喪女のチラシの裏(ID無し)

※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>980が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

スレ立て時には本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れて下さい。

姉妹スレ
喪女のチラシの裏554 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1504743209/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

日焼け止め塗らずに紫外線ガッツリ浴びたら黒子濃くなってる
妖怪ホクロお化け
ホクロ浮遊させて嫌いな奴に付着させられたら最高なのにな

アホだわ
もういや死にたい
仕事もいやだわからないよあんなの
解放されたい
自分のこともよくわからないところあるのに人の事理解するなんて無理ゲー
わからないよまじで嫌だアホか

まだ40なのに辞めるってぶっちゃけ相当貯金あるんだろうな
そもそも今迄一般人より働きまくってるだろうけど

仕事ミスってしまった。
でもさぁ、あんなに怒りを露わにしなくても良いだろ。
大したミスじゃないのに鬼の首取ったように騒ぎやがって。

私が派遣だからそんな態度できるの、知ってるんだからな。
社員同士でその態度してみろよ。
人見て対応変えてんじゃねーぞ。

こいつ育てたら何故か露出するんだよな
最初の鎧はカッケーと思ったのに鎧の意味ないじゃん
乳上とか言う呼び名は下品だから虫唾が走る

70過ぎでロードバイク?乗ってたらそりゃ危ないだろ

面白い事言える喪女ってネ喪の可能性高い気がする
それか巨デブか超ブスか超ガリミイラか
発達で年と共に池沼化した自分みたいなはみ出し者は
他人を面白がらされたり出来なくて煽り叩き要員に...

環奈ちゃんも広瀬姉妹も佐々木希も鈴木えみもAB
ABは最弱だから美貌がないと繁栄出来なくて
今いるAB型=美形率高い人になるんだ

しつこくあれ書いてる荒らしの方が目立ってるのにスレ民叩きしてる奴は男なのかドM女なのか
公共の場にクソ垂れ流してるのはどう見てもお前らだぞ
変人多いなあやっぱこんなんだから女が舐められんだなあ
本気で理解できない何か荒らし男に借りでもあるのか

いやお前の堕落論と安室ちゃんの引退を同じもんだと思うなよバカか
自堕落に暮らしたいなら勝手にやって滅びろ

キモオタってふに親を何かされたんか
いやキモオタが女性と子供に迷惑かける方が圧倒的に多いだろうがな

うっわ豚ってあちこち監視してんだきっしょ
お前らの方が下の事で頭いっぱいでよっぽど頭腐ってるだろ
何故自分達萌え豚こそ腐れですって言わない

外野のジジイが女の方が女に厳しいとか訳のわからんこと言って本題から逸れていくんだよなあ
悪いのは人手不足であって女じゃないのに
女の職場の給料低いのが悪いんだろうが

2回短文レスしただけでしつこいって言われちゃった
あのスレ意味不明だわ

そんな話じゃないしお前みたいなやたらあれを目の敵にしてる連中こそ臭い
今まで自分らが誰にも咎められず好き勝手暴れられてたからって最近愚痴られ始めたくらいで発狂ってどんなメンタルだよ
さっさとあの過疎ってる巣に帰れ

外ではあんまキレたりしないんだけど、母親にキレてしまう。
あと何年一緒にいられるか分からないんだ。
もっと優しくしないとな…。

男しか書き込んでないスレ多いな…狂気を感じる

ナポリタンに半額のちらし寿司にチキンラーメンも食べた
おいしいなあおいしいなあ痩せる気ないわ

131彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:22:05.40
>>88
https://ameblo.jp/xingling7/
直接文句言ってくださいね

職場のおっさんなんか何もやってくんねえよ
おっさんにどれだけ夢見てるんだよお前

25日まで1000円しかねぇ……ほんとなんでこんなバイトやってんだろ…やれることがねぇからだよね知ってた…………


女を謳歌してる定型に反発するアスペーマミおばさん
あなた40=(初老)過ぎてますよね
晒し叩き恥ずかしいですよ

ジジイもババアもさ
40という初老過ぎて男子や女子名乗ってキモイ
自覚しろよ老害
何か老害にこっちが年寄り認定されて煽られるんだけどw
40過ぎた初老過ぎた老害ジジイババアって自分の年齢忘れちゃうんだな

