アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女2 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:38:04.14ID:e9RA66J7
前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495358490/

102彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:19:55.04ID:biAP6TdI
荒木先生欲しくて当時のピックアップ回して引いた後に納税で来てくれたりしたなぁ
嬉しいけど複雑だった
あとフェス限は再ピックアップされるせいでの被りが酷い

103彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:27:08.74ID:pduywC4y
親愛度は飴で増えるけどliveせずにファン数増やせるアイテムが登場しますように…
メモリアルコミュ開放するのにファン数1万とか2万要求されるとしばらく協力liveできなくてツラい

104彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:30:17.28ID:xVjBZh2Z
時子様のSSRとボイスが来るまでしねない

105彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:09:12.88ID:LzyHzjxa
>>103
LIVEなしでファン数稼げるアイテムが登場してしまうとSSSランクアイドルマスター争いがとんでもないことになっちゃうから勘弁してほしいと思う

106彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:28:57.53ID:yyfWF9qI
宝くじ34枚全部9等だわ特技LV上げ確率94%にして挑戦したら失敗するわでもう笑うしかない

107彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:38:58.94ID:3fMKqIzS
>>106
全部9等って2ndパネミクリアしてないとかじゃなかったっけ

108彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:56:03.84ID:s6afcBfG
それとPLv20以上じゃないと

109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:17:40.78ID:7eRIqj9L
2222につられて始めたとか?

110彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:15:23.53ID:pduywC4y
ファミリアツインのイベだけじゃなくて
ドレスショップに新衣装きて笑った
しかも全員着用出来るのに安い

111彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:40:04.63ID:2EVuOGiu
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

112彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:39:14.64ID:g6Q8tAcT
新衣装なんで安いのかと思ったらスターリースカイの色変え衣装か
黒系はあんまりないから映えそう

113彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:44:08.54ID:pduywC4y

114彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:45:26.30ID:9TGB5+Fo
ディープスカイブレイズ着せるとクローネっぽくなっていいね

115彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:12:21.07ID:biAP6TdI
8日間で25000ptはちょっとしんどいな・・・
20000ptにならないかなぁ

116彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:15:51.85ID:qOxEdBuo
イベ曲簡単すぎる
26なのに一発でフルコンできたの初めて
Grooveをもっと簡単にしてほしい

117彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:41:18.92ID:vebq0RAk
>>116
美嘉「Ma+行っとく?」

118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:23:42.45ID:f0mGO7ET
>>115

担当のSR☆15に出来る…のか?

119彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:54:57.56ID:pWcqHt8l
ドレスショップで新衣装着てる子たちってもしかしてボイス実装予定の子?

120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:30:33.32ID:os4orl4m
そうだよ

121彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:07:10.88ID:BuDbYfs7
協力と普通のライブどっちがエンブレム落ちるんだろう

122彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:30:25.72ID:iJv4Mcsj
>>121
協力masterならエンブレムは今まで48〜51くらいだけど、イベントpt入らないからなー

123彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:28:45.79ID:BuDbYfs7
>>122
ありがとう

124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:31:10.30ID:bsciM/An
イベントコミュ、きらりはまじで聖母かよ
泣いたわ

125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:00:49.03ID:0M4jxwMP
SRチケで誰をお迎えしたらいいか悩む
所詮SRだし・・・とかひねくれたこと思ってしまうしまだレベル上げてすらいないSRたくさんいるし
今何を必要としてるのかわからない
ステが一番高い子貰っておけばいいかなぁ

126彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:07:06.56ID:BuDbYfs7
>>125
SRならステより単純にかわいいって思う娘でいいんじゃないかな?
回復とかダメガが必要ならその中からかわいい娘選ぶ的な

127彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:11:58.91ID:CWuP6kYt
>>125
個人的には斉藤洋子ちゃんか相馬夏美ちゃんがいいと思うよ

128彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:19:29.01ID:7tY7oYXH
SRはSSR持ってる子にした
ファン稼ぎ楽になるし

129彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:55:41.47ID:odA74LTA
ダメガなら可愛くて発動時間も優秀な仁奈ちゃんがおすすめです(ダイマ)

130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:16:35.52ID:BuDbYfs7

131彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:17:37.97ID:BuDbYfs7
ちゃまかぶった
回復涼さん
https://i.imgur.com/n7CTXP9.jpg

132彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:31:23.06ID:bsciM/An
回復なら私はありさせんせーを推す
動いてるとこめっちゃかわいいで

133彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:32:32.43ID:mL2I3aTO
ダメガと回復は薫ちゃんとライラさんが好き

個人的好みだとフェイフェイちゃんもチャイナ衣装が可愛くてお気に入り

134彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:18:27.27ID:m3c/ABOt
回復はちえりを愛用してる
グルーヴの時ちえり恒常と回復いれて爆走してたらポテがいつの間にか他のアイドル達ごぼう抜きにしてってすごい上がってウヒョーとなった

135彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:51:12.34ID:MpaL3P9K
秒数とかよくわかってないんだけどダメガは琴歌さん気に入って使ってる
かわいいよ

136彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:24:08.33ID:C5kcs6iz
秒数がナメクジの私には正直辛いけどCoの回復はいずみん愛用してる
発動しなくて死ぬことも割とあるけどかわいいから許す

137彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:12:14.17ID:VeFZ1MYs
私は回復をライラ智絵里ユッコ使ってる。回復SSR欲しいなー

昨日協力で「FLIP FLOP」の時に、限定森久保3人出てきた
私はみりあで序盤でうっかりNICE出たものの、コンボ数では一番だったのに
1位〜3位は限定森久保だったよ。曲はpaなのに3人揃うと強いのね
もう一人がみくだったからpaは1人だったし

>>134
私は初期に限定と恒常SSR文香が来たので、未だに1人ファン数桁違いw

138彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 06:37:35.94ID:jRk3mqlN
イベ限SRスカチケ欲しいけど全然モチベーションが上がらないや
昨日もスタミナ放って寝ちゃったし

139彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:18:05.42ID:Zwn7g1lB
>>135
琴歌ちゃんは7中だからカバー率高いね
可愛いし性能良しでマスプラやる時とかよく使う

あと優秀な11中ダメガでボイスのつく予定の荒木先生もおすすめですよ!
SSRあってSRが回復とかダメガだとファン数たくさん増えて嬉しい
加蓮のファン数多いわりにSSRいまだ引けてないけど…

140彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:59:56.67ID:PBB2u0zy
>>138
結局、限定SSR引けたかが全て
どんなに頑張っても金トロ取れないんじゃ担当イベでもない限りやる気でなくても仕方ない

141彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:55:33.13ID:Kveztco+
限定SSR一人しか持ってないわ…

142彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:07:08.66ID:s8JdKxoU
ナターリアSSRきた!
ライラさんもはよ

143彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:14:59.80ID:A0MjgKbP
私もライラさんSSR待ち遠しい…
月末誰だろ?

144彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:20:13.13ID:ETxXd2Z6
圏内なのにコンセ圏外でオルラって…

145彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:48:05.93ID:jRk3mqlN
金トロどころかトロフィーなんて一度も取ったことないし限定も1人しかいないわ…

146彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:36:27.12ID:Zwn7g1lB
回りそうか方はコンセで、みたいなのあるのかな
性能的にゴリラもコンセ必要ないし普通に楽しんでる人もコンボカットで使えないしどうにかならないかなぁ
茜ちゃんと珠ちゃんのファン数一向に増えないわ

147彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:01:05.95ID:xVL4aIjs
デレステのCM見ながら単発回したらSレア北条嬢が初めていらっしゃった、中居くんありがとう

148彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:41:53.79ID:id3d7k7y
何か新しいSSRのナターリア目がデカくなってるね

149彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:49:19.33ID:qdZCsAJw
スカチケでこずえちゃんお迎えしたけどまじで天使だわ
MV観る作業が楽しくて仕方がない
早く声が聴きたいと思う反面、別に付かなくてもいいかなとも思ってる不思議な気分
なんかいつも眠そうだしw

150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:36:32.27ID:s8JdKxoU
こずえちゃんは脳内で声が聞こえる

151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:40:12.54ID:Syk7Pr9B
高峯のあさんが好きだから声帯実装心待ちにしてる

152彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:12:34.79ID:3xMAI3fR
>>143
月末限定は美玲ちゃんと仁奈ちゃんじゃない?
ハロウィン合いそう

新着レスの表示
レスを投稿する