花心のお部屋 [無断転載禁止]©2ch.net

1秘密の花心2017/01/30(月) 17:00:17.440
少し女性らしくなるためには
ですます言わないといけないな、
と思います……

最近胸がずきずき痛むのです。
病名は覚える気がしなかったのでした……
毎日チョコレートを食べたのが
いけなかったのかもしれません。

2秘密の花心2017/01/30(月) 17:04:44.810
悲しくて仕方がありません……
私は中学でも高校でも浮いた存在でした。
ひとの意見にころころ動きます。
母がリュックを買ってくれると言うのに
自分が好きな色ではなくて
母の好む色を選びました。

3秘密の花心2017/01/30(月) 17:09:49.300
自分の心さえなければ
みんな幸せになれると思いました。

4秘密の花心2017/01/30(月) 17:12:21.380
またいじめられるのが怖いですが
外に出なければ……

5秘密の花心2017/01/30(月) 17:14:30.340
次の精神病院に行く日に
ちら、と聞いてみようと思います……

6秘密の花心2017/01/30(月) 17:38:37.900
ええっ!
花心って浮気心のことですか!?
うそ教えちゃダメですよ!

7夢見る名無しさん2017/02/13(月) 00:05:58.810

8夢見る名無しさん2017/03/07(火) 12:00:48.920

9夢見る名無しさん2017/03/15(水) 22:55:46.320
えり

10夢見る名無しさん2017/03/15(水) 22:57:26.960
大好き大好き大好き☆

11夢見る名無しさん2017/03/15(水) 22:58:51.210
いつも思うの大好き大好き大好きってね♪

12夢見る名無しさん2017/03/17(金) 21:47:56.780

13夢見る名無しさん2017/05/13(土) 16:19:28.220
頑張れ

14夢見る名無しさん2017/06/02(金) 13:07:21.220
うん

15夢見る名無しさん2017/09/09(土) 21:51:42.760

新着レスの表示
レスを投稿する