女は人生イージーモードって嘘だよね? Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/05(金) 10:21:11.55ID:q7S89M2U
じゃあどうして喪女がいるの?

前スレ
女は人生イージーモードって嘘だよね? Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1483928886/
女は人生イージーモードって嘘だよね? Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1472158865/
女は人生イージーモードって嘘だよね?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1448116496/

756彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:55:00.65ID:WYx+hSlv
いんじゃなーい

757彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:02:13.06ID:Tc3DicyT
オナホ使ってる非モテ不細工の言うことなんてアテにできないw
女のセックスの時の反応は男の魅力に比例する

魅力感じない男のチンポ入れても何も感じないから締まらないよ

758彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5be6-kC3W)2017/09/07(木) 01:15:57.00ID:JBz4e7uk0
女はネットで乳とか見せて
ここに振り込んでくださいってやればいい
10口買ったらやらせてあげる権プレゼントとかね

759彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:39:51.21ID:k1sbqc09
>>758
ネットで乳とか見せて需要あるかよボケ
ネットで乳なんか見せも全然幸福しねえよ

760彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5be6-kC3W)2017/09/07(木) 03:29:06.41ID:JBz4e7uk0
まんこカスだらけでくせーし
女の大半は化粧とって髪の毛スポ刈りにしたらキモオタだよ

761彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:35:31.45ID:k1sbqc09
>>760
女は化粧取ってスポーツ刈にする必要ねえからな(笑)

762彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:26:15.52ID:sup2l3ah
ワッチョイ落ち着けw

763彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:40:37.41ID:FWjdn/pE
男にお金入れてもらうにはセックスしかない

764彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:50:26.83ID:Jiefz5Rk
男はセックスがしたいんだし
女は働かずにお金が欲しいんだから
もっと売春を肯定しようぜ

765彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:33:06.29ID:cgLST3l4
家事手伝いの人ってどうして働かないの?

766彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:07:44.21ID:XS0u5/OI

767彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:46:00.42ID:2qFj4kzB
学歴や容姿ばかりじゃないけれど、釣り合いと言うのは大事だと思う。結果お互いに居心地がいい。

768彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:57:07.73ID:wYdx5Fv0
日本人男性の子供を産むのはほんとに一番危険で、離婚した母子家庭の8割が養育費もらえてない
だから母子家庭の貧困が社会問題になってるんだけど
ニュージーランド他の外国では、シングルマザーが過半数超えなんて国もあるほど社会福祉が充実してるから
離婚しても、シングルのまま産んでも、国が養育費くれるから、母子家庭が貧困に落ちることはないの。

白人の子供産めば子供はハーフで美形になるし、養育費は国が出してくれるし、いいことずくめ。
日本人の醜いオッサンの子供産んでも何一ついいことないんだよね。



ニュージーランドは人口増やしたくて移民歓迎してるから、介護系の仕事を5年やれば
永住権くれる制度も新しくできたし

介護で5年働いて永住か、シングルマザーで子供産んで成人するまで生活保護貰うか
いろんな選択肢があるよ

友達がワーキングホリデーで行って妊娠して、堕して帰国しようとしたら必死に止められて
「シンママでも産んだらお金ずっともらえる!そうやって何人もみんな産んでる!」ってひきとめられて
医者がなかなか中絶してくれなかったんだよね。
結局は中絶して日本に戻ってきちゃったけど、バカだなーと思ったよ。

769彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:39:14.59ID:3EYJ0XIa

770彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:17:26.49ID:L34LOus+
日本の男がモテないんじゃなくて
日本の女が働かない怠け者でやらせない以外に切り札ないんだよな

771彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:48:39.06ID:GqTZ85vR
最悪体売ればいいんだから十分イージーだよ 需要あるんだから

772彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:15:42.84ID:kcjZr/y/
今の世の中、女は女というだけでプレミアなんだよ
男という事で有り難がられる事はまずない
どこに行っても男はウザがられる
女は常に歓迎される生き物なんだよ

773彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:15:54.77ID:P1s2QK+3
女の体はババアでも需要あるけど男の体は1円にもならないからな

774彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:29:58.87ID:kcjZr/y/
身体だけじゃなく女が居れば空気まで綺麗になる
男だけの空気とか臭いだけの公害
女は相手に安心感を与えるが
男は相手に警戒心しか与えない

775彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:01:44.73ID:QTIWaHGl
人生イージーっていう自覚がないのが笑える
女の悩みは非モテ男の日常だよ

776彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:05:55.08ID:XYAbueyU
女は受け身でもイージーだからいいよなって言ってる奴どんだけ寂しい男なんだよw
フツーに女と仲良くしてれば、自分に好意を抱いてるかどうかなんてバカでもわかるし、その気があればそういう女を遊びに誘って付き合うってだけの話じゃん?
その辺のジャージ着たヤンキーでも出来ることの一体どこが難しいの?w

777彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:07:24.39ID:XYAbueyU
自分さえしっかり男を磨いてれば、受け身だろうと男だって女以上にモテるよ
というか、まさかここでいうイージーってのは何の努力もしないくせにモテたいっていう糞みたいな思考の男女を比較して、
女は穴モテするからいいよなーっていう、そんな次元の低い話ではないよね?まさかねw

778彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:17:47.02ID:QTIWaHGl
怒りの長文連呼とか^^;どんだけ必死なの?(笑)

779彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:22:57.17ID:XYAbueyU
必死?これぐらいで長文とか言ってたら、そりゃ女も口説けないだろうねw

780彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:27:22.80ID:QTIWaHGl
おばさん…おばさんwメンゴw
v^c^w

781彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:14:59.03ID:jLzUm0IY
性欲が簡単に満たせるようになったから
男は女に対して頑張る必要がなくなった
結婚なんて当然しないし、そんなに歯を食いしばってまで働く必要もないし
車や服や遊び場
女とやるためだけにやっていたあれやこれやが興味なければ一切手を出さなくてもいい
いや、女と話す必要さえもうないのかもしれない

782彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:19:34.63ID:jLzUm0IY
>>771-774
こんな馬鹿なことを言っているアバズレが増えたから
女の価値がガタ落ちしたw

783彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:26:19.39ID:kcjZr/y/
女は身体だけじゃなくブラジャーやパンチーにまで値が付くからな
男のパンツ?ただでも要らんわ

784彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:27:50.43ID:kcjZr/y/
>>782
お前から見たらそれがアバズレ男に見えるんだろうなw

785彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:49:20.79ID:zsO2wde+
美人に比べてブスの経済的損失は
一生分で換算すれば1億円くらい差がありそうw

786彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:25:13.73ID:aTbDA1bI
日本の女はどうしても男に媚びないと生きられないから
自分の老いが受け入れられないんだろうね
容姿落ちたらキモオタ以下の扱いだもんな

787彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:36:50.53ID:RfVfZUwy
>>786
キモオタ以下はねえなw
男に媚びるっつうより男を利用して生きるっつう表現が適切だろ
女に媚びても生きられないキモオタよりは全然マシだわなw

788彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:59:33.69ID:aTbDA1bI
女でいられるのって20代までじゃね?
ババアになってから人生再浮上したやつを知らない

789彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:05:38.27ID:5loaO4N+
俺は20代より30代の女のほうが女を感じるな
今は40代でも女の需要ある時代だからな

790彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:41:45.90ID:GTxytUU/
AVでオナニーできるから男が女に対して媚びなくなってるよなw

791彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:42:26.78ID:GTxytUU/
あと、生身のセックスは男が奉仕しなきゃいけないし臭いとか汚れるってのもある

792醜き者、人から生まれたが人間として扱われなかった者@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:31:15.61ID:HUzzXLQj
女と思われていないんだろうな

793彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:37:56.55ID:4uDgBdIi
SNSやってると分かるけど、男は必死になって相手を探してるけど、女は出会いを求めてない
男女間で恋愛にかなり温度差があるよね

794彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:01:22.07ID:XsHtrwal
でもヤリ目が大半で若いうちだけだよ
女って老けたら金もない、ブサイクで相手にもされない、子供もいなかったらいいとこ一つもないで
独身でヤバいのは女の方

795彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:02:55.59ID:XsHtrwal
ヤリ目以外に何があるのかと思うわ
女は働いて男を養う気がないし
セックスすら否定したら女に関わる理由がもはやない

796彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:51:25.60ID:zbpojIr4
>>794
お前いつも老けたらとか歳取ったらとか言ってるが
人間なんか直に歳取って死ぬんだぜ?
お前はいくつまで生きるつもりだよ?
子孫も残さず死ぬって事は生物として欠陥品なんだよ
そんな奴は男も女もどちらもヤバいに決まってんだろ
男が女よりマシとかねえよw

797彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:15:44.70ID:nq7eVCJq
>>793
男の側も求めているのはSEXで恋愛ではないだろう

798彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:22:17.04ID:2hmo13cT
不細工が子孫残すのは最低だからやめて
不細工は不細工に生まれただけで欠陥品だっての
天然の美男美女のくせに子孫残さない美男美女を責めろや
そして美男美女に限って不細工専だから困るわ
金とか雰囲気とか性格で選んでんだろうけど子供が不細工なほうに似たらとか考えてほしいわ

799彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:52:06.85ID:P14fTwgX
>>798
外見にしか美を見い出せない軽薄な奴は黙っとけ
お前の感性が薄っぺら過ぎるんだよ
どうやら叩き直さなきゃならんのは
お前の顔でなくそのねじ曲がった卑屈な根性だな

800彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:13:20.67ID:2hmo13cT
こういう自己中なバカクズ男が東アジアに多い
綺麗事しか言わず不細工な遺伝子を大事にする奴ら
中世ヨーロッパの不細工殺しは野蛮だったけど結果的に白人は平均的容姿がいい 美意識強い白人はある意味頭いいの
白人の不細工より東アジアの不細工レベル強烈だわ
一重だのツリ目だの顔デカだの歯並びガタガタだのなんなのモンゴロイドの不細工って

801彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:36:59.15ID:STuyiY7X
中身がブランドな私には、↑みないなおっさんの価値観が理解出来ない。
自分の能力不足を容姿のせいにして逃げてるんだから、呆れて口が塞がらないわ。

802彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:44:29.70ID:2hmo13cT
性格も歪んでるし不細工だから死んでも子供生まね
綺麗事をほざくバカ男みたいな自己中さで子供に辛い思いさせない
子供に罪ない
子供は親も人種も選んで生まれられない
わたしが親の遺伝子を憎んでいるように子供にも憎まれるのは分かる
わたし自身も自分にそっくりな分身が生まれたら2ちゃんねるに我が子の悪口を書いてるような人達みたいになるだろう
自己中男がいくら反論しようがわたしの思いは強い

803彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:50:16.10ID:2hmo13cT
佐々木希の子供でも悪いとこどりなら強烈な不細工が生まれる可能性ある
まさに母が佐々木希系の顔で父が渡部建系の顔でツリ目と腫れぼったい一重が遺伝して猫が目を尖らせたときみたいな怖い目
コンプレックスで何回も整形したが医者がイマイチで韓国みたいな劇的変化がない 瞼の脂肪をもっと除去しないとパッチリ目にならない
知らない人に可愛いと言われるようになったがまだまだキモい顔だから整形続ける

804彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:55:57.27ID:rFS7O15P
>>803
お前のコンプレックスなんか誰も聞いてねえんだよ(笑)
それにスレチな話でスレ荒らしてんじゃねえよクズ(笑)

805彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:30:08.54ID:2hmo13cT
容姿がいいに越したことない
ツリ目に生まれたくなかった
タレ目の不細工のほうがマシ
怖い形のツリ目で男教師から顰めっ面するとか言いがかりつけられてわたしの両頬を片手で挟むように圧迫するように鷲掴みされたりビンタされたり頬つねられたり男子に「目が合うと石になる」とか言われたり嫌な思いさせられてきたからトラウマ
笑うと「顔やべえ」って言われて嫌な顔された
知らない2人組の男と目が合うと「キモッ」って笑われたり

806彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:01:05.18ID:yR0Ar8AG
>>805
いつまでスレチな自分語りしてんだおめー
容姿の愚痴こぼすスレで垂れ流してろ
荒らしは迷惑なんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する