【体臭】臭い喪女 part34【ワキガ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/12(月) 21:01:06.40ID:ept8A525
悩みや対策について

前スレ
【体臭】臭い喪女【ワキガ】part33
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1479554782/

228彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:22.95ID:wPxk0KMy
オナニーする時にワキの匂いを嗅ぐ習慣をつけるといいよ

229彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:07:21.34ID:ApzZqlh9
女性のワキガ、好きなんだけどさ・・・俺みたいなのって少数派じゃん?
殆どの男はワキガ女性を忌避する傾向にあるわけで、おいそれと「俺はワキガ女性大好き」なんて言えないよな。
当事者であるワキガ女性にとっては深刻な悩みなんだからね。

ああ、俺も悲しくなってきたよ…

230彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:50.54ID:PJ/vgavs
>>223
やっぱり臭うのか
この体質のせいで一生結婚できないんだな…
私は自身もワキガやスソガにおい大嫌いだから人に許容して貰おうとは思えない
何故遺伝してしまったんだろう…

231彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:59:17.08ID:BZb7UXqY
意地悪な神様に感謝
意地悪な神様に感謝

232彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:03:06.84ID:2/ecks/5
>>230
貴女とお付き合いしたい…
でも・・・神様のいじわる!

自分はスソがなのはすごく感じるんだが、
ワキガがわからない。たぶん麻痺してるんだろうな

234彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:49:01.79ID:z37OFHY5
>>230
そんな君でも俺は羨ましいよ
例え臭っても女性という美しく魅力的な身体に生まれた君が
今の時代、女性はプレミアだよ
俺は女が心から羨ましい 
俺も男を魅了出来る女の身体になりたい

235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:47:18.11ID:jgu2+l5Q
子どもに遺伝するからワキガ体質は子供作っちゃダメだよ
親は好きなだけに何で子作りしたんだろうと
兄弟はワキガ体質じゃないのに私には遺伝してしまった
本当につらい

236彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:55:49.15ID:0yA3ffOU
>>234
キモい男は出ていけ

237彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:14:28.89ID:+NZT70oZ
先祖が悪いことでもしたの?

238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:16:09.53ID:2/ecks/5
ふわぁ〜

239彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:57:46.30ID:e3vbQtRD
ムワァ〜

240彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:13:59.82ID:PSgerE6h
むんっ

241彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:16:36.99ID:nQE2VYpu
私はシュワシュワって感じかな

242彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:47:28.88ID:x269UwjK
ムンッ、あなたは知っているの、ムンッ、あなたは何もかも〜、初めてキスしたことも〜♪

243彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:49:48.90ID:x269UwjK
>>237
それ行ったら黒人さんの御先祖さまの100%
白人さんの御先祖さまのほぼ100%
それぞれの業になっちゃうよ〜

244彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:54:00.00ID:x269UwjK
>>235
それを本当に実行したら、黒人さんと白人さんが消えちゃうよ〜
ワキガ持ちさんは確かにツライかも知んないけど、ワキガ好きも一定数確実に居るわけで
魚臭症は病気だけれども、ワキガは病気とは違う
ワキガの匂いは別名「天使の香水」と言うんだし、頑張って最適なパートナーをみつけて

245彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:54:44.72ID:hG6jgDth
>>244
ならお前にも私がワキガの彼氏を紹介したろうか?w

246彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:39:46.64ID:546rpK1e
日本は満員電車とか働く場所も狭いから
無理やり他人との距離が近い生活をしいられる
なおかつワキガ体質は大多数じゃないときたら迫害されるのは当然
増やさない選択をしなかった日本人のワキガ体質の親は業を背負ってると思う

247彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:36:09.45ID:EbFb+3Ri
公園の便所みたいな臭いしている子がいたw

248彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:11:52.43ID:JxgpGbjN
行きつけ某書店のワキ子ちゃんのワキガを嗅ぐのが楽しみだったんだけど、最近ニオイがしないんだよな・・・
寂しいよー

249彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:38:22.04ID:gtB1sFaW
ふぁ…

250彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:40:32.39ID:PX4HMFEF
女性の悩みをネタにして喜んでる男は消えて
不愉快だわ

251彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:46:10.65ID:QKRBNAgE
乳首周辺の乳輪あたりのアポクリン腺からでる汗の分解臭が染み込んだブラの匂いが好き

252彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:46:48.07ID:Zfom5J/J
脇って多少はにおい(わきがの臭いとは言わない)がするのって普通?
それともワキガじゃない人っていうのは、もう完全に無臭なの?
自分がワキガなんじゃないかって最近心配すぎる

253彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:55:14.66ID:idc2d5gy
>>252
みんな無臭ってことはないと思う
ブラのアンダー部分とか臭う?

254彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:31:28.60ID:E/jvE5B0
>>250
ホント男は下心とスケベ根性の変態しかいなく迷惑な存在なだけだね

255彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:44:24.31ID:B5s8NavU
第二次成長期の始まった小六〜中1の頃にワキが臭うようになった。
クラスの男の子に「何かうどんクサイ、醤油っぽいニオイがする」と言われた。
塾でも同じことを言われ、当時はワキガという言葉も概念も知らなかったし、デオドラントも香水もよくわからなかった。
近所の不良のお兄ちゃんに「クサイと言われたんだよ」と相談したら、半分残ってるタクティクスのアフターシャワーコロンをくれて、それを入浴後、就寝前、起床時、外出時とワキに塗ってたら、知らぬ間に「うどん臭・醤油臭」が消えた。
あれは一体何だったんだろう?

タクティクスに含まれるアルコール類がワキガ菌を殺菌したのだろうか?

256彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:47:07.19ID:idc2d5gy
>>254
ホント
何でこんなにチンポに脳が支配された奴ばかりなんだろ
仕事で頑張ってる男なんてこの板に来る訳ないしね

257彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:47:44.85ID:idc2d5gy
ゴメン
上げてしまった

258彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:12:34.60ID:EJhcnaOC
腋臭面白い・・・

259彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:02:55.73ID:fqh2xSsr
だってワキガの匂い、好きなんだよ?
クンクン嗅ぐと幸せな気分になれる

260彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:14:20.21ID:idc2d5gy
>>259
おっさんのワキガなら珍しくないじゃん
おっさんのワキガ嗅いでればいいじゃん

261彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:42:20.51ID:OqXIduWd
>>259
芳香に感じるワキガと、悪臭に感じるワキガの二種類に分かれるよな。

262彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:27:57.70ID:6JdxXNK/
そのうち男なしで子供作る時代が来ちゃうんだから許してあげて。

263彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:03:15.80ID:whjM+nET
(ふわ〜)

264彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:04:54.52ID:CxE1pcBu
ID:idc2d5gy

貴女は恋愛も結婚も出産も諦めてるわけだ?
寂しいよね…

265彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:39:39.60ID:AED/bGke
ワキガ素敵過ぎでしょ

266彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:19:45.18ID://q5QNKq
ふわぁ

267彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:57:20.74ID:MdZZC8sx
>>265
何が素敵なんだよ?臭いだけだろ。
お前の変態性癖なんか聞いてねえよ。

268彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:49:54.37ID://q5QNKq
ふぁ〜

269彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:20:40.74ID:EdYkIww+
腋臭激オコ面白い…

270彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:01:10.63ID:TfLdstsf
スソワキガの女が「ずっと綺麗でいたい」だって
スソワキガ気付いていないっぽい

271彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:24:16.92ID:KC5ENcED
早く遺伝子操作して子ども作るようになって欲しい

272彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:48:22.06ID:ZMniqV13
ファイガ ブリザガ サンダガ ワキガ

273彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:23:24.63ID:rxl0Hl72
ワキガ好きの男を変態扱いして嫌ってる(憎んでる)ワキガ女が居るようだが、普通の男はワキガ女と付き合うどころか、遊びでやるのですら勘弁なんだぞ?
それなのに奇特なワキガ好きの男を排斥するなんて、頭おかしいんじゃね?
よく聞けよ、ワキガ女とワキガ好きの男をどうやってカップリングさせるかを考えなければいけない。
ワキガ女だって恋愛したいだろ?セックスしたいだろ?結婚したいだろ?だったら自分の立場をよく考えろ。

ワキガ好きの男を大事にしろ。

274彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:18:51.13ID:kcjZr/y/
>>273
アホかお前
俺はワキガ好きとかいう野郎を一般論から変態性癖だと言ってんだよボケ
ワキガの女だって自分の汚点でもあるワキガが好きだとか言われても
そんな気持ち悪い変態はまっぴら御免だろうよ

275彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:23:20.93ID:nf8ZxVE0
>>274
君、ワキガで童貞の引きこもりニートでしょ?

276彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:32:34.88ID:kcjZr/y/
>>275
俺はワキガの女をネタにして弄ってるお前みたいなクズが嫌いな既婚男性だよ

277彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:11:12.27ID:ZMniqV13
>>276
コイツが一番いらないていうね

278彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:39:28.58ID:EdYkIww+
腋臭女を弄ってる屑を態々出張してやっつけにきた正義の味方、自称気団面白い…

新着レスの表示
レスを投稿する