パズドラやってる喪女25 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/14(日) 02:49:33.64ID:pGFm6joD
次スレは>>980が立てて下さい

★フレンド募集テンプレ
【ID】
【ランク】
【リーダー】
【求む】
【備考】
・見たくない人がNG出来るように募集主は必ず名前欄に【フレンド募集】を入れて下さい
・承認前の確認や申請報告も同様にして下さい
・承認後のお礼や他のリーダーなどの話はゲーム内のメールでお願いします

★外部フレンド検索サイト
ルイーダの酒場
ttp://luidas.com/pazudora/
短期フレンド募集掲示板
http://pazudora-friend.com/

★その他便利サイト(広告注意)
定石メーカー
ttp://serizawa.web5.jp/puzzdra_theory_maker/
所持神メーカー
ttp://serizawa.web5.jp/puzzdra_godlist/

前スレ
パズドラやってる喪女24
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488904299/

805彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:02:03.55ID:CamSsw1o
強制IP消えたのか
56盤面だと三個十字を置くには2種類しか配置がないらしいけどそんなの秒で組める自信ないわ…

806彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:30:18.95ID:UZikebJI
十字軍無理ゲーすぎてダメだった
ドロップは大量に使うしそもそも二個すらなかなか組めないし
そろそろカーリー姉貴も進化しないかな

807彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:06:55.04ID:JDASQuRg
何回かやってるとネイさんがいい仕事して、ほぼパズル無しで十字3つ組めるときが来る

808彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:37:57.18ID:QKcnw9D9
やっと1発で十字3つ組めてなんとか20%以内だわ
手が滑ったのがたまたまいけたからもうこれ以上はムリw固定杯にしては頑張った方
橋姫もゲット出来たし良い一日だった橋姫イラストいいな〜

809彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:47:35.14ID:lMwP4ZdZ
今更無効パって遅いかな?
ミネルヴァ引いたからマキナ?買って作ろうかと思うんだけど

810彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:46:55.01ID:rAm8Fn3e
劉備とか無効パとかいまだに現役でしょ

811彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:20:25.76ID:7cl54koS
ナンパしに来ました

812彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:27:36.09ID:/9zDwiIV
ヤルコトナインガルダ

813彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:41:20.76ID:EJ2gemr+
ハクたそ〜かわいいたそ〜

814彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:08:49.75ID:K8iyiGLq
マルチ禁止のダンジョンで先制13万超えとかふざけすぎでしょ

815彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:43:45.93ID:lcFP+AD9
ちんぽこ

816彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:17:26.03ID:ZE3EwXvo
ヘラどこまでいった?
二階で挫折しそう

817彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:29:00.36ID:rILhmGfI
階層少ないからか今回難しいね
今日二階やっとクリアできたけどまた三階で詰まってる
全クリできた喪女もいるんだろうな

818彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:01:36.63ID:ruGhWpPG
何回も死んでやっと3階までクリアできた
4階からはデータ見るに無理そうなので挑んでない
なんでこんな高難易度にしたんだろう 全クリできたのってほんと一握りでしょ

819彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:30:05.22ID:/hgDpnDk
全クリしたけど気付いたら石が30個も無くなってた
6階の転生ヘラより5階のソエルと4階のベオークのがいやらしかった
4秒固定なのに光吸収+99ターン無効はやり過ぎ

もう降臨ダンジョンこないと思ってたわ
ルシャナもだけど周りの明王達がすごい可愛いw
でもそろそろ中村エイトさんもガチャ魔さんみたいにゴリ押しやめろとか言われそう

820彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:40:32.09ID:ZE3EwXvo
えぇ30個使ったの?ランダン並に頑張り杉じゃないか
私はもう全クリとうに諦めたわ

821彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:44:31.90ID:+g+6QBmO
私が1階すらクリアできてないわー

822彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:46:07.70ID:+g+6QBmO
私がじゃなくて私は、だわ
ランク480だけどクリア出来ないダンジョンいっぱいある

823彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:49:06.57ID:iL1COllN
私は二階で足止めくらってる
チャレダンの10もクリアできないよ

824彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:12:30.91ID:JFoHXl6y
とりあえず石6個でクリアできたらトントンだし報酬と進化後ヘラもらえるし頑張ってる
4つ使って最終回層、まだ時間あるしノーコン頑張りたいな
パーティ考えるの楽しい

825彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:07:30.64ID:oOKik+jg
前評判散々だったけどティフォニキめっちゃ強いじゃん
アシスト進化でバインド耐性付けられるようになったらてま崩壊だわ
弟の方はまあ、うん

826彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:44:31.13ID:uVzoiXmZ
ガチャ限の装備化かあ……流石にそこまでするほどの情熱残ってないな

827彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:10:58.48ID:tYQ1ZL8v
ティフォン使いたいけどサブがいねえー

828彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:53:40.96ID:RgSij+ZF
ティフォン2体持ってて、アナティフォンは既にいるんだけど、もう一体は究極より分岐ティフォンのがいいんだよね?

829彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:19:47.60ID:5E7qYpsT
ティフォン二体に便乗して聞きたいんだけど
バインド対策用として
片方は究極のままにしてパーティに入れるか(バインド解除できるかは賭け)
ヨミドラか織田信長を入れるか、どれがオススメ?やはりヨミドラ?

830彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:44.50ID:LeNg3xag
この頃、必死さが無くなって
ガチャも貰える石でしか回さないから
強いキャラいないわw

831彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:36.12ID:MDbwu+jm
分岐ティフォンにアナティフォン継承してる人よく見る
パーティーに究極ティフォンを入れるのも良いらしい
ガチパ組むなら三体必要って事か(白目)

832彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:50:53.84ID:f4pmBmT7
ヘイストで陣ループできるから快適なんだよね
リューネ入れてもいいし

833彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:05:31.80ID:WsDflo3S
手持ち木ばっかり育ってるからティフォン木染で使ってる
ラグドラ オデドラ コットン カエデ
ティフォンに三成継承して快適

834彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:56:37.66ID:tYQ1ZL8v
他色染めの発想はなかった
それならいけそうだサンクス

835彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:21:56.34ID:eDj8BOz8
ちぇー先月のクエ報酬貰うの忘れてた

836彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:53:31.08ID:nCn6LXL5
もじょだけどちんこほしい

837彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:26:17.25ID:b+WXlVqY
久々にフレ欄みたらめっちゃ辞めてた
びっくりした

838彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:40:48.27ID:3uODwbKy
自分のフレも92人中7人来てない
親友も含んでるから悲しい
親友リセットも早くきてよ

839彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:18:55.68ID:dr7G9JQy
フレの引退止まらないよね
でもなぜかうちの親友はガチ勢が多いw

840彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:55:23.61ID:e+WgOuY3
色々と面倒くさくなってきてるからね……ギミックもだけど新たに追加されたフェス限の進化もすんなり出来なくなったし、やる気もなくなるわ
せめて進化前素材ならまだ良かったんだけど

841彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:40:53.22ID:1P930qB9
ギミックが課金前提の嫌がらせのようになってきてるし、ガチャでいいの出ないとさすがに堪えるな
フェス回しても需要ない★5が増えるばかりできっつい

842彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:38:50.48ID:XL/pmB+U
ララララー♪ララララー♪
Oh,Welcome to the ジャパリパーク!

ララララー♪ララララーララー♪
集まれ友達

277.362.610
http://i.imgur.com/78TtDt3.jpg

843彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:32:02.57ID:/3KLChaf
>>842
申請しました
よろしくお願いします

844彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:20:29.05ID:Ja3M9P92
ビッパズ民晒されたと聞いて

845彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:16:01.52ID:sss8ikNk
流れ読まずに投下
コラボ目当てでグラブルに浮気してたけどページ切り替えの度にロード画面挟むもんだからうんざりして戻ってきた
慣れもあるんだろうけど、パズドラは画面も見やすいしページ切り替えもサクサクだし各ボタン?の反応も良くて、とにかくゲームがやりやすい

四神目当てのゴッフェスでエクサヒドラ祭だったけど隙間時間にチマチマ進められるし、流行るだけの事はあるなと思った

846彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:18:43.00ID:USO5bHPB
チャレ10クリアできなくて
あれこれアシスト試してたら
コインがみるみる減ってきた 今月中にクリアしたい

847彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:41:27.15ID:f95gvhrw
>>846
白犬積んだヨグマルチがおすすめ

848彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:44:12.54ID:QhWmYWhJ
トレードしまくりでコイン意外と減った

849彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:51:40.75ID:1GTNqtlS
ワイワイ闘技場でいきなり切断する人って1人でクリア出来るからなの?
もう1人にも途中で諦められるとミツネパの私は絶望感しかない。
むなしい…

850彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:54:30.88ID:wNwzSqph
アナザーエデンしかやらなくなって3ヶ月たったわ
パズドラ元気?

851彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:52:03.53ID:USO5bHPB
>>847
そんな豪華なパーティは組めない
ガチャ運ないのでアテナかミネルヴァか劉備で最終日まで頑張る

852彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:09:54.86ID:vX+8Hnp0
>>849
ランマチはやらない方がいいよ
ほぼ切断前提だから人を選ばないシステムを利用してる人が多い
部屋を探す人はパーティ見るから切断率は低い

853彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:45:03.86ID:djkROrXw
>>852
なるほどね…
行ったこと無いんだけど今度は部屋を探す方を利用してみます。

854彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:27:17.56ID:8Eu8lqxX
部屋探す方も結構蹴られたりしてストレスだけど、入ってから切られるよりはマシかな
先週は橋姫ワンパン編成稲姫蹴られまくったわ…幸い入れてくれた優しい人がいて、しかも運良く出てきて仕事出来た
ヨグ難民なんで、ヨグからナイスもらった時の高揚感ったら無かったw

855彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:48:53.96ID:UDlZDbPB
>>850
アナデン普通に超良いゲームだからパスドラを貶めるのに使わないで欲しい

新龍契士ようやく来るみたいね
まさか西洋第三弾に続いてガチャに追加って事はないだろうからモンポ販売とか裏闘技場に出現とかかなあ…

新着レスの表示
レスを投稿する