モンストやってる喪女 ランク4 [無断転載禁止]©2ch.net

モンストやってる喪女同士で語り合うスレです
次スレは>>980が立ててください

マルチ募集は↓の掲示板でお願いします
http://lastbbs.com/mojyomaruchi6

前スレ
モンストやってる喪女 ランク3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1477733519/

今引いたらメインもサブも☆5出た!!
ケロンとアメウズでどっちも被りだけど☆5ほんとに出るんだね...びっくりした!!

83彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:47:14.24ID:JejXcvmz
(゚∀゚)エメラルド出た!

84彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 04:38:14.75ID:KegyGKjJ
オーブ0ガチャはオール星4だったけどこの間ヘングレ当てたから蓬莱挑戦してみたら今まで3面から先も越せた事なかったのについにクリアできて喜んでる
嬉しいーーーー

85彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:30:22.59ID:EE+ai+tB
坂本出た〜!!

86彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:20:12.23ID:CHSTZyx7
ひゃだ!凄いじゃない!おめよ〜!

87彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:25:07.60ID:OgF0DxuS
今度は七つの大罪コラボか…
ここんとこ立て続けだね

88彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:54:31.58ID:yWWfQ1E1
毎年夏はコラボたくさんしてるらしいよ

89彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:13:29.85ID:zRbRApWf
ホント勝てなさすぎて自分の下手っぷりが嫌になる
こんな自己嫌悪にさせてくれるゲームそうないよ
海外では流行らなかったのがよくわかる
日本人は基本的にマゾ

90彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:29:21.57ID:iummsnOL
現状把握と対策 困ったときの課金

91彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:48:50.40ID:qL6V1qwG
爆絶2周目とかぜんぜん興味ないからたんぽぽちゃんで色んなボス爆殺してる方が楽しいー

92彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:00:47.19ID:44xJwiRM
蓬莱がクリアできる気がしない

93彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:38:12.24ID:4uhRch5+
ヴリトラよりも雑魚がむかつく
とにかくむかつく
もう二度とやらない

94彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 05:18:12.25ID:CDMoKbZZ
デーヴァダッタ、ミリ残しで負けてリアルに吠えたわ
悔しい

95彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:58:45.57ID:tehnlQ1A
こんなスレあったのか!
紫式部引いたから怖いけどエルドラドやってみる
式部居れば楽勝とかほんとかな〜(汗)

96彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:36:07.90ID:aW2yTXaD
どうだった?勝った?

97彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:11:15.22ID:8uMicMq/
去年の8月からやってるけどこういうゲームというか
苦手なので全然レベルが上がらなくて118で止まってて
運極も作れてない でもフレンド申請あると嬉しい
親戚の子との話題のためにしてるんだけどね

98彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:41:07.39ID:QC7b90jV
>>96
95ですが勝ちましたー!
ただ素材がない…これ素材のが無理ゲーな気が

99彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:51:12.93ID:aW2yTXaD
>>98
おめでとー!
素材めんどいねw

100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:57:57.03ID:WiSecsKj
>>89
激しく同意
超絶にすら負けまくり、ガチャを引けばゴミばかり
うちの上司がぶちギレてアンストしたゆうてた

気持ち今になってわかる、無課金だけどもうアンスしてやらあ、こんな激マゾゲー

101彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:58:58.30ID:eFtOKWMV
>>95
最後まで行けたけど地雷回収するの忘れてて爆発して死んだから気を付けてね

102彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:40:08.04ID:qCvFLYRN
サブ垢作りたくて先月の激獣頑張ったけどウリエル出ず
今月は何で今日からなんだよ〜
平日なんかリセマラしてる時間ないし!

103彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:55:27.69ID:yqnbeVvb
私のやり方が下手なだけなんだろうけど、リザ4でジライヤ勝てない
ボスのHP削りきれなくてどうしても最後の即死攻撃くらってしまうorz

104彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:22:26.40ID:f4AzWSgh
4周年でまた爆絶ガチャあるならサブ垢作ろうかなあ

105彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:10.11ID:QGNod725
ニラカナも楽になったもんだ…究極並みじゃん

106彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:27:46.63ID:jrMzk27T
ニラカナ油断して負けるわ〜

107彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:48:42.95ID:IB8w8TRH
ニラカナ確かに楽になった気が…。
真宵、ロビンフッド、蒲公英×2か真宵、ロビン、蒲公英、バッハで安定周回している。

108彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:55:53.29ID:vc92iPEU
蒲公英ほんと強いね
シャンバラでもお世話になりました

109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:27:17.54ID:vfEcXAr9
運枠ダヴィックスタンポポナイチンゲール×2
SS強すぎでワロタ

110彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:05:05.98ID:+PLcAt1r
蒲公英ちゃんでほとんどの超絶爆絶楽になったね
かわいいしモンスト始めたばかりの頃に引いたから大好き
嬉しい

111彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:55.77ID:vAoRj+3l
今回の絶望降臨ミッションがコラボキャラ3体以上でノーコンテクリアだったので絶望していたけど、
エリザベス&ホーク、ギルサンダー、ノブナガ、フレンドにバンでクリアできたので報告してみます。
DW出す敵を最初に処理するのと貫通制限を倒すタイミングにさえ気をつければ、大丈夫でした。

112彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:21:08.28ID:HHfLpN85
意外といけるバランスだよねヘンドリクセン

113彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:55:25.02ID:dosBF9Yo
七つの大罪好きだから全キャラ運極目指してるんだけどヘンドリクセンよりヘルブラムに心が折れそう
キャベツみたいなのが厄介すぎる

114彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:04:47.12ID:Ml7d3G7C
キャベツは攻撃弱いから放置もありね

115彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:56:39.97ID:KN2BNss/
ロバーツでキャベツ倒しながらモツに当たるのいいよ

116彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:11:53.79ID:2555bTju
ツクヨミ零も連れて行くのオススメ。
妖精キラーと近距離でのSSが強すぎる。

117彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:21:45.67ID:EtFOY9q2
今回34で苦戦している

118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:21:39.24ID:UPAvlxST
、、、久々にここ見に来てサーティーワン引き換えするのすっかり忘れてたわ。。
最近のコラボキャラの星5強いよね。星5の為にコラボガチャ回してしまうわw
今回は水の巨人の女のコ、あれもう星6と変わらないと思う。
ssも普通に100万超えだわ。スコアの実つけたいけど欲しい時に出ない。。

119彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:24:06.49ID:62jlfAch
40連して30連爆死…
本当にガチャ運ない

120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:57:53.88ID:4OtOq9Zp
ディアンヌちゃんつよいね
入れたらヘンドリクセンミッション勝てたよ

121彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:49:33.53ID:d4NjoVCD
初めてアルカディア勝てた!
けどグィネヴィア3で行ったら、最後ザコ倒してる間にアルカディア瀕死
何となく反則技な気分

122彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:34:51.06ID:IHc4ZvSz
>>121
おめでとう!勝てなかったクエストに初めて勝てた時って嬉しいよね
そういう楽しさがあるから私もガチャ運ないから爆死したらモンストやめてやると思うけど去年の3周年から初めて結局1年弱欠かさず続けてる

123彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:33:26.58ID:TLHqkTq7
自分が始めた頃は毘沙門天が始まる前で……クエも随分増えたね
それはそうと神威が獣神化だそうです
カナン適正でもりかえしたとはいえ超獣限定の中じゃ不満も多いキャラだったろうな

124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:55:34.21ID:wqc+05RU
>>121
おめでとー!!!すごい!!
私も今回でアルカディアやっと勝てた…
適正ことごとく持ってないんだけど下手なガチャ限よりこゆきが強すぎた!ありがとうこゆきそしてフレンドのウルズ

125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:13:20.18ID:BjIq1ftO
神威獣神化嬉しいけど性能見る限り進化とあまり変わらなくて上方修正って感じだけどどうなんだろー

126彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:13:39.16ID:qwRrcr0t
>>125
ウリエルも黄泉最適から獣神化してそこまで変わらなかったけど、重宝はされてるね
爆絶最適はあまり強くなりすぎるとバランス壊れるから仕方ない運命かな

127彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:16:45.79ID:+z67IiDC
ヤマタケ迴はみんな勝った?
オーブ割ったのにダメだったよ…ウウ
秀吉を生かす前に死ぬ

128彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:11:11.84ID:AVz8gL2i
3体取ったけど超強メテオも斬撃も出なかった
ただイザナミもクシナダも何回か行って一番人気のある副友情落ちたけど結局ラック足してすらないしヤマタケも厳選いらない気はしている

129彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:36:22.75ID:9O0d4NTm
このアプリほど仲間申請拒否られるゲームもないわ
ただいま15回連続申請無視or拒否
自分のフレンド枠モンスターは勿論ガチャ限で9以上評価のものしか入れてません
私はモンストはじめて5ヶ月だけど、いまだ仲間が40人もいかないです
私を申請拒否してる奴らは上から目線で選り好みできるほど、仲間に恵まれてるんですかね
羨ましいですね

130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:44:14.93ID:DDuYDf1A
フレンド人数制限あるからしゃーない
マルチはケモ玉くらいしかやってないけど結構申請されるな
フレンド集めてそうなレベル帯の人が参加しそうなマルチ乗ってみるとか?

マルチプレイして申請すると相手に申請届くけど
ソロでフレンド選んでそのあとフレンド申請すると相手に申請届かないみたいなの前あった気するけど
今は直ったんだろうか

131彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/25(月) 07:26:32.62ID:KXE4b8pz
メリオダス引けた
ガチャ始まってすぐの5体全部超UPしてるときに回せなくてスペシャルUPデー()とやらに絶望してたけどなんとかなった、よかった

132彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:43:29.68ID:M+QCvuMU
モン玉でマッドハッターしにたい\(^o^)/

新着レスの表示
レスを投稿する