◆嫌いだけど人に言えない◆154 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:39:03.72ID:SF12s2v4
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆153
h

191彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:01:41.88ID:WfcEdCag
>>157
少し分かる
普通の下着をつけるのも嫌だったし、下着屋通ったりするの
同性とすら生理とか胸とかそういう話をするのが嫌いだし着替えの時間も嫌だった
自分に女を見出すのが気持ち悪い

>>164
「国の宝を産んで上げたのに社会が育児に協力的じゃない!」っていう親も嫌い
親が全部の責任をとって成人まで育てる、他人様には迷惑をかけないのが常識であって
周囲が悪い!私は産んでやったのに!っていう態度の女バカみたい

>>183
海外旅行で女一人旅とかいって薄着で足出して路地裏をスマホ歩きして
殺されてもきっと被害者だからということで同情されるんだろうな

194彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:17:49.17ID:qSVo0iZM
>>188
ごちゃごちゃいう前にとりあえず
>>1を100回声に出して読め

195彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:37:01.88ID:B8Ut9zTw
>>164
じゃあお前は人生で一度たりとも愚痴ったり不満に思ったことないの?

もしあるなら人のこと言えないし滑稽だよね

>>195
鬼女さん乙でーす

197彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:55:17.42ID:D9adptVa
都合の良い時だけ>>1読めとか言い始める自治厨が嫌い
自分が言い返されて悔しいけどレスしたら人のこと言えなくなるからID変えて1読めとか言い始めてて本人バレバレで草

198彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:04:41.82ID:4YMolEoY
>>197
一字一句同意

199彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:04:48.10ID:FOFeckUi
>>189
実際に迫力ないもんね
男性に比べると小柄だし筋力もない
生まれ持った性差だからこれは仕方ないしどうにもならない

ただし新体操やフィギュアスケートなど
美を表現する要素があるスポーツは女性向きだと思う

200彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:06:11.61ID:M2pxC7/n
中国の橋本かんなと言われているMlSA。
彼女見てから死にたくなった。
>>164の言っていることマトモだよ。

201彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:18:48.19ID:QbZjI3Uv
>>195
自身がそういう育ちで進学を諦めざるをえなかった人か、現役貧乏子沢山の人?

202彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:26:31.30ID:jfLf/anR
佃煮のりおっていう同人作家
見事に同じ角度、同じ目つきしか描けなくてびっくりする
個人的に山本和枝レベルの判子絵だと思う
中の人も合わせて売り出しているとこが気持ち悪い

203彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:49:57.00ID:yGWTVEIR
女が女を叩いてるとすぐに嫉妬だろとか女は醜いなとか言ってくる奴
論点ずれてるし的外れのくせにハイ論破ーってドヤ顔してそうで更にイラつく

204彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:21:01.73ID:e0w9gWK0
喪女板住人がこの板に沸く鬼女に対しては異常に卑屈で逆に男に対しては異常に優越感を持ってること
同じ板違いのカスでしかないのに鬼女に対しては単に結婚してるってだけでスペック幸福度等何も分からないのに勝手に敗北感や劣等感を持つ一方で逆に男に対してはこれまた情報何も分からないのになぜか低学歴ニートキ喪爺と断定して勝ち誇る
少しでも男に肯定的なことを書いたら即クソオス認定だから言えない

205彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:48:16.56ID:bLdHO3jK
怖い!

206彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:49:56.23ID:11Rgdvb3
自分にとって都合悪いレスする人を勝手に鬼女と決めつける喪女
◯◯認定されるから言えないって自分は言う癖に

207彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:43:58.95ID:P2Zc8hAx
浜崎あゆみが本当に嫌い
インスタのおすすめ一覧みたいなのにブロックしたのに何故かいつも表示されるから嫌でも目に入ってしまう
胸とタトゥーとブランド物のわざとらしいアピールや、チャラそうな男とベタベタくっついてる写真ばっかりでとにかく痛々しい
嫉妬に思われるから言えない

208彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:49:59.87ID:Hga7192L
同期。
自分語りや自慢話が大好きで、何故か仕事ができると思い込んでいて、思った事はなんでも言える私!みたいな同期が本当に嫌い。
話がつまらないからこちらからは仕事の話以外は極力絡まないようにしてるんだけど、でも同じ喪だから親近感が沸くのか向こうからはよく話しかけられる。
「ふーん」「へーそうなんだー」みたいな反応しかしないのに仲良し認定されててつらい。
ズバッと嫌いと言えるはずもなく。逃げたい。

209彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:50:53.06ID:SoHBNm1L
>>207
綺麗?な男に狂うパトロンのおばちゃんだよね。

210彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:28:51.17ID:3dQxLqcJ
漬物が嫌い
味も匂いも見た目も全部無理
出てきただけで吐き気がする
いい年こいて好き嫌いは情けないし食べ物を粗末にするのは良くないので言えない

211彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:38:55.73ID:3dQxLqcJ
「いじめはいじめられる方が悪い」みたいな考え方の人
自分がいじめられていたからだけど本当に無理
いじめられる方にも悪い所はあると思うけどいじめられる方が一方的に悪いとか理不尽すぎる
こういうこと言ってるの大体自分かっこいいと思ってる男しかいないと思う

212彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:40:33.20ID:SoHBNm1L
焼き肉
肉を焼いて食う、という一連が無理
食事に見えない
あさましい
焼き肉を喜ぶ子供は貧乏なご家庭という
偏見過ぎてスレタイ。

213彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:42:16.68ID:c0W2JmPx
>>211
それ女でも同じこと言う人いるよ

214彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:01:35.85ID:dhuxF0GZ
>>211意外に教師にそういう考えを持つ人が多い

215彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:19:31.24ID:S1qZreIc
>>211
なんで「一方的に」と勝手に曲解してるの?
私もそういうのに趣旨の考え持ってるけど、原因はいじめられっこにあって、悪いのはいじめっ子だと思ってる
いじめっ子が悪いのが前提でその上の話だと思うけど、話を理解できずに頭ごなしに叩いてる人って滑稽でしかない

216彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:21:46.51ID:S1qZreIc
こういうバカっていじめられたら学校へ会社へ行かなくてもいいとかいうタイプのバカでしょ?
いいよね、自分は安全地帯から耳触りのいい言葉ばかり並べてその人人生に一切責任持つことなんてないんだからさ
いじめっ子がなんでいじめられたかも根本的な解決をしないままそのまま人生歩んでも苦しむのは結局本人なんだよね

217彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:23:23.21ID:S1qZreIc
まぁでもいじめた人が悪いからで思考停止なんの努力も改善もしないっていう他罰的で自己を省みない生き方は喪女板がまさしく体現してるよね

218彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:45:29.31ID:wUK08q4c
いじめっ子で喪女とか終わってるな
滑稽通り越してる

219彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:07:44.19ID:g+REB4Ky
>>189
女子スポーツは競技中キーキー奇声発してうるさいから嫌い
特にカーリングがうるさい
ついでに女子カーリング選手のなんか勘違いした感じも嫌い
ガマガエルみたいな面して何がマリリンだ

最近多い、ツイッターの謎ルール
無断RT禁止だのファボ禁止だの、「いいね」ですら一言入れろとか
そもそもSNS自体が廃れてしまえ!どうしても何か発信したければ
自分でサイト作れ

220彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:08:56.47ID:g+REB4Ky
↑「ファボ禁止」じゃなくて「フォロバ禁止」でした

221彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:15:49.19ID:3dQxLqcJ
>>215
いじめられっ子に原因があるのは当たり前だよ
問題はいじめはいじめられる方が悪い!いじめる方は悪くない!って言ってる人たち

222彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:16:13.92ID:QG/I0JGj
理由があるからいじめるって考えとか理由があるから苛めていいって考えもなにも改善しないと思うけど
いじめっこがいじめるのが社会の教育みたいなかんがえも「理由」って事で結局はいじめられた人にも責任を負わせてるじゃん
いろんな人を受け入れてる(仲良くしろとは言っていない)かいじめずに距離を置く方が社会的に勉強になると思う

>>216
いじめで殺された子達の例をみると逃げるのは間違えたかんがえではないと思う

>>211
そういう連中は内心、「殺人は被害者に落ち度がある」とか
「万引きは盗まれやすくしてる店が悪い」とか
「痴漢は薄着の女が悪い」という思考なんだと思う

224彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:31:05.42ID:S1qZreIc
>>222
>>221
そりゃ逃げ続けてどうにかなるならね
でも社会って理不尽なものなんだよね
そういうバカってなにもしなくても誰かが勝手に助けてくれると思ってるのかな
嫌われる原因、いじめられる原因を考えて自分なりに賢い生き方を選択するのが処世術だと思うけど

225彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:51:43.53ID:3MKTEoVT
>>210
わかる
これが入ってるせいで市販のお弁当がほとんど食べられない
蓋開けた時のにおいでクッサーってなる
特にチンした後だと死ねる

