オナニーする喪女 7回目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/14(日) 22:35:19.51ID:Ai2e5QHd
前スレ
◆◆自◆オナニーする喪女◆慰◆◆ 5回目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482236484/
オナニーする喪女 6回目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1489018067/

867彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:39:28.94ID:4z/iETfD
>>864
私は混浴に行ってちんちん見て自分の裸を見られてる時のこと思い出すと逝きやすくなる。

868彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:47:45.44ID:6oMx2Yag
ただちんちんなんか見ても興奮しないわ
男が自分の身体に欲情して大きくさせてると興奮する

869彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:06:19.95ID:ivzYFlhS
3代目しょうっていう人のハメ撮り(ツイッター)見ておかずにしてる。女性本位のハメ撮りだからクンニとか凄い興奮する
あーしょうさんになめられたい

870彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:04:23.23ID:3gthHSU5
初のローター買ってさっき使ってみたんだけど漏らしてやばかった
ずっとこれ使ってたら実際セックスする時全然気持ちよくなれなさそうで怖いわ

871彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:33:20.23ID:BQ9ALoDz
気持ちよくて漏らすっていう感覚が分からんなぁ
漫画とかでたまにあるけど

872彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:35:10.11ID:h/eaubUt
クチュクチュ聞かせてください

873彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:09:51.60ID:c4MQ2zV9

874彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:08:16.81ID:SrI/QmNK
くさそう

875彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:37:46.75ID:ZZfSA7ze
妊娠するんぢゃ?

876彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:54:00.89ID:8o/ArkIs
包茎キモッ

877彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:27:31.13ID:fc3pO8kF
>>873
グロ

878彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:08:10.59ID:BFrveReo
仮性包茎の皮を剥いたり戻したりするのって面白くてオナネタになる。

879彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:56:02.59ID:DAmrHZ67
パンツみせい

880彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:51:02.57ID:idc2d5gy
誰かちんちん見せて弄らせてくれないかな
手でしてあげるから

881彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:02:52.09ID:OXaZjf1n
>>880
お願いします
どうか弄りたおしてください

882彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:37:18.49ID:Ah2zrqEV
>>880
お礼にアソコがとろけて何度も逝きまくるよう舐めさせていただきます

883彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:49:16.90ID:Y5J1nrZH
>>880
ハイ!喜んで

884彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:23:41.92ID:idc2d5gy
>>882
あ、私は脱がないよ
おさわりもなしね
あなただけちんちん晒すの

885彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:25:44.09ID:E/jvE5B0
すぐキモい男が沸いて来る
ホント男はロクな事しない迷惑な存在

886彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:30:11.34ID:TsL+0Tqs
>>885
そんな事ばかり言ってるから一生男に縁が無いんだよ

887彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:36:29.06ID:v+WEUwb3
かり太でかちんをおかずに
濡れすぎた、にかいいってかなりオーガズム

三回戦なう、くちゅくちゅ言う

888彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:17:43.52ID:7pUaQrwM
男に構ってる奴も害悪
ワッチョイあった方が良かったわ

889彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:18:39.40ID:cyRIVPbK
曲と絵の雰囲気で抜いてる人いない?
キュアリアス上海古牌
https://youtu.be/MbpmvJQglRo

890彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:15:43.20ID:dIu5+iEX
>>869
見てきたけどなんか声とかキモくて無理だった
おっさんっぽい、口元汚いで、妄想するならもっと綺麗な男見ていたいわ

891彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:19:11.69ID:gZilWXCW
指一本入れても痛かったのに
きゅうりとか突っ込んでたらゆるくなったのか前より気持ちよく無い
ローターを突っ込んでも全然気持ち良くないしいったこともない
何かいい方法は無いものか

892彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:22:15.62ID:ZO1pKbi/
処女でガバマンかw

893彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:53:00.28ID:3G+trJQb
緩くなったのは膣圧の問題で膣周辺の筋肉が弱いからだよ
処女の場合は物理的に狭いだけだけど

894彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:00:05.38ID:7RsD9Nn/
>>892
セカンドっす

895彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:12:55.82ID:u0GayMI0
漫画喫茶で変な体勢でやったせいで、足がつって歩き方が変になった。

慣れないところでやるもんじゃないな

896彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:59:15.66ID:0dcD+P84
うはあああああ親に声聞かれたかもしれないいいいwwwwwwwwww

897彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:27:10.39ID:bWa5ZMz2
どんな声

898彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:52:37.96ID:m9pCC9E/
クリを小型のマッサージャーで刺激したら初めて潮吹いた
癖になるかもしれない

899彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:02:07.26ID:t8QQHaeL
整理来たのにムラムラするーオナりたいー!

900彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:27:52.60ID:LklpEaNq
満喫でする人、バレてると思った方がいいよ。
女性専用スペースでやってる人多いよね。
壁が薄いから音で分かるよ。
息が明らかに荒くなって、「あっ隣のやつイったな」
人より耳が異様にいいらしいから聞こえてるだけかもしれんけど

901彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:52:23.30ID:iGa5sCCn

902彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:57:52.58ID:rBx9+nHL
>>901
もっと過激なのをお願いします

903彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:20:32.55ID:n5BImz4P
転載すんなキモ男

904彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:14:03.03ID:EncEJhqi
>>901
まったくそそられんわしね

905彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:41:21.09ID:3heyWYgQ
絶対喪女の体じゃ無いよね

906彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:03:44.09ID:uCC03nj8
>>903
転載したのは男じゃなくて醜いブス

907mukuutou@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:06:25.17ID:8Mvt/Tz9
ぽーーーー  http://mukuutou.com/

908彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:04:13.11ID:Ob3WrKG2
>>907
基地外テイストの文章が羅列してあるブログ
PC無害、わざわざ見るほどの価値はなし

909彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:51:05.81ID:oL1B3heW
>>901
スタイル良すぎる

910彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:03:35.42ID:GL/TDpsA
>>901
これなら不細工でもおk

911彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:11:05.28ID:d16fCWIA
>>901
パンティの臭い嗅がせてハァハァ
パット見ドブスではないね。

912彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:46:24.91ID:e5t2e7D7
生のおちんちんガン見して握りながらオナニーしてみたい。

入れてもらわなくていいのか

914彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:35:28.59ID:QK1VY02Q
俺の使って

915彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:29:52.36ID:REXHve1l
おとなりさんがマンズリ始めました(ToT)

916彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:58:06.36ID:jATxI8dj
基本指一本、たまに好きな人のこと妄想しながらディルド使うけどこんなに大きいとは思わず入れるので一苦労
クリ関係でおもちゃ欲しい

917彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:08:25.00ID:Coe1SWLC
好きな人って??

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する