此元和津也総合スレ~セトウツミ~ [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1作者の都合により名無しです2015/03/29(日) 20:29:59.63ID:39jKO8bV0

866作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 13:26:49.82ID:q0bsVdWr
映画の脇役によく出てくる野嵜好美とかぴったりだと思うんだけど年齢が合わないか
そんなに売れてない脇役女優探せばいそうだけど若手となると難しいな

867作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 15:59:23.33ID:m/cjU5Yy
いやブスやん

868作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 15:59:38.31ID:ug7lxEC2
損傷が酷い

869作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 20:35:41.93ID:Ub8tpWnr
樫村さん役の女優が大して可愛くない分、
ハツ美役のブスのハードルがさらに上がった。

870作者の都合により名無しです2017/09/07(木) 22:17:19.08ID:ysmM+uys
瀬戸の前以外でのハツ美は狂言回し的な正しいことを言うキャラだから
あんまりアホみたいなブスすぎても発言に説得力なくてダメだ

871作者の都合により名無しです2017/09/08(金) 12:27:21.99ID:IfYfC7BY
利発そうな若いブスって
意外と難しいものだな。。

872作者の都合により名無しです2017/09/08(金) 15:19:02.88ID:qRqAPwaJ
ハツミは目をいじれば化ける あと前髪

873作者の都合により名無しです2017/09/08(金) 15:35:04.41ID:68SELSvG
>>870
演技力ないとダメだよな

874作者の都合により名無しです2017/09/08(金) 20:57:55.06ID:rtIGYG22
>>864
うん瀬戸全然しっくりこない

875作者の都合により名無しです2017/09/09(土) 02:38:00.14ID:otWmJJWo
ハツ美はもう大きめのシオマネキで良いだろ

876作者の都合により名無しです2017/09/09(土) 08:57:05.24ID:QD/l8BC9
ミミズクもええんちゃう?

877作者の都合により名無しです2017/09/09(土) 09:32:02.88ID:CueOq7Ke
内海がお見舞いにいってる病気の女の子はまだ息災なんだろうか…

878作者の都合により名無しです2017/09/09(土) 11:26:13.82ID:HoeXkayz
>>877
彼女のことは、もう一切触れられないんだろうか。
何となく影を残しておいて、出てこなくなる
キャラやフリが結構あってイラつく。

879作者の都合により名無しです2017/09/10(日) 18:56:07.74ID:SitEMqaB
8巻いつ発売されるんだー。
もう単行本1巻分の話は出来たでしょ?

880作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 08:46:03.56ID:Mx6849qf
病気の女の子、初登場回だけならともかく
その後も情報だけなら小出しで話に出てるんだから
もう1回くらいどこか本筋に絡んで来ると思うなあ 

881作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 12:20:56.08ID:bgMPSjNp
死んだ時に出てくる

882作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 12:45:41.81ID:lae5cPuR
>>880
瀬戸のオカンが内海を病院で見かけた時と
HNWの時 くらいでしょ?
あとは音沙汰なし。

883作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 14:32:41.05ID:EKfe+OOx
8巻が最終巻でしょ

884作者の都合により名無しです2017/09/11(月) 16:41:44.47ID:ZJoIsr0h
【テレ東金曜ドラマ25】 セトウツミ
【高杉真宙・葉山奨之・清原果耶】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1505115339/

885(ハチゴー) ミモザの恋人たち2017/09/11(月) 23:27:13.43ID:gU6QiWWS
>>877
ウツミ君「お前…どうしてここにおるんや!」
車椅子娘「だって病院ばっかりじゃあ、頭がおかしくなっちゃいそうで」
ウツミ君「そんな事、しちゃあダメだろ!」
車椅子娘「これ、プレゼント。今日ウツミ君、誕生日じゃなかったっけ?」
ウツミ君「お前、覚えててくれたんか?」
車椅子娘「はい」 ※なお、瀬戸は完全に忘れていた模様
車椅子娘「もし私が死んだらどうする?ウツミ君は悲しんでくれますか?」
ウツミ君「お前何言うてんねや!」
車椅子娘「今日、先生が話してるの、聞いちゃったんです。あと半年の命だって…」
ウツミ君「そんな事無いって!お前何言うてんねや!お前の病気は絶対治る言うてたやんけ!」
車椅子娘「実は、ウツミ君の事前から憧れてたんだよね」
車椅子娘「ちょっとお願い、してもいいですか?」
ウツミ君「?…あぁ」
車椅子娘「ウツミ君と、一つになりたいな」
ウツミ君「ハッ…いきなりそんなん言われても…困るわ」
車椅子娘「どうしても、お願い。このままじゃ、死ねません!お願い!」
ウツミ君「お前本気で…言うとんのか?」
車椅子娘「本気ですよ!」
ウツミ君「・・・」
(病棟別館個室へ)
車椅子娘「ウツミ君。私のお願いを本当に聞いてくれるの?」
ウツミ君「お前がさっき…本気で言ったんなら、俺は、その言葉に応える」



車椅子娘「ウツミ君…ありがとう…もう悔いは無いよ…」
ウツミ君「何言うてんねや…俺の為に、生きろ!」
〜二人は愛を分かち合って終了〜

886作者の都合により名無しです2017/09/12(火) 06:39:48.11ID:NHufKLMM
怖いからそういうのやめろ

887作者の都合により名無しです2017/09/12(火) 20:09:54.06ID:KkKD4WYl
元ネタはホモビやからヘーキヘーキ

888作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 00:55:56.19ID:2pfXrE/v
>>885
これ書いてて途中で虚しくならなかったのか

