変態で何が悪い

1インコ2014/02/03(月) 09:24:12.600
ただの愚痴
誰かにわかってほしかったんだ

548夢見る名無しさん2017/09/12(火) 11:19:01.550
>>547
写真みたい

549ズボラ☆ハリー  ◆RXBh/HArrY 2017/09/12(火) 12:20:37.270
>>544
なるほど、虫が付くのか、、初めて知りました!
てかさ
ずいぶん前に桃栗三年って、スレで言ってた気がするから
あれから三年して実がなるようになったってことかな?

550スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/12(火) 17:03:30.080
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いつならいいんでちか >>548

いんや 5年かかった 今年は6年目 >>549
まぁ 最初の年に猪に全部折られたからねーー
確か5本植えた
それの生き残りの1本がいまの木

551夢見る名無しさん2017/09/13(水) 20:39:04.270
なぜプログラマーは
すぐに我々のミッションですとか
プロジェクトとか言い出すんだろう

552夢見る名無しさん2017/09/14(木) 00:36:52.880
おやすみ

553スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/15(金) 09:51:24.030
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <台風きそうだね

554夢見る名無しさん2017/09/15(金) 10:16:07.880
ミサイルは?

555夢見る名無しさん2017/09/15(金) 10:43:02.730
555

556ズボラ☆ハリー  ◆RXBh/HArrY 2017/09/15(金) 19:07:21.100
ミサイル発射した後で、国民の生命を守るために万全を期す 言われてもさぁ〜
なんの説得力もないよね?
射たせない努力、それを未然に防ぐ努力を全力でやってもらわないと
マジでいつか犠牲者出るで! 

557ズボラ☆ハリー  ◆RXBh/HArrY 2017/09/15(金) 19:08:22.670
犠牲者出たら、戦争始まるで!

558スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/15(金) 19:21:33.180
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はりーたそ
せんそーでおっちぬまえに ぽきとでーとしよーよ♪

559スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/15(金) 19:33:07.320
| ゚・ ・゚) <くりりん でち

http://iup.2ch-library.com/i/i1850267-1505471382.jpg

こっちが 夕日 でーとすぽっとにどーかなぁ

http://iup.2ch-library.com/i/i1850269-1505471530.jpg

560夢見る名無しさん2017/09/15(金) 20:11:59.340
>>559
いいな

561夢見る名無しさん2017/09/15(金) 20:12:08.550
>>559
いいな

562夢見る名無しさん2017/09/15(金) 20:18:54.310
ぎどらん
彼女いっぱいいるくせにダメでちゅよ
ぎどらんの粗チンは暴れん坊将軍でちゅね

563ズボラ☆ハリー  ◆RXBh/HArrY 2017/09/15(金) 20:27:28.990
>>559
ぎどらっちとデートより、
その瀬戸内海に沈む夕日をいちど見て死にたい

564スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/16(土) 08:55:53.640
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´)Э`) <だから・・・いっしよに・・ >>563
|⊃ o

565スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/16(土) 08:57:24.510
|,,n
|::::・ヽ
|;;●☆
| ゚・・゚ ) <いまは いねぇーし ぬこちゃんならいっぱいいるでちけど
|つ o  >>562

566夢見る名無しさん2017/09/16(土) 18:13:28.830
>>565
台風は?

567夢見る名無しさん2017/09/16(土) 18:13:40.250
>>565
台風は?

568スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/16(土) 18:55:23.970
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <小雨が降ってるだけで
きわめて静かでちゅよ そっちは?

569スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/17(日) 15:55:50.610
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんかざわざわしてきたでちちゅ

570ズボラ☆ハリー  ◆RXBh/HArrY 2017/09/17(日) 16:37:48.320
気をつけてね

571スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/17(日) 17:02:03.880
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うぃ
避難とかするような場所じゃないから
たぶん大丈夫だと思うでちけど。。、

572スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/17(日) 18:11:20.560
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・д・゚) <すっげー北風でちゅ! カーポートが吹き飛びそーで こえーでちゅ!
|つ o

573スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/17(日) 18:15:07.130
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・д・゚) <タリムちゃんは すげーでちゅ 雨はそーでもないけど・・ 風が。。、
|つ o

574ズボラ☆ハリー  ◆RXBh/HArrY 2017/09/17(日) 18:42:28.110
広島、始まったか。

575夢見る名無しさん2017/09/17(日) 20:22:38.230
こっちはまだ何も

576夢見る名無しさん2017/09/17(日) 21:09:11.650
ハリーも始めようよ

577ズボラ☆ハリー  ◆RXBh/HArrY 2017/09/17(日) 21:57:37.690
朝からただただ雨が降ってるだけで
台風らしい気配一切なし
。。。 始まらねええ

578夢見る名無しさん2017/09/17(日) 22:47:12.280
きたよ 暴風雨

579スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/18(月) 00:43:35.970
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <やっと通り過ぎたでちゅね。。
こわかったでち みなちゃん だいじょーぶ?

580スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/18(月) 00:47:56.660
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いま 石川県あたりかな?

581夢見る名無しさん2017/09/18(月) 05:46:23.450
今日は晴れ予報

582スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/18(月) 07:23:57.150
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <快晴でちゅ。

583ズボラ☆ハリー  ◆RXBh/HArrY 2017/09/18(月) 08:21:54.760
おはよう!
台風一過の青空が広がっております
今日は暑くなりそうだ・・・、てか寝てて台風通過を知らなかったw

風強いけど、山行ってくりゅ!

584スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/18(月) 15:14:45.310
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あのねー そっち台風あんま影響なかったよーな
山ガールかい! そっちもアブとかいるの? 山

585夢見る名無しさん2017/09/18(月) 16:30:57.570
アブはしつこい

586スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/18(月) 16:59:28.440
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <きみも結構しつこいけどさww まぁ いいけど

587夢見る名無しさん2017/09/18(月) 17:07:40.160
しつこいの約2名かも

588スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/18(月) 17:11:31.850
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あべっく? もちかちて。

589夢見る名無しさん2017/09/18(月) 17:49:42.210
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
在庫処分と言っても売れないので処分したいという願望だけの孤独発狂祭♪そして本命3days到来♪高確率キチガイ大出品♪ほーらブリブリ出ましたバブル時代の残りカス訳あり屁ルメス大放出♪
ほーら予想通り出た出たブリブリキチガイ大出品♪幼児に訳あり屁ルメス続々登場♪yo癌レーるで911再来か♪そして苦労の甲斐なく今日も見事な新宿名物ナイアガラ残布♪つーか出す意味あんのかこれ♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

590夢見る名無しさん2017/09/19(火) 09:40:32.170
>>588
狩人?

591夢見る名無しさん2017/09/19(火) 12:45:34.110
カプールじゃないよ 単品

592スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/19(火) 21:10:16.740
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いのしし 顆粒度 募集

593夢見る名無しさん2017/09/19(火) 21:18:30.300
イノシシ、鉄砲で撃ってさ 煮てさ 食ってさ

594スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/19(火) 21:23:44.110
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いまジビエはぶーむらしいけど
だれか やんない? つーか 生き物ころすって・・ちょっとさ 肥後どこさ

595夢見る名無しさん2017/09/20(水) 09:35:33.050
ジビエ、調べてわかた
怖いな
猟銃、もってんの?
怖いな

596スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2017/09/21(木) 19:46:39.920
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <以前 所持講習は行って学科は通ったでちけど
実地をやるの放棄したから もってねーでちよ
あのとき とっておけばよかったと今思うでち。。、

597夢見る名無しさん2017/09/22(金) 00:50:02.840
タダじゃなかっただろうに
勿体無いことしたね
けど、危ないから取らなくて良かったかも

598夢見る名無しさん2017/09/22(金) 10:59:31.890
仲本ジビエル

新着レスの表示
レスを投稿する