COMIC メテオ page2

1作者の都合により名無しです2014/07/31(木) 17:54:37.56ID:gJLryRP50
「COMIC メテオ」は、完全無料のハイクオリティ少年コミック誌です。
コミックはG-modeの手がけるゲーム、そして同じグループ会社のAICが作るアニメーションともクロスメディアし、
まさに「流星」のように輝く作品を、次々と皆様へお届けしていきます。
「COMIC メテオ」は、PC&スマートフォン・タブレットに対応!

毎週水曜更新

http://comic-meteor.jp/

前スレ
COMIC メテオ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1359173644/

762作者の都合により名無しです2017/07/05(水) 16:57:29.88ID:LMZDBYUc
命懸けの小芝居なんだぜ
笑うなよ、兵が見ている

763作者の都合により名無しです2017/07/05(水) 21:43:21.94ID:kR6mjb12
「眼鏡を取ったらかわいい」という、眼鏡好きにとって最大の禁忌に手を染めたか

764作者の都合により名無しです2017/07/05(水) 21:46:36.95ID:tdyynJkI
眼鏡してたらあまり可愛くないんだから、ありじゃね?

765作者の都合により名無しです2017/07/05(水) 22:21:21.76ID:yQgraQUO
オタガールなろう主人公みたいな俺ツエェ漫画だな

766作者の都合により名無しです2017/07/05(水) 22:49:20.63ID:+e9xv5n0
ロリ姉カワイイ

767作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 19:28:13.79ID:RanMJe0r
奥多摩なんだこれ・・・
表紙で期待していたものと違いすぎる・・・・

768作者の都合により名無しです2017/07/09(日) 21:28:11.21ID:uMFdvBFK
俺も奥多摩は期待してたのと大分違った

769作者の都合により名無しです2017/07/09(日) 22:38:00.58ID:9ldNGSS3
奥多摩からいきなり新宿じゃな
せめて八王子か立川にしとけば……

770作者の都合により名無しです2017/07/12(水) 13:10:36.62ID:C+Mh/iws
邪神ちゃんが不幸になるかぺこらたんが幸せになると嬉しい

771作者の都合により名無しです2017/07/12(水) 16:01:11.28ID:ZclYMJlN
じゃあもう今回最強やん

772作者の都合により名無しです2017/07/12(水) 18:34:46.21ID:ywLSVgDG
邪神◆ダイオウイカは不味いらしいが
テイラー◆コート買ったのに冬物対象外とかひでぇw
篠崎さん◆一般書店の特典は使い回しなのか
理系◆売れてんねー、次アニメ化するとしたらこれかな?

773作者の都合により名無しです2017/07/12(水) 19:52:19.08ID:7w8jc0Kn
大王イカじゃなくてクラーケンだから旨い

774作者の都合により名無しです2017/07/19(水) 18:37:24.06ID:KPVSOlrr
淳平達ってどうやってリヴァイアサン倒したんだっけ

775作者の都合により名無しです2017/07/19(水) 23:44:04.28ID:D+5RRGZH
幻竜◆これ支払いは結局騎士の方にいってるのか?w
エルフ◆最初はチャラ男が変な事企んでしばかれる話だと思ってたのに大きな話になってきたな

>>774
巨大な肉体は嫉妬で形成された偽物の身体だったので
淳平が身ぐるみ剥いでただのウミヘビになった
その後海に逃げたがクジラに食われた

正直今すぐ過激な真似をする理由なんて無いんだが
よっぽど妹が怖いようだな

776作者の都合により名無しです2017/07/22(土) 16:36:18.85ID:opXtI/2s
エルフ 最後の子誰だっけ?

777作者の都合により名無しです2017/07/22(土) 16:47:34.97ID:3dAOO5VK
8巻に出て来たリリア(サキュバス少女)じゃないカナ?

778作者の都合により名無しです2017/07/26(水) 12:09:47.27ID:Qo9ojYKg
邪神ちゃんさすクズ

779作者の都合により名無しです2017/08/02(水) 22:38:11.28ID:DiqbhEoy
ごめんやっぱりゆきをには悪いけど
邪神ちゃん目線で読んでるんでいつも酷い目にあったかわいそうだわ
あとpixivで消したエロ画像を再アップしてください

780作者の都合により名無しです2017/08/03(木) 06:12:56.54ID:eBEI30TX
最後に姫の失禁が見れてよかったよ

781作者の都合により名無しです2017/08/03(木) 17:20:45.45ID:TY3YleYN
姫は好きだったけど終わったかぁ
次回作云々いってるから次回もあるか?

