雪ノ城の日和 番外城 [無断転載禁止]©2ch.net

1雪ノ城 ◆u4A2xgEnyc 2016/02/22(月) 04:25:50.750
スマホからWi-Fiです。

やっと規制解除みたいです、みなさんおひさしぶりです。

酉はスマホにないし、顔文字もあれがないです、Wi-FiなのでLTEにすると書けないかも…

がしかし本人ですw

とりあえず体調不良なうですん(´`:)

スレ建てましたがダラダラ進行になるとおもいます、、、

207夢見る名無しさん2017/04/26(水) 22:33:27.580
しろんちゃんいない

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

208夢見る名無しさん2017/04/28(金) 23:07:18.800
毎回毎回反吐がでる

209ほんわか名無しのおいらです2017/04/29(土) 09:38:45.000
おはようございます。

>>207
( ´・ω・)っ且~

>>208
大丈夫か?

大丈夫じゃないよなぁ〜
大丈夫じゃないから反吐が出るんだもんなぁ〜
こういう時・・・
どうすりゃぁ良いんだろうなぁ?

210夢見る名無しさん2017/05/14(日) 22:29:03.720
みんなありがとう

さよならだ

211ほんわか名無しのおいらです2017/05/15(月) 20:40:57.200
>>210
(゚д゚;)えっ!?

ちょっと待てッ!!

どゆことだ?

とりあえずお茶を飲もうやぁ
( ´・ω・)っ且~

212夢見る名無しさん2017/05/17(水) 23:25:17.230
カラオケ実況するけどきく?w

非通知でかけてくれてもよいよw

213夢見る名無しさん2017/05/17(水) 23:25:49.950
あげ

214夢見る名無しさん2017/05/17(水) 23:33:52.350
9 2783 いいしっくすないん

215夢見る名無しさん2017/05/17(水) 23:35:13.170
だれもおらんかゆめいたー

216夢見る名無しさん2017/05/17(水) 23:46:06.000
おいい

217夢見る名無しさん2017/05/17(水) 23:46:35.190
2ちゃん最後の晩餐!

218夢見る名無しさん2017/05/18(木) 00:10:42.950
え、まじでおらん?www

219夢見る名無しさん2017/05/18(木) 07:44:38.030
>>210
しろんちゃん?(・Х・`)

220ほんわか名無しのおいらです2017/05/21(日) 19:48:53.310
   ∧_∧
  ( ・ω・)   ふぅ...
  /っ日o-_。_-.、 
  (´   c(_ア )
  [i=======i]

221夢見る名無しさん2017/05/21(日) 19:56:12.230
>>220
こういうカワイイAAがあるから、2ちゃん卒業できないんだよな

222ほんわか名無しのおいらです2017/05/21(日) 22:19:55.630
>>221
( ´・ω・)っ且~
じゃぁ・・(2ちゃん)卒業はもうしばらくお預けじゃなw


おやすみノシ

223ほんわか名無しのおいらです2017/06/04(日) 08:44:43.200
|・`) ほしゅ

224夢見る名無しさん2017/06/05(月) 01:06:01.150
自分の望んでることと真逆にもっていってしまうのは何故だろう。

本当にこれでよかったのか。

よかったかよくなかったかはわからないが、今はただただ辛い。

朝から仕事なのに全く眠れない。

225ほんわか名無しのおいらです2017/06/06(火) 22:28:12.220
>>224
おはよノシ
今朝は仕事に遅れませんでしたか?

>自分の望んでることと真逆にもっていってしまう・・・
難しい問に耳の穴から煙りが出そうになりましたw
んーとぅ・・それは自分が良かれと思った行動(言動)がどうも裏目に出てしまう・・と捉えて良いのかなぁ?
(それとも・・いわゆるツンデレ的な振る舞いをしてしまうってこと?)

相手の立場や気持ちを汲んだ所作振る舞いで裏目に出たとしてもそれは仕方がないよ〜
モヤモヤして気持ちは凹むでしょうけれど自分を責めては自分が可哀想ですw

>本当にこれでよかったのか。
(おいらが言うのも何ですが…) はい。良かったと思います。

>今はただただ辛い。
たとえ自分の思い描く結果が出なくても相手の気持ちを考えての行動は確実に君の魂に○(花丸)が一つ付くことになるのだから・・・。
その辛さが君を強くするんじゃない?

あぁ 自分の気持ちと裏腹な言動・行動に走ってしまうツンデレ的な振る舞いで自分が辛い思いをするよってことなら
花丸は付かないけどww
( ´・ω・)っ且~ おいらがお茶を煎れてあげるよ♪

226ほんわか名無しのおいらです2017/06/10(土) 23:13:53.450
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \ ババンバ♪バンバンバン♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

227夢見る名無しさん2017/06/18(日) 00:00:14.770
あーびばびーばーどんどん

つらいことはかさなることで、じぶんはなにもせいちょうしてなくて、ちかろにみをまかけほうをやぶってはたいせつなものもきっていきおやもおとこもおんなもだれもしんようしないとこころにきめたよ

228夢見る名無しさん2017/06/19(月) 07:08:41.410
うらぎーりやー♪うーそもー♪ 
だーけどー、だーけーどーしんじーてーいーたーよっ♪

信じた俺がばかをみた

229ほんわか名無しのおいらです2017/06/21(水) 22:22:13.750
>>227
どんな形で裏切られたのかは存じませんけど
信じていた分・・裏切られる形になったらその衝撃は大きいよね
ヘタしたら憎しみや恨みに変換されるもんなぁ〜・・・

でも・・お願いだから
気持ちを腐らせ祟り神みたくならないでよね

>>228
>信じた俺がばかをみた…
おいらが思うに・・・
君はまた間違いなくこの先・・人を信じるよ
そしてまた傷つくことがあるかもしれないけどね
それはきっと天が君に与えた最高のプレゼントなんだからさぁ
その能力に心から感謝出来る様になる時
君は無敵になれるね・・・。(今が学びの時・・・)
(しつこい様だけど今の気持ちを腐らせないで・・・)

人を信用している振りだけしているおいらと違ってねぇ
君は一味違うんだよ!