俺イケメンつってたメンヘラナマポアスペキチガイジジイが
40過ぎた醜い老害ジジイになり池沼のメンヘラ女すら寄り付かなくなって草

レ◯は何とも思わんけどゲ◯は嫌いだわ
権利ばっかり主張するのもゲ◯が多い気がする
心は女だからって女子トイレや女子更衣室その他諸々に入ろうとしてきたり
心は男のレ◯が男子トイレに入れろって言ってるの聞いた事ない
所詮普通の男と一緒で女に対する当たりも差別連呼もきついんだなって

政治家って結局は世襲制みたいになってるよな
親が政治家じゃなきゃ勝てないもん

いくら効果があっても100円のマニキュアは無理だ
後になって有害物質が見つかったらどうすんだろ

玉ねぎがこんなに目に染みるとは思わなかったわ

エロ豚に媚びたCM作ってくれたのに金出さなかったのが悪いだろ女のせいにすんじゃねえよパチンカスジジイ
元々あんなゲーム女はやってねーよきもいから
成人してる男があんな幼稚なのばっかりだと日本は終わったとしか思えないんだが
子供の時は日本好きだったのに現実を知ってからは日本ホルホル見てたら吐き気するわ

腐より頭が腐ってる女体大好きな豚

いくらスレを潰そうとしても需要があるからどんどん進むし派生スレまでできてるのが笑える
逆にあいつらのスレは過疎

頭洗ってるのに痒い

息ができないから隣座らないでほしい

動物園で糞から作ったノートを売るとか売れてるとか
抜けた髭や爪も売ってくれないかな
見つけるの大変かもしれないけど虎の髭なら買いたい

自制のできる不審者になりたい

燻製バターだからスモーキーなのは当たり前だが煙草の煙を吸ってしまった感がする
冒険せずノーマルなバターにすべきだったか

陰謀論()じゃなくて実際に言われてるからうざいなって言ってるんですが

前作の成功要素をパクろうとして滑った作品のファンは黙っててください
アンチのくせに一々ファン向けの楽しいコンテンツにつまらないってケチ付けて暇人かよ

おっ、生理かww生理があるから女はヒステリーwwとかいう男は大勢いるけど助けてくれる男なんていないいない
都合のいい時だけ男を美化すんなよな

乙女ゲーム板正論書き込んだ人に集団でネチテチ嫌み言ってて相変わらずだわ

乙女ゲーム板正論書き込んだ人に集団でネチテチ嫌み言ってて相変わらずだわ

他のやつだって人気なのはきっちり記念やって売れてないやつはそんなに記念とかやってないのにあの作品の前後だけ文句言ってくるのって絶対僻みだろ

自分も結婚してないし結婚が絶対幸せとは思わないけどふアンチの喪男喪女率と腐の既婚率の高さって何なんだ
自分が上手くいってないと攻撃的になるのか
自分はまあふじゃないけどアンチは女性器大好きマンが多くてうぜえと思ってる

とあるソシャゲで連携失敗、サポートに復旧お願いして調査待ちなんだけど
あんなに毎日ポチポチ夢中になってたのに、一日以上離れたらあのゲームがかなりどうでもよくなってきた・・・
復旧は可能かどうかわからないけど、前までのマメさで参加できるかな・・・

だからファンじゃなくてアンチがやばい作品な
10年以上粘着してるの異常だろ

何このおばさん、いまだにゲームキャラに執着してんの?
痛すぎ

ドラマやアニメ化した作品の原作ファンの「原作は面白いよ」は信用できない
大概原作もそれなりだったりする

エイプリルに石原さとみそっくりの子いて笑える
すごいな、整形でなんでも作れちゃうんだな

フェミ臭いww
凄くミソ臭い発言

だるいだるいだるい
人に意地悪なこと言いたい
あああああ
もうだめ

新着レスの表示
レスを投稿する