姉は小さい姉がかわいい

782作者の都合により名無しです2017/08/04(金) 22:59:07.41ID:/oTMeiMa
カガクチョップのゲーマーズ特典
沙ーニャかわいいな

783作者の都合により名無しです2017/08/09(水) 14:44:16.40ID:W0X84PsX
核反応ワラタ

784作者の都合により名無しです2017/08/09(水) 21:51:36.54ID:LjvjMM/B
かつての謎のキルミーブームが懐かしくなりました

785作者の都合により名無しです2017/08/11(金) 20:23:23.12ID:h5XmKBQn
完結したわけでも打ち切られたわけでもないのに数ヶ月単位で更新止まってる作品多いな

786作者の都合により名無しです2017/08/11(金) 20:31:43.23ID:VTd/hkwV
こんな雑なサイトでも日本最大級名乗れるんだもんな
心臓に毛が生えてるとかいうレベルじゃない

787作者の都合により名無しです2017/08/11(金) 20:37:13.07ID:H7l6lMFq
放課後のトラットリア
いつの間にか完結作品に移動してるじゃねーか
作者のやる気が失せたか

788作者の都合により名無しです2017/08/11(金) 23:05:36.61ID:VTd/hkwV
原作がね

789作者の都合により名無しです2017/08/12(土) 01:29:28.89ID:lvYfgh4J
ブレブレの10周年寄稿イラスト集に藤原里も描いてて吹いた
生きてたのか

790作者の都合により名無しです2017/08/12(土) 09:42:51.57ID:aUmpLwPv
メテオ開設当初は実際に最大級と言ってよかったんやで
まだwebマンガは月1更新のサイトばかりで
週一更新でメテオ以上に連載あったところはガンガンオンラインくらいしか無かったからな

791作者の都合により名無しです2017/08/12(土) 20:40:51.27ID:UXWbr9JE
まだスマホが普及してなかったからじゃね
もう今はアプリ全盛期だから普及されてるアプリ以外の連載はきついよね

792作者の都合により名無しです2017/08/12(土) 22:41:13.09ID:cPGDoTB7
裏サンとかもあった気がするが
当時のガンオンとは流石に比べるのもおこがましいレベル
今のガンオンならまだしも
と思ったけどやっぱ有名作品のレベルが違うわ

793作者の都合により名無しです2017/08/15(火) 00:37:38.14ID:frzQKgw7
今のガンガンオンラインも単行本がコンスタントに50万部以上売れ続けてる
野崎君があるからウェブ漫画としてはナンバー1〜2くらいじゃねえの

794作者の都合により名無しです2017/08/23(水) 15:17:33.61ID:wylZraLs
アサルトガールズ…今何人居るの…?100人超えてるよね?

795作者の都合により名無しです2017/08/27(日) 08:43:19.12ID:abETyDVE
アサルトガールズ
久我山、三咲とくれば前原とか常盤平とかも出てくるのだろうか

796作者の都合により名無しです2017/08/27(日) 13:32:58.02ID:eBUJRAhP
アサルトは世界観がゴッチャすぎて好きになれない
少女政府の方が絶対良かったろ

797作者の都合により名無しです2017/08/28(月) 08:16:27.03ID:v9XJ6L7x
>>796
個々のキャラにも魅力を感じないしね
ツインテの子の話しとかふーん、へーっって感じだった
その点、少女政府はあんなに沢山いるのに、どの子がメインの話しでも面白かった
それに一番好きな子がいたしね

798作者の都合により名無しです2017/08/28(月) 14:50:14.16ID:KgC75OQ+
キャラうっすいよな
キャラデザもみんな軍服で同じだから画面がみんな似たように感じるし

799作者の都合により名無しです2017/08/30(水) 20:39:20.26ID:lTUdyYFU
邪神◆邪神ちゃんの扱いが的確すぎて草
理系◆雪村はイケメンと残念なイケメンを行ったり来たりしてるな

800作者の都合により名無しです2017/08/30(水) 20:41:08.58ID:mGkdUApL
茜さん絶好調

801作者の都合により名無しです2017/09/01(金) 11:43:39.09ID:1evuc8uL
理系のオチの先生の顔が素敵

802作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 09:32:19.30ID:FEpy9s+N
女装おじさん連載化とかマジかよw
どの層に受けたんだろう

803作者の都合により名無しです2017/09/12(火) 08:24:24.64ID:XNccV/q7
控えめに申し上げて女装おじさんの絵面がクソきつい

804作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 13:31:19.66ID:OqqUlRbQ
うち姉と邪神ちゃんしか期待できるのない・・・

805作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 14:09:43.79ID:/3waNV7L
俺はそこに暴君とカガクチョップと理系恋だな

806作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 17:19:00.45ID:iHYIdWim
天使のどろっぷみたいなキチガイマンガまた来て欲しい

807作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 19:59:15.79ID:gKm8VHLh
俺は星界とエルフ派

808作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 12:13:37.44ID:FHlQkwJ4
そういやニーナさんてどうなったんだ?
売上的には1巻目の時点でメテオの中ではトップクラスだったはずだが

809作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 15:24:23.85ID:t1APYtOk
次回は通常進行です(死刑宣告)

810作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 20:37:14.19ID:pvwI4qjd
なにこの綺麗な邪神ちゃん

811作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 22:57:43.84ID:V3ssFJc/
ゆりねが寝込んだ時以来の綺麗な邪神ちゃん

812作者の都合により名無しです2017/09/21(木) 07:37:33.51ID:G8GSFv5K
次の綺麗な邪神ちゃんは再来年くらいか…

アイドランクの原作ってウンコの人だったのか
もうウンコ更新しないのかな

新着レスの表示
レスを投稿する