(;_;)少年くんおかえりなさい★平田良介A [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2016/10/24(月) 18:21:30.81O
1: 淡屋先生 [] 2015/07/08(水) 05:38:09.70 0

ヒップ・アップ:淡谷のり子「なんてったってアイドル」: https://youtu.be/FwOb1vnbp5E

484夢見る名無しさん2017/06/18(日) 18:33:40.030
>>483
チャ〜ミぃ可愛いよチャ〜ミィ
( ´・Д・`)=3ハァハァ

485夢見る名無しさん2017/06/22(木) 18:06:17.920
>>477
塚ちゃん

486夢見る名無しさん2017/06/22(木) 18:12:56.130
sageろストーカーロリコンウザシェキ

487夢見る名無しさん2017/06/25(日) 14:58:28.610
イミフ?

488夢見る名無しさん2017/06/29(木) 21:16:52.380
平田りんはどこを故障してるのかな?

489夢見る名無しさん2017/07/01(土) 16:51:57.580
藤井ちくわさん頑張れ

490夢見る名無しさん2017/07/04(火) 23:05:23.71O
平田、はよ戻って来い(`o´)

491夢見る名無しさん2017/07/05(水) 21:24:24.940
平田さん おったんか草草草

492夢見る名無しさん2017/07/07(金) 19:17:01.810
福ちゃん1号ホームラン(=^ェ^=)

493夢見る名無しさん2017/07/07(金) 20:34:49.31O
>>492
福田、あと29本頼む!

494夢見る名無しさん2017/07/08(土) 16:17:30.750
今日は今のところボロボロ
こんな日は藤井ちくわさんがホームランを打つ

495夢見る名無しさん2017/07/19(水) 08:30:18.990
落ちるよ

496夢見る名無しさん2017/07/22(土) 11:39:28.580
>>495
ありがとう

497夢見る名無しさん2017/07/27(木) 09:05:29.790
平田リンの夏休みはいつまで?

498夢見る名無しさん2017/07/27(木) 22:52:41.02O
はよ戻って来んか平田(`o´)

499夢見る名無しさん2017/07/28(金) 00:48:43.81O
(´・ω・`)

【中日】投壊5連敗…燕に3戦31失点で近藤コーチ「手はずっと打ってます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000275-sph-base
 投壊現象が止まらない。昨年9月27日の巨人戦(東京ドーム)以来の1軍マウンドとなった先発・小熊凌祐投手(26)が4回7失点KO。
3、4回と、いずれもバレンティンに初球を本塁打され「入り方が悪かった」とつぶやいた。2番手の丸山、3番手の笠原も失点を重ね、チーム打率がリーグワーストのヤクルト打線に11点を奪われた。

 25日は9点を奪われてサヨナラ負け。26日はプロ野球タイ記録の10点差を逆転されてのサヨナラ負け。5連敗中の失点はトータル49に及んだ。
手を打つ必要があるのでは、と問われた近藤投手コーチは「手はずっと打ってます」と厳しい表情を浮かべた。

500夢見る名無しさん2017/07/28(金) 00:49:39.25O
(´・ω・`)

中日5連敗…最下位ヤクルトに3戦31失点大投壊
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-01863164-nksports-base
 中日が、みたびヤクルト打線のえじきになった。3戦合計31失点で3タテされた。
5連敗で借金は今季ワーストに並ぶ12。投手陣の立て直しが急務になっている。

501夢見る名無しさん2017/07/28(金) 11:00:14.720
>>499
(フゥー...(︶^︶)

 松井雅はんの采配ってどんな評判かしら。。。。。
みやビンは打率は良いからか。。。

午後から出身校の準決勝戦がはじまる
教師の性格が逝けキティーちゃん高校だったから負けてもイイよ

保健室に鍵かけてバレー体育教師と後尾してた婆婆
旦那が森福の出身校の体育水泳コーチ

502夢見る名無しさん2017/07/28(金) 19:28:13.390
お久しぶりキャラメル王子 5月4日以来

503夢見る名無しさん2017/07/28(金) 23:07:47.94O
>>501
豊橋中央卒の方?

