【サンデー超】魔法のいろは!【井上和郎】

1作者の都合により名無しです2009/09/28(月) 00:02:43ID:m8zEMxd60
葵、美鳥の日々、あいこらに続く井上ワールド開幕!
サンデー超平成21年10月号より連載。

337作者の都合により名無しです2011/02/28(月) 01:14:26.73ID:pEjKVAsX0
奈々子の片思いの相手って誰だろう…またレイパーみたいなやつか

338作者の都合により名無しです2011/03/06(日) 01:56:22.76ID:pC5pfPTQ0
最終回は3/3公開じゃなかったのか!??

339作者の都合により名無しです2011/03/06(日) 07:41:32.88ID:/ucEGmFv0
単行本3巻なら3/18だけど

340作者の都合により名無しです2011/03/06(日) 12:49:57.71ID:7bB4UIA50
あいらんどのアレはいろんな意味で井上の変態っぷりが出てるねぇ

341作者の都合により名無しです2011/03/06(日) 17:52:54.63ID:XC9QaFRw0
次のサンデーの連載は、また週刊に戻って欲しいな
美鳥・あいこらと読んでいたから、いろははどうも最後までしっくりしなかった

342作者の都合により名無しです2011/03/06(日) 18:08:30.11ID:saKo8wnX0
ちょっと前に読んだが内容を思い出そうとしても、土居坂崎が別名義で描いた漫画が思い浮かんでくる
ヨメイロちょいすだっけか

343作者の都合により名無しです2011/03/11(金) 07:22:25.05ID:J6Hfnosa0
あねコミ1巻GET。

あいらんどは読んでないので存在も知らなかったけど作者買い。
これは面白い。設定もなんという俺得。

344作者の都合により名無しです2011/03/11(金) 13:57:48.67ID:ovSToYe90
ちょwwwマジで前回が最終回だと思い込んでたんでちょっと嬉しかったw
直樹はどっか変な才能があるんじゃないのか

345作者の都合により名無しです2011/03/11(金) 22:23:20.64ID:kg9bWlwC0
クラブサンデー読んだが前半ものすごくイヤな感じにリアルだなw

346作者の都合により名無しです2011/03/28(月) 12:58:15.78ID:F8NXCvCe0
いろはは基本的に可愛いんだけど
シリアス顔が駄目すぎる

347作者の都合により名無しです2011/03/29(火) 15:45:09.61ID:ooRnZFgz0
5年…はしょりすぎだろう
奈々子に好きな奴いたのにどうやって5年後くっ付いたのかとかそこ描けよ!

348作者の都合により名無しです2011/03/30(水) 20:51:25.93ID:c9S6gn3A0
>>347
確かにな。
これまでの連載ではセイジと美鳥、ハチベエと桜子が名実ともにカップルとして
成立するまでを、いささかくどいほどに描写していた作者らしくないと思った。
また、前2作では恋人同士となってからの2人についてはカットしていたので今回は
その点もちょっと違和感があった。

349作者の都合により名無しです2011/03/31(木) 07:29:01.18ID:iCjB5gzD0
唇も胸もとか言ってるから留年の時点では
普通に奈々子ちゃんとやることやってるのね

350作者の都合により名無しです2011/04/21(木) 12:05:41.11ID:MbOooDvJ0
特別客演賞で藤田と井上w
ttp://www.hayakawa-online.co.jp/news/detail_news.php?news_id=00000424

351作者の都合により名無しです2011/05/04(水) 18:06:16.11ID:sQXrd/h/O
8月のミラクルジャンプに読み切りだってよ

352作者の都合により名無しです2011/08/14(日) 11:59:31.64ID:DD1lt+4c0
>>351
筒井康隆の「さなぎ」 (ウィークエンドシャッフル収録)のモロパクリ設定
ばれないとでも思ったのか?

353作者の都合により名無しです2011/08/15(月) 19:04:10.74ID:296Pf+MgO
あいこら以降作風が迷走してる気がする
美鳥の日々みたいに少しひねった設定でもいいからピュアな恋愛話がみたいよ

354作者の都合により名無しです2011/11/01(火) 23:09:40.50ID:o7pwTXGn0
age

355作者の都合により名無しです2011/11/03(木) 14:40:57.46ID:vXyaGNMQ0
クラサンで一話読んだけど面白いな、買ってくる

356作者の都合により名無しです2011/11/27(日) 03:35:16.09ID:YVL5jsS1O
しかしあれだな
サンデーとかメジャーな雑誌にはまだ復帰してないとはいえ、連載をいくつか持ってて、
なおかつ読みきりも発表したのに全然スレが伸びないんだな…

