食べることしか楽しみがない喪女 61 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 126.125.252.130)2017/08/30(水) 19:38:03.98ID:TnAJNX2y0
食べることが大好きな喪女のスレです

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
食べることしか楽しみがない喪女 60
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500269831/

448彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:39:09.96ID:PRdR2Th8
>>445
私もマカロニサラダとサンドイッチで同じこと思ってたw
一回やると気が済むからやってみたらいいよ!

449彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:58:58.98ID:yiEedbp1
子供の頃からグロい見た目が苦手で食わず嫌いだった牡蠣に挑戦して、二年前に見事に克服した。
冬には鍋に入れていっぱい食べよう

450彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:31:58.86ID:Vf6Q8S/G
生牡蠣旨いよね
焼き牡蠣も蒸し牡蠣も捨てがたい

451彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:02:05.93ID:WbHN9Mj4
セブンイレブンの冷凍のホットビスケットめっちゃうまーーい!
食べる前の電子レンジを開けた時の匂いで絶頂に達せる
1個だけ、と思ったけど我慢できず2個食べちゃった

452彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:15:06.66ID:dXS+skwr
>>451
また余計なことを知ってしまった

453彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:30:13.64ID:K/c7bKyn
昨日は夕方に突然の雷雨が来たせいか地元スーパーが半額総菜の天国だった
その名残で朝から刺身づけ丼とカニカマサラダ。イェーイ

454彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:28:43.80ID:cyKIsv8j
久々のミスド美味しすぎて悶絶

455彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:43:26.55ID:dt+AnHte
今日のお昼は半額のサンドイッチ用パンに半額のコロッケ挟んだだけの手抜き&貧乏ランチなんだけど
あまりにわびしいので栗ペーストをたっぷり塗ったやつをデザート代わりに持ってきた
もらいもんの桜井甘精堂。おいしくて幸せ

456彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:11:59.51ID:yOCRRrP2
私の今日のお昼は豚汁に大豆水煮を入れた謎の食べ物、スープジャーに入れてきた
夜は何食べようかなー近くのスーパー改修中で他に西友しかないから惣菜も刺身もまずくてまいってる

プリッツの焼きとうもろこし味が美味しい!
父親がお酒買ってきた時におまけで付いてる時しか食べないけどとうもろこし!って感じで美味しいし本物と違って歯に隙間に挟まらない所もいい。

458彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:15:23.87ID:HHwrBqrm
西友の惣菜そんなに不味いかな?
全体的に味濃いし当たり外れがあるけどチヂミと揚げ出し豆腐と豆腐天はよく買う
トレイに取るタイプの焼き立てパンも普通に美味しくて好き

459彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:24:16.87ID:CK5wbWlU
セブンのホットビスケット見つからない
はやく食べたい

460彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:45:09.85ID:cz5P+v1U
入院して一週間食事抜き、今日昼にやっと粥が食べられるようになった私。やっぱり食べられるって素晴らしいよね!
で本日の夕食ときたら、冷やし中華とカロリーメイト(チョコ味)ときたもんだ。
なんだこの高校生男子のコンビニ飯みたいのは!?
他の人はカロリーメイトではなくまめぴよが出た模様。食べてみたかったなまめぴよ...

461彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:25:20.66ID:Eul7W09z
こしあんのおはぎ美味しいなー
粒あんより断然こしあん派だわ

462彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:28:39.59ID:nYl6yGNX
>>461
私とこしあん派
赤福を浴びるほど食べたい

今日きなこと胡麻のおはぎ食べたけどどっちも中にあんこ入っててあんこ好きだけどこれは違う!ってなった...
胡麻も練り胡麻っぽいやつじゃなくて残念...。
普通の粒あんおはぎは美味しかった。

464彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:03:40.49ID:CAoJuSCc
味噌煮込みうどんが食べたいな

465彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:14:14.52ID:VZ1yivhr
ピーマン旨い。白菜が500円になってた…

466彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:42:57.79ID:dTT9siIU
細く切ったナスに豚バラ巻きつけて軽く塩振って焼いたのを土佐酢に一晩漬け込むだけで美味すぎて発狂しそう

467彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:43:11.05ID:SuGX3isK
>>460
大変だったねお疲れ様
これから美味しいものたくさん食べればいいさ!
手術する前夜に絶食しただけでもお腹空いてたまらんかったのに
一週間はすごいなー

アツアツのクロワッサンに冷たいバター塗るのが好きだ

469彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:58:02.86ID:ZlsXlj28
スティックサラダとディップたっぷり作って夕食にしたら食べ終わるのに2時間かかった
人参1本分食べたら指が黄色くなったってどこの西日本の子どもだよw
疲れて他のもの食べる気なくした

ラーメン食べた時用にカリウムサプリ買った
気休めでもないよりいいと思って
そこまでしてでもラーメン食べたいんだ!

470彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:04:47.14ID:W77KETT9
体重減らせと言われているがラーメンやめられない
最近涼しくなってきてラーメン屋に行く機会が増えた

あとは鮭の白子ゲット
下処理面倒だけど醤油か味噌に漬けてバター焼きは酒の肴

471彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:58:59.96ID:IZJiQWOp
>>468
クロワッサンにバターとはカロリーが恐ろしいことになるけど美味しそうだね

472彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:59:27.87ID:knqUewHT
本来なら私はインテリアグリーンが配置された白を基調としたおしゃれなオフィスで働いているはずなんですよ
そこで出会ったちょっと可愛げのある隠れイケメンと周りに気づかれないようにお付き合いしちゃったりしてさ
そして今頃はマンションでも買って子供の一人や二人生んでたはずなんですよ

473彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:23:45.45ID:UeJqF5to
シャインマスカットと種無しピオーネ凍らせたやつお風呂上がりに食べた!ちょーうめぇ!

474彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:53:12.06ID:cYhWJoZJ
頂き物のロールケーキうまー
ずっしり系の生地だから食べごたえある
甘い物食べるとしょっぱい物が欲しくなるな
無限ループ

475彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:16:30.45ID:o6Aq6itz
やきそは食べた
あしたは唐揚げ弁当
うどん
幸せ

476彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:22:26.19ID:KRofw7xG
人気のベーグル屋さん
穴の空いたパンだった

477彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:09:02.71ID:ezm2xlf2
BAGEL&BAGELかな
あそこってケトリングしてないよね
ベーグルっぽい何かだと思いながら食べてる

478彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:52:39.20ID:YDbKGM79
朝 崎陽軒しゅうまい5個
早いお昼 なめこ蕎麦

479彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:07:57.43ID:PqdMD8qw
なんか大きい梨を貰ったんでいま冷やしてる
夕食のデザートにするか風呂上がりに食べるか迷う

480彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:14:50.95ID:co1wH+Gt
もう一生喪女でもいいからせめて好きなだけ食べても太らない体が欲しいと思う今日この頃
秋はさつまいも系の商品が多くて目移りしちゃうわ

481彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:16:27.14ID:5pKfUZ6O
>>480
好きなだけ食べても健康で太らない体良いよね
一億円とどっちがもらえる話でも悩むわ

482彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:33:14.80ID:n6b6Mdv3
ジャンバラヤ美味しい
エビチリ美味しい

483彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:37:45.98ID:5pKfUZ6O
ローソンのチョコチップスコーンうま
スコーンとビスケットの間みたいな食感
ミルクたっぷりのカフェオレにあう

484彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:14:30.23ID:RHHT1YVp
>>479
風呂上がりに一票!

485彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:45:21.04ID:toBzimyg
3つの願いが叶うなら…で体重45kgキープというリアルな数字をお願いしてた

納豆巻きってなんであんなに美味しいんだろう
最近生卵といてめんゆつ混ぜた物につけて食べてる
納豆に生卵入れるのは好きじゃないんだけどな

486彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:59:42.43ID:5N/uCIZ6
100g5500円の肉を食べた。
本当に旨い肉を食べると、翌日のウンコすら美味しそうな匂いがするのは衝撃だった。

487彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:05:50.72ID:IZJiQWOp
六花亭でマルセイバターケーキ マルセイバターサンド 大平原 霜だたみ カステラ マルセイビスケット チョコマロン買った
美味しいよー

488彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:14:36.47ID:r7+IHbd/
>>485
えーっ、痩せてるね!デブスだから羨ましい
今日一日の食事とか教えてもらってもいいかな……?
おいしいものも楽しみつつ筋トレとかして努力してるの?

パピコの梨味がかなり梨感あっておいしい

489彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:20:29.90ID:x3OIoJQs
>>485
納豆巻きそんな食べ方があるんだ
新しい!
やってみたい

納豆生卵ご飯大好きだから

490彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:54:00.71ID:toBzimyg
>>488
あっちがうんだデブッてたときにもしも願いが叶うなら…でお願いしたやつなんだ
でも現在夜1食のみで運動はしっかりしてる
一般的に1食は怒られてしまうけど私の体質には合うんだ

>>489
美味しいよ!
たまに納豆自体に味がついてる時もあるから調整して試してみてね

491彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:24:26.32ID:xG5HwJNR
>>490
1日一食の芸能人もいるよね!

492彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:36:04.44ID:NH8PsnP3
土日祝は1食と和菓子、洋菓子の割とお腹に溜まる物で落ち着いてる
平日通勤1時間ラッシュ朝抜きは倒れそうになるし昼抜きはひとりランチじゃないから無理だし
給料日前…竹輪天入れた鍋焼きうどんにシメはネギ卵雑炊で安い美味しいヘルシー

493彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:46:53.57ID:wqab5O2d
居酒屋で生ビールジョッキ2杯焼き鳥10本と親子丼まで食べてきた
デザートでシナボン寄ってシナモンロールひとつ
苦しくて駅のベンチから動けないw

494彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:50:37.62ID:IFmdPLEH
>>451
それ気になってたやつだ
安いし明日買ってこよう

495彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:10:03.52ID:IFmdPLEH
>>491
坂上忍さんとマギーが一日一食とか言ってたなぁ
マギーは朝かお昼にはフルーツとか食べるらしいけど

496彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:11:35.35ID:2U4vfS0A
1日1食とか無理ゲー過ぎる最低でも2食は食べないともたない

497彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:12:55.23ID:gudyjhM5
人生二度目の赤福うめえええええ
いつかお伊勢参りしたい

498彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:29:38.65ID:b8TesHrA
レモンケーキ作ったら旨すぎわろた
3日で1本なくなった…

新着レスの表示
レスを投稿する