504夢見る名無しさん2017/07/28(金) 23:16:05.64O
イケメン松井(苦笑)
松井ユースケ(苦笑)
あの松居さん(苦笑)
縦動画の松居さん(苦笑)

すっぴんの松居さん(苦笑)
すっぴんだとジャッキーチェンに似てる(苦笑)
89歳のおばあちゃん(苦笑)
89歳のおばあちゃんから貰ったパンツ(爆笑)
チーム松居(失笑)
松居棒(笑)
松居棒で船越さんを殴る?(笑)
加藤晴彦(失笑)
湊川(噛噛)

505夢見る名無しさん2017/07/29(土) 03:41:32.000
>>504
ワロタwww
キレキレですね(*>∀<*)ノ


YouTubeで毎回見てますが
ビール半額day350円ヤクルトスワローズ7月25日(火)にちなんだ
つば九郎の試合前に行う今日の一言
こんな&#9898;&#9898;はイヤだ!
山口俊投手や松居棒とか時事ネタをブッ込む感じぽくってイイです(・&#9898;・)∩

506夢見る名無しさん2017/07/30(日) 14:47:01.00O
>>505
今年のユースケは別人のように使えるw

ユースケ(苦笑)→ユースケに改名致します( ̄^ ̄ゞ

今日はヤクザ顔の八木!
ヤクザ→三等兵の継投が見たいw

507夢見る名無しさん2017/07/31(月) 08:09:55.370
>>506
【松井祐介 嫁】で画像検索してみてください
松井真矢タンが、どエロ可愛い系ヽ(o´3`o)ノハァハァ  

長女がユっスケに瓜二つで、ちょっと可哀想
長男は真矢タン似でポッとしましたw

508夢見る名無しさん2017/07/31(月) 08:30:42.760
>>506
(。ゝ(ェ)・)-☆ちぃ〜すぅ ユースケ

ユースケ、平田リンが中日に残留するって決めた時に
『なんで!残るのー』って叫び捲ってるのを何処かで見ましたw


年齢的にも今期チャンスがないとヤバかったもんね
毎年ケガでふるシーズン出れない平田リンがガビ〜ンの間に
ユースケ頑張れ(o^-^)尸フレ〜 (o^-^)尸フレ〜

509夢見る名無しさん2017/07/31(月) 08:34:58.640
>>507
訂正
ユースケの娘
クローンみたいで可愛く思えて来ました(o・ェ・o)

510夢見る名無しさん2017/07/31(月) 09:12:16.030
>>506
今、JSPORTで再放送見てますが
諜報員〜目から下が宜保愛子〜ヒットマン〜実家が焼鳥屋だったんですねw

511夢見る名無しさん2017/07/31(月) 18:27:01.76O
ん?
ユースケの実家がヤキトリ屋?

512夢見る名無しさん2017/07/31(月) 18:33:30.89O
>>507
ユースケの嫁、検索したけど画像出なかった(・ω・)
年上で名古屋の人なのはわかったけど…

513夢見る名無しさん2017/08/01(火) 07:54:16.300
>>511
日曜日に投げた投手順です
○○からの、みたいな
諜報員・北朝鮮スパイ【八木ぺ】
目から下が宜保愛子さんに似てる【又吉】
人殺しの目をしているヒットマン【祖父江】
実家がとり日和・稲沢市西島【伊藤】勝った日はお一人様ドリンク一杯サービスのイベント中
備長炭本格焼き鳥 とり日和のホームページみてたら行きたくなりました
遠すぎるけどねぇ ( ・∀・)っー■□■□●ー

514夢見る名無しさん2017/08/01(火) 08:18:34.880
>>512
すいません出て来ないですね(((・・;)

【松井真矢 画像】で検索してみてください

トップにチビッ子澤穂希と松井真矢たん
2枚目がミニチュア澤穂希と長男と真矢たん

515夢見る名無しさん2017/08/01(火) 08:25:48.860
写真付きで並んで比べられます
ググってみて(o´・∀・)o
【又吉克樹 宜保愛子 そっくり】
【松井祐介 澤穂希 そっくり】

516夢見る名無しさん2017/08/01(火) 22:42:26.19O
>>514
嫁さん美人だった
ユースケの野郎www

美人の嫁さんおるならもっと活躍せい(`ω´)

517夢見る名無しさん2017/08/01(火) 22:45:41.76O
>>515
Uスケも澤穂希もお互い似てると言われても嬉しくないかもwww

澤は結婚してからちょっと綺麗になった感じがするのは気のせいか…?

