人間関係や職場の運に恵まれない喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:33:38.79ID:zzIq/lrj
行く先々に変な人がいて私だけに粘着する。
他の人のミスも私のせいにされる。
私だけ変な役目を押し付けられる。
池沼や好きじゃない男に好かれる。
こんな人間関係や職場の運に恵まれない喪女達集まりましょう。

2彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:36:01.90ID:4NZwfkw1
もう疲れたよ(;_;)/~~~

3彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/05(月) 20:10:15.72ID:nnMfBL4G
ラエリアンとか雰囲気のよい団体に救いを求めるのがいいよ

4彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/06(火) 14:45:44.91ID:DNZ7EXwk
ラエリアンがそもそもわからない

5彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/06(火) 21:00:43.97ID:UdtAo0eb
良スレ

6彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/07(水) 11:19:36.55ID:VNxwCOG/
あるねーあるある
イジメにあってた訳ではないが、子供の頃から周りから変な扱いだった
気質なんだろうか

7彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:17:20.96ID:Ku4pUSIm
  ☆~
  ∩∧_∧ ∧_∧☆~
 ∧ヽ∩☆_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・)ノ
☆⊂二ミヽ ⊃☆~
  / (⌒) ノ∧_∧ミ☆
 (_)~し’’⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
き、きいてないゼ…
    ∧_∧
・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ズバババ
    ( / ̄∪
突然の…

ハ_ハ
(゚ω゚ )
 νヽν|
  < <


 ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ )
  ヽヘ|
   < <

_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
花火は他人に向けちゃダメだよ。

( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ!
動くなッ!
∧__∧ ファボを打ち込むぞ
( `Д´ )
(っ???〓┳?☆
/   )
( / ̄∪

8彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/10(土) 21:31:21.00ID:XbtzOMse
マウンティングが嫌だ

9彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/10(土) 21:39:33.02ID:OFbnkRfh
よく考えたら職場の人間て家族や恋人・彼氏(おらんけど)よりも
一緒に時間を過ごすんだな

10保守@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:07:46.30ID:AZ9eDS9/
           ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐   ー┼
         ////             、       /   |三|   / こ   /!
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /    ヽ/  
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \   / ヽ
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、    |
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α    |
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ

11彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:38:26.22ID:T+ONjY0Y
確かに12時間は職場にいるからなあ
後1時間弱は通勤時間
平日なら残り11時間は家にいるとしてそのうち6時間は睡眠とか考えるとね

12彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/27(火) 03:09:33.48ID:satw/uqS
そうだよね

13彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/28(水) 11:46:25.88ID:qDXvoa/j
上層から優しいと評判がいい人がいる部署に採用されやすい
喪と組ませても安心とか思うんだろうか
実は表裏が激しく2人きりの時にキツイ嫌がらせをしてくる人に2回当たったよ

14彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:48:09.34ID:uN9GYQU7
ランチタイムを女同士で過ごさなくて良くて、第三者から見てもぼっちに見えずに過ごせる職種ってないかな……もうデスクワークはウンザリだ……

15保守@無断転載は禁止2017/07/02(日) 22:01:51.33ID:baf7fkKQ
       ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐   ー┼
         ////             、       /   |三|   / こ   /!
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /    ヽ/  
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \   / ヽ
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、    |
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α    |
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ

16彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/03(月) 22:03:29.88ID:3MfFg4xQ
異動して女上司から解放されたと思ったらネチネチ細かい男が同僚になった
笑いながら仕事してる他部署の同世代との落差がひどい

17彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/07(金) 15:47:05.25ID:7lPCpj3a
クソババアが徒党を組んで優越感に浸ってる
浸ってるだけなら許したが自分にとって邪魔と感じる人を排除しようと動いててもう許せない
数で押しても無駄なこともわからないのか
頭が悪くて吐き気がする

18彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/08(土) 19:55:23.20ID:qnyoxjgM
年齢が年齢だけに、自分の希望する仕事なんて到底つけるわけがない。
イジメというのを年下の正規職員から受けるなんて耐えれない!
我慢してきたけど、逃げるように辞めてしまう方がラクかな・・・・・

首になるまで長く居座った方がいいと思う。歳が歳なら…

あーあの社員タヒなないかな
不倫やってる癖にやる気が感じられないとかやる気ないのはお前だろーそんでもって逆ギレする人や面倒な人はスルーって腹立つ

21彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 180.146.210.53)2017/08/10(木) 05:33:51.64ID:RVKCNCfT0
>>14
私の職場女一人しかいなくて
昼食べてるとたまーに事務のおばちゃんが来るくらい
たまーに世間話
10分くらいしたら出て行くからすごい楽
ちなみに配送会社

22彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 180.146.210.53)2017/08/10(木) 05:35:25.90ID:RVKCNCfT0
>>13
今の私がそれだ女にはいじめられないが
新しくリーダーになったおっさんが陰険すぎて
60近いくせにふたまわりも下の女に嫌がらせとかケツの穴の小さい男だよ…

>>1あるある…
粘着してくる人に何でそんなことするんですか?って聞いたらしつこい!っていわれたんだけど
いやいや、こちらの動向を探って先に粘着してきたのはそちらだし、しつこいのはあなたでしょうと言いたくなったわ
なんかいじめてもいい人みたいな扱いになると理不尽な思いするね

でも自分に原因があるからそういう人を引き寄せてるのかもしれないのよね…

相手は自分の鏡とか、深層心理でインナーチャイルドが「親密な人と近くにいたがってる」説とかあるよね
人見知りで彼氏を通訳にしないと話せないような人からも直接声かけられていじられるから私に問題があると思う

自分が全員と上手くやるなんて不可能なのでいい人間を見極めて付き合わなきゃいけないなぁと
不幸にさせてくるような嫌な奴にも嫌われないようにと必死になってたことがあるけど馬鹿だった
人を見る目を養いたい…

人手不足ってんで友人の紹介で入った職場
入社した途端ジャイアン化してびっくりしたわ
そいつと二人体制の部署なんだが向こうだけが楽なスケジュール組んでこっちに面倒な案件は押し付け
月半分以上もズル休みするわ誰にも挨拶しない社会人失格の態度だわでブチギレ
殺したい

28彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:39:51.65ID:sSH8yQEd
>>27 うわ ひど
まあ「殺したい」はさすがに言い過ぎだと思うが
二週間以上経ったがその後どうよ
さすがに話した方がはいいよ

29彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:57:40.36ID:/3O2L9BE
>>27
そんなんだから人手不足解消しないんだろうね
その人の自業自得だよ
もっといい職場探したほうがいいよ

30彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:23:21.97ID:MCIYX/uB
人の話を聞かないおっさんとかヒステリー起こすお局とか姑みたいに細かい男みたいなおかしいのは必ずいるんだよな

新着レスの表示
レスを投稿する