【ジャンプSQ】大正処女御伽話 Part4【桐丘さな】 [無断転載禁止]©2ch.net

1作者の都合により名無しです2017/04/08(土) 18:43:20.54ID:bYFq7742
ジャンプSQ.にて連載中の、『大正処女御伽話』を語るスレです

■公式
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/taishootome_otogibanashi/

■関連スレ
【SQ】月刊ジャンプスクエア総合 part149CROWN】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1468508258/

■前スレ
【ジャンプSQ】大正処女御伽話 Part3【桐丘さな】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1483371710/l50

66作者の都合により名無しです2017/05/03(水) 07:39:52.82ID:lAFrolAg
当主になってから復讐されるリスク考えてないところが弟と姉はアホだよなぁ

67作者の都合により名無しです2017/05/04(木) 02:19:40.52ID:1a+IExK/
珠代が婿を取れば解決

68作者の都合により名無しです2017/05/04(木) 08:06:27.69ID:/kOkrXj6
>当主になってから復讐されるリスク考えてないところが弟と姉はアホだよなぁ

本気で言ってるならアホを通り越してかわいそうだなぁ

69作者の都合により名無しです2017/05/05(金) 16:44:30.12ID:KSCdyCEk
雑誌の最新号でユヅが責め立てられてるようで可哀想だった

70作者の都合により名無しです2017/05/05(金) 21:32:19.24ID:Bub71J8I
あげ

71作者の都合により名無しです2017/05/05(金) 23:09:51.90ID:8ewi+svC
そういや珠代姉さんお見合いしてなかった?
まだ実家に居るってことは察し・・なのか

72作者の都合により名無しです2017/05/06(土) 12:35:39.05ID:qq5S7Vl+
あの親父も別に有能そうに見えないし、ただ生まれつき金持ちの家に生まれて金の力で好き勝手やってるだけにしか見えない
珠彦に後を継がせるのも念入りに計画してるかと思いきや、長女と末っ子を全く制御できてないし
家をデカくしたいならまずお前の近くをウロチョロしてる長女を嫁がせて子供産ませろよ

73作者の都合により名無しです2017/05/06(土) 12:53:52.02ID:DF6wC+fk
有能なのはあの手下だよ
忠実な部下を演じつつ実は雇い主を操っているのさ

74作者の都合により名無しです2017/05/06(土) 12:58:08.97ID:eh3JPE1F
志摩家破産なんて展開もあるかな?

75作者の都合により名無しです2017/05/06(土) 13:04:00.88ID:qq5S7Vl+
長男が死んだ時点で詰んでね?
普通ああいう家は跡継ぎが死んでしまった時のために次男や三男がいるのに、役に立たないと判断して次男を死んだことにしてみたり、三男に至っては托卵されてるとか無能の極み

76作者の都合により名無しです2017/05/06(土) 17:56:33.85ID:j//Wuo4W
人の手垢ベットリで使用済みの
いい体してるお下がりの可愛いユヅ

77作者の都合により名無しです2017/05/07(日) 15:44:26.96ID:plhVPZOA
ユヅが穢されなくて良かったがレイプ未遂くらいあっても良かった

78作者の都合により名無しです2017/05/08(月) 07:55:26.70ID:XxUGugam
あの弟は、多分、その手のことは口にすれども実行できないタイプな気がする。
誘われても、顔真っ赤にしてそう。

79作者の都合により名無しです2017/05/08(月) 09:18:04.52ID:TjTWPOPc
年相応にガキだからな

80作者の都合により名無しです2017/05/08(月) 10:26:24.76ID:+bMn5n+z
珠央は志摩きょうだいで一番出来が悪そう

81作者の都合により名無しです2017/05/08(月) 12:52:01.69ID:FibAsSY3
ユヅみたいな子と結婚したいよぉ

82作者の都合により名無しです2017/05/08(月) 17:48:37.74ID:79hKk1ja
珠央がかませ犬にさえならずに終わって盛り上がらなさすぎるどろ・・・

83作者の都合により名無しです2017/05/09(火) 14:11:35.06ID:xrZ5bdUh
作者が盛り上げるの下手くそすぎて残念
前作のが酷かったからマシにはなってるんだけどね・・・

84作者の都合により名無しです2017/05/09(火) 15:19:50.23ID:q429gI84
キャラのかわいさ極振りだからなぁ
不穏な空気が流れると一気に怖くなるが
すぐ晴れるね!そんな優しい世界も好きだが

85作者の都合により名無しです2017/05/09(火) 16:04:38.79ID:7oqFC14S
実は姉さんラスボス説
期待

86作者の都合により名無しです2017/05/09(火) 19:10:38.91ID:k6v4Y4CB
漫画読み様がいらっしゃっていたようですね

87作者の都合により名無しです2017/05/16(火) 15:47:55.03ID:268529iC
震災時がピークであとはそこまで面白くもないな・・・
6巻くらいで綺麗にまとめてくれることを願う

