Syamu_gameが好きな喪女 11 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/10(土) 14:56:17.18ID:pSBQGFCc
ゲーム実況を筆頭に作曲・小説・食品レビュー・踊ってみた等
多彩な才能を持つシャムさんを語らうだで

前スレ
Syamu_gameが好きな喪女 10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1492886479/

676彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:24:37.03ID:7n1s9dkz
>>672
専ブラだと画像URLにSが入ってると見にくいだで
Sが入ってるSyamuさんが醜いのは自明の理

677彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:28:01.95ID:/MkGghbj
>>674
ゾッ帝だかなんだかに出てくるファッションおかしい女もそんなタイプだったから当たってると思うわ

678彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:10:10.71ID:IqH97HxV
あの歳までDTでニートの男なんて全部受け身で母親代わりしか求めてない
そのくせ美人で若い女がいいとかいつまでも寝言みたいな事を言ってる

679彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:40:56.83ID:V2bjJF1E
ソソソソ…

680彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:43:00.42ID:0pOi6YOk
勢い無くなってJボーイたちのおかげで盛り上がってたって分かっちゃったね😭

681彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:47:53.66ID:G7WeyuJH
>>678
自分の全てを肯定してくれて金銭的にも養ってくれて年下で処女で髪染めたことなくて酒タバコもやったことなくて美人というスペックの女しかsyamuさんとは付き合えんからな

682彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:14:30.17ID:0f/dKRdR
>>681
この中から妥協して条件を2、3個ほどに絞れば結構な数の女性に出会えるのになぁ…

683彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:21:24.53ID:DFg9PlJc
>>682
頭おかしなっとるで…
@金銭的にも養ってくれて
A処女
B美人
の女がsyamuさんとは付き合うかっつーの

684彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:49:41.61ID:0pOi6YOk
>>683
年下でタバコやったことない女なら1000万人以上いるやろ

685彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:44:36.02ID:BvrJ6MEN
0342 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/14 22:11:54
和歌山旅行のエスカレーター動画
アレは最後まで登りきる前に動画は終わってしまうが何度も繰り返し見ていると極稀に頂上へ辿り着く事があるのだという、以下は実際に見た友人の報告

・頂上まで5分くらいエスカレーターが続く、2分くらいのところで赤い頭巾?を被った老人(多分女性)とすれ違う
・到着すると順平が「(ノイズ、解読不能)に着きましたね」と抑揚のない声で喋る
・頂上は展望台になっているが誰も人は居ない
・窓際に向かい海の撮影が始まるが映像が赤っぽい(対馬編集?)
・「凄い、(ノイズ、解読不能)が見えますね、(ノイズ、多分家族?)も連れて行きたい」
・10分ほど静止画像かと思うほど動かない映像が続く、その間遠くから唸り声?が聞こえる
・甲高いノイズと共にカメラが急に前後反転して無表情な順平の顔がアップになって動画が終わる

その友人は現在入院しており、面会できません
なんでも鏡を見ると気味の悪い笑いを浮かべたり後妙な踊りを踊るようになり、ある日部屋で全身の皮膚を手で引き剝がして血まみれで倒れていたそうです …

686彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:51:15.78ID:o9h035Pt
ホラー無職

687彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:37:36.22ID:23UpZKZT
syamuさんは妄想に囚われてるから理想高いけど
一回ヤってしまえば喪女だろうとその子に執着するよ
でも一ヶ月くらいで調子乗ってキープにしようとし出すだろうけどネカマの時みたいに

688彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:24:54.74ID:FTRy+VIP
全員ネカマなのに自分モテにモテてるとかほざいて余裕こいてたのほんと笑えるだで

689彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:00:17.34ID:pEjqZl3O
自分に自信を持つことは大切です
そ…喪女の人達は自分に自信のない人が多いですからね。はい

690彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:51:29.96ID:ei5XGEpO
きゅ〜れ〜

691彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:15:52.76ID:SLD2MMmy
おい!穀潰し!

692彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:24:23.49ID:Sa1eEiVl
こいつも無職の代名詞になっちゃってるけど
「引きこもり」とか「就職」に反応してダメージ受けてるからまだ無職クズとしても未完成だよね
動じない心を手にして欲しい
一生夏休みを満喫して親の死と同時にその夏休みが終わる

693彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:26:33.19ID:SLD2MMmy
50才位になった頃にはもう誰にも相手に、されなさそう。
大物YouTuberとして復活してコイニハッテンシテ…とか誰にも再生されない動画投稿してほしい

694彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:32:43.37ID:PfV1098+
どう繕っても顔、本名、住所割れちゃってるんだから復活したらいいのにと思ってしまう
実写LINEスタンプ出したら絶対売れるよ
どうせ晒し者の立場ならお金をあげたい

695彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:45:47.21ID:3E8gXg1/
正直syamuさんのチソチソみたいわw
喪女なのに性欲は旺盛で困る...

696彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:44:44.79ID:0We18b+m
喪女でも誘えば簡単にsyamu以上の男捕まえられるのに

697彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:01:22.05ID:/CDm067O
syamuの股間土竜はきっとデカいだで

698彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:00:40.67ID:f1mQ+Rjj
勃起してあの位置が盛り上がるんだから相当小さいだで

699彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:35:51.84ID:EOfqjwOm
極太で短いのかもしれないじゃぁん…初見さん

700彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:52:55.27ID:iFt+CeZi
和歌山旅行のエスカレーター動画
アレは最後まで登りきる前に動画は終わってしまうが何度も繰り返し見ていると極稀に頂上へ辿り着く事があるのだという、以下は実際に見た友人の報告

・頂上まで5分くらいエスカレーターが続く、2分くらいのところで赤い頭巾?を被った老人(多分女性)とすれ違う
・到着すると順平が「(ノイズ、解読不能)に着きましたね」と抑揚のない声で喋る
・頂上は展望台になっているが誰も人は居ない
・窓際に向かい海の撮影が始まるが映像が赤っぽい(対馬編集?)
・「凄い、(ノイズ、解読不能)が見えますね、(ノイズ、多分家族?)も連れて行きたい」
・10分ほど静止画像かと思うほど動かない映像が続く、その間遠くから唸り声?が聞こえる
・甲高いノイズと共にカメラが急に前後反転して無表情な順平の顔がアップになって動画が終わる

701彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:08:27.86ID:sQwQW4PX

702彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:35:31.50ID:I9yk5XzU
手帳持ちじゃないしこんな奴家から追い出したら何かの罪に問われるんだろうか

703彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:38:12.96ID:gNFuU6Bm
貝塚モグランドも2019年に閉鎖だで

704彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:47:39.03ID:o6QE8SUZ
追い出されたら家の前でウォンツモードでずっと立ちつくしてそう
でもお腹が空いたらおかぴぽホエザルモードになって騒ぎだしそう

705彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:04:26.17ID:tlEAXatO
ホームレスになっても行動力、生命力、体力、知力等すべてないから1日半で死にそう

706彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:59:32.69ID:WbJ82Jeh

707彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:40:34.80ID:LVChGwYo
>>694
末期syamuさんの動画がなぜ流行らないのか考えるべき
己の立場を自覚してしまったマヌケは痛々しくて笑えない
誰かがsyamuさんを保護し都合のいい情報だけを与えて箱庭で育てるように管理すべきだった

708彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:37:56.03ID:0dnmT9HK
>>707
おい!それってYO!筒井康隆のネタじゃんか!

709彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:29:34.37ID:Ioa4karO
テーマ:新築祝い
サイコーの(手拍子)、トキメキ魅せて
パーティだ(手拍子)、リズム合わせて

夢のマイホーム 愛のカタチ
夢のマイホーム 築くドラマ

そうさ、一生一度のお買いもの
あれがいい、これがいいって
だけど疲れたわ、早く決めてよ

またも、商売上手なお兄さん
今日こそ、合言葉は欠陥住宅
    
いつも、新築自慢ばかり
我が家は、お引越し準備
夢のマイホーム 金のカタチ
夢のマイホーム ローン地獄

710彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:47:59.99ID:61N1UavC
頭時間なるで

711彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:04:35.71ID:5Vur1TE6
>>709
>いつも、新築自慢ばかり
>我が家は、お引越し準備

親の寄生虫のくせに他人を妬んでばかりだな

712彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:12:46.91ID:Ioa4karO
心はイケメンでございます…

713彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:22:01.76ID:8nOjZMIT
>>709
これほんと意味がわからない
祝いの曲じゃないの?

714彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:49:32.13ID:qYcJr+Bv
syamuさん的にはちょっとしたジョークのつもりなのかなあ
健常者とセンスがズレすぎてるからわからん、わからんわ

715彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:13:48.77ID:jUD4mfWe
syamuと同じ発言して許されるのは
高田純次・ザキヤマ・福山雅治の3人くらいだから

716彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:32:40.70ID:U0jVRDoL
新築祝い
作詞・作曲 福山雅治
歌唱 福山雅治

サイコーの(手拍子)、トキメキ魅せて
パーティだ(手拍子)、リズム合わせて

夢のマイホーム 愛のカタチ
夢のマイホーム 築くドラマ

そうさ、一生一度のお買いもの
あれがいい、これがいいって
だけど疲れたわ、早く決めてよ

またも、商売上手なお兄さん
今日こそ、合言葉は欠陥住宅
    
いつも、新築自慢ばかり
我が家は、お引越し準備
夢のマイホーム 金のカタチ
夢のマイホーム ローン地獄

こうすればなんとか…?

717彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:32:32.14ID:Ioa4karO
福山雅治「俺でオナニーしたらダメだで…」

718彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:00:39.18ID:Qpqv/Hyk
>>709
途中で曲調を暗くしたらいい感じになりそう
そんでお笑い芸人あたりがギター弾きながら歌ってそう

719彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:02:42.54ID:61N1UavC
福山雅治ならオカズにされたら喜びそう

720彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:53:44.66ID:oJa3Mbj3
>>719
syamuも口じゃああ言ってるが実際にオカズにされてたら喜ぶと思うわ、何度も何度も「俺、女の子を惹き付ける魅力が有るだで。」ってポジりまくるだろう

721彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:57:24.19ID:VQi+RZlA
喜ぶ喜ばないとか君アスペの素質あるで
syamuさん視点では女子ファンは当然俺をオカズにオナニーしてるはず
女は常に惚れた男に発情してるという前提で揶揄ってるつもり

722彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:19:49.90ID:gt2Iyo9O
女はみんな俺に惚れてるだで…w

723彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:32:39.44ID:Om3J9pgw
よく考えると俺オナ民ってすごい名前

724彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:06:38.62ID:XzwvZo34
シャムさんでオナニーする民なのかシャムさんでオナニーすることを禁じられている民なのか未だに分からん

725彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:16:54.98ID:oJa3Mbj3
実はしちゃったんだ。

726彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:54:16.28ID:AYDci8W1
実は(復活)しちゃったんだ。

新着レスの表示
レスを投稿する