【こっちがサンキューって】喪女が語るCM【言いたいよ】 93秒目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

CMについて語るスレです

※ タレント叩きはスレチです ※

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレタイは>>980が選びます
あらかじめスレタイ案を出したり、好きなスレタイ案について語ってもらえると
立てる人の負担軽減になりますが多数決ではないので決定したスレタイに
文句を言わないこと
>>980過ぎたらスレが立つまで雑談は控えましょう

前スレ
【忘れんぼさん】喪女が語るCM【 イッケネー】 92秒目 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1497719333/

557彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:57:05.54ID:VxsdH9wj
UQの紀香バージョンようやく見たけど小林幸子みたいになってないか紀香

558彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:22:51.13ID:CfEB3u2t
カップヌードルハイジ
設定なんかは他の人と同意見
あとハイジ役のタレントの棒読みボイスからのペーター声優のドヤ感イケメンボイスの流れにイラッとくる

559彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:32:57.31ID:WeLgJQ3u
コイケヤ

芋が増えた

560彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:39:17.99ID:yzl0/djh
>557 確かにw 演歌歌手で居るよな
ド派手なドレスで演歌や歌謡曲歌うオバハンな

>538 ペーターが6才?クララが4才ってナニ?
原作ではそんな低い年齢設定なの?

561彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:55:42.62ID:otPtGaq1
クララが4歳でペーターは6歳それぞれハイジより上
ハイジが5歳だからペーター11歳、クララ9歳

562彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:10:18.07ID:KcEG+Snr
「ハイジ、16歳」だからペーターは…

563彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:23:20.26ID:jpG0jwSq
設定通りならハイジ16とクララ20にペーター22か
高校生と大学生(社会人)の少女漫画特有の甘酸っぱい恋愛モノ、とか一定の需要あるのに
本当にハイジでやる必要無いよなぁ

564彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:25:10.85ID:Oj8k+gT8
ジブリ持ってくる意味が分からない
世界観丸つぶれ
最後のアオハルかよとか本当にやめてほしい

565彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:03:54.98ID:wD/XEEPz
ジブリ?

566彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:08:39.20ID:6m7x8Q1c
ジブリwwwwww

567彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:15:45.48ID:wV5IujBr
まあ魔女宅はジブリだから半分合ってる

ただ話しの流れはハイジだからね

568彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:27:07.51ID:lVsC73ZE
ジブリじゃないけどなんで宮崎アニメ狙い撃ちなんだろ
次は未来少年コナンかなw
ナディアとかやられたら嫌だなぁ

569彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:33:43.13ID:JgUAiawc
一般人はナディアなんか知らないからよけいな心配だよ

570彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:26:50.82ID:wD/XEEPz
じゃあカリオストロ?w
全員すべってるのがすごいよね
マシなのはカップヌードルそのものだけっていう

571彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:56:26.51ID:k7AuLewu
日清は 何かもう一品 でナンが出てくるやつが好き

572彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:22:51.34ID:DkIlSaw3
>>533
それ見ててすごくもやもやした

573彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:00:57.19ID:6m7x8Q1c
洗顔料のCMは肌綺麗な若い子使った方がいいと思うわ
アラサーが買いにくくなるとかないよね

574彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:43:57.64ID:v/ICTpE3
日清でアニメCMといえばフリーダム

575彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:55:22.12ID:hV3cmYB7
>>568
どう見てもアニメの認知度に乗っかった企画なのに
「これ原作リスペクトなんで(ニヤニヤ)アニメ版は関係ないですよ」
って感じのラインナップなのがほんとうぜえ

576彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:58:01.10ID:MvPWS1My
原作リスペクト要素ないのにw

577彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:01:18.51ID:OdsawnWG
キザクラの辛口一献?のやつ
藤木直人に見えなかった
藤木直人って字幕出なかったら気づかないわ

578彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:19:16.32ID:UQt2s6VL
宮崎アニメで原作有りをターゲットにしてるなら
次は赤毛のアンかシャーロック・ホームズか?やめてくれ…

579彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:29:48.60ID:frAuynkq
赤毛のアンありそうだな

580彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:31:03.36ID:OMKLWJ6s
>>574
あれはジャンクフードが似合う世界観ですごくよかった
あれみたいに再度オリジナルで作るのは無理でも、せめてカップ麺が似合う作品とコラボすればいいのにな

581彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:41:45.15ID:zDB7tkgw
高畑充希が男を振るシリーズの新しいやつ、読み切れないほどの安全機能が云々ってところで文字がいっぱい出てくるのになぜか恐怖を感じる

582彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:44:33.31ID:nngpYSg/
カップヌードルは宮崎駿じゃなくて細田守のほうがよさそう

583彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:20:24.04ID:uk/p/c9C
デレステの中居くん、新人アイドルの〜って言われててアイドルとしてタイムリープしてしまったのか…と思ってしまう

584彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:27:58.80ID:8tSTT74J
>>574
あれは宇多田の曲もよかった

585彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:03:05.68ID:kc/z8RK1
ミルクレアとか言うアイスのCM
謎のおじさんが謎のおどりを踊ってる
なんだかよくわからないけど癖になる!

586彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:25:36.00ID:WbvbMNPW
>>581
確かに謎の恐怖だよね
なんか警告されているような気がしてしまう

587彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:32:56.96ID:XAEDCPzg
カップヌードルどうせサブカル突き抜けるなら絵をなんちゃらいにおとかハチクロの作者にでも頼めばよかったのに

UQ寒いし紀香おばさんきつい
多部ちゃんと並ぶと顔のデカさが悲惨

588彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:46:09.70ID:OZdvYWrq
多部ちゃんと並んで顔でかいってヤバいのでは

589彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:52:57.16ID:v5qgsebE
顔だけでなく足の組み方のせいが足もごんぶとに見えたわw
話題になりゃいいってもんじゃないよね
顔はヒアルロン酸とかでパンパンなのかな
若さに執着してるおばさんって見苦しい

590彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:54:32.12ID:hV3cmYB7
>>587
>なんちゃらいにおとかハチクロの作者にでも頼めばよかったのに
それ前にも見たような

591彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:56:43.92ID:lVsC73ZE
昔藤原紀香が絶世の美女扱いされてた時期あるけど謎だった
確かに美人だけど顔デカいしスタイルというかバランスあんまり良くないよね
前にアメリカズ・ネクスト・トップ・モデルをもろパクりした番組をCSでやっててタイラ的なホストやってたけど
アドバイス薄っぺらいしなにより参加者の誰よりもずんぐりな感じで一番スタイル良くなかった

592彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:57:30.06ID:OZdvYWrq
若さを維持しようとする努力は認めるけどね
努力が実らないと滑稽だなあ
喪女が言っていい台詞ではないけどさ

593彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:57:39.44ID:hV3cmYB7
※ タレント叩きはスレチです ※

594彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:09:10.01ID:v5qgsebE
>>592
どこかのスレで美容費が毎月数百万って読んだな
しかもちょっと気を抜くとすぐ見られない姿になって
エステに金積んで痩せさせて貰うってエステ業界の人が暴露してた
生で見た事あるけど顔は本当でかかった
水素水の伝道師()だし色々騙されてそう

595彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:26:02.53ID:ToV5LHpH
鬼女かな?

596彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:27:48.07ID:VxsdH9wj
>>583
あれは2作目から「昭和風新人アイドルの中居くん」設定になったのだ

597彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:30:26.13ID:RHsDnpUs
顔のパック?のリンゴが転がるやつ今日見たけど本当に謎
しかもリンゴ渡して美人が受けとるverの直後に受け取らないverが続けて流れたけどどっちも男クソ過ぎ
あんな窃盗(未遂)クソ男にパックしときゃよかった☆とかなるか?ならねーよ

598彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:37:13.75ID:KIhb0wBY
藤原紀香、脚はめちゃくちゃ長いんだけどなぁ

599彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:42:47.20ID:yRZAwKT6
藤原紀香、昔紳助の番組出てた時に石田靖と付き合ってると公言してたから
陣内と結婚した時に、先輩のお古でいいのか…って思ったw

少し前に公式HPに載せた写真をスタイルよく加工したのが
背景までぐにゃってバレバレだったよね
まわりのスタッフもあんな程度だし、効率悪い美容な気がするわ
喪の大きなお世話だけど

マリーの三十路
なんかのドラマでも始まるのかと思ったら、化粧品のCM?だった
世界同時発信!って銘打ってたけど、特に見たい感じの内容でもなかった

600彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:19:17.86ID:8iYbLA2b
OIOIのセールもアニメだねYOUNG YOUとかの年齢層高い少女漫画の感じ?
ルミネもアニメでこっちはシュール系だったルミ姉さんのころからそうだったけど

601彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:20:06.47ID:CMSdP9m3
バイトルのCMで無表情に踊ってるやつ
途中の振り付けが空から一万円降ってきたー!!って必死に取ろうとしてる群衆にしか見えない
ダサい

602彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:37:30.76ID:hhqFhvMx
>>587
一応イラスト会では人気の人だよ

603彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:25:46.03ID:wUr7LvEe
人気()

604彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:34:44.97ID:+2yDfJtB
ツルモク独身寮知らんのか貴様ら

605彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:50:16.61ID:WRTUtqQf
知らん
青年誌にありがちな絵だなという印象

606彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:17:48.68ID:1t+TRq4T
>>604
懐かしい
そんなあなたにフォーリンラブ
ツルモク1988年だってさ
若い人は知らんわなw
窪之内英策って映画化やドラマ化してる作品結構あるのにイマイチ知名度ない気がする
ワタナベが好きだったんだけど
ググったら監督が黒沢清でビビった

607彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:19:29.65ID:NMqwZfh1
吉岡里帆のスマートニュースのCMは私の声いいでしょう?癒されるでしょう?聞いて!みんな聞いて!って感じできらいやわ〜

新着レスの表示
レスを投稿する