88作者の都合により名無しです2017/05/17(水) 10:19:49.47ID:fjE6yUn7
ユヅは陥没乳首だと思う

89作者の都合により名無しです2017/05/19(金) 18:43:47.29ID:NwyLRzcj
乳輪もデカそうだよね(げげらが描くような乳輪)

90作者の都合により名無しです2017/05/20(土) 17:18:18.96ID:3KWoh3rI
ユヅの乳首に吸い付きたいよぉ

91作者の都合により名無しです2017/05/22(月) 16:46:31.09ID:1yAEUXZo
ユヅは背が低すぎて妊娠したら胎児に負担がかかって障害児が生まれそうで心配

92作者の都合により名無しです2017/05/22(月) 22:20:24.35ID:ZbGvbB6P
早く続きが読みたいわ

93作者の都合により名無しです2017/06/03(土) 15:38:31.18ID:suPiKXPk
ユヅと結婚したいよぉ

94暇人戦隊夜勤ジャー2017/06/06(火) 03:51:00.64ID:Ss7Ilj9T
ゆづによしよししてほしいだけの人生だった

95作者の都合により名無しです2017/06/10(土) 22:47:02.63ID:Ruj0UfY7
雑誌のほうはそろそろ終わりなのかな・・・

96作者の都合により名無しです2017/06/13(火) 12:41:20.19ID:ljU7WNbP
ユヅとのエッチ描いてもらいたい

97作者の都合により名無しです2017/07/09(日) 13:43:42.53ID:2aTVdyUM
ユヅの乳首に吸い付きたいよぉ

98作者の都合により名無しです2017/07/09(日) 13:44:15.72ID:2aTVdyUM
ユヅの母乳ゴクゴク飲みたいよぉ

99作者の都合により名無しです2017/07/09(日) 13:45:01.42ID:2aTVdyUM
ユヅのアソコの毛を優しく剃ってあげたいよぉ

100作者の都合により名無しです2017/07/25(火) 20:01:58.88ID:fYcRoLG6
最終回近くなってきたな
ちょっと寂しい

101作者の都合により名無しです2017/07/27(木) 15:51:23.10ID:5YTpojkq
ToLOVEるみたいに続編でないかなぁ

102作者の都合により名無しです2017/07/27(木) 22:47:09.43ID:Bu90Xbbw
ユヅ可愛すぎて寝れない

103作者の都合により名無しです2017/08/08(火) 11:00:45.90ID:2gOvINmU
次で最終話か
なんだかんだで短い物語だったな

104作者の都合により名無しです2017/08/11(金) 20:15:17.25ID:cfnqgDFx
最終話ではユヅとの赤ちゃん登場希望

105作者の都合により名無しです2017/08/13(日) 14:57:40.12ID:L1CYQv97
もう処女じゃなくなったんやね・・・
非処女
うーん嫌な響きだ

106作者の都合により名無しです2017/08/13(日) 23:02:34.53ID:yGjdqbEh
再来月から第2部をやるべき

107作者の都合により名無しです2017/08/22(火) 18:53:43.89ID:qvu64msg
>>106
これ

108作者の都合により名無しです2017/08/22(火) 19:34:01.14ID:ftQ36jge
重刷ってあって勢いあったかと思ったのに打ち切りかぁ
やっぱり一部だけの要望で本筋進めたりエロ展開入れたから単行本層が離れたのかね
正直、いちゃいちゃラブラブほっこり路線であいばらくやって欲しかった
糸を引くキスはドン引きだったし志摩家騒動ももっと後で良かったよ
残念。

109作者の都合により名無しです2017/08/22(火) 19:45:24.19ID:3SqwEF9e
コミティアの新刊トリコトナリテだけじゃなく大正も出るのか!!
10月のコミティア混むから頑張らないとなー
一応参加予定の人向けに書いておく
大正連載前は午後になって列が無くなった後でもコピー本とかじゃなければ買えるぐらいだったよ

110作者の都合により名無しです2017/08/23(水) 07:10:27.80ID:awh1LK7q
ユヅの薄い本が読みたいよぉ

111作者の都合により名無しです2017/08/23(水) 11:51:11.13ID:CdKcLc4m
次ってここ?

112作者の都合により名無しです2017/08/23(水) 11:53:49.53ID:lf6zhKeU
【ジャンプSQ】大正処女御伽話 Part5【桐丘さな】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1503456748/

次スレ立てましたのでどうぞ〜

113作者の都合により名無しです2017/08/23(水) 14:20:35.74ID:zJMCnnbl
次が最終話って寂しいな
雑誌買わなくなりそう

114作者の都合により名無しです2017/08/24(木) 14:52:20.56ID:FxW1+7MP
最終話は結婚式かな

115作者の都合により名無しです2017/08/25(金) 14:39:50.97ID:B+V1tLcd
続編やらないかな
戦争編が読みたい

116作者の都合により名無しです2017/08/25(金) 18:47:45.53ID:2eDz7sAn
なんか急いで完結させるようや雰囲気ある

新着レスの表示
レスを投稿する