【復活】何もかもウェンツのせいにするスレ [無断転載禁止]©2ch.net

食欲が∞でくっそ太ったのはウェンツのせい

食べ物がおいしいのはてっぺーきゅんのおかげ

ババア乙

くっっそ暑いのはウェンツのせい

クーラーを発明したのは徹平

5彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (JP 202.248.10.65)2017/08/04(金) 14:11:59.94ID:Lmn34QNzH
ウエンツスレ復活ww

6彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9723-Omeh)2017/08/05(土) 00:22:57.89ID:L8eSLh3y0
未だに喪女なのはウエンツのせい

いちおつ

汗が止まらないのはウエンツのせい
アイスが美味しいのは小池徹平のおかげ

懐かしい

スレタイがウェンツなのはウエンツのせい
徹平直しといて

ホントに何もかもウエンツのせい
イライラする

私の存在感が薄いのはウエンツのせい
ナチュラルに無視されたり気配消えるとか言われるのもうええわ!何とかしてよ!

スーパーに行く余力がないのはウエンツのせい
皮下脂肪いっぱいついてるから食事抜いても平気なのは徹平くんのおかげ

今日で8月が終わるとかウエンツのせい

14彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:16:06.80ID:raYyMHWm
9月で神奈川で前日豪雨なのにセミが朝からうるさくて目覚めたのはウエンツのせい

15彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:30:59.77ID:1Es7a7iU
明日も明後日も仕事なのはウエンツのせい

今日頑張れたのは徹平のおかげ

16彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:36:45.52ID:LsrRw2+A
眠れないのはウェンツのせい

17彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:21:31.48ID:ZgucT3iZ
台風はウェンツのせい

新着レスの表示
レスを投稿する