【はっとりみつる】 さんかれあ 【別冊マガジン】 Part.3

1作者の都合により名無しです2012/12/22(土) 00:21:04.43ID:3GRm2rjk0
夢は「ゾンビっ娘とチュッチュする」こと! 
ゾンビをこよなく愛する高校1年生・降谷千紘(ふるやちひろ)は、ひょんなことから清楚可憐なお嬢様・散華礼弥(さんかれあ)と知り合い、一緒に愛猫「ばーぶ」の“蘇生”に取り組むことに。
でも、礼弥が発したひと言「私が‥ゾンビになったら、責任取ってくれるってことですね‥‥?」が、まさか実現するなんて!? 
史上初? ゾンビに萌えちゃう青春ラブストーリー、ここに誕生!!

第1話試し読み
http://kc.kodansha.co.jp/SEP/04783/01/pv/sankarea/pageview/index.html

別冊少年マガジン公式サイト
http://kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/04783

作者HP:STUDIOはみ
http://www.studio-hami.net/

関連スレ
ケンコー全裸系水泳部ウミショー・はっとりみつる総合
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1209118567/
※前スレ
【はっとりみつる】 さんかれあ 【別冊マガジン】 part.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1332591355/1

636作者の都合により名無しです2015/05/11(月) 13:30:33.05ID:lev1FD920
>>634
もう忘れたけど、再開まではどれぐらいの期間あいてたの?

再開からは不死同士仲良く暮らせたんだよな?

637作者の都合により名無しです2015/05/11(月) 13:31:07.51ID:lev1FD920
>>636
再会

638作者の都合により名無しです2015/05/11(月) 23:51:23.12ID:pBJZ1Rvl0
再会まで約1年。
再会後も一緒に住もうという誘いを断って樹海で一人暮らし。
誰もいない、電気もない所でただ一人なんて望んでいた「普通」とは大きく異なるな

639作者の都合により名無しです2015/05/11(月) 23:59:36.30ID:lev1FD920
>>638
ありがとう!
まじか、断る描写あったっけ?
だいぶ忘れてるな

まぁ、大切な人を食い殺して、人を食べてしまうって思ってビクビクするかは幾分かましな気もする

実際は生きてた訳でそこらへんは多少は心持ち的には少し救われたんだな
再開後はどうせ、頻繁に通うんだろうし、意外に再開後は樹海でもベストではないか

それともうひとつ質問
最後はゾンビ化の影響で助かったわけだが、あれはれあみたいに長年生きれるの?

単行本の追加ではれあみたいな人しかいなかったけど

640作者の都合により名無しです2015/06/04(木) 16:53:30.48ID:pBNnYMy30
954: 名無しさん@ピンキー [sage] 2015/04/01(水) 13:19:49.81 ID:LPu2HSUx
表紙の鞍戸セラってもしかしてはっとりみつるか?
清楚でビッチな木静さんに凄い似てる気がするんだが…

527: 名無しさん@ピンキー [sage] 2015/06/03(水) 23:10:04.69 ID:E8LAdJk9
前スレで鞍戸セラは
はっとりみつるの別名義かもしれないって
言った人がいたが確かに絵似てるな

534: 名無しさん@ピンキー [sage] 2015/06/04(木) 00:10:26.66 ID:ZGbaTLXz
>>527
はっとりみつるのHPを見てみたら、読み切りを描いてる合間に『別件の仕事』やら『とある単発イラストのラフ案』など、
やけに気になる単語が目についてたよ。
それが何かをほとんど明かしてない所が何気に怪しい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)

641作者の都合により名無しです2015/06/04(木) 16:59:31.00ID:jhcTMXji0
おっきした

642作者の都合により名無しです2015/06/10(水) 12:35:28.19ID:2K9x5EKOO
しねえよw

643作者の都合により名無しです2015/06/11(木) 21:22:27.33ID:3hqUQCG40
始めて知ったけど確かに煮てる

644作者の都合により名無しです2015/06/20(土) 12:14:50.40ID:/uQO1SrTO
実写やらないかな。
もちろん礼弥はまれいたそで。

645作者の都合により名無しです2015/11/30(月) 02:14:41.39ID:juz7TwB2
いい話だ

646作者の都合により名無しです2015/12/07(月) 08:48:09.34ID:2VZNFKp0
今ヤングマガジンで連載してるはっとりみつるの新作はどこで語るんだ?