愚痴はいつでも吐き出しておくれ
此処なら大丈夫・・多分www

230ほんわか名無しのおいらです2017/06/26(月) 22:16:56.080
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) うー
  (ヽ_i i_ノ
  (_( ̄)__)


   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

231夢見る名無しさん2017/07/01(土) 01:18:40.040
確実に自○に追い込むことになってることをわかっててわざとやってるこいつ

232夢見る名無しさん2017/07/01(土) 01:19:06.280
恋愛感情と信用は全くちがう。

233ほんわか名無しのおいらです2017/07/01(土) 21:02:07.240
>>231
σ(゚д゚;)ん?
ありゃぁ それは残念・・・

234夢見る名無しさん2017/07/03(月) 21:00:38.740
>>233
じゃないよ!いつもレスありがとう!

明日からいないけど、俗世から少し離れて暮らしてくるね!

235ほんわか名無しのおいらです2017/07/03(月) 23:31:12.040
>>234
そっかぁ〜・・・
それは良かったぁ その言葉を聞いて少し安心出来ました
お気遣いありがとう(−人ー)

明日から少し俗世を離れられるとのこと・・・
少しでもゆるりと出来ると良いね

英気を養って元気にまた此処で会いましょう・・・
いってらっしゃい

236ほんわか名無しのおいらです2017/07/09(日) 12:07:22.160
ガタガタ
  /⌒\
  んz_ ∧
(( | / V | ))
  ヽ__ノ

パカッ
  /⌒\
  んヘ∧∧
  ( ・∀・ )ノ ほしゅ
  |`√Vレ|
  ヽ__ノ

237ほんわか名無しのおいらです2017/07/15(土) 22:53:39.700
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /

238ほんわか名無しのおいらです2017/07/20(木) 21:50:45.510
(。>ω<。)=;'.・ くしゅんッ

クーラー効き過ぎぃぃぃ!!

239雪ノ城 ◆/8KeOrhQhY 2017/08/05(土) 00:01:16.950
本人です。

退院してかけてなくてごめん。

240雪ノ城 ◆/8KeOrhQhY 2017/08/05(土) 00:56:50.140
酉わからんなったよー

241ほんわか名無しのおいらです2017/08/06(日) 08:16:53.940
おはようございます

>>239
おーッ!! スレ主のご帰還じゃぁ〜♪
お帰りなさい( ´・ω・)っ且~
それでどうだ? 身体の方は?

>>240
ワロタw どんまい

242ほんわか名無しのおいらです2017/08/07(月) 22:15:55.920
こんばんはノシ

雪君 台風は大丈夫だったんかなぁ?

243ほんわか名無しのおいらです2017/08/13(日) 18:17:28.250
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ    暑い・・・
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]   保守・・・

244ほんわか名無しのおいらです2017/08/20(日) 08:36:37.410
おはようございますノシ
残暑お見舞い申し上げますm(_ _)m

245ニナ2017/08/22(火) 00:01:25.540
猫に夢中

246ほんわか名無しのおいらです2017/08/23(水) 20:09:04.480
こんばんはノシ

>>245
ネコいるのん?
いいなwいいなぁ〜♪

おいらもモフモフしたいわぁw
そんでもって尻尾の付け根をクリクリするんだぁ〜

247夢見る名無しさん2017/08/26(土) 08:15:36.310
てす

248ほんわか名無しのおいらです2017/08/27(日) 11:30:37.770
てすてす

249夢見る名無しさん2017/08/29(火) 18:11:30.480
もうこれ以上ふりまわさないで

本当に殺される

250ほんわか名無しのおいらです2017/08/29(火) 20:34:47.190
>>249
(; ・`д・´) !?

251夢見る名無しさん2017/09/01(金) 14:39:42.190
>>249
誰?

252雪ノ城 ◆/8KeOrhQhY 2017/09/05(火) 19:15:36.060
規制

253雪ノ城 ◆/8KeOrhQhY 2017/09/05(火) 19:16:14.390
あ、かけた

いきてます

254ほんわか名無しのおいらです2017/09/06(水) 21:33:47.270
雪く〜ん お帰りなさ〜い( ´・ω・)っ且~

(´・ω・`)ノシ

調子はどうですか? 大丈夫?

255夢見る名無しさん2017/09/10(日) 08:12:36.190
ほしゅ

256ほんわか名無しのおいらです2017/09/17(日) 18:20:39.430
((( ;゚Д゚))ガクガクブルブル
雨風が凄い
家が揺れてる
広島でこうなんだから
雪君のところはもっと凄い状況なんじゃぁ・・・・

お気をつけをノシ

257ほんわか名無しのおいらです2017/09/18(月) 21:47:11.010
(´・ω・`) 無事であったかのぅ・・・

新着レスの表示
レスを投稿する