くミサイルを発射しろ、クソバカが!
早起きしたんだぞ、チョンコ!

320彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:54:48.66ID:kYmYP9tA
ロシアが北朝鮮との国境沿いに住んでる人達を避難させたのは、
水爆実験の放射能の影響を考慮してなのか戦争が近いからなのか
うっ…暗いなウクライナ

321彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:01:52.11ID:H9vJHs5c
>>320 朝鮮は常に挑戦的な態度を取るね
韓国はもう最終勧告をするべき
北を裏でバックアップするロシアはおそロシア

322彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:02:04.95ID:H9vJHs5c
>>320 朝鮮は常に挑戦的な態度を取るね
韓国はもう最終勧告をするべき
北を裏でバックアップするロシアはおそロシア

323彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:16:15.76ID:z/VwfRJT
ジョンウンのミサイルが北海道上空を通過しようが
どうしようが
ブスはブスだしな

324彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:55:13.91ID:R2aZP2Iw
>>323
>ジョンウンのミサイル
変な想像してしまった

325彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:59:10.15ID:6xKwV1oF
おい、北チョンコ!
今朝は飛ばせよ!

326彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:02:41.84ID:TngMnQRR
北朝鮮は常に期待をいい意味でも悪い意味でも裏切るからしばらくは飛ばさないでしょ

327彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:14:08.25ID:GYDO/BOB
北チョンコはアメリカ本土が911テロを受けたタイミングでミサイルを発射します。
なので、日本時間だと月曜日の午後10時くらい。
夜間にミサイルを発射したこともあるのでおかしくありません。
チョンコ!今度はやれよ!

328彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:05:35.81ID:R6NRz7Qo
ほんで、いつ戦争になんの?

別に今から人類が戦争で滅んでも、あんまり意外性ないよね

まぁその程度だろうなー人間なんてって感じ。

特に最近の世の中見てると。
日本は特にね。期待するところがないわ。

329彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:50:38.18ID:hcLi2XuB
ヘイ、チョンコ!
早くミサイルを発射しないと、アメリカ時間の911が終わるぞ!
ヘタレのチョンコ!

330彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:52:09.54ID:hcLi2XuB
北鮮征伐空爆カウントダウン!
8!

331彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:14:10.32ID:CWie2NqV
ヘイ、チョンコ!
キム・ジョンウンコなんて変な名前!
クソチョンコ!

332彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:22:46.81ID:fXWFD6cj
北鮮征伐空爆カウントダウン!
7!

333彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:17:24.81ID:L7+jnVz8
北とマスゴミのお祭り騒ぎ1

334彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:00:12.37ID:mnPTS0Os
朝鮮学校無償化の抗議をやってたのにミサイル飛ばす金正恩はある意味、在日朝鮮人の敵だと思うw
ミサイル飛ばさなきゃお花畑が同情してたかもしれないのに
そして今もだんまりのシールズ

335彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:47:09.23ID:yL2YWOOM
北鮮征伐空爆カウントダウン!
6!

336彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:06:49.80ID:oodq8o4A
>>323
ちげーよモテ粉撒いてくれるんだよ
でも刈り上げ君、都内に頼む ます。

337彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:55:31.62ID:zq5O9xfi
朝鮮人コメンテーター「日本はもっと本気を出して立ち向かわないと」
ウヨ「日本思いの外国人はいいこというね」
自ら罠に飛び込みたがる馬鹿ウヨは見ててイライラする

338彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:19:30.20ID:ZqB5JFZk
北鮮空爆しかない!

339彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:11:59.77ID:RQhFiOqt
おい、北チョンコ!

マティス米国防長官は18日、核・ミサイル開発で挑発を続ける北朝鮮への対応について、
「多くの軍事的選択肢がある」と語った。
「選択肢」には、北朝鮮による報復攻撃で韓国の首都ソウルが危険にさらされない方法も含まれていることを強調した。
(朝日新聞デジタル)

よかったなぁ!
もうすぐ、安心して死ねるぞ!

340彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:53:30.18ID:6nhM3g5a
挑発止めぬなら北鮮を「完全に破壊」トランプ氏が警告

おめでとう、ロケットマン!死ねるぞ!

341彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:37:31.42ID:+z7/imvO
ウリは在日韓国人ニダ

342彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:14:39.12ID:i16BnLDa
>>9
小競り合いにもなんないように支援とか援助してうまーくかわしてきたっていう面もあるよ

343彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:13:35.32ID:Pb8Lawm2
正恩の兄貴の正哲は何してるんだろうな
父親(金正日)からは「情けないやつ」「女の腐ったやちあ」呼ばわりされ、後継者レースから排除されたみたいだけど、
金正恩を討った後釜に据えて傀儡にするつもりだろうか

344彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:07:04.41ID:Wraoi+xK
喪女と北朝鮮って似てる

新着レスの表示
レスを投稿する