889作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 04:17:02.74ID:nVTBrv9r
この文章のどこで果てるんだよ

890作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 12:37:54.43ID:89L/Dz2e
で、本誌はどうなってんの?今

891作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 13:59:17.51ID:Io2qxSeD
ケンかして不穏な空気のまま来月センターカラーです

892作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 14:40:23.70ID:heR9+AAr
ギャグパートもキレッキレなままシリアスぶっこんで
くれるならいいけどどうも最近ギャグがいまひとつ

893作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 15:27:06.80ID:KNA/n+SP
かわいい二人
早く仲直りして

894作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 20:25:15.29ID:89L/Dz2e
またケンカしたのか

895作者の都合により名無しです2017/09/13(水) 21:23:25.53ID:IGNHTqYO
ちょっと前に内海家の様子姉から聞いたうえで
「お前はええよな家も金持ちで 」って
大分冷静さ欠いてるな

896作者の都合により名無しです2017/09/14(木) 08:22:37.77ID:uTx9ZyZd
「辞めさせられたときホッとしたやろ」って
内海は自分の受験勉強と瀬戸のサッカー
同じようなものだと思ってるんだろうか

897作者の都合により名無しです2017/09/14(木) 10:52:21.61ID:poLu7o3u
どう読んでもあれはわざと怒らせてサッカー部に帰るよう仕向けてるでしょ

898作者の都合により名無しです2017/09/14(木) 21:12:38.05ID:puRgdwGD
瀬戸と内海姉が会話をしたのか…
早く8巻読みたい

899作者の都合により名無しです2017/09/15(金) 10:20:30.07ID:uFNsDRnd
たぶん8巻がページ増大で分厚くなって最終巻だろうなあ

900作者の都合により名無しです2017/09/16(土) 21:21:37.71ID:zD23m2Td
>>895 それ思ったんだけど
サッカー特待受けたとしてお金無いと大学行けないし
もしかしてそこまで見越してって諦めてんのかね。
離婚しそうだし

901作者の都合により名無しです2017/09/17(日) 08:07:01.25ID:YkFI77IQ
であれば、辞めさせられた時ホッとしたやろ
ってのは、図星だったわけね。
切ないなぁ。

902作者の都合により名無しです2017/09/17(日) 15:44:41.51ID:ziUTIF9L
はい

903作者の都合により名無しです2017/09/17(日) 21:29:20.52ID:GBnMZovY
漫画まとめて読んだの久しぶり
7巻のラストがあからさまにフラグでもどかしいわ

瀬戸のじいちゃんが一瞬正気づくのをアップデートとか
いえあというアメリカンな返しとか好き
遺体みたいに言うやんも

904作者の都合により名無しです2017/09/18(月) 13:17:57.02ID:R84NXaiY
「想くんに罰を」も明らかにフラグやったんに何事もないように進んどるからなぁ

905作者の都合により名無しです2017/09/18(月) 16:20:26.78ID:5lGqgfez
父親自らじゃなくて母親に頼んで
罰下すってのがなんとも…どういう内容の罰なんだ
直接的な体への罰ではなさそうだし

906作者の都合により名無しです2017/09/18(月) 17:25:38.09ID:eHxtkAZ6
メシ抜き だな

907作者の都合により名無しです2017/09/18(月) 17:27:59.74ID:V2lPWxP/
メシが無いのはほぼいつもの事やんか

908作者の都合により名無しです2017/09/18(月) 20:29:59.33ID:w2sgG4v6
そりゃ罰といえば地下室で鞭バシバシしかないやろ

909作者の都合により名無しです2017/09/19(火) 00:10:01.51ID:/3SJjyjX
内海が屁とも思ってないことじゃなくて
父親に見られたって気づいて項垂れるくらいだから
よほど悪質なんだろうな
まあ今後罰の内容が明かされることは無い気がする

910作者の都合により名無しです2017/09/19(火) 08:24:36.82ID:0Ydz7Ho0
毎日の1000円を渡さないとか、
持ち金を没収とか。
コレクションしているお香を没収とか。

911作者の都合により名無しです2017/09/19(火) 19:07:29.63ID:pl39H0i1
しょーもな…

912作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 01:25:40.38ID:Fc/yC/nw
テリトリー読んだ後だと相当えげつない罰なんやろうなと思ってしまう

913作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 04:25:51.57ID:oceZ18WG
哀愁だすのうまいね
感動とか切ないとかに美化して陶酔できない方向のどうしようもないかなしい感じ
キャラメルおいしいなー

914作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 05:16:29.29ID:3tPg42yo
>>912
テリトリー面白かった?

915作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 12:28:49.74ID:nVffemxg
>>914
面白いかは個人差だろうけど
セトウツミっぽいの想像して読むと面食らう部分はあるかもしれん

916作者の都合により名無しです2017/09/20(水) 15:34:59.35ID:Oc8araXI
今更だけどこの作者はセトウツミの高校出身
とかこのへんの御近所に住んでたとか
だったりするんだろうか
関係なくモデルにしてるだけだろうか

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する