【トライガン】内藤泰弘116【血界戦線B2B】 [無断転載禁止]©2ch.net

1作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6ae7-1GeG)2017/09/10(日) 11:10:46.86ID:6JtVPY9K0
内藤泰弘の作品全般について語ったりする、そんなスレ……!

ジャンプSQ.CROWNにて、超SF伝奇ドタバタ日常アクション『血界戦線』の新シリーズ『血界戦線Back 2 Back』連載中!

TVアニメ『血界戦線』DVD&BD全6巻好評発売中!

ジャンプコミックスSQ.『血界戦線1〜10巻(集英社、1〜9巻定価473円、10巻定価540円)』
ジャンプコミックスSQ.『血界戦線Back 2 Back1〜2巻(集英社、定価473円)』
JUMP j-BOOKS『血界戦線 オンリー・ア・ペイパームーン(集英社、作 秋田禎信、定価650円)』
オフィシャルファンブック『B5 血界戦線 (通常版)』(集英社、定価3240円)
 (『王様のレストランの王様』OVD同梱B5限定版(定価6480円)は受注生産につき再販なし)


YKコミックス『トライガン#1,#2(少年画報社、各巻定価714円)』
 (『トライガン#1,#2』は、徳間書店『トライガン1〜3巻』と同内容です)
YKコミックス『トライガンマキシマム(少年画報社、全14巻)』※『トライガン』続編

作者も参加の公式アンソロジー 
YKコミックス「TRIGUN-Multiple Bullets」(少年画報社、定価699円 全1巻)

-※新装版※-
YKコミックスNEO『トライガン N-1,N-2』(少年画報社、各巻定価1234円 全2巻)
YKコミックスNEO『トライガン・マキシマム N-1〜N-7』(少年画報社、各巻定価1234円 全7巻)
 (N-7のみ定価1543円)
トクマコミックス『サムライスピリッツ』(徳間書店、1026円 全1巻)

海洋堂より血界戦線アクションフィギュア発売決定!
クラウス 約125mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア
ザップ 約120mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア
(2015年8月25日、5184円)

コトブキヤ ARTFX Jシリーズよりトライガンフィギュア発売中!
ヴァッシュ・ザ・スタンピード (9975円)
ニコラス・D・ウルフウッド (9975円)
ヴァッシュ・ザ・スタンピード -The Gunman in Black- 
(WF会場価格 9500円/コトブキヤショップ価格 9975円)

次スレは>>950あたりでお願いします

○関連スレ
血界戦線 血戦術039式 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1480476589/


【トライガン】内藤泰弘115【血界戦線B2B】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1500963743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

朕は哀しい

454作者の都合により名無しです (スフッ Sdb3-cn9k)2017/09/20(水) 23:25:04.71ID:vg5r2matd
なんかスレが腐に過敏になってるな

内藤先生がクラウスを萌えキャラにして腐狙ってるとか妄想も大概にしとけ

456作者の都合により名無しです (スフッ Sdb3-XN/y)2017/09/20(水) 23:46:21.02ID:cDplWwrrd
グッズは買わないけどフィギュアは欲しい
しかし2期に合わせて売るのかなと思ってたレオのねんどろいどが予約してねーと買えないレベルで絞られてるとは思わんかった

457作者の都合により名無しです (JP 0H6b-MouM)2017/09/20(水) 23:56:49.68ID:H9VLAgklH
狙ってるのは萌えの話であって腐一本釣りは別に考えてないだろ
萌えって言葉が気持ち悪いなら天然キャラとかでもいいけどさ

458作者の都合により名無しです (スフッ Sdaa-4iC9)2017/09/21(木) 00:14:15.73ID:j4dYvqLYd
>>455
誰も言ってねえよwww

まあズレてることやる愛嬌のある一面があるとかいっとけ
フホッフホッ

旦那はなりは大きいけど少年のようだからなんか可愛いとか萌えとか言いたくなる気持ちはよくわかる
個人的に電車でワクワクしてるとこすごい好き

どうしてそんなに萌えキャラにしときたいのか
美少女にでも見えているのか
フィギュアも要らないがゴテゴテ変型車のプラモはほしいわ

462作者の都合により名無しです (スフッ Sdaa-AndZ)2017/09/21(木) 00:26:17.36ID:hjuajiQNd
そんなに天然キャラに萌え萌え言いたければハマーとかエイブラムスにも萌え〜可愛い〜ねんどろにして欲しい〜って言ってやれよ

ここで言っていいのか分からんが アマゾンでレオあと1個売れ残っt

Amazonのやつ値段上げてる転売ヤーのだぞ

ネタで萌えキャラとか言ってるのに混じって本気臭の腐がいそう

>>461
ゲッターロボよりは現実的かもしれませんよね…って変形してるので…

なんでもかんでも言わないからこそ腐ってない奴が言ってるんだろうに
第二の自演王爆誕に見えてるんだったら病気だぞ

リボルテックはミニを推してた時期に出たのが不運という他ないよなあ
パイセンのオプション武器が焔丸だけだったのも悲しいし

468作者の都合により名無しです (スフッ Sdaa-4iC9)2017/09/21(木) 00:47:14.13ID:j4dYvqLYd
なんか敏感なやつ多くね?腐がウザイのは分かるけど