357作者の都合により名無しです2011/12/01(木) 21:47:34.92ID:aURFgcOl0
読みきりkwsk

358作者の都合により名無しです2011/12/03(土) 09:32:13.57ID:rgWkLHi2O

359作者の都合により名無しです2012/03/28(水) 22:59:59.31ID:eFbQ7bbY0
葵で連載して欲しいと未だに思ってる

360作者の都合により名無しです2012/05/05(土) 22:48:54.64ID:HUskjZeU0
最近見ないなーと思ったらこの人今白泉社で書いてたのか…

361作者の都合により名無しです2012/07/07(土) 18:41:41.09ID:ZyLQN2Ev0
井上和郎 ‏@inouekazurou

初連載獲得した頃、つい某巨大掲示板見ちゃって心折れかけたこと思い出してしまったですよ>RT

362作者の都合により名無しです2012/07/10(火) 10:04:50.93ID:Wk3W0KW/0
こっちも本音は見たら心が折れるだろうから2チャンに書いてるのに
わざわざ見るなよw

363作者の都合により名無しです2012/07/13(金) 16:09:59.74ID:Zt4PsDBp0
あねコミ最高!
井上さんエロ漫画描いてくれ頼む!orz

364作者の都合により名無しです2012/07/14(土) 20:57:04.61ID:qNhhC3Dl0
あねコミ終わっちまうのか・・・
高嶺さんの立ちバックが一番エロくて良かったな

365作者の都合により名無しです2012/07/23(月) 03:11:02.30ID:dwocpHJJ0
復活は無いか。

366作者の都合により名無しです2012/09/06(木) 19:31:47.00ID:f7gkcD8WO
ガクマンプラスのマンガも終わってたんだ…
なら今は連載作品はナシか・・・

367作者の都合により名無しです2012/09/22(土) 19:34:27.39ID:p/bpIR2e0
5話でやってたゲームが気になって仕方がない
何のゲームだろう

368作者の都合により名無しです2012/09/27(木) 04:43:13.73ID:Pjgq+/Cw0
もうこの人新作書かないのかな…

369作者の都合により名無しです2012/11/11(日) 15:03:27.13ID:p16S190rO
>>361
初連載ってみどりだっけ。
なんか酷評されてたっけ?この頃は2chを見てなかったなぁ。

370作者の都合により名無しです2012/11/11(日) 22:57:23.06ID:82cj64vd0
>>369
読み切りの評判が良かったからなあ

371作者の都合により名無しです2012/12/08(土) 15:34:04.59ID:UWkGvOBg0
あねコミ2巻買ってきた。
面白い!もっと続いてほしかった・・・

372作者の都合により名無しです2013/02/07(木) 08:29:26.59ID:gWAdfbvhO
作者のTwitterによると1巻の売れ行きが悪かったから打ち切られたらしいね
やっぱ好き嫌い別れるんだろうなぁ

373作者の都合により名無しです2013/03/06(水) 08:40:02.37ID:rk84dTDI0
新作こねえかなぁ

374作者の都合により名無しです2013/04/01(月) 23:24:29.09ID:6yEg8pE50
この人新作とか書いてないだろうにどうやって生活してるんだろう

375作者の都合により名無しです2013/10/18(金) 21:37:58.38ID:CIQzs7J50
アシや助っ人で渡り歩いてるとか

376作者の都合により名無しです2014/04/01(火) 23:41:35.78ID:seJQvSP10

377作者の都合により名無しです2015/04/08(水) 15:16:24.53ID:vtkdK22Q0
ほしゅ

378作者の都合により名無しです2015/05/05(火) 08:43:48.33ID:LxI9eCqb0
378

379作者の都合により名無しです2015/06/18(木) 14:31:20.22ID:7nOrGS2X0
test

380作者の都合により名無しです2015/07/18(土) 16:09:54.83ID:riPrJEmn0
380

381作者の都合により名無しです2015/08/15(土) 00:01:34.30ID:w6ZC9p8A0
381

382作者の都合により名無しです2015/09/12(土) 12:54:47.73ID:LOV+J6nG0
test

383作者の都合により名無しです2016/03/20(日) 10:46:41.12ID:JttvzxI4

384作者の都合により名無しです2016/05/22(日) 09:31:53.69ID:b2TBFn/Y
新作は何巻くらい続くんだろか

385作者の都合により名無しです2016/06/09(木) 07:57:31.88ID:qkpYaUZP
サンデーSだからな
10巻もいかないうちに終わりそう

386作者の都合により名無しです2016/10/04(火) 03:44:10.95ID:G7wY31kt
こいつ性癖歪み過ぎだろ

387作者の都合により名無しです2017/09/03(日) 21:41:28.61ID:xdAVH/0u
ラブコメなのにエロが無い

新着レスの表示
レスを投稿する