【赤衣丸歩郎】金の彼女 銀の彼女

1作者の都合により名無しです2014/09/25(木) 09:56:42.62ID:HwEDfh4C0
金の彼女と銀の彼女貴方が落とした彼女はどっち?
俺・安田登郎の憧れ、学園最高峰の美少女にして、世界的大企業のお嬢様綾之峰英里華が“金の英里華”と“銀の英里華”に分かれちゃった!
“金”の方はいつもどおりお嬢様然としていて可愛いし、ちょっとツンとしている“銀”の方も捨てがたい… で、どっちがホントの英里華なの!?
公式サイト(試し読み出来ます)
http://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784063714333

388作者の都合により名無しです2017/06/17(土) 13:27:41.93ID:S2SSz4vV
プテラがティラノと同じ15,000円になってた(笑)

389作者の都合により名無しです2017/06/17(土) 22:16:05.24ID:o8YnGzbv
>>387
個人的にはゴルフ13の方が気になる...

390作者の都合により名無しです2017/06/18(日) 00:36:23.89ID:H3LukTG/
>>388
銀香の「その差は700円」という言葉に合わせるためだろうね
ちなみにティラノの右のステゴザウルス(?)も本誌では12,000円だったのが、1,4000円になってるみたい

391作者の都合により名無しです2017/06/18(日) 13:02:17.52ID:qP9KO1M6
え?月マガで読んだのもどっちも15,000円だったようなって、月マガ見直したら、プテラ14,000に読めるね。
勝手にどっちも15,000円だと思い込んでた

3923122017/06/18(日) 17:02:09.95ID:nzrPI2UL
>>388
何ですと?

まあ、それならそれで銀香が逆転したとき面白いからいいや

393作者の都合により名無しです2017/06/18(日) 18:17:54.13ID:3yWKj72x
少年誌で3Pは実現するのか?

394作者の都合により名無しです2017/06/18(日) 21:22:03.77ID:qP9KO1M6
誕生日の回、めっちゃ加筆されてるじゃん、、一個前のプテラの値段どこじゃななく。

395作者の都合により名無しです2017/06/19(月) 07:51:38.22ID:0pOSV/wZ
謎のメイド通もVIPとして再登場してた(笑)

396作者の都合により名無しです2017/06/25(日) 13:10:54.63ID:0/qByDwR
乳首がみてぇ…
それだけだ

397作者の都合により名無しです2017/06/25(日) 18:01:44.58ID:kcnRMCay
同人誌版プリーズ!

398作者の都合により名無しです2017/06/29(木) 22:30:06.52ID:8sse774x
8巻やっと買った。
加筆多いと言われても雑誌では読んでないのでわからんw

399作者の都合により名無しです2017/07/01(土) 13:43:43.34ID:XeRG3a17
同人誌の2人とパジャマパーティーで恋愛相談する銀かわいい
VRおっぱい楽しみ

400作者の都合により名無しです2017/07/03(月) 04:26:18.68ID:4e0CwPpj
銀香の「私絶対これがいいー!!」がすっごい可愛かった
ああいう素直な笑顔もっと見せてほしいな
恥ずかしがって涙目で殴るシーンだけが極端に多すぎる

あとスズシロちゃんが自分からスカートたくしあげるシーンはグッときました

401作者の都合により名無しです2017/07/06(木) 02:49:08.68ID:lA4xuSca
パー子ちゃん転入してきたのにえらくあっさりと描かれてたな、1コマだけかよ

402作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 00:20:29.48ID:PDRuZDgD
うおお!!!ぱじゃまぱーてぃーだとおお!!!

403作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 00:21:10.53ID:PDRuZDgD
あと、エリンギよ、GJ!

404作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 08:28:47.67ID:6ZInx6NR
パー子がラフ画の1コマだけとは…

405作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 10:26:34.16ID:4ezNkaI2
銀香もすっかりチョロインになってしまって…(嗚咽

406作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 12:51:43.22ID:Sn9E5fMT
金「また今週も出番なかった」

407作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 13:22:21.71ID:1E5OZvy7
>>406
今月だろ。4倍違うぞ

408作者の都合により名無しです2017/07/07(金) 19:36:03.20ID:TB9I+6To
⊃B子さん

409作者の都合により名無しです2017/07/08(土) 11:41:40.19ID:Q9hbgGKh
勝気な美少女が突っ込まれまくって反論できず羞恥に染まる姿は萌えるのう
念のため成人コミック的な意味では言ってない

410作者の都合により名無しです2017/07/08(土) 19:08:52.31ID:fIbhp6UK
あのひし形口の変態、エリンギっていうのか
たしかに上方からしてそんな感じだな

411作者の都合により名無しです2017/07/08(土) 21:27:51.96ID:RItp3/pt
「ゆうべはおたのしみでしたね」

マガジンはジャンプを越えるか?