無理とわかってはいるがライブラメンバーを同スケールで揃えたいなあ
そういえば額装っぽいクラウスのフィギュアどうなったんだろう

>>468
腐がウザいのはどこにでも湧いてきて「俺腐じゃないけど○○(男キャラ)は可愛いと思う」とか言い出して
腐だの腐じゃないのこういう風にスレが荒れるのがウザいんだよ

471作者の都合により名無しです (スフッ Sdaa-4iC9)2017/09/21(木) 00:57:02.47ID:j4dYvqLYd
トライガンはちょいちょい出てたよね
クオリティ高くてカッコよかった気がする
買えなかったけど

472作者の都合により名無しです (スフッ Sdaa-4iC9)2017/09/21(木) 00:57:33.91ID:j4dYvqLYd
>>470
腐だと思ったらスルーすればいいんじゃね

473作者の都合により名無しです (JP 0H96-FYCv)2017/09/21(木) 01:01:03.49ID:jfawfC4kH
>>470
まさしく自演王だけど今回に関しちゃネタにマジレスカッコ悪いだろ
冗談半分で言ってるのに腐腐言われたらそら嫌になるわ

トライガンの胸像ガチャフィギュアのライブラバージョンが欲しい
あのガチャフィギュアはあの値段で異常な出来だったよなあ

ぶっちゃけ腐に過敏なのは新参だと思う
他所の事情をここで同じように適用しようとされてもなあ
郷に入れば郷に従えというだろう

>>473
さっきまでの流れには参加してないけどクラウス可愛いってそういう風に過剰反応する奴がいるのを分かってても
書き込み続けたいほどのネタなの

長年2ちゃんねるのあらゆる板で腐女子とそのせいで荒れるスレを見てきたけど
そもそも隠れる気もないやつに何言っても無駄っていうかレスすればするほど居着くし増えるぞ

そんなことよりバーガーください

479作者の都合により名無しです (JP 0H96-FYCv)2017/09/21(木) 01:14:48.09ID:jfawfC4kH
>>476
引っ込んだら負けだからガンガンレスバトルするぞ
まあ冗談は置いといて今まだ引っ張るほどの話ではないな
ただ過剰反応する奴がいるから辞めようぜなんて言ってたらますます自演王にスレめちゃくちゃにされるぞ

リヴィオとラズロの換装できるフィギュアまだー?

バーガー我慢するから原作準拠のトライガンアニメくたさい

482作者の都合により名無しです (スフッ Sdaa-4iC9)2017/09/21(木) 01:27:15.02ID:j4dYvqLYd
ダメでバーガー

食神「夜中のバーガーは控えるのです」

でも食神様って朝食にカレーでバーガー流し込んでおやつに豚足食べそうな体型してるよね

内藤先生が食神に近づきつつあると聞いたが
体型的に

夜24時以降に食べたから増えたんだな
体型的に

なんか伸びてると思ったら荒れててわろた
クラウス萌えキャラとかそれこそアニメ化前から存在するネタだぞw

>>484
あのお告げ食神様の経験談だったんじゃね?

腐:○たん美しい、かわいいw
→腐女子帰れ
→腐:腐じゃないよネタじゃんww △たんもかわいい
→(呆れ)
→腐:ネタとして受け入れられたwww、□たん美しいエロい男だけどしゅきぃぃぃ

ここまでが腐アニメ鉄板の流れだから諦めろ

腐:○たん美しい、かわいいw
→腐女子帰れ
→腐:腐じゃないよネタじゃんww △たんもかわいい
→(呆れ)
→腐:ネタとして受け入れられたwww、□たん美しいエロい男だけどしゅきぃぃぃ

ここまでが腐アニメ鉄板の流れだから諦めろ

490作者の都合により名無しです (スフッ Sdaa-4iC9)2017/09/21(木) 08:04:11.32ID:37IMGqhCd
一時期このスレも消滅するくらいの過疎だったけど活気出てきたな

最近はなんでも腐と決めつけて攻撃対象にする輩が増えたな
わざとスレを荒れた雰囲気にしようとする魂胆だろうが

せっかくうんこの投げ合いの流れを変えようとしてる人がいるのに
自分が最後にうんこを投げつける側にならないと気が済まない人達

銀の糞を五つ集めると金の糞と交換できます

ワッチョイ入っても荒れるんだなー
これ臭いって思った奴は大抵ワッチョイ見たら判別出来るんだから各自NGしなよ

>>493
そこは糞のカンヅメとの交換なんじゃ

ところでケルベロスのリアルエアガンってあったけど屍十二のガンブレード?は出ないかな

やっとコミック読めたから久々にきたんだが
アニメ2期より、次の掲載が楽しみで仕方ない、先生また休載っすか?

休載したことあったっけ
忙しいだろうから休載しても驚かないけど

クラウン移籍後はないよ
季刊誌のクラウンで休載はまずかろう
しかも実質季刊血界戦線だ

来月のSQに出張掲載だよ
http://jumpsq.shueisha.co.jp/sq/yokoku.html

>>497
君にプロスフェアーの素質があるなら、
一つ方法があるんだが…

>>501
外出したからIP変わってそうだが・・・
資質がないので、バーガー食べながら気長に待ってます

あれ?B2Bに名前が変わって3冊も新刊出てる!やったー!

>>485
かつて何度も食神様になっとるぞ

新着レスの表示
レスを投稿する