又吉のイメージはルパン三世www

518夢見る名無しさん2017/08/01(火) 22:50:47.56O
>>513
イケメンのジュンキがまさかの焼鳥屋ですか( ゚д゚)

どちらかと言うと
Uスケの方が焼鳥屋って感じしますがwww
元日ハム森本ヒチョリの実家が確か
焼肉屋か焼鳥屋だった記憶があります
髪イッてるのに明るいキャラクターのヒチョリ( ̄ー ̄)

中日のコーチに来てくれ〜

519夢見る名無しさん2017/08/04(金) 06:27:38.410
>>485
塚田1号ホームランおめ!

520夢見る名無しさん2017/08/09(水) 03:29:57.29O
【野球/訃報】中日・森繁和監督の長女、矢野麗華さん死去 35歳

521夢見る名無しさん2017/08/10(木) 08:29:53.550
>>520
麗華さんのブログ読みました
  。・゚・(´Д⊂ヽ

522夢見る名無しさん2017/08/10(木) 22:56:22.23O
【野球】セ・リーグ D6-5C[8/10] ゲレ・遠藤・福田適時打反撃!ゴロの間に同点・9回大島サヨナラ打!逆転中日3連勝 広島4点差守れず

523夢見る名無しさん2017/08/10(木) 22:57:11.83O
ヤクルトの終わってる感が凄い


8/10
広島   63勝37敗4分
阪神   54勝45敗1分
横浜   51勝46敗4分
巨人   49勝52敗1分
中日   44勝55敗5分
ヤクルト 35勝66敗2分

524夢見る名無しさん2017/08/14(月) 01:14:36.38O
【野球】中日 森監督、長女麗華さん通夜参列のため試合途中で退く


<中日−ヤクルト>◇13日◇ナゴヤドーム

中日は2回終了後に森繁和監督(62)が試合を退き、森脇浩司内野守備走塁コーチ(57)が監督代行を務めるとした。
責任審判の森三塁塁審が2回終了後に場内へアナウンスした。

森監督が7日に乳がんで亡くなった長女麗華さん(享年35)の通夜に参列するため。チームを離れ、通夜が営まれる横浜市へと向かった。

西山和夫球団代表は「ここは休んでもらおうと思っていた。森監督が『チームと一緒にいたい』という気持ちだった。
ただ、通夜告別式は娘を見送ってあげたいということだったので。事前にヤクルトの真中監督にも承諾してもらった」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-01871608-nksports-base
8/13(日) 16:11配信

525夢見る名無しさん2017/08/22(火) 16:09:21.360
>>485
塚田正義はん昨日抹消されたね

526夢見る名無しさん2017/08/22(火) 17:07:47.520
平田 膝再発 今季絶望

527夢見る名無しさん2017/08/22(火) 19:24:35.810
>>526
(‐人‐)南無南無

528夢見る名無しさん2017/08/26(土) 17:21:21.340
>>526
平田リン松坂大輔みたいな負の遺産になっちまったなー

529夢見る名無しさん2017/08/29(火) 21:37:04.63O
【野球】セ・リーグ D7-6DB[8/29] ゲレ反撃弾に松井雅適時打!8回荒木同点打に京田決勝打!中日逆転勝ち DeNA宮崎満塁弾4点差守れず

530夢見る名無しさん2017/09/01(金) 20:54:21.190
大島骨折

松井祐介『やっと俺の時代がやって来たって感じですぞ!』

531夢見る名無しさん2017/09/09(土) 23:24:01.630
堂上直倫骨折


遠藤一生『やっとオレに時代が追いついて来たって感じですぞ!』

532夢見る名無しさん2017/09/19(火) 19:22:01.76O
>>530
ユースケ、まさかの満塁ホームランwwww

533夢見る名無しさん2017/09/20(水) 04:12:24.000
>>532
やったねぇ♪ユスケ∩(・o・)つ・゚・★・゚・ ゚★☆★☆ミ

534夢見る名無しさん2017/09/20(水) 09:11:24.37O
>>533
ユスケ
平田
福田
シューへー
エンドー

来年はこの5人でホームラン100本打て( ー`дー´)

新着レスの表示
レスを投稿する