>>210
近年は梅干しも苦手な子供が増えているから
だんだん言えない雰囲気はなくなっていくだろうと思うよ
もともと冷蔵庫も無かった頃の保存食だし

227彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:07:00.37ID:evzVtiH8
低身長の人も毒親の人もいじめの被害者も本人からしたら自分に非はなくても気の毒なのかもしれんけど、知ったこっちゃないし関わらないに限るね
精神がも捻れ果てててろくな奴がいねぇw

>>224
10代の子供にそんな冷静な判断力があると思う?
だいたい自殺して終わるか社会に出られないでるじゃないか
昭和の根性論を持ち出してイジメから逃げるななんて言うジジババいらね

229彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:10:17.48ID:evzVtiH8
>>228
お前こそ何言ってんの?
そういう考えが蔓延したからニートだらけなんじゃん
昭和で叩き出された頃ならニートなんてなってる余裕もなかったと思う
いじめられたから逃げて引きこもってそれで終了でしょ
冷静な判断力もないならどうしてそこから逆転できると思った?

230彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:12:56.66ID:wEVsoVb3
結婚して1、2ヶ月以内に妊娠する人
なぜか気持ち悪く思うし、デキ婚と大差ないと思ってる
そもそも子供が嫌いなんだけど僻みって思われそうで言えない

231彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:14:43.95ID:3dQxLqcJ
>>224
それが出来てたら最初からいじめられてないわ

232彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:29:05.62ID:evzVtiH8
>>231
じゃあ要するにいじめられっ子は外に出たら自殺してしまうから家に引きこもってニートのお先真っ暗人生歩めってことじゃん
お前みたいなのが1番いじめられっ子に対して失礼で配慮がないと思うわ

233彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:41:18.49ID:3dQxLqcJ
>>232
文章下手で申し訳ないけど「逃げても良い」とは誰も言ってないよ
ただいじめられる方が全部悪いっつーのはおかしいでしょって言っただけだよ

234彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:48:47.50ID:Rf9TJWtc
これ以上は移動してやって

235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:51:48.88ID:evzVtiH8
>>233
いじめられっこだけが一方的に悪いなんて意見見ないけどね
曲解して理解せず脊髄反射してるだけじゃん

236彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:55:02.25ID:b2nl6fMC
嫌いというよりも怖いって言う方が当てはまるんだけどWANIMAのボーカル
前に危険ドラッグに手出した挙げ句に女性刺殺してしぇしぇしぇ〜ってピースしてた犯人に似てる気がして怖い
いつどの場面で見ても同じ笑顔なのにも恐怖を感じる
WANIMA人気あるし殺人犯に似てるから怖いとか不謹慎で言えない

>>1読んですっこんでろ>>ID:evzVtiH8

238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:01:18.34ID:0E4L1d4n
桜井日奈子
可愛くないし顔が怖い 目が笑ってないし顔がのっぺりしててカラコンのせいで生気ゼロ
ゴリ押しでCM出演だけでもうざいのにドラマや映画に出てくるの勘弁してほしい
岡山の奇跡とか知らんしテレビで見たい顔じゃない

川栄李奈
AKB時代からマジで可愛さがわからないし卒業後のゴリ押しがひどい
auのCMも正直誰だかわからなかったし絶望的に華がない 卒業してからドラマにねじ込むのやめてほしい
演技力()とか言われてるけど同じような役の使いまわしだし本当ひどい
事務所の力強いからこれからも出てくると思うとしんどい
両者ともネット・リアルともに男には人気あるらしく嫉妬乙って言われたから言えない

239彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:12:11.39ID:BHHVTx/y
>>230
わかる
下品な言い方だけど、そんなに生でヤリたかったのね〜、我慢してたのね〜って思う

こういう人たちに限って、
「出来婚じゃないです、一緒にしないでください(キリッ」
とか言うんだよね

240彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:14:26.40ID:SoHBNm1L
>>238
同意
だからau電話は解約しました
通信料とかタレントのギャラになるかと考えたらアホらしくなって
大した会社でもないし。

241彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:26:29.57ID:rtSlIOo1
>>233
ネット上だといじめられる方も悪いって意見はよく見るけど、いじめられる方が全部悪いなんて言ってる人そうそう見たことない
この人の捉え方にも問題あるんじゃないかな
というかそもそも社会一般的にはいじめする方が悪いんだから嫌いだけど人に言えないことじゃないよね

新着レスの表示
レスを投稿する