次の人が答えるよ!in喪女 part191 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:33:56.20ID:7d2u14Ak
喪女のみんな!さぁレッツQ&A!!

○被らない様にこまめにリロード
○被ったらフォローお願いします
○質問はなるべく多くの喪女が答えられるような質問で
ダメな例
↓中学生の喪女にお聞きします…
(中学生が来るまでスレが止まってしまう)
○AA荒しが来たらsageてじっと待ちましょう 男・非喪女は無視
○下ネタはスルー

■■■次スレは>>970が速やかに立ててください■■■
前スレ
次の人が答えるよ!in喪女 part190
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1499798655/

219彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:38:34.00ID:a2AAA8q9
他力本願

↓同じ

220彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:47:31.70ID:hssFs2Qx
ひとりは皆のために、皆はひとりのために

↓おなしつ

聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥


おなしつ

222彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:55:36.76ID:fNFLD4IA
一石二鳥

↓ シャンプーどこの使ってるん?

223彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:59:36.82ID:ZMjL1gfT
特にこだわりなく色々
今はラックスよピンクのやつ

今まで一番痛かった体験は?

224彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:03:40.96ID:YJOSAXdF
胃カメラ

↓おな

225彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:41:29.77ID:yd0G7/oD
マンモグラフィー
終わった後マジで泣いた
しこりがこれで潰されて無くなるんじゃないかと思うくらい乳を挟まれて
これを定期的にやるのが嫌で手術を選んだくらい痛かった

↓同じ

226彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:14:09.28ID:0I+e6X2p
胃痙攣
迷走神経反射とのコラボがきつい
↓おなじ

227彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:33:25.94ID:2bQvo3YP
生理痛
1度だけツイッターの漫画みたいな生理痛がほんとにきた。あれを毎月味わってる人は不憫すぎる

おなしつ

228彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:16:08.18ID:Qpqjid8H
足に包丁が刺さり、傷を縫うときになぜか麻酔がきかなかったときのやつ。
縫われる感覚も何もかもいたかった

おなしつ

229彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:00:26.15ID:q7rkQ1Cx
小学生の頃、裸足で自転車の後部座席に乗っていたところ、後輪に足が巻き込まれた
後一歩で骨が飛び出るところだったらしい

↓おなしつ

230彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:52:15.59ID:vRThy4+y
麻酔アレルギーの疑いがあるので麻酔無しでやった足の関節造影剤検査
造影剤と空気を足に送り込む検査なんだけど骨がきしんで砕けるかと思った
終わった後は膨らんだ足を自分で押して空気抜いた

↓おなしつ

231彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:47:37.50ID:cuxHS2QH
インフルエンザ
頭が割れるかと思うほど痛いし、目も痛い。
熱は出る、吐き気、下痢と辛すぎた。
懲りて毎年予防接種受けてる。

おなしつ

232彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:52:55.07ID:++nYxj1q
扁桃腺の摘出手術
↓おなしつ

左手の指を手術した後のリハビリ
自分の指なのに全然曲がらなくて曲げようとするとめちゃくちゃ痛いしやっと曲げられたのに寝ると指が癒着してまた曲がらないし指折れた時より痛かった

おなしつ

234彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:10:59.06ID:hVOTYORQ
足の裏に針が刺さった


↓今食べている(さっき食べた)もの

235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:14:31.08ID:YUw/eN/L
昼食にワンタンスープとサラダチキン

↓直近で自炊した料理

236彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:16:10.93ID:fTdL8Dub
チンジャオロース


↓親に感謝したい、今身についてる自分の習慣は?

237彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:51:42.51ID:2JEmIPKp
反面教師にしかしてないわ

↓1番好きな芸人さんは?

238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:53:38.65ID:yL6Z74nT
なぜか小峠が好き

↓同じ

239彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:08:26.52ID:o2MAR8u2
ウンコするときトイレに入る前に下半身脱いでからすること

↓おなしつ

240彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:11:47.86ID:0I+e6X2p
>>238
迷うな
カズレーザーかな
↓おなじ

バナナマンかな
仲良くて普通のトークでも見てて癒される


おなしつ

242彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:37.10ID:433Rj2eT
オードリー
二人のバランスが絶妙で好き
ラジオも毎週聴いてる

↓オススメの美容法は?

243彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:38:54.78ID:t7myZssI
髪洗う前のブラッシング
ドライヤーは熱風を当てて8割ほど乾いたら冷風を当てる
髪の調子がよくなった

↓おなしつ

244彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:00:35.05ID:5cnVZTkq
舌まわし小顔体操
すぐ顔小さくなる
即効性がすごい

↓中学生の時の自分にひとこと

245彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:24:01.12ID:Wq5wYO1Q
ポエム書くのやめなさい

↓おなしつ

246彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:53:10.80ID:flOmWr/h
2年間無駄にしたことを反省しなさい
これが私の人生の全てを変えるきっかけになってしまったんだから

↓おなしつ

247彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:06:48.45ID:CBAA/2Vi
卑屈にも過大評価にもならずに冷静に自分の短所と向き合いなさい
そうしないといい歳なのに自分の取扱がわからずに固まるみっともない大人になるよ

↓おなしつ

248彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:17:59.51ID:G8qlWiM+
斜に構えた態度やめなさい
中学生らしく素直にし、友達に優しくなりなさい

おなしつ

249彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:53:28.53ID:qtYg7TWG
猫背をなおして
ムダ毛をそりなさい

↓おなじ

250彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:04:35.03ID:LiHSJYgv
他の人がやりたくないと思ってる事を率先してやりなさい
部活はそのまま、勉強はもっと頑張っとけ

↓人生で一番後悔したことは?

251彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:30:48.49ID:VQK+Uww+
姉の自殺を防げなかったこと

↓おなしつ

252彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:45:09.89ID:ver9GsVx
血迷ってベリーショートにしたこと
知らない子供に「男なの?」と聞かれた

↓10年後の自分にひとつだけ教えてもらえるとしたら何を聞く?

253彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:33:33.11ID:jorP2YzZ
10年後のロト6の番号

おな

254彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:50:10.47ID:fB/C7JwW
両親の安否

↓おなしつ

255彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:31:08.37ID:lQ5uj55v
彼氏が出来たかどうか

↓おなしつ

256彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:39:28.69ID:FgY0lXGK
儲かる株の銘柄など金儲けに必要な情報

↓節約やお金を増やすためにやってること

257彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:44:39.55ID:kmFQ+j6s
投資信託


↓おな

258彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:47:37.87ID:5GPe79o/
1日1食
といっても1食分を1日かけて食べるだけ

おな

259彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:11:08.28ID:MKTwPam2
アンケートの回答
↓おなしつ

260彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:15:59.69ID:WI3vzRnZ
野菜やフルーツやお米はスーパーでは買わず、なるべく八百屋さんやお米屋さんに配達して貰うこと

↓人生で起きた1番ビックリした事は

261彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:25:26.29ID:z1m/6Zki
目の前でトラックが横転したこと

おなしつ

262彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:49:01.29ID:/+XjBJES
親から私は養子で実子じゃないとカミングアウトされたこと


↓好きな人の名前でググったことある?

263彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:00:10.19ID:ver9GsVx
ない
…けど、相性占いはやった

↓リピ買いしたコスメは?

264彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:05:09.21ID:J2mOEYCp
ある
顔本発見→彼女持ちで凹むまでがパターンだわ

おなしつ

265彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:09:59.83ID:J2mOEYCp
リロってなかったサーセン!

>>263でおねしゃす!

266彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:24:55.13ID:vRXvuaUT
>>264
ある
でも別人の情報と姓名判断のサイトしか出てこなかったな

>>265
RMKのクリーミージェルファンデ
カバー力あるけど薄づき風な仕上がりで数回リピート中

キングダムのツーステップマスカラのブラック
濡れた黒!って感じで長さとボリュームが出る
マスカラはずっとこれ

↓おなしつ

267彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:06:52.48ID:F3PWJTKO
・アテニアのまつエクOKなクレンジング
まつエクが取れないだけじゃなくて肌にも合ってたみたいで調子がよくなった
・クラランスのダブルフィックスマスカラ
透明のトップコートなんだけどこれを塗るとマスカラがまったく滲まない
バリバリに固まる感じもしなくて自然

↓おなしつ

268彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:33:47.39ID:hf/uJ0N7
・NARSのアイシャドウベース
ラメの飛びが減った

・ヴィセのジェルアイライナー(バーガンディ)
赤過ぎないブラウン寄りで使いやすい

・セザンヌのジェルアイライナー(バーガンディ、ブラウン)
バーガンディはヴィセより赤みがあってアイシャドウ的に使える
ブラウンは無難
何より安い!

・リップマキシマイザー
スースー感が癖になる

おなしつ

269彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:08:15.10ID:7cw4b1r2
私もリップマキシマイザーとNARSのアイシャドーベースは良かった

ビオレのおうちでエステのパック
肌がもっちりしてくるし、部分で出来るからお得感ある
ドクターシーラボの化粧水
毛穴の黒ずみがなおった
↓おなしつ

新着レスの表示
レスを投稿する