やって良かったスレin喪女板 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW c511-m8QI)2017/07/31(月) 14:16:35.52ID:yqBYO6JK0
ここでは、買って良かった物ではスレチかも?と思われるやって良かった事を書いてください。
例 マッサージ、パーソナルカラー診断等

※やって良かった理由を必ず書いてください
※意見には個人差があります、またーりいきましょう
※アフィブログ等、外部サイトへの転載は禁止です
次スレは>>980が立ててください

前スレ
やって良かったスレin喪女板 7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495443442/

381彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:37:46.90ID:5TJe+I98
>>332
ああいいこと聞いた
ありがとう
ありがとう
あもーれ
いいですねぇ
居心地の良い眠り
いろはにのへとー
イミテーション

382彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:43:48.32ID:U1SbHDFL
もういい加減にしてよ

383彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:57:15.89ID:ARP1x1VS
ンまで行きましたって子だけ来て

384彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:58:48.98ID:OQFvg7/B
下注意




ウンログというアプリ
エビオス錠
ヨーグルト(ダノンビオなど4連結タイプを1日1個)

大腸にポリープがあることが判明して腸内環境整えないとなーと思いアプリは6月、エビオスは7月、ヨーグルトは8月から毎日の習慣にしたらとても調子がよくなった。今15日連続毎日お通じあるし便の状態もいい。お腹の張りもなくなった。
アプリはここで教えてもらったと思う。ありがとう。

385彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:00:00.80ID:8OoAHzkJ
みんなそんなに寝つけないのか

シェアハウス(女性専用)に住むこと
一人暮らしの間は片付けが本当に苦手で部屋は常にかろうじて足の踏み場があるレベルだった
でも引越してから共有スペースは勿論のこと、自室もいつシェアメイトが来ても良いようにある程度片付けられるようになった
綺麗な部屋で寝起きするのはとても快適だしリラックス出来る
人の目があるだけで生活ってこんなに変わるんだと思った
帰宅して誰かがいるというのは刺激になるし、友達が少ないのでアフターファイブや週末の予定がたくさん出来て嬉しい

386彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:27:45.66ID:yrziLYP7
週末仲間でワイワイは苦手だし合わない人がいたら地獄だけど家に誰かがいるっていうのは魅力的だな
田舎だからルームシェア募集はあったけどシェアハウスそのものはなかった
女性専用シェアハウス裏山
ところでウ○コってお互い様の精神で気にしないもんなの?
毎日朝晩出るタイプでよくお腹も壊すからトイレだけは専用が欲しい

387彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:01:27.09ID:ge/1cAsR
気になって調べたらトイレ付き個室のシェアハウスあるね
ユニットバス付とかペット可とか色々ある事に驚いた
これは心揺らぐわ

やって良かったのは傘を手元じゃなくて中棒で持つこと
極力濡れたくないから大きな傘を使ってるんだけど
中棒部分を持つ方がバランスが取れて軽く感じると
今日手を滑らせた弾みで気が付いた

388彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:33:27.96ID:g3MyJQRO
>>332
あで始まる単語なんてそんななくね?

阿吽
アホ
阿弥陀

うーん

389彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:42:28.39ID:RNsxc/dK
>>388
アジア
アイディア
アマチュア

390彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:46:07.54ID:fxhU5Vyn
もうそれ系お腹いっぱいだからやめてくれ

391彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:28:08.54ID:nLPc61t+
美容院で指名すること

今まで指名料ケチって上手い人に当たればラッキーと思ってたけど
上手い人ってそもそも予約で埋まってるから滅多なことではまわってこない…
新人や下手な人や接客態度悪い人ばっかりにブチ当たって美容院行く度にストレスだったんだけど
指名して上手い人にやってもらうようになってからは仕上がりも接客も満足度が格段に上がった

392彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:09:50.13ID:KkAMQgyR
>>391
わかる
指名料とかあるけど失敗されて数ヶ月変な髪型でいるくらいなら多少高くても店長とか指名料とれるベテランにやってもらったほうがまし
私は頭と顔でかくて硬い太い癖毛っていう適当な髪型だと人間じゃなくなるタイプだからなおさら
上手い人だと伸びかけボブでもシルエットとか綺麗なんだよね
下手な人は切った直後かお風呂入った時点でキモい状態になる

393彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:38:34.03ID:MbaVOp6C
同じく毎回同じ人を希望してる
あと女の人だけの小さな美容院は何となくリラックスできるし店内の雰囲気も良くて、通うハードルが下がった

394彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:58:57.39ID:PvMaqZNO
いつもの人が独立してお店を開くまでの間、どうしても髪を切りたくなって
店長を指名したけど微妙過ぎて後悔したことがある
技術がどうというよりいつもの人は「会話が苦手な人の気持ちがわかる」美容師さんで、
店長は普通の人だったから

395彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:23:34.88ID:qktPbppU
>>394
そんな人いるんだ
どんな感じで接してくれるの?

396彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:31:23.07ID:yL6Az2aL
>>386
初めは気を遣ってたけど慣れたら大丈夫だよ
どうせみんなするんだしwww
した後で掃除したり臭いスプレーまいたりっていうのは気をつけてるかなぁ
今はソーシャルアパートメントとかもあるしお腹の弱い都会喪女はそっちもいいかもね

397彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:50:13.95ID:PvMaqZNO
>>395
初めに必要事項だけ朗らかに会話して、後はこちらから話題を振らない限り
良い感じに話しかけないでいてくれて無言でも全然気まずくない
イケメンなんだけどその人自身会話苦手らしくて、指名客もほとんど
会話苦手な人だと言ってた

398彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:09:30.95ID:qktPbppU
>>397
それは話しかけないでほっといてくれるってだけじゃないの?

399彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:11:37.44ID:Xc+EaygS
それでいいんじゃないの

400彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:18:54.62ID:JG4vJw3B
>>317
>>319
今日やってみたら加熱時間長かったのかオクラがカッピカピになったけどw
チーズもマヨも美味しかった!ありがとう

401彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:01:51.25ID:Ogc1D4OT
>>398
それができない美容師さん多いよー
無理に話しかけられても盛りあがらないし、じつは雑誌読むのが楽しみだったりするし

402彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:02:30.61ID:PvMaqZNO
>>398
そうなんだけどそのほっとき加減がなんとも絶妙に上手い
リピートしたくなるほっとき方

403彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:14:30.45ID:BG5lxKxu
>>398
ただほっとくのと客への気配りをしつつ黙っていてくれるのとは違う

404彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:18:06.71ID:NgTv9ey6
>>402
>>403
ただでさえコミュ障で迷惑かけてるのに気を遣って黙ってたら黙っていたで、『ただ黙ってるのは違う』とか何様なんだろう
そりゃそんな風にめんどくさくて自分本位な要求掲げる迷惑な殿様気分の客を満足させられる人中々いないのも納得だわ

てか関係ないイケメンとかあげてる時点で行為よりも単にイケメンにされてるから勝手に満足してるだけっぽい

405彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:26:03.09ID:wfAWuhqb
そんなキレなくても

406彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:26:41.57ID:tWB5ke1X
>>405
釣りだから相手にしなくていいよ

407彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:27:02.82ID:hKWAtNdk
どうしちゃったの

408彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:30:29.63ID:mmjZhSyN
>>396
臭いスプレーをくさいスプレーと読んでしまって、ウ〇コの後にくさいスプレーまいてどうすんだと思ったw

409彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:55:45.03ID:7qQwwKvx
>>408
同じく
ウ○コより臭いスプレーで誤魔化すのかとw

410彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:44:04.61ID:5TqBZZvr
毒をもって毒を(ry

411彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:44:03.87ID:ZKCn5qsb
やめてよw

412彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:45:00.87ID:qL1niIrl
泡立てネットを分解して一枚のネットのみにすること
まとめて縛ってあった部分が汚かったけど分解したら全体を乾かせるし清潔な気がする

413彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:52:52.30ID:K4aD4IJq
前スレだったかの書き込みに触発されてVAPEを始めたこと
おかげでストレスなく禁煙できてるし間食も減った
元々ハンクラが趣味なのもあってビルドも楽しい
前スレの人ありがとう

414彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:07:49.98ID:oph4j+/M
>>413
禁煙おめ!羨ましい…
もし良ければ、どこのVAPE使ってるか教えてください。

415彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:29:10.90ID:K4aD4IJq
>>414
とりあえずEreafのistick Picoスターターキットから始めてRBAにも手を出し始めたところ

416彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:10:00.75ID:oph4j+/M
>>415
ありがとう!調べてみます!

417彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:24:33.93ID:l8CAvhMl
30枚入りのパック(700円ぐらい)を毎日風呂上りにすること
明らかに翌日の化粧ノリが良くなったし、くすまなくなった

418彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:42:15.54ID:91LNk7bv
パックって毎日やらない方がいいって聞いたことあるんだけど、特に異常なし?
1枚数百円するパックを週1で使ってる状態だ

419彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:57:23.94ID:KOxJ37LC
合ってるなら問題ないけど肌薄い人はあまりやらないほうがいい
水浸しの状態から水気が抜けるときにどうしたって皮膚の組織が傷むのでトラブル起きやすくなる

420彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:06:29.37ID:Fg4XqL6k
連休の間だけ肌断食をしてみた
金曜の夜化粧を落としてから火曜日の朝まで何もつけない
どうせ近所のスーパーに行くだけだしどうせブスだし化粧も一切しない
朝はぬるま湯で20回ぐらいすすぐだけ
火曜日から化粧ノリと持ちが良い!
朝起きたときも何となくツルッとしてる!
週末だけでも続けるか

421彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:34:38.16ID:Fg4XqL6k
書いてから気付いた
>>417さんにケンカ売ってるわけじゃないです!

422彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:50:12.36ID:JUL3oTIy
>>420
わたしもやってみたい!
肌は元々丈夫な方ですか?
あと肌質もお伺いしたいです

423彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:21:06.15ID:Fg4XqL6k
>>422
肌は丈夫な方だと思います
冬でも脂取り紙が手放せない程の脂性なので
乾燥肌の人はちょっと心配かも

424彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:25:59.22ID:Fg4XqL6k
追記
日中紫外線が気になる人は低刺激の日焼け止めを薄く塗っても可だそうです

425彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:00:32.68ID:JUL3oTIy
>>423
皮脂が足りないタイプの乾燥肌なんだけど肌断食合うかな……?
自分でも調べてみます、ありがとうございます!

426彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:07:29.50ID:oMG5ZUR7
ビオチン療法
肌に作用して欲しかったけど爪に作用した
マニキュアが合わなくて剥離してたから嬉しい

427彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:00:54.70ID:D624IHWR
>>418
今のところは問題ないよ、使ってるのはコーセーのやつ
極度の乾燥肌で、乾燥するとすぐかゆくなるから私には合ってたのかも
勿論>>420みたいに肌断食が合う人もいるし、本当ひとそれぞれだね

428彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:11:48.10ID:mVW0PQ/K
>>420
連休を遺体に空目した
疲れてるな…

429彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:38:03.90ID:/o7865VD
>>428
ちょw

430彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:41:14.01ID:7Y96xiER
>>426
いいなあ
肌のカサカサは収まったけど爪はペラペラのまま

431彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:07:24.93ID:iX3XiMWs
>>428
遺体の間ってツタンカーメン二人と川の字で寝てるのかな?と想像してワロタ

新着レスの表示
レスを投稿する