◆嫌いだけど人に言えない 129◆(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net

日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまっても絡まない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ 説教 攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴やチラ裏はやめれ

>>980を踏んだら次スレを立てよう
ID非表示でスレ立てする方法 スレを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と記入

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆128(IDなし)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1478126558/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

アレルギー食品を少しずつ食べ馴れたら治る理論
真に受けて食わせようとする人が出てくるからニュースで減感療法を紹介するのもやめて欲しい

母親が嫌い
なんでも大袈裟に言うし、私が掃除していても、なんにもやってないって言う
洗面台掃除したのに、髪の毛だらけにされた

友達とか家族への愚痴をこのスレに書き込む連中が嫌い
該当スレに書き込めよ

レディー・ガガ

643彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:02:51.22
スルースキル低すぎるやつ

ワンピース
女キャラ胸デカすぎでバケモンだろ
顔との対比おかしいし気持ち悪い

該当スレがあるのにスレに居座ったり指摘したら逆ギレするやつ

646彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:13:38.27
該当スレ該当スレうるさいやつ

647彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:20:28.31
>>646みたいなスルースキル低すぎるやつ

>>647
人の事言えてなくてわろたw

>>636
友達の愚痴スレに書いたら?

650彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:17:35.83
>>648みたいなスルースキル低すぎるやつ

651彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:23:32.59
>>649みたいなスルースキル低すぎるやつ

>>651みたいなスルースキル低すぎるやつ

653彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:19:25.31
金魚すくいの金魚
汚いイメージがあるのと、とてつもなくでかくなるのがこわい

654彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:41:25.73
親から甘やかされて可愛い可愛い育ったブスは勘違いだから、笑えるけど、
化け物みたいなブスが勘違いしてると、何か笑えない

吐き捨て系のスレで共感レスつけられること
自分の捨てたゴミを他人拾われたような気持ち悪さがある

カラオケ本当嫌い
自分が歌うのも嫌いだし他人が歌うのも嫌い
とにかくいやだ嫌いだと言っても強制的に連れてかれるの本当嫌い
声出してるつもりなのに小さいし、恥ずかしいし音外れてる

嫌がる人を強制的に連れていくのは昔の話で今はそういう人こそ敬遠される時代だから本気で嫌がってなさそう

JRの女性社員(車掌とか運転士とか、内勤じゃない)の制服
なんであんなにピッチピチなんだろう…
男性の制服が特にピッチピチというイメージはないから、
男性と並ぶと女性体形がより強調されて見える
胸やヒップの形とかラインとかモロに出てるし、それを強調させるようにウェスト搾りすぎ
(それ考えると、ブラウスにベスト、タイトスカートっていう普通の女性社員の制服って
女性らしさを程よく出して・隠して、って優秀なんだなあと思う)

露出してるわけではないし、自分がスタイル悪いからひがんでるみたいだし
エロいとか何考えてんのって言われそうで言えない

誕生日発言はレス乞食かよ誕生日スレ行くなりしろよと思うけど
ただの愚痴とかチラ裏なレスとかに○○アピールかようざいと一々絡むやつが嫌い
性格の悪さが出てる

化粧品板の嫌味なレス嫌い
しかも5レスに1つはあるという

自分の人間性が嫌い
男性に可愛く甘えるとか出来ないし
というかそもそも甘えさせてくれる人がいない
はねつけられる
自分を愛さなきゃ誰にも好かれないよとか言われるから誰にも言えない

男を一括りするなっていうの
女に悪口言いまくってることをやり返されてるだけじゃね?

>>660同意
精神衛生上よくないからもうあの板自体見なくなったけど

女だらけの職場だと辛いとか言ってる人
男を舐めてるの?男に目を付けられると女以上に酷い目にあわされるのは分かり切ってるのに

まあ、男は嫌がらせの段階を飛び越えて
社会人生命抹殺に来るからね

でも、女の嫌がらせも結構メンタル来そうだけどなあ・・・
勤め続けられても、血尿でそうだわ

>>655
なら本当にチラシの裏にペンで書けばいいのに

>>666
死ね

>>667
ほんとにキチガイだったかwww

同意されるのも反発されるのも嫌だ

ならチラシの裏に書けばいいのになんのために2ちゃんで主張するんだろ
解せない

>>1読んでね

>>670
まずお前が守ってね

フィフィ

>>665
女は酷くても口だけだけど男は女以上の暴言吐いてくるし殴ってもくるし子供の頃からきつかったからトラウマ
職場だとパワハラで人しなせたりしてるし

自分がそうなら百歩譲ってまだいいけど東大卒でも発明家でも無いのに男の方が多い女は必要とされてないってドヤ顔する男が痛い
こういう奴に限って犯罪率の話になると一括りにするなって言い出す

矛盾の塊だよね
上位男と全ての男を同一視するなら底辺男とも纏めないとな
男同士の熱い友情()で仲間に入れてやれよ

676彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:14:08.66
毒親コピペに熱くなる人たち…嫌いを通り越して哀れに思えてきた

堂々巡りの議論をスレで繰り返す人達
大体スレが荒れるだけで結論も出ず住民が飽きるまでレスバトルが続く

女特有の〜からの女sage男age
女は感情に任せて〜とか言ってるけど男の方がよっぽど感情的だから
そもそも感情がないとか人間じゃないじゃん

679彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:08:20.57
中途半端に理想主義を頭に入れてると現実を楽しめなくなるの典型の人達

会社の休憩中、自分の子供のはなしばかりするおばさん

韓国嫌いとか言いながらLINE使ってる奴
韓国人扱いされるから言えない

>>681
韓国嫌いと言いながらネイバーまとめ見てる奴もいたわ
アホすぎ

683彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:33:26.31
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1370630.gif
この漫画
読んでもないけど虐待じゃんこれ
別広告では寝ているのをわざとつねって起こしてニヤニヤ、とかやっててマジで引いた

>>672
ネットによくいるネトウヨっぽい事書いたり女叩きしたり陰湿なジジイに媚びてるから嫌いだわ

>>684
何が?

>>685は間違えたごめん

書き込みにはぁーみたいな溜息入れる奴
文章なんだから要らないでしょ
気持ち悪い

安室奈美恵
スーパーモンキーすの頃から嫌いだった
DQNの出来婚に市民権与えて
親権持ってないのに叩かれもせず崇められていて解せん
はいはいさようなら二度と出てくるな

女の敵は女
こんな言葉を使ってる男こそ敵だし精神的にも事件的にも女を潰してくるのも男の方が多いんですが
本能的に好きなのか陰湿な男が多いのか知らないけど女同士は嫌い合っているべきという願望がきもい
女同士より男同士の方がよっぽど事件が多いけどもっとやれとは思わない

新着レスの表示
レスを投稿する