【30代】結婚相談所・婚活 94【喪女限定】 [無断転載禁止]©2ch.net


結婚相談所など、30代の婚活全般について語らいましょう。

※ここは喪女板です。
 自他共にモテない30代女性と認められる人同士が語らう板です。
 「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
 荒らしや煽りに反応するのはやめましょう。
 反応するあなたも荒らしです!

荒らしが常駐しているためワッチョイ進行でお願いします。
スレの立て方は本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
を貼って下さい。


前スレ
【30代】結婚相談所・婚活 94【喪女限定】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488258279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>833
いや上手いから貴女含めこれだけ釣れてるんでしょ
モテない高齢ブスっぽくてリアルじゃん?

>>835
上手かったら釣りだと思われないでしょ

ノーナレーション・ドキュメンタリーの世界「光棍児 中国 結婚できない男たち」
2017年9月11日(月) 21時00分〜21時50分
中国では一人っ子政策で男女のバランスが大きく崩れ、近年多くの男性が結婚難に陥っている。
農村では拝金主義がはびこり、独身男たちはそのはざまで悲惨な現実に直面している。
2020年時点で一生結婚できない男性は1000万人超。女性の実家の前で一家の「面接結果」を待つ男たち。
“売り手市場”の中、露骨な要求を突きつける女たち。揺れ動く独身男たちの心模様をノーナレーション・ドキュメンタリーのスタイルで描き出す。

便乗するけど、太めの男性が多いよね。
男性はある程度ぽっちゃりしてる方が魅力的だと思うけど、心配になるようなでっぷり体型の人も少なくない。
ジャバザハットみたいな人とパーティでカプったときは嬉しさより心配が先に来たw

ジャバザハットみたいな人とパーティでカプったときは嬉しさより心配が先に来たw


映画sの気分だね

自己管理がなってないと思ってビール腹の人はダメだわ
健康的なのが1番

30代喪女だとクリーチャー相手じゃ無いとカプれないのか

30代クリーチャーよりは40代普通のがましかも

私40代全然いいんだけどちょいちょいここで否定されるよねw

というか30喪自体が一人残らずクリーチャーでしょ?違うの?

見た目云々より人付き合いに何かしらの問題があるからこの年齢まで喪女なんだろ

今の30代は援助交際してた汚物世代だからな

フェミ教育世代と援交世代って被ってるんだっけ
そんなもん嫁にしたら完全に人生の敗北者やな
そりゃ汚物売れ残るわ

>>842
自分の顔見て辛くならない?

849彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2797-516a [222.145.42.242])2017/09/13(水) 15:17:36.66ID:o6i0B47d0
不思議なのが、40のジジイとか汚物でしかないのはもちろん同意なんだけど
30越えた女ももう賞味期限切れかけなわけじゃん?
30後半になると羊水腐るし
なんでそんな人たちが偉そうに口汚く品定めしてるのかなぁって本気で思う
顔も悪くて性格もそんなだから、今までモテてこなかったわけでしょ?
いい加減、気づけ!改めなさい!

良心からのアドバイスでした。

避暑地からごめんなさい

>>849
なんで、て
嫌な相手と結婚するくらいなら一生独身でいいと思ってるから

そりゃそうだけど立場考えろって話だろブス
キモ爺が30越えた女はクリーチャーだよね〜20代の若くて可愛い子じゃないと嫌とかいってたら叩かれるだろお前らはそれと同じだよ

どっちも思うのは自由だよ
条件に合う相手とマッチングできる確率が実現不可能なレベルに低いだけであって
一生独身で生きていける算段があるなら一生言ってればいいと思う

>>851
いいも何も一生独身なのはもう確定してるぞ

相手が雑学クイズみたいのを毎回出題してくる
次のうち秋の季語でなものはどれとか
日本式カレーの発祥の地は?とか
面白いと思ってるのかな

毎回回答調べるのも面倒だしラインするクイズ付でさすがにイラついてきた

それはキモいね
何てそんな男切らないの?

>>855
答えてる限り俺って博学で楽しい奴w相手も喜んでくれてると思って疑わなさそうだから私なら「アハハ(^^;)」って引いてるアピールしちゃいそう

イラつくくらいならやり取りやめればいいだけなのにねー
大したことないネタで慰めてクレクレアピールうざいわ

>>355
アハハ(^^;)

今度初めてお見合いあるんだけど、

送信してしまった
初めてのお見合いなんだけど、どんな会話をしたらいいのかな?
仕事や趣味や家族とかのお決まりの感じで良いのかな…

お決まりの話題でいいよ

いつも通りつまんない話して「うわ、この女話つまんね」と思われるだけの簡単なイベントだぞ

ですね、あまり乗り気もしないので当たり障り無い会話してきます
ありがとうございます

>>855
つーーーーかさ、


「うざい」でよくね?

865彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワンミングク MM52-KfZn [153.157.204.49])2017/09/16(土) 12:03:22.44ID:7DicurNbM
サークルの男性から交際申し込まれた。
でも、他のサークル仲間との関係崩したくないし、お断りしてしまった。
交際となるとなんかプレッシャー感じちゃうし。

>>865
一生喪女であれ

867彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f3-Kipm [114.178.16.241])2017/09/16(土) 15:36:39.31ID:9Don3Vzo0
>>865
逃がした魚は大きいぞ。

868彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f3-Kipm [114.178.16.241])2017/09/16(土) 15:38:27.63ID:9Don3Vzo0
こういう女性は


同窓会てやるのか??w

ボロが出る前に退却したのを
「男を振ってやったぜ」で脳内変換して成長しないんだよな
そうやって10年以上、売れ残りになり老化だけが進む

喪女でも婚活でもないねw

喪女でも婚活でもないからコピペだと思った

>>865
毎日何してんの?

>>872
だいたいアニメみたり漫画読んだり。月2でバドミントンサークル。

874彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43e3-24l8 [114.158.120.215])2017/09/18(月) 12:46:13.44ID:qI02wikn0

喪女に朗報

国勢調査で判明
高齢パパ急増中
50代で第1子、20年で3倍に

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/140681

は?キモ

877彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-7UEo [49.104.24.60])2017/09/19(火) 17:28:28.28ID:NIsi5mfad
高齢ママは無理だよ
羊水腐ってうじが湧いてるから

結局フェミニストのせいなんだよね
女性は子供が欲しいなら35までには結婚しなきゃいけない
それは生物学的な問題だから人間がとやかく言えるもんじゃないんだよ
フェミニストはそこを捻じ曲げようとしたからね。最悪

フェミニストのせいで女性も男と同じように働かなきゃいけないし、男と違って時間制限のある婚活も頑張らなきゃいけない
物凄く女性が苦労する社会になってる

年取るとこども生みにくくなるのは曲げようのない事実なのに、そこに反論したがるおばさんいるよね
どんだけコンプレックス抱えてるんだろうとかわいそうになる

880彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-7UEo [49.104.9.4])2017/09/19(火) 18:48:54.29ID:7p0l1h8jd
男は見た目年齢と実年齢がほぼ一致してるけど
30過ぎた女は見た目年齢=実年齢+8歳やな

881彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:33:51.05ID:FC4Mycfa
でも婚活に必死なのって男のほうだよね

>>881
売れ残りババアが調子のんなよ

女は妥協すればなんとでもなるもんね

可愛い子がポンポン股開くもんだから
男が女のために努力しなくなっている

885彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:37:25.08ID:AJ8c0AaD
今の若者は結婚どころか恋愛離れしてるから大丈夫だよ

新着レスの表示
レスを投稿する