【めいびい】結婚指輪物語【黄昏乙女】☆1

1作者の都合により名無しです2014/04/14(月) 00:13:16.27ID:KfBSn6/c0
ついに続編?新作? きました。

2014.03.25
月刊ビッグガンガン 2014Vol.04より表紙&巻頭カラーで連載スタート!

http://www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/introduction/weddingring/

ごく普通の高校生・サトウは、
幼馴染みのヒメに恋をしていた。
しかし思いを伝えられない中、
ヒメは引っ越してしまうという…。
姿を消すヒメを追ったサトウを待っていたのは、
信じられない光景だった……。

「黄昏乙女×アムネジア」のめいびいが贈る、
異世界新婚アドベンチャー、開幕!!

夕子さんと貞一くんの未来は、いかに?

関連スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1373033549/l50

54作者の都合により名無しです2016/07/04(月) 19:24:15.27ID:CtH89jhR
指輪新刊まだかよお

55作者の都合により名無しです2016/08/07(日) 01:10:42.42ID:8cI5OTyZ
指輪はよ

56作者の都合により名無しです2016/11/20(日) 21:14:25.98ID:HvJbvzug
指輪はよ

57作者の都合により名無しです2016/11/29(火) 21:26:29.23ID:5zuFXUVb
黄昏結婚指輪乙女物語マダー

58作者の都合により名無しです2017/01/03(火) 07:59:28.09ID:9YEf5o81
なんで他の3人とセックスしないんだ

59作者の都合により名無しです2017/01/03(火) 10:07:31.86ID:oaWVbXwG
指輪、土姫出た?

60作者の都合により名無しです2017/01/07(土) 00:50:09.25ID:dK29y++2
漫画板に作者スレ立てておくれ…

61作者の都合により名無しです2017/01/09(月) 00:21:37.81ID:2yR6pcHt
【黄昏乙女×アムネジア】めいびい総合14【結婚指輪物語】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1483888629/

62作者の都合により名無しです2017/01/12(木) 17:46:05.12ID:0qU/O6A/
落ちとるがな(´・ω・`)

63作者の都合により名無しです2017/02/20(月) 12:24:42.49ID:JLFkQzf4
まだ?

64作者の都合により名無しです2017/03/08(水) 07:40:17.59ID:fTcQs0z8
まだ?

65作者の都合により名無しです2017/03/18(土) 22:20:17.13ID:Hx/DvFCy
アムネジアのアニメ見直したけどすげぇなコレ
一話目から4段立体スクロール+紅葉レイヤーとか書き込みや映像が毎回劇場アニメクラスだぞ
力のある原作だとはいえここまで手の込んだアニメ化が貰えたのは幸運だったな

66作者の都合により名無しです2017/03/20(月) 23:53:22.96ID:dzsWLzqq
リアルタイムで観てたけどこれはBD買った

67作者の都合により名無しです2017/03/21(火) 10:08:26.82ID:wNjUkoC+
DVDだが持ってる
久々に見直したくなったわ

68作者の都合により名無しです2017/03/25(土) 14:18:46.79ID:Iyl0J4l/
最後の姫出てきたな

69作者の都合により名無しです2017/03/25(土) 16:01:33.10ID:Du5BRVuk
結婚指輪物語もそろそろ終盤かな

70作者の都合により名無しです2017/04/06(木) 22:13:36.09ID:CR0w/fpn
姫が全員揃ってからが本番じゃないの?

71作者の都合により名無しです2017/04/07(金) 19:02:50.16ID:QKHhB1Yk
話題無いな

72作者の都合により名無しです2017/04/07(金) 19:57:52.90ID:L+ECtc24
ペロペロ^^スレになっても知らんぞぉーーー!!ペロペロ

73作者の都合により名無しです2017/04/23(日) 14:12:35.72ID:aR0LXMw2
こいつはエロ辞めて一般に逃亡したの?

74作者の都合により名無しです2017/05/19(金) 21:25:54.82ID:eyxEt3va
結婚指輪物語って打ち切り?休載?
5月号載ってないし休載とも書いてないしどうなったん?
6月号も予告にないし…

75作者の都合により名無しです2017/05/20(土) 18:56:27.25ID:Yr+goIXM
もう一本の方は掲載紙の表紙飾ってるし調子良いんだろうか

76作者の都合により名無しです2017/05/26(金) 00:03:27.91ID:DpwvilI/
アキバのサイン会行こうかしら

77作者の都合により名無しです2017/05/31(水) 01:55:26.52ID:0cfB/eSH
飯田ポチの画風がめいびいに似ているな

78作者の都合により名無しです2017/06/03(土) 05:28:50.61ID:BnRwj+Pj
終わる?終わるの?

79作者の都合により名無しです2017/06/04(日) 21:08:49.28ID:9RdcIkSb
姫達と交尾してないのに

80作者の都合により名無しです2017/06/10(土) 15:11:53.18ID:CIrYfOdV

81作者の都合により名無しです2017/06/10(土) 17:16:50.19ID:2eSjnHLI
今月だったのか5巻

82作者の都合により名無しです2017/06/24(土) 18:03:53.93ID:iwja97E+
発売日age

83作者の都合により名無しです2017/06/24(土) 20:30:03.34ID:haajb/+8
画集出るの?