647作者の都合により名無しです2015/12/07(月) 08:58:54.59ID:V0vSWrzg
ヤンマガでやってんのかよ
喧嘩稼業しか読まないから気付かなかった

648作者の都合により名無しです2015/12/08(火) 07:01:45.01ID:CavgqvAx
>>643
煮て熱い

649作者の都合により名無しです2015/12/12(土) 17:53:21.31ID:yjHkye4n
下着ばっかのイラスト集どうですか?

650作者の都合により名無しです2016/02/08(月) 12:09:53.30ID:3kGrWU9M
長い連載だった

651作者の都合により名無しです2016/03/07(月) 22:23:47.81ID:bRaxUtmJ
少女不十分ってどこで話したらいい?
あの精液臭そうな大学生はいつおしっこちびるんだ?

652作者の都合により名無しです2016/03/10(木) 00:28:47.25ID:z44macjn
>>651
本誌スレ以外なら
【症年症女】西尾維新漫画・コミカライズ総合【掟上今日子の備忘録】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1449586163/

653作者の都合により名無しです2016/05/15(日) 09:34:07.16ID:S3K0W3IT
全巻読んだが総じて迷走してる感じだったな。

654作者の都合により名無しです2016/05/26(木) 18:01:23.62ID:jYDowCZY
今更原作モノってなんか話作りダメですねって烙印押されたようなもんじゃね?

655作者の都合により名無しです2016/05/27(金) 16:32:07.89ID:uR5BmP+D
漫画じゃなくイラストレーターとしての仕事増えてるとか言ってなかったっけ
そっちが忙しくて話まで考える余裕がないとか?
まぁイラスト頼まれることが増えた時点で「絵はうまいよね絵は」ってことなんだろうけど

656作者の都合により名無しです2016/05/28(土) 03:14:23.11ID:8pT4NBqx
というか、ウミショーの頃から講談社がこの人につけていた肩書きが「イラスト師」だったと思う
女の子の絵は本当にかわいいんだけどな
さんかれあは本誌で最後まで読んだけど、単行本は結局六巻で買うのをやめた

657作者の都合により名無しです2016/05/28(土) 03:46:06.94ID:2hAXGa4c
シリアスとかサスペンスものをどうしても書きたいのかな
さんかれあも研究所の辺からそんな感じになって人気落ちた感じだったけど

658作者の都合により名無しです2016/05/28(土) 10:00:01.27ID:+0PXdPAx
ゾンビという題材を扱いきれてなかったな。

659作者の都合により名無しです2016/05/30(月) 22:44:44.95ID:4jdgUqQD
少女不十分の単行本が本屋で見つからないw
2.3年に1冊発行のレッツラグーンという同じレーベルのはどの本屋でも1巻から4巻までおいてるのに。

660作者の都合により名無しです2016/06/01(水) 00:03:11.03ID:sAvf8UBD
レッツラグーン好きだよ

661作者の都合により名無しです2016/06/06(月) 23:44:34.06ID:XO4iOOu6
読み終わったけど虚無感で吐きそうだ

662作者の都合により名無しです2016/08/06(土) 12:45:35.81ID:t1rhq3Z0
2巻買ってくるか…
なんだろこの全然楽しみじゃない感じ
原作知ってる人、これ何巻くらい続きそうですかね

663作者の都合により名無しです2016/08/08(月) 19:41:46.16ID:68kPhJrd
>>662
3巻で終わり。

664作者の都合により名無しです2016/08/08(月) 21:27:33.82ID:dWXPactS
一巻読んで排泄欲はない設定なのかと思いきや、二巻で二日目だか三日目だかに排尿問題が出てきたのにびっくり
そんなに持つわけないだろう

