ゲーム好きな喪女集まれ 64周目 [無断転載禁止]©2ch.net

次スレは>>980が立ててください

前スレ
ゲーム好きな喪女集まれ 63周目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498457692/

※現在板設定で書き込みの際IPアドレスが強制表示されますが名前欄に『!slip:vvvvv』と入力すると非表示にできます

243彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:32:19.49ID:L80dWyf7
>>241
何でも説明されなきゃわからん人かね

244彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:34:44.19ID:LXOIiICG
どうでもいいことで発狂する人怖い

245彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:44:54.66ID:wWk7kslH
アニメフェスと勘違いしてる人がいそうだけどそこまで混んでない
特売やイベントを避ければ休日のユニクロ程度の混みあいだよ
逆に言えば一部でダッシュやもみあいになるイベントもある
プー男が混ざってるみたいだけど通勤ラッシュをこなしてる人ならヒール余裕くらい
無難なのを勧めるけど

246彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:51:24.83ID:CiUMiocw
ミハ子とゲム子という謎の用語が気になる

247彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:53:14.03ID:CWnW8s/G
プー男って何

248彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:56:45.04ID:wWk7kslH
通勤経験がないネイティブ無職男のことだよ

249彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:01:17.52ID:CMraddax
ID:wWk7kslH の謎ワードがツボる

250彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:04:48.58ID:J1jmbVJn
ライブのように禁止されてるわけでもなく、コンパニオンやらレイヤーもいるイベントで自治ってくるのは痛い

車通勤の通勤者はプー男なんだなw
各々の想定したヒールの高さは10センチくらいの差はありそうでそりゃ話もあわない
疲れたら足がよろよろするオシャレピンヒールはよろしくないかなって
話なんじゃないのか
通勤用パンプスはともかく

252彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:17:03.36ID:CMraddax
>>245
マジ?
前行ったとき色んなブースの交差点が凄い人混みで、一緒に行った背の低い友人流されてたよ
あとサンダルだったからめっちゃ足踏まれたって言ってた

253彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:46:24.08ID:L80dWyf7
>>250
そうなんだ、すごいね!

254彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:49:45.75ID:r9HTaR5E
その一言余計なこと言わないと死んじゃう病気治した方がいいよ

255彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:20:11.13ID:DkM1Zxpb
その一言余計なこと言わないと死んじゃう病気治した方がいいよ

256彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:21:14.63ID:34sdkguP
何でムキになってるのか知らんがちょっと落ち着いてROMった方がいいんじゃないの

257彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:40:47.43ID:ycTt+gge
鬼作が好きな人いる?

258彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:08:50.01ID:7sZN51hJ
え!!鬼作ってあの??
懐かしい。臭作もね。

259彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:14:32.38ID:L80dWyf7
遺作も

260彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:46:28.27ID:Bx1YVACt
張り付いてるのに臭いのがいるな

261彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:09:42.70ID:XU6c3M+L
常にプープー屁古希なオトコかと

262彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:51:53.55ID:7p+xpwI5
ID:wWk7kslHの言い回し気持ち悪い

263彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:49:58.55ID:VjjN59Z0
ガールズモード久々にやってるけどやっぱり面白いね
こういう服着たいなって思いながらプレイしてる

264彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:22:18.46ID:E0LjEBI4
十三機兵防衛圏もうちょっと先かなと思ってたから意外と発売予定早くて嬉しい

265彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:30:40.62ID:QDu0L3qz
自分語りする時は私子って使いそう

266彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:31:30.74ID:KitDG0vM
やめて! 私子のために争わないで!

267彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:12:12.21ID:DqUzAhMY
ホライゾンやりたくなってきたー
洋ゲーって合うのと合わないのの差が激しいけど、合った時ののめり込み具合が凄い

268彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:11:52.99ID:e/3A68yh
ラスアスのマルチをヘッドセット無しでやってるんだけど、めっちゃ外人達の会話が聞こえる
時折オー↑マイゴッ↑!とかイエエエエエとか聞こえて吹く

269彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:48:34.32ID:Jsl7fYK6
正直に教えてくれれば二度と来ないのでどうか
女の子がたくさんいるオンラインゲームのタイトル幾つか教えてください
お願いします

270彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:58:08.82ID:lSfgwIU5
メトロイド死亡?やばし

271彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:24:39.62ID:JKhYFGlF
日本では女の子がちょっとしか出てこないオンラインゲームの方が少ないような気がしないでもない

272彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:26:16.80ID:7p+xpwI5
>>271
スレ違いどころか板違いのバカにわざわざ構うな

273彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:44:13.80ID:KGFH9Ka7
>>269
ラブデス555

274彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 06:58:13.05ID:rKuqjbWh
欲しいなあ

シーハーストーンスマホ

275彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:58:48.11ID:nbq6xC+Z
>>274
歯に何か詰まってるの?

276彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:31:39.11ID:/yYNXwlz
フォールアウト4やり始めた
アクション下手だからイージーに難易度下げてのんびりやろうかな

277彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:42:16.96ID:w7V8lruC
フォールアウトはGさえ出てこなければ皆に勧められる面白いゲームなんだけどねーw

278彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:49:03.52ID:jRk3mqlN
シーカーストーンとイカのスマホケースどっちがいいか迷う

279彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:42:51.10ID:iknV7hWy
ニンテンドーストア見に行ったら、対応機種iPhoneのみだから泥ユーザーは迷う必要無くて良かった!

選択肢すら無くてつれーわ

280彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:22:43.06ID:/5V7of6I
フォールアウト4はゴキより蚊がキモかった
ゆっくり飛んできて視界に張り付くのが嫌すぎる

281彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:48:34.44ID:rKuqjbWh
>>279
私は5S・・・
きしょ変待ったなし!

282彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:49:58.85ID:wEyhIMu7
きしょい顔にカバー付けるのか

283彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:50:02.80ID:rKuqjbWh
>>278
イカはポッケニハイラナソウ
シーハー一択です

284彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:36:25.71ID:6fmOqVxJ
金銀VCの前に積んでたピカ版クリアした
かなり時間かかったけどミュウツー捕獲までやって満足だー金銀に輸入するぞ
やっぱりカラーでやりたかったな

285彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:00:52.07ID:gqDnxGi9
任天堂さんはほんま商売上手やわ〜

286彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:29:49.44ID:0Qb2nNOv
ゼノブレイドサイトみてたらやりたくなった
でも絵が何か前よりマンガぽくなった気がする
萌え系ではなくて何かpixivとかに載ってそうな感じの

なぜPSで出してくれないのか
その為だけにわざわざスウィッチ買いたくない
マリオとかなら分かるけど
何か商標権?みたいなのでもあるのか
結局Wii Uもゼノブレイドしかやってないしクリアしてないし
ハード増えてもソフトあんまりやらないんだよな

287彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:42:47.26ID:Ef5HBJJj
コピペか何か?

288彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:46:29.83ID:bco27zwY
>なぜPSで出してくれないのか
モノリスソフトが任天堂の完全子会社だからでは

289彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:02:59.28ID:hqtAyPTw
ドラゴンズクラウン前から気になってたから予約するけどソロプレイでも攻略できるか心配だ

290彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:13:49.40ID:0Qb2nNOv
コピペじゃないよ
>>288
そうか子会社ならswitch一択だよな
せめてWii Uで出ないかな出るわけないか
本体が中古でものすごく安くなったら買おう

291彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:30:27.83ID:pMAniPED
クリア後ハードごと売ればいいんじゃね
私はゼノクロだけやりたくて中古WiiU買って売ったわ
中途半端に終わったゼノクロの続編はよ

292彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:40:31.76ID:rOXr2Hhm
>>286
ヘイローやギアーズだって箱でしかだしてないでしょ
そのハードでしかやれないソフトはあるんだよ
ブラッドボーンやりたいけどそのためにわざわざPS4かいたくないってヤツもいるだろうさ

293彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:52:30.99ID:rOXr2Hhm
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/c/a/ca42cdc3.jpg

『仁王 コンプリートエディション』は全てのDLCを収録した完全版。

ダウンロード版が11月7日に先行リリースされ、その1ヶ月後にパッケージ版が発売予定。
価格はともに5,800円(税別)。

早くない?いつ出たんだっけ

新着レスの表示
レスを投稿する