乃木坂46・欅坂46が好きな喪女4 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:44:00.65ID:vkORiDkx
乃木坂46・欅坂46が好きな喪女のスレです
次スレは>>980

前スレ
乃木坂46・欅坂46が好きな喪女3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494819244/

60彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:05:37.28ID:KVzPb232
>>49
米さんブスじゃないよね?
そういう扱いされてて腑に落ちない

61彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:20:08.26ID:X+J3xqw6
まずブスならオーデション受からないし
乃木坂内の真夏ポジションを自ら狙っているのでは
真夏もその辺にいたら普通に可愛い

62彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:47:37.70ID:xcFKMz/t
>>60
もちろんその辺にいたら可愛いけど、アイドルにしては未完成だったよ
本人メイクもできなかったくらいだから

63彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:01:52.50ID:iPV9bXFu
オーディションって親も見られないっけ?
多分両親を見て米谷ななみの将来の姿をイメージして採用したっていうのはありしう

64彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:32:28.66ID:nOUPUHm6
大所帯で親まで見てたらものすごい時間かかりそう

65彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:32:31.77ID:o8BoSshg
元々米さんは素材は良いぞ
親見なくても

66彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:34:13.24ID:7fBCvDH4
>>60
まぁ派手なグループではなかったぽいからな

67彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:40:46.62ID:RTGVGTs6
元子役とかで下積み積んでるわけじゃないし
デビュー時に自分でメイクできない、垢抜けてないのも珍しくないけどな
乃木坂もデビュー時は芸能人レベルじゃないし

68彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:43:49.71ID:dXLHweff
しかし欅は暗い曲のイメージしかないね世間は

69彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:00:58.71ID:SdRfKuq8
サイマジョのインパクトが強すぎるのと、そのサイマジョが思った以上に当たっちゃって表題やリード曲を似たような路線にせざるをえなくなったからね
カップリングとかはオタしか聴かないし

70彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:02:36.01ID:7TdzVViA
セカ愛とかセゾンが存在してないかのようなレスが続くのは…

71彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:06:17.40ID:KVzPb232
なんだかんだでセカアイが一番好き
エキセントリックは自分への応援歌

72彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:10:53.70ID:FQoNaydd
>>70
歌詞の暗さはみんな似たようなもんじゃん

73彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:15:04.77ID:/0v2cIj/
キミガイナイ好きなのに、ライブのぺーちゃん見て吹いた

74彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:15:14.31ID:X+J3xqw6
二人セゾンは良い歌だったし一般受けも良いんだから
この路線で良かったのに運営がサイマジョに拘りすぎ

75彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:24:12.49ID:7TdzVViA
>>72
全部「暗い」でくくるんだ?

76彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:24:59.66ID:XeGETzr4
1st2nd3rdとだんだん明るくなってきてたのにセゾンも結局別れて終わったからね
まあこんだけメジャーでこんだけわかりやすいキャラのアイドルって他にいないからこれはこれでいいんじゃない
長くは続けられないと思うけど

77彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:34:25.70ID:elmzYJXl
クール路線やめたらパフォーマンスの粗が…って問題も正直あるよね

78彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:46:09.12ID:VE66NqQX
>>70
世間にはそのような曲は存在してないようなものだからねえ

79彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:54:08.73ID:Us93+Xx1
セゾンは乃木坂にほしかった
サイマジョより良い曲だと思う

80彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:08:18.59ID:7TdzVViA
>>78
えっ?

81彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:12:50.80ID:vutfExaS
サイマジョ不協和音路線のイメージの方が強いだろう世間様には

82彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:03:31.10ID:maIsRgU5
>>81
インパクトの問題だよね 音楽好きにはセゾン人気

83彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:16:16.40ID:jjFeTsRi
セゾンはpvもみんな楽しそうで好き

今日初めて乃木坂の握手会行ったけど推しの圧倒的可愛さでパニクった
メンはアホみたいな人数の多種多様な人間と何時間も握手するのかとこっちが絶望的な気持ちになった
あとファンのマナーの悪さが結構目について運営もっとしっかりしてと思ったよ

84彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:22:01.50ID:UdhZMW3z
>>82
そんなん好みの問題だろうに
別に音楽好きに人気とかはない
ヲタにだって人気あるだろ

85彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:39:49.80ID:qJjg28sV
>>83
乃木坂在宅なのでレポ聞きたいっす

86彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:40:21.22ID:qJjg28sV
sage進行だった

87彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:58:10.13ID:y5vrW4yO
JOYだったかカラオケのオススメ曲?みたいな特集ページ見てたらセゾンはあったしそこまで蔑ろにはされてないと思う
知らないアニメの曲とかもちょいちょいあったから一般知名度とは違うけど
それよりわりと曲数あったのに乃木坂は一曲もなかったのがショック…ガルルくらいあってもいいのに

88彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:14:05.68ID:bE0xiMkV
乃木坂にもっとヒットしそうな曲あげて欲しい
このまま卒業しちゃうのは可哀想だし、本人達も心残りになるかもしれない
もう年長メンバーには時間が少ない…

89彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:33:53.59ID:otPtGaq1
かっこいい曲は欅優先でいいからもうちょっと別な路線の曲ほしいわ
最近の表題曲は乃木坂らしいのかもしれないが全然ピンとこない…

90彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:46:36.25ID:InoqePwt
可愛いのがいい
バイシクルとかロマスタみたいなポップなやつ

91彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:52:22.68ID:kjqq4lmH
>>90
それだとAKBみたいって言われそう

マンネリでもなんでもいいからまた杉山さんにきっかけとかサヨナラの意味みたいな曲書いてほしい
ていうかなぜ羽根の記憶を表題にしなかったのかいまでも疑問

92彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:05:45.42ID:LEREpcb9
でもそういう曲って広まらないよね、、

93彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:29:15.11ID:gzpBfH7V
初紅白で披露した希望がかすりもしなかったからね…
サヨナラの意味は4ヶ月でゴールド認定だからヒット曲と言っていいかな

94彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:45:12.76ID:pcnFcyaP
世界で一番 孤独なLoverが好き
最近ファンになったばかりだから知らないけど
あんまり人気のない曲なのかな

95彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:56:16.33ID:x+owMNaA
サヨナラの意味とかきっかけが合唱曲になればなぁ

96彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:58:35.51ID:otPtGaq1
紅白で売れる曲ってその前から勢いあったのが更に加速するイメージだわ
インフルはかっこいい系だけどブンブンブンだしこんな感じならコミックソングに振り切るかポピパをシングルにしてほしかった

97彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:47:37.23ID:yPxvdeOW
>>94
ライブでは盛り上がる鉄板曲だよ
私も好きだ

98彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:53:55.59ID:Hp28NrK3
>>53
あの路線の方が同業者ウケもいいのよ

99彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:31:11.37ID:Zu5fWKaw
ひらがなの加藤や佐々木久美はふにゃふにゃしてる印象が強かったから
運動出来る子だとは思わなかったわ
斎藤京子は逆にあんな鈍いと思わなかったけど

100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:46:04.53ID:A5Jf4gZm
今まいやんといくちゃん出てる

101彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:11:37.71ID:kr3Vou0E
カラオケで歌ってもらえてないってこのスレ的にタイムリーだったね

102彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:42:13.81ID:ji6lJMoA

103彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:35:37.97ID:csE8ddY+
万理華がインスタ始めたてよ

104彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:18:28.65ID:Z4wu7H0P

105彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:59:57.24ID:5eLYuxW+
最近なぁちゃんいつもカメレオン触ってるw

106彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:47:01.40ID:J+JbEque
「国民的アイドルになるには何が必要か?」みたいな感じで
みんながバナナマンとわちゃわちゃ騒いでた乃木どこの最初の方を見返すと感慨深い
もうとっくにAKB抜いて現時点では不動の国民的アイドルグループだからなあ
NHKにもCMにも舞台にもばんばん出てるし

107彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:15:48.21ID:BKYeBOwG
>>106
国民的というのは仕事の量ではなくて知名度だからね

108彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:19:19.17ID:Ue895rUr
そうそう、売り上げで言えば嵐のが上だけど
国民的といったらSMAP(解散したけど)って認識の人も多いと思う
今は国民的アイドル不在だと思う
メンバー知名度がいまいちでもヒットを飛ばせたらなぁ

109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:03:38.52ID:+r4K1t2o
AKBってAKB単体だと力ないよね…
正直もう人気は抜いてるとは思ってるけど、個々の認知度の低さや曲が知られてないのが悲しい

110彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:47:54.63ID:1uj3ega9
>>104
北海道でニュースになってたこのカニ屋さん飛鳥ちゃんのロケ地か!!衝撃

新着レスの表示
レスを投稿する