665作者の都合により名無しです2016/08/08(月) 23:56:34.41ID:PUTvtHZ8
そもそも女子小学生に監禁されるって設定が…

666作者の都合により名無しです2016/08/31(水) 16:05:47.99ID:Uw0fT+1J
成長したUはかわいかった

667作者の都合により名無しです2016/09/24(土) 05:41:38.81ID:V2kBCoZS
酷い漫画だった
アマゾンレビューで褒めてる奴は頭が悪いのだろう

668作者の都合により名無しです2016/09/24(土) 05:53:46.34ID:wlXVnHhI
面白いのは最初の方だけな印象

669作者の都合により名無しです2016/09/24(土) 10:44:34.12ID:jY/4slyL
笑顔を中心に魅力的な表情を描くのが特徴なのに
不機嫌な表情ばかり描かせたらおかしくなるよ

670作者の都合により名無しです2016/09/27(火) 13:04:15.51ID:a0AkxUYe
わんこと制服エッチしたい
白ハイソだけ残して全裸にして犯しまくりたい

671作者の都合により名無しです2016/09/30(金) 11:52:34.10ID:jZRgZJdW
わかる

672作者の都合により名無しです2016/10/22(土) 21:28:17.87ID:UFnC/b21
新作まだかな

673作者の都合により名無しです2016/10/22(土) 21:36:39.35ID:VfkPZB+M
原作読んでアニメ観てないんだけど
原作好きなら円盤買っても大丈夫?

674作者の都合により名無しです2016/10/23(日) 18:15:38.51ID:K79hhPOl
絶対買わん方がいい
途中で終わったも同然の所までしかない

675作者の都合により名無しです2016/10/23(日) 19:21:09.69ID:vchnwLak
そうなんだ
残念

676作者の都合により名無しです2016/12/06(火) 03:42:47.00ID:hLLblfHL
どうせ途中で終わるんだから、1,2巻だけ買うのはアリかもしれん。

原作読むときの脳内ボイスの手助けになるし、れあの親父の変態度が原作よりパワーアップしてるのにちょっと笑ってみるのもよし。

677作者の都合により名無しです2017/02/26(日) 08:26:18.05ID:lnTOzflc
今更ながら少女不十分の一巻買ったけど
>>659-669 で語られているとおりなのがよくわかった
なんか絵のほうも小手先の表現方法ばっかおぼえて
デッサンは下手になっている気がする

678作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 15:30:46.26ID:MOnfYtmO
綺麗にしてもらえますか。

ええやん。

679作者の都合により名無しです2017/07/08(土) 01:51:33.06ID:Q1QPZUWW
ヤングガンガンか…
なんかどんどん掲載誌のランクが下がって行ってる気がするw

680作者の都合により名無しです2017/07/23(日) 00:56:41.14ID:Vy6xOW45
2話も面白いやん

681作者の都合により名無しです2017/08/04(金) 18:53:34.79ID:H8CmfwcC
綺麗にしてもらえますか。
連載決定オメ!

682作者の都合により名無しです2017/09/01(金) 17:17:59.77ID:xSGOWlA5
誰もいないんかこのスレ

683作者の都合により名無しです2017/09/03(日) 16:42:25.28ID:7YyvIbBO
まだスレあんのか

684作者の都合により名無しです2017/09/09(土) 04:10:33.24ID:IeGgSbA8
自分の前の書き込みから10レスも進んでない事に驚いた。

685作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 08:53:56.57ID:ALDPciMz
かなり前に電子書籍版で全巻買ったのに、やっと昨夜から読み始めたわ
まだ作画不安定やな1巻

686作者の都合により名無しです2017/09/18(月) 04:35:48.84ID:uY+epYNY
ウミショーは打ち切り決まんなかったら過去話的に姫川さん辺りでもっと話作る予定だったんかしら

新着レスの表示
レスを投稿する