【チビ】低身長150cm以下の喪女あつまれ 20 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウエーT)2017/07/13(木) 01:01:28.69ID:nvDAxJh6a
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..    早く行けよチビ!>    (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
. あ?てめぇどこ小よ?>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1487590999/l50

357彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウエーT 111.239.204.109)2017/09/04(月) 05:33:09.04ID:KOvCEOoka
おはようございます
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。
(^ω^) ペロペロ

359彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウエー 111.239.118.118)2017/09/04(月) 19:23:52.26ID:PM5AIkLya
>>353
こんまりさんは今や、片付け本が世界のベストセラーのスーパーリア充だろ
チビ関係ない成功を努力で掴んでる人を妬むのはやめろw

360彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウエーT 111.239.206.128)2017/09/05(火) 06:33:28.29ID:5mn1B8kaa
ペロペロたんみっけ^^

朝晩涼しくなりました
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。
(^ω^) ペロペロ

362彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/06(水) 08:52:35.06ID:dUzxzAeP
今日すんごい疲れましたw
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

363彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:00:52.12ID:F1LU7SHX

364彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 05:50:17.71ID:NWNqKOZn
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

365偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:10:24.44ID:YsVxKmDP
ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。
(^ω^) ペロペロ

366彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:44:11.33ID:vqfe5XjM
太陽フレアがやばいみたいです
機器が異常を来たすかもしれないという話
しかし人体に影響ないみたいです

ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

367偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:57:21.94ID:IvP69pxc
ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

368彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:15:57.54ID:grUbY/xj
ペロペロたん、ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

369彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:33:03.06ID:6seoiY6d
いい天気です
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

370偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:29:28.96ID:ZW0xfJcC
ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

371彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:47:13.54ID:3bWQrhkb
ペロペロたん(^ω^)ぺろぺろ

372彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:21:43.59ID:oOJgQ1Iq
美しい女性より、
可愛い女の子が好きです。

373彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:21:40.17ID:4PA5LeIZ
同意
女子はかわいくてナンボよ
綺麗なのはモデルと女優と風俗で充分

374偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:02:30.91ID:Y7fmggsu
ちび女ちゃんぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

375偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:15:05.56ID:Oz4Eq2I3
ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

376彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:47.10ID:tK7ybjNN
ペロペロたんは可愛いですよ
(^ω^)ぺろぺろ

377彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:41:21.36ID:xshXbB0/
高身長女は褒めそやさなきゃいけないのにチビ女は叩いても良いみたいな風潮がすごく嫌だ
男性にされたことはないけど同性はネットでもリアルでも嫌味言ってくるのがいるから女嫌いになりそう

378彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:27:32.56ID:3SzKoWkg
私身長167センチあるから小さい人が羨ましい 155センチくらいになりたい

379彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:33:01.83ID:MhMuHiSP
高身長女は丈夫そうだから、
1人で生きて行け。
低身長女性は俺が守る!

380彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:30:03.85ID:OUGjsIKi
結構です

381彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:03:08.76ID:woaj7AAF
141のヲチスレあったよ
池袋のミネラルショーで目撃情報あるんだね

喪女板を荒らす141特定・ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503716503/l50

382彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:09:03.97ID:HmDb4ISI
ミサイル飛んできました
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

383偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:43:07.04ID:uvdRRO3H
ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

384彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:57:29.99ID:wzkZhUkK
ペロペロたん(^ω^)ぺろぺろ

385彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:06:15.32ID:hJzhuxMR
145センチ女性と170センチ男性の間に出来た子供男女が成人しました。
身長はそれぞれいくつに成ったでしょう?

386偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:25:23.97ID:JX9Ycz3f
知るかw ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

387彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:58:07.39ID:Ill8ufur
仮説だけどビタミンKをたくさんとると身長が縮む
より身長が低くなっていく

388彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:19:20.47ID:z/5qFmFR
ペロペロたんみっけ^^
台風凄かったです
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

389彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:18:25.62ID:Jy3iXLVg
ちびは好み分かれるよね
アニメのデフォルメキャラもキモいと思う人と可愛いと思う人で差がある
パワーパフガールズとか
普通の等身は等身がキモいなんて言われないのに

390彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:18:42.64ID:Jy3iXLVg
運動と栄養を取らないから小さくなる

391彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:44:58.23ID:98KfWc0L
150cm前半の美人系の女が一番150cm以下をいじめてくると思う
美人だけどチビだから残念美人扱いされて二流扱いされてるから
自分より低い女をここぞとばかりにいじめる
最近も人ごみ歩いてたら150cmくらいの美人が
「きっしょ!!www」「言っちゃだめだってwwwシーッwwww」と
女二人組でこそこそ聞こえるように悪口言ってきてこっち見ながらニヤニヤされた
通りすがりにもこれだからね
とにかく放ってくれない

392彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:11:11.11ID:baGlYLje
身長とか容姿は別として
精神的に弱ってる人間見たら追い込みかける奴っているな
相手を追い込んで自分の強さを確認して満足してる

この世の中は全て相対的に見て自分の価値観を決めている
生まれてから人間見たこと無ければ比較対象ないし
自分が低いか高いか確認できん。全てわからんのが幸せかも

ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

393彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:20:42.98ID:rRojXVnx
と、変態が申しております。

394彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:38:13.41ID:baGlYLje
>>393
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /            `ヽ.
    /    /            i
    |      へ (__人_) へ   | ぺろぺろキング
    !                   ノ
    丶_              ノ
      ``'''‐‐---------‐‐'''~

395偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:25:18.51ID:nBGns9MD
ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

396彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:26:59.29ID:yK8T8/7D
ペロペロたん(^ω^)ぺろぺろ

397彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:30:48.05ID:MxwEVPKi
身長151cmで加藤あいに似た綺麗系の友人がいるんだけど、
逆に身長を武器にしてる。
私顔立ちハッキリだけどちっちゃいんですよ〜みたいな感じでニコニコしてると、
男性ウケが良いらしい。確かに彼女は半端なくモテる。
小柄を武器にしてる美人は男性ウケだけを求めてる子が多い気がする。

398彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:11:48.66ID:f2FR7ybt
顔が良いと身長関係ないって事ねw

399彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:52:24.28ID:ZGuobnyJ
顔が良い低身長はもれなく同性から嫌われるよね。
土屋太凰とかmiwaとか。
性格も良さそうなのに。

400彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:19:35.75ID:rkK/M6fb
おはようございます
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

401偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:58:20.66ID:puGj2J4n
ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

402彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:31:01.10ID:V/LIy69p
ペロペロたんみっけ
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

403偽ペロペロ@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:00:07.38ID:EFFF+cRf
ちび女ちゃん、ぺろぺろさんおはようございます。(^ω^) ペロペロ

404彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:37:43.35ID:hy/D4V6v
>>399
橋本環奈ちゃんは何故か喪女に大人気だけどw
子供っぽく色気なくて男に人気ないからねw

405彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:40:25.76ID:XkanPdTv
https://i.imgur.com/gBhe3ub.jpg

答えは知りません
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

406彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:44.87ID:343FRAzF
>>405
ヒント 膝

407彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:25:41.36ID:UFqKmLT/
ちび女たん(^ω^)ぺろぺろ

新着レスの表示
レスを投稿する