412作者の都合により名無しです2017/08/02(水) 15:27:06.36ID:s092561A
金も親衛隊が応援してバーチャルで練習

413作者の都合により名無しです2017/08/04(金) 18:34:07.80ID:JxQISFYe
金銀化は陰謀だったか
1人の男を取り合ってどちらかが不幸になるのが呪いなら一夫多妻で解決するんだよな
運命を変える男であり超エロガッパの登郎ならできる

414作者の都合により名無しです2017/08/05(土) 03:28:06.05ID:r54yGHa7
登郎のはピサの斜塔かよw

415作者の都合により名無しです2017/08/05(土) 13:04:58.96ID:7VGOiyRO
うぶな銀ちゃん♥

416作者の都合により名無しです2017/08/05(土) 14:44:54.49ID:gSeKRaie
金銀とも登郎のセクハラに耐える特訓って
これ努力の方向は正しいのか

417作者の都合により名無しです2017/08/05(土) 15:13:49.73ID:KKLbxeWu
じわりじわりと乳首が見えてきてるけど単行本で修正はされないのかな

418作者の都合により名無しです2017/08/05(土) 15:17:23.69ID:CNic7BQz
>>416
金も銀も頭はちょっと弱いからw

419作者の都合により名無しです2017/08/05(土) 17:47:38.34ID:xUhN8l7E
意外な伏兵→エリンギ

420作者の都合により名無しです2017/08/31(木) 23:28:50.64ID:ygPyk7f2
第三の英里華(幼女)が出てきたがさてどうなるのか

421作者の都合により名無しです2017/09/06(水) 03:42:00.84ID:IAO9OwRt
金の斧銀の斧では、木こりは金銀だけではなく
本来自分のものである鉄の斧も返してもらったよなあとは以前から思ってた
まさか本当になるとはw

422作者の都合により名無しです2017/09/06(水) 17:22:00.84ID:+UVWs0Cx
3人に増えてて流石に草

423作者の都合により名無しです2017/09/06(水) 20:28:52.98ID:PP6kfjle
今月ちょっと唐突杉ね?

424作者の都合により名無しです2017/09/06(水) 20:58:14.40ID:4RSz5AT7
畳にかかった気がした
倒すべき黒幕が明らかになってストーリーがそいつとの決着に傾いて
金と銀どっちが勝つかとかはうやむやになりそう

425作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 01:38:51.28ID:VkGG1XBu
金銀はあんなエロい下着姿で何やってたんだ
いくら登郎が不在とはいえ、ガード緩過ぎだろう

426作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 06:45:16.83ID:sy/8+0hY
何故、幼女?
何故、投網?
何故、下着?

427作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 07:45:33.66ID:CX394rdD
パールちゃんとはなんだったのか

428作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 17:28:04.97ID:rIBJMZh1
銀も恋自覚したしこの後の展開どうしよう

元ネタって確か元の斧も戻ってきたよな

でも元の英里華出したら金銀の存在意義無くなっちゃうな

そうだロリ化して出そう!二人との差別化もできるし

まあこんな感じだろうな
あまりに唐突展開過ぎて見てる方は( ゚д゚)ポカーンだけど

429作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 21:22:06.04ID:/83JROFS
前回って確かバーチャルエロゲーだったよな?
まあロリが増えるのは良い事だし不問に処すけど

430作者の都合により名無しです2017/09/10(日) 07:48:38.59ID:ktgBIT6K
今回金銀二人とも登郎をぶっ飛ばさなかったな

431作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 13:00:53.57ID:AvOSwvbO
まじでパールの隙間なくなっちゃうな

432作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 19:14:50.01ID:r9E/btxh
ロリ枠は熾烈な争いだしな

433作者の都合により名無しです2017/09/14(木) 16:49:10.89ID:RKWb3gZY
ロリはどうなるんだろう?

434作者の都合により名無しです2017/09/16(土) 11:50:53.67ID:vUQGqg+P
家で銀香の静止役になるとか?
このまま銀香が本気出したら圧倒的に有利だし

435作者の都合により名無しです2017/09/17(日) 13:55:54.37ID:lvUrAcTV
銀香の宣戦布告回よりあとの回はおもしろくないな

鉄子が本気でのぼろー嫌いとかにしたほうが
良かったのでは?

436作者の都合により名無しです2017/09/17(日) 14:20:57.23ID:rR8ggNVX
銀が宣戦布告してツンデレじゃなくなっちゃったから二人の違いがあまり無くなっちゃったんだよな
そのマンネリを解消するため三人目を出したんだろうが蛇足感がある

437作者の都合により名無しです2017/09/17(日) 15:16:57.36ID:5MW7iAAI
誤爆を装った荒しでしょうか?

317 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc5-4qTE) [sage] 投稿日: 2017/09/16(土) 20:24:03.33 ID:gz496Qg0M
金銀だけじゃ元に戻れないけど、鉄拾い上げたことで元の一人にフュージョンできるフラグじゃないのかね。

438作者の都合により名無しです2017/09/18(月) 10:42:35.47ID:T8VXLE8P
>>437
わざわざ星野スレから拾ってくるなんて優しいやつだなw

新着レスの表示
レスを投稿する