喪女ならおまじないやパワーストーン好きだよね?11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/17(月) 13:42:46.55ID:fAyqkfn/
前スレ
喪女ならおまじないやパワーストーン好きだよね?10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1476833891/

891彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:45:37.05ID:l4fPkAVN
アイシャドウじゃなくてネイルだったのか
なんでアイシャドウって思っちゃったんだろう(笑)
さっそく明日買ってくる!

892彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:59:03.70ID:jdgbzXcH
128 ギャラクシーパープル
でみれたよ

893彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:01:56.82ID:HwvgEBrA
手は介護している関係、ネイルできないんだけど、足でもいいのかな。

894彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:12:55.19ID:GBdzhapx
化粧板でも手は磨く程度で足のほうに塗って効果出たって人もいるみたいだよ
セリアのネイルは臨時収入か〜

895彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:14:51.91ID:PdAkI/RR
今日セリア行ったのに買えばよかった

896彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:27:25.10ID:dU4vaAJk
買えた、ぬってみる

897彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:49:53.58ID:FTTK48pu
9/18は天赦日
皆さんにいいことありますように

898彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:22:04.27ID:LF5WRws3
>>864
>>897
お知らせありがとう

899彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:22:55.88ID:PLYGOJFS
ギャラクシーパープル手に2度塗りしてみたよ
また報告します

900彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:01:35.25ID:u8rQ4o4L
パワーストーン、五か月先の石と誕生月の石を組み合わせて作っても問題無いんだろうか?どちらか一つだけにした方がいいかな

901彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:17:19.59ID:pzcCFFRf
だめだぁ128売り切れてて買えなかった

902彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:06:02.85ID:HNQ7SvF+
40分歩いて別のセリアにたどり着いたけど売り切れ
嗚呼~!

903彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:22:34.03ID:az++5KPh
128初めて知った。しっかり二度塗りしたら結構毒々しい色になったw
恋コスメなのが意外だけど、薄く塗ってみるとちがうのかな?
良いことあるといいなぁ

904彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:30:29.81ID:BoiCygLp
ギリギリ買えたけど128だけ極端に数が減ってた
2ch見てる人意外に多いのかな
色はちょっと派手目だけどキラキラしてて好きだよ

905彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:33:34.04ID:Q71KGTp4
ギャラクシーパープルをペディキュアにしたらほんの数千円だけど臨時収入あった

906彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:45:27.98ID:CXuuK/ah
有名になるとなんか買いづらい

907彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:21:31.22ID:DG9sIgtn
スーパーセブンのブレス買っちゃった
安かっのたでつい…
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1851458-1505744390.jpg

12ミリだから大きすぎで2つ外したけど1つで良かったかも

908彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:37:42.88ID:dqzT0UeD
>>897
だから昨日は仕事量が軽くて済んだのかー。
敬老の日関係のあれこれで大変になるはずが救われた。
(ちなみに老人ホームの出入り業者)

909彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:42:44.35ID:C80oVhct
>>897
お知らせありがとう
財布おろすの危うく忘れるとこだった…

910彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:50:51.34ID:kkrMMJAv
>>907
おお綺麗だね
裏山

911彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:15:43.52ID:JsNHwQT9
昨日からギャラクシーネイルの128手の爪に塗ってる
臨時収入とかじゃないんだけど、ちょっとたけーなと思ってたコスメがメルカリで送料込み300円で買えて嬉しい

912彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:30:10.32ID:JMd1XFjX
そういえばメルカリ売れたわ128効果か

913彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:29:57.00ID:+aU90kIC
はっ!!私も128付けてすぐメルカリ売れた
あまりにもその日すぐで気付かずだったよ…!

914彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:45:41.03ID:PCQaImNH
今日セリアで噂のネイル買ってきた!綺麗な色だね
100均ネイル買ったの学生の時以来なので使用感が怖いけどつけるの楽しみ
楽しみをありがとう

915彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:46:45.96ID:C80oVhct
>>910
ありがとん

3000円均一コーナーで唯一元値4.8万の札見たら…買っちゃうよね?
本当はモルガナイトとかタンザナイトとかも欲しかったんだけど、
お得感にやられたwwww

916彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:07:25.29ID:fJ3AIcKT
御岩神社ってところにいくことにした!
有名らしいが初めてしった
頑張って山ものぼるぞー

917彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:25:10.65ID:vFe/Ejdl
ようこそ地元へ
歩きやすい靴できてね

918彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:02:07.46ID:UbTsXWuz
御岩神社、今月はじめに行ってきたでー
奥の院、まじお勧め。
表参道裏参道両方歩いたよ
ボランティアガイドさんに会えるといいね〜
いてら!

919彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:33:38.88ID:/6y8+WuU
金縛りがすごいから水晶のブレスレットを買おうと思うのですが効果があったかたはいますか?

920彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:41:34.69ID:g3TvAID8
128ゲットした
楽しみ( ^ω^ )

921彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:42:21.78ID:Rcy2dH3/
128ネイル地味にすごい!
どれも半年以上売れなかったメルカリ商品3つも売れて嬉しいよ

922彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:03:38.50ID:BoC7RDio
私も128でメルカリで売れた!
しかも良い人に譲れて尚うれしい♡

923彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:28:27.69ID:j+FsjVe+
私も128でメルカリのものが売れた!
しかも国産らしい水晶をわりと安価で譲ってくれることになって嬉しい

924彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:40:56.01ID:h1jq8SGs
128塗ったら3DSが半額で買えた!
あとおかんがプリン買ってきてくれた!

925彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:58:45.89ID:oMG5ZUR7
すごすぎて逆に怖い

926彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:25:22.15ID:1WT04THh
128塗っても何もなくて泣ける

927彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:31:42.89ID:E9XePHdK
見栄っ張りな面があるから少し日を置いて買いに行こうかな…>128ネイル

今はタイムリー過ぎて気まずい

928彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:03:17.45ID:m2yx6hHb
早く買わなきゃいざ買うときないかもよ

929彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:14:44.84ID:dgzIeIN+
私は足の指に128塗って二日目、今日大好きなお店のお団子もらっちゃった
128効果かわからないけど嬉しい〜

930彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:18:17.00ID:LBOpDduN
今日 セリアに行ったので
128 探したら 一個だけ 残ってたからゲットした。

931彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:40:16.37ID:6AL4qVta
近所のセリアにはまだたくさんあったのでギャラクシーパープル128を2つゲットしてきた
ちなみに売り切れてたのはギャラクシーゴールドでこれも欲しかったから残念

ギャラクシーピンク127
こちらは興味半分で最後の1つを購入してきた

どちらもドギツイ色味にならず光の入り具合によってキラキラしてとても綺麗だから良い事があってもなくても見ているだけで癒されるよ
ギャラクシーパープルはムラが目立った
それは私が不器用だからだけど手に塗るなら気を付けてね

あと最後の悪足掻きでモテブレス作ってきた
もう脱喪したいんだ…

932彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:27:11.87ID:4AdmwMC6
>>876
>>865だけどたった今バッグインバックの中から出て来たよ
探した時には見つからなかったのに
パワーチャージされてたらいいな

933彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:57:31.06ID:FpNijbEE
半年前くらいにブレスなくなって未だに見つからない
家でしか外さないはずなのに何故…
似た感じのを組み直したけどなんか微妙で一応つけてはいるが扱いに正直困ってるわ

934彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:22:25.21ID:kSbpO3nP
>>926
私も色んなおまじない試しているけれど、一度も効果あった
事ないです。128番もお祭り参加気分で試しています。
祭りよ、祭り♪

935彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:51:04.35ID:qAWCK3Gg
128買えたけど仕事決まらないしお金がなくて泣ける
ご利益授かれますように

936彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:15:59.82ID:mrS4+r1H
同じく128塗ってるけど不採用通知今届いた
でも会社の雰囲気がちょっとアレだったしもっといい職場があると切り替えて頑張るよ

937彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:27:45.99ID:cNnQhgBj
>>934
私もできることはほぼ全てやってるけど効果なんかあったことない
でも効果あったらいいな〜お願いします!って思いながらあれこれやるの楽しいし
ダメでもきっといい方向に流れていってるんだろうなって前向きに思えるのがいい

938彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:22:36.78ID:3Z/tUN7d
ギャラクシーパープル(128)
セリアじゃないけど税込み100円の百均で2個残ってたのGETできた
確認のためスレ開いたけど間違いなかったw

で。これってやっぱ塗らなきゃ意味ないよね
Made in Chinaだから直塗りはちょっとなー
でも下地塗ってからって面倒だ…ま、みんな使ってるし大丈夫だよね。

939彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 00:48:47.37ID:8nIs5i67
>>938
今時まったく100%純日本製なんてものの方が珍しいくらいだから今更
ヘーキヘーキ

940彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:45:39.46ID:Vpl/eE1l
128塗って3日目、喪パワーが強すぎるのかまだいいことがある実感は薄いw
けど願い事手帖も一緒に始めたし、こんどは効くといいな!
みんなが過去にやってみて効いたおまじないってなんかある?
何持つといいとか有名どころは色々やってみたけど、案の定の喪パワーか効果は今ひとつだったな〜…

941彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:20:02.12ID:eQUKXBBQ
128まじだったw
ロト7初めて4等当たった!一万越え初めてだwww

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する