84作者の都合により名無しです2017/06/25(日) 20:05:25.65ID:aJm8kMaM
絵はきれいだしヒロインも魅力的なラブコメでファンタジーの世界観もしっかりしているのに
主人公がラノベ風童貞くん道徳観を披露して寸止めするのでクソイライラするな
なよなよはしていないのは評価できるから、
はやく一皮むけて男らしくメインヒロインのヒナを正妻扱いしつつ
ハーレムの主として振る舞ってスッキリさせろ

85作者の都合により名無しです2017/06/26(月) 19:52:39.71ID:Okg6shq2
サトウはヒロインに一途だし流され過ぎないし最近の主人公の中ではかなり魅力的な方だと思うわ
一回抱いたら相当強くなりそう
アムネジアもだけどなんとか一回エロ出してくれないかな

86作者の都合により名無しです2017/06/26(月) 19:59:11.05ID:WRUS5Qvx
そうかー?だいぶマシだが童貞オタク思考なのは変わらないじゃんか 寸止めラノベ文法に忠実なヘタレ。

すこし異世界にくるのが遅れて、ヒナが王子とキスしてしまったifストーリーでザマアなSSが読みたいくらい

87作者の都合により名無しです2017/06/26(月) 23:49:15.93ID:QlcBmBZ3
地名ってどういうとこが元になってるんだろ
ノカナティカ→中野?
マーサ→浅間
ニーダキッタ→北谷
カオガミカ→神ヶ丘?
イダノカン→菅野台?

姫たちの名前は鉱物だよね

88作者の都合により名無しです2017/06/27(火) 00:33:56.66ID:HFTBnS/E
1つの巻に1ヒロインにしたいがために展開が雑だったな
サフィールともあんまり絡んでないのに5人目来たし
でもサフィールの服が可愛かったからオールオーケー

89作者の都合により名無しです2017/06/27(火) 02:11:16.41ID:H4RoOetW
画と演出のくどさが鼻に突く作風になってきたのでもう少し引いて欲しいと思う、テンション押さえろよ

90作者の都合により名無しです2017/06/27(火) 06:01:18.51ID:BDO+/nU4
>>85
アムネジアならそれでもいいけどこれハーレムものなのよね
ヒメの比率多い結果、この漫画の本来のポテンシャル5分の1しか発揮できてないのよ

91作者の都合により名無しです2017/07/11(火) 15:40:20.48ID:1Vzeh2uF
ほほう

92作者の都合により名無しです2017/07/19(水) 00:05:34.77ID:70MKSFJF
もうそろそろヤレよ
先延ばししすぎてだれてる

93作者の都合により名無しです2017/08/04(金) 13:58:13.23ID:9KdLq4M4
これに限らずナチュラルに一般向け漫画にセックス求める奴ずいぶん増えたね
冷静に考えるとだいぶ狂った事になってるんだが皆もう感覚麻痺してるんだろうな
そこら中にハーレムもポルノも溢れかえっててそれがあることが当たり前になってる

94作者の都合により名無しです2017/08/04(金) 14:58:13.88ID:oQjX2TMg
きのうは おたのしみ でしたね!!

95作者の都合により名無しです2017/08/05(土) 16:07:29.80ID:nT7rJFua
ニコイチはセックスしてたのに

96作者の都合により名無しです2017/08/11(金) 19:29:09.11ID:R5d6X6DP
別に全員が全員ポルノ描写入れろって言ってるんじゃなくて不自然で強引な寸止め繰り返すくらいならもういいから結ばれろって意味合いの主張もあるだろうよ

97作者の都合により名無しです2017/08/17(木) 18:00:05.50ID:n+/BkVh1

98作者の都合により名無しです2017/08/26(土) 02:44:35.75ID:BmvcFbC6
まぁ寸止めはやめて欲しいよな
やらないなら枯れてる主人公でもよかったろうに

99作者の都合により名無しです2017/08/31(木) 22:07:03.55ID:vyIw2fQA
くそつまんなすぎてびっくりした
密林の評価サクラじゃねーの
気持ち悪すぎ

100作者の都合により名無しです2017/09/10(日) 12:04:28.40ID:QtaQjbVV
めいびいとか言うやつはもうエロ漫画描かんのか?

101作者の都合により名無しです2017/09/10(日) 12:34:50.14ID:SQ7OXm1o
描かんでしょ

102作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 13:27:10.58ID:2MtU4EHG
おいこいつはプロとしての自覚はあるのか?
何だこれ?別マガ見たら落書きじゃねーかよ
こんなの商業誌に載せんじゃねーよ
期限内に脱稿出来ないなら同人でエロでも描いてろよ
ネーム掲載が許されるのは富樫レベルの層だろ

103作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 13:34:00.18ID:S2l1yGaP
ニュースになってもおかしくないことだと思うがそれを狙ったんじゃねーの?
ただ今回の話は結構いい話だったので残念

104作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 16:57:49.14ID:2MtU4EHG
これが単行本商法と言うやつか

めいびい(画) @klotishue
今月の『かつて神だった獣たちへ』、ひどく間に合っていない状態での掲載になってしまい大変申し訳ありません…。
センターカラーもいただいて色々大事な回だったはずなのですが、完成したものは単行本の時に…ということになります。
重ね重ね、お詫び申し上げます。
4:19 - 2017年9月9日

https://twitter.com/klotishue/status/906522501840216064

新着レスの表示
レスを投稿する