30代以上の高齢喪女集まれー65 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/03(土) 20:40:36.68ID:wrWVeTsh
一度でもお付きあいしたことのある方は喪女でないのでご遠慮ください。
もて鯛(たい)願望は人それぞれ。絡まないように。
30代限定スレではありません。40代もいる事を忘れずに!

喪女板は【 男 性 の 投 稿 禁 止】です。
ウザイ人、煽りなどは専ブラNGワードなどでスルーし、いちいち相手をしないこと。
荒らしを構うあなたも荒らしです。

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられないなら他の方へ依頼、それでもダメなら依頼スレへ。
「誰かが立ててくれる」的自己中な人はそんな性格だからモテなかったんだと見なします。

次スレが立っていないのに埋めないでください。
次スレ無視して雑談する人も同じく自己中な人と見なします。

スルースキルのない方はご遠慮ください。
男性の書き込みをスルーしない人は欲求不満婆認定いたします。

過去スレ
30代の喪女(実質64)
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1478568322/
30代の喪女スレ(実質63)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1454931456/
【荒らし絶対無視】30代以上の高齢喪女集まれー62
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1430783962/

611彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:11:56.20ID:gfmLaVDw
ブスでも相応の相手を選べば結婚できるので、身の丈に合わない高望みをしていたのでしょう
釣り合いの取れる相手を自然と好きになれなかったのは高望みだね

612彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:34:10.99ID:vcEnXMj1
実家が金持ちで良かったわw

613彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:59:21.80ID:XsHtrwal
でも親の介護が始まったら・・・
孤独なババアとして人生消化試合

614彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:38:41.15ID:DhkmNHVr
普通の女性は年頃になったら釣り合いの取れる相手を自然と好きになって恋愛や結婚に至るのに
このスレの喪女たちはどうしてそれができなかったのだろう?
付き合えそうな異性を好きになれなかったのはどうしてなの?

615彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:42:06.93ID:vcEnXMj1
お前もだろ
鬼女板に戻れよ貧乏人w

616彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:23:09.34ID:HN3dzKe8
>>608
>>598
あ、よく読めば余裕で一人暮らしできるくらいの稼ぎを得て一人暮らししろって事か
読解力なかった… それはね生まれつき病気や障害持ちの人もいるし境遇や能力は
一人一人違うんだからしょうがない事もあるんだよ

617彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:27:28.01ID:Wj51YRz6
病気や障害は理由になると言えるが、だとすれば病気でも障害でもないのに
自立も結婚もしない女は人間のクズということでよろしいか?

618彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:42:51.30ID:nj1wRtEZ
病気でも障害でもないのにニートや引きこもりよりはマシじゃない?
ちゃんと正職員として働いて家にもお金入れてて家事もちゃんとやってれば
人間のクズとまでは言わなくていいと思うが

619彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:24:05.95ID:OscZaFrG
とりあえず納税して人様の迷惑になっていなければ
良いのでは。

好きな人が脈無しなのはもう分かっているから、
彼女いた時みたいに楽しい友人として接したい。
中学生みたいな自分の気持ちが本当に恥ずかしい。

喪が当たり前の人生に慣れすぎて、何にも武器が無い。
せいぜい一途で尻軽ではない、って所くらいだけど
裏を返せば重くてストーカーちっくwというね。

620彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:01:25.23ID:hqrvzUTO
>>614
男という男全てから拒否られたから
不細工で貧乏なオッサンだって私みたいなブスとなんか結婚したくないもの

621彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:51:50.12ID:VmlpCXXQ
>>619
自立できない喪女は親が死んだらナマポにたかって社会に迷惑かけるから
屑だといわれても仕方ないと思うよ

622彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:58:34.06ID:knqUewHT
本来なら私はインテリアグリーンが配置された白を基調としたおしゃれなオフィスで働いているはずなんですよ
そこで出会ったちょっと可愛げのある隠れイケメンと周りに気づかれないようにお付き合いしちゃったりしてさ
そして今頃はマンションでも買って子供の一人や二人生んでたはずなんですよ

623彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:18:23.85ID:wVXRjHCR
女なら、若いうちに婚活して絶対に自分からは断らないことを心がければ
誰でも結婚できるはずなんですがね
喪女は選り好みできない立場のくせに選んでいたんじゃないの?

624彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:36:57.51ID:KQDyeGGV
何様なんですかねぇ

625彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:59:41.25ID:pdMRS3Mg
>>620
実際のところはあなたがいいと思った高レベルの男性から拒否されていただけで
釣り合いの取れる男性は視界の外にあったんだろうね
若い女が誰からも相手にされないなんてあり得ないわけだから

626彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:31:55.19ID:D/x6Z0dF
ブス一人辛い
女も中年になるとハゲる人増えるし

627彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:24:10.37ID:4/K6acOz
でもいくらブスでモテなくてもある程度は選ぶよ
私もどうしても無理なタイプってあるもん
私なら断ったら後がないから断らないだろうとか、私なら浮気の心配がないとか
過去の男に嫉妬しないからみたいなのが見えてる男は無理
何でここまで下に見てくる男に恋愛感情を抱けるの?
こんな男で我慢すればどんなにブスでも結婚できるんだと思うよ
でも喪女になる人は私含め無駄にプライドが高いと思う
処女厨ではないけど遠回しに処女かどうか聞いてくる男とか絶対嫌
私だったら魅力がないから処女の可能性が高いとか、思っても聞いてくるなよ失礼だな

普通の女の人は好きになった男の人にあちらも悪い気しなくて振り向いてもらえたり、
好きになれそうな魅力がある人に好きになってもらえるもんね

628彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:27:11.36ID:DM1WE+aX
心の奥では「まだ何とかなる」と思ってるんでしょ?
正直に言ってみ?

629彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:00:49.32ID:11F/GHQR
>>623
それはお互い様でしょ


>>627
おっしゃる通り
嫌悪感抱く人は基本無理だな

630彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:00:42.23ID:D/x6Z0dF
男もそう思ってる件

631彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:03:39.38ID:D/x6Z0dF
野田聖子の強制キスきもかったでしょ?
男だって女と同じように内心ではキモい人に対してはキモいと思ってるよ
女と違って理性があるからすぐに好悪の感情を表に出して人を傷つけようとしないだけで
男の女に対する思いやりを踏みにじってるからいつまでも結婚できないんじゃないの

632彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:38:13.69ID:b8ANFkG/
>>628
ここ30代以上のスレであって40代もいますから

633彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:42:41.24ID:39a20EPC
橋本聖子だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

634彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:07:54.60ID:mXNjF1Tg
>>633
さすがマヌケニート爺って感じだよねw

635彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:10:12.77ID:D/x6Z0dF
ああ間違えた
おばさんだから興味ないんだもん

636彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:10:55.84ID:D/x6Z0dF
はっきりってババアなんかどうでもいい
邪魔なだけの存在だからな

637彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:18:01.58ID:KrRrOFIF
哀れw

638彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:19:07.71ID:tqaEoRAj
好きな人に会いたい34だけど

639彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:48:29.80ID:D/x6Z0dF
ババアはただ単に自分が欲張りで売れ残ったのに
被害者ぶらないでほしい

640彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:26:19.16ID:hugykN0J
>>627
単に好意寄せてきた男が好みじゃなかったから断ったと言えば済む話を、
どうして相手の男を貶してまで断ることを正当化する必要があるのだろうか?
エスパーじゃないんだから、男が下に見てきたかどうかなんて本心が分かるはずも無く、
どうせ好みじゃなかった男への偏見で物を言っているだけに過ぎないだろう
こういう性格が悪い喪女は本当にクズだと思うよ

641彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:05:37.40ID:VgpvAsPh
小学6年生くらいのとき、同級生の女の子はみんな好きな男子がいるらしかった。
「喪子ちゃんの好きな人は〜?」と聞かれて、「いない」と正直に答えた。
「うそお〜誰?」
「だからいないって」
「誰〜?誰にも言わないから教えて!」
「しつこいなー!」

数日後
「あたし喪子ちゃんの好きな人知ってる〜」
「は?いないって言ったじゃん」
「知ってるよ〜」
「(いらいら…)」

周囲の友達に効いたら、その「好きな相手」が公然の秘密として共有されていて、
迷惑に思って「それって誰?」と聞いても「えー自分でわかってるくせに〜(にやにや)」と
はぐらかされてその子たちのことが大嫌いになった。
恋愛脳の子ってなんで「恋してるのが普通」「男いないのは不幸」って思ってるんだろう。

同じような人がいるとわかってよかった。
Aセクシャルなのかもしれない。

642彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:03:25.49ID:ShUelGdP
そもそも誰かに恋愛感情持たれたり
ましてや告白されたことあるなら喪女じゃない
私は本当に何もない
若い時なかったんだから三十路超えて何か起こるわけないし
金には困ってないから仕事と趣味に生きてくわ

643彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:23:49.26ID:ME3AbIw2
30中盤だけとこの年になるとそろそろ同級生に離婚する人が出てくるよね
FB巡ってたら子供いたはずの男が独身になっててかなりショックだったわ
中学の時は良い人で幸せになると思ってたからね
親も見たことあるけど、孫を嫁に取られて辛いだろうな
もしかしたら、結婚してたことも記憶違いの可能性あるけど(ホモが多い職場だし)

644彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:34:53.07ID:6gDtKNED

645彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:01:15.12ID:LfCUV9Cq
私は小学生の時はやたら恋愛脳で本当は好きじゃない子にも自分の中で好きなことにしてバレンタイン渡したりとかしてたw
本当に好きだった子には手紙渡したな

646彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:10:55.30ID:uPAN0ma7
似てる
好きになったことってないな、好きでも女友達と同じくらいの好き
無理矢理好きにもっていこうとしたこと何度もあったけどやっぱり無理だった
30過ぎてからやっと好きって感じることできた。欠陥人間なのかも

647彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:32:48.26ID:vn9nSrHE
>>646
よく知らない相手のことをそんなに好きになれないもんだからね
いつも受け身で、自発的に男性とコミュニケーション取ろうとしてこなかったからでしょ?

648彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:50:41.53ID:1jURngWV
派遣で社保と交通費抜いたら手取り19万しかない。
みんなこんなもんですか?

649彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:13:52.26ID:0Re6x6iy
>>648
あなたは上で言われているような「結婚するでも自立するでもないクズ」の典型例だねw
派遣なんていつまでも稼ぎ続けられるわけないし、中高年になればまともな仕事は無くなるからさ
どうして自立できるくらいの稼ぎを得ようと努力してこなかったの?
それが嫌なら、どうして若いうちに妥協してでも結婚しておかなかったの?

650彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:23:59.55ID:17kAbnWJ
そんなこと無職ジジイに言われても…

651彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:24:34.28ID:uPAN0ma7
>>647
うーん、コミュニケーションをはかったところで私は友達としては好きになれると思うけど 一緒になってほしいとは思わない
受け身、怖い思いもしたからずっと受け身でしかいられないと思う 中々ぬぐえないんだよね

652彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:32:51.03ID:Y32TZW93
女は真面目に働くよりも
男に体売った方が稼げるからねw

653彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:44:59.80ID:LfCUV9Cq
>>651
逆にうらやましい、男女垣根なく接することができるってことだよね?
私一部の男性(身内含む)とは普通に接せれなくて自分に疲れるよ

654彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:46:43.33ID:0Re6x6iy
>>650
怠けていましたと素直に答えるのはプライドが許さないの?w

655彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:58:08.22ID:uPAN0ma7
>>653
!私も一部の男女は普通に接せれない
意識が高そうな奴らだ
そもそも男女共々嫌いだった

656彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:38:44.53ID:VAytBGAq
今日は姪っ子と出掛けて誕生日プレゼント買いに行く予定〜
9歳でもう自分用のコテが欲しいらしい!でもよく考えたら私もそれぐらいの年頃にアイロンが欲しいなと思ったわ
結局中学生になるまで買って貰えなかったけど
今の子はストレートにするアイロンよりコテの方が欲しいんやね〜

657彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:43:34.13ID:0/ALem79
>>648

地域と職種、勤務時間によると思うけど、
なんとか一人暮しできる程度ではあるからいいんでない?

私は小さい会社の正社員だけど、
最近残業少ないからあなたより手取り少ないよ。
茄子の支給率がやや高めなので
何とかなっている状況だけど、
派遣さんの時給見るとみんな涙目になる(笑)

都内だと一般事務派遣で時給1600円くらいだから、
それよりだいぶ低いなら賃金交渉しては?

658彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:00:05.63ID:FKzRbCZC
>>656
私が中学生の頃はコテが一般に浸透してなくて
アルミを丸めて棒状にしたものに髪を巻きつけてケープで固める
というとんでもないやり方がSeventeenに乗ってた
というかオタク系不細工センスなし喪なのにそんな雑誌買ってたのが恥ずかしい
レジの人も心で笑っていただろうな

659彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:01:56.30ID:csVNlChp
>>657
派遣なんて今はよくても、10年後もそれくらい稼げる可能性は低いやろ
目先のことしか見えず楽な方に流され、後になって困るってのは女によくある欠点だな

660彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:15:54.34ID:VAytBGAq
>>658
あ〜アルミ使うっていうのは確かに見たことある!なんかニコラにも載ってたような気がする

私の時代はコテよりも絶対アイロン!って感じで
当時はモー娘。もZONEとかもみんなサラサラの量少なめストレートが流行ってたから
市販のストパーもやってたけど全然上手くできなかったw

姪っ子によると今はみんなフワフワの緩めのヘアアレンジが流行ってるみたいよ〜時代だよね

661彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:31:09.64ID:k8PfAQ6E
安室ちゃん電撃引退、この年代なら多少なりともショック受けてる人多そう

中学時代、安室ちゃん好きすぎてブスなのに真似しようとしてたw
安室ちゃんの出てるCMの商品はだいたい買ってたし、テレビ番組は必ずビデオに録画

小顔になれば安室ちゃんみたいになれると思っていた中二病時代懐かしぃ. . .

新着レスの表示
レスを投稿する