【汚物は】平蔵Days【消毒だ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2017/07/17(月) 23:10:15.120
何回も言わせんなよ
糞リーカポネが来ると無駄にスレが荒れるから出禁な
やりたきゃ自スレでどうぞ

309夢見る名無しさん2017/09/06(水) 11:55:25.890
日村が来てハニーが活き活きし始めたな
もしかしてニモから乗り換えか

310ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/06(水) 11:56:26.700
日村?関係なくね
あの人思ったよりガキっぽくて無理w

311ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/06(水) 11:57:52.600
>>303←これなんかもその辺の人のことだし
粘着が酷いわw

312里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/06(水) 12:40:25.730
>>308
奥歯の裏側とか磨くとそりゃもうw

313里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/06(水) 12:45:11.840
>>307
モレの頭なんて指1本で洗えますからエエw
つか、出先で最近頭皮が痛いっつー話をしたら使ってねぇ洗髪ブラシがあるからヲメーにあげるとか言われたんだわ
そのヲヤジはツルッ禿げだし確かに必要ねぇわな
どうりで抜ける抜けるww

314ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/06(水) 13:03:24.880
頭めちゃ小さいの?

315ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/06(水) 13:04:23.390
もう指とかブラシとか使わんで
体洗うタオルでそのまま頭も洗っちまえよw

316里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/07(木) 05:07:06.210
>>314
頭の中は小さいですエエ
つかハニっち、身体洗わねーからタヲルなんかねぇっつのww

317ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/07(木) 06:52:51.120
タモリみたいなもんか?
あの人も体をタオルで洗わないらしい

本当はそのほうが肌にはいいっていうからなー
もしかして、お肌つやつやだったりする?w

318夢見る名無しさん2017/09/07(木) 09:41:21.290
日村も見捨てたか
哀れ平蔵

319里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/07(木) 12:20:40.170
>>317
どっちかっつーと老人特有のカサカサ肌ですエエww

320夢見る名無しさん2017/09/07(木) 13:17:03.290
まだか?


539ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/05(火) 08:17:10.010
私はミカが、私の話をした後にしか来てないわよ

しない日がないのだから困ったものよw


「しか」と断言しているブルまんが>>370に突如現れたのは何故だろう?
息を吐くように嘘をつく、妨害が生き甲斐のクソ意地悪いゲスババア

321NF ◆NFT5zL24go 2017/09/07(木) 23:23:24.560
成り済まされたかと思ったわw
Qなんて使わんけどもw
未だに呼ぶヤシがいたりするし

普通に元気だよー
ゲロゲロはしとりませんw
タモリの話が出てたけどタモリも歯磨き苦手だって言ってたなw

322里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/08(金) 12:25:51.300
おやまぁ?アヤっちはオエオエ止まりなのね
我慢とかしてねぇで楽になりなさい、いやマジで
つーことで、お食事中の人ごめんなさいww

323ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/09(土) 03:07:20.720
>>321
発見!

324NF ◆NFT5zL24go 2017/09/09(土) 03:45:55.980
>>323
なんかみんな起きてるねw
おひさ〜w

325里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/09(土) 05:42:21.070
つか、年取ると朝早いですからエエw

326NF ◆NFT5zL24go 2017/09/09(土) 12:39:51.930
>>325
口の中スッキリする液体のあれ知っとるケ?
モンダミンみたいなものだけどデンタオーラルピュア
っての買ってみた
歯が白くなるし舌も綺麗になるんだってさ
まずクチュクチュしてその後にブラシで磨く
オエってもならんしスッキリするよ
市販品も似たようなの売ってるんじゃないかな
液体歯磨きとかで

朝早過ぎだわw
私は寝すぎるから嫌味で若いな!って言われるわ

327里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/10(日) 01:58:10.820
つかアヤっち、ソレってモレが学生の頃に流行ったエチケットとかいうヤシだり?
ま、40年ぐれー昔からある代物だがアヤっちも詳しいのねww

328里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/10(日) 02:10:33.390
ま、アヤっちもあと2〜3年もすりゃこれぐらいの時間に目覚めますからエエ
んで通販番組とか見ながら朝まで。。。
皇室アルバムもお忘れなくww

329里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/10(日) 02:26:08.190
ひと月ぐれー前に職場のヤシの勧めで携帯より一回りでけータブレットっつーの買ったんだがマンドクセーし殆ど使ってねーww
つか、スマートホン持ってりゃ必要なくね?
大して大きさとか変わんねーし

330NF ◆NFT5zL24go 2017/09/10(日) 05:55:50.510
>>329
今日は猫に起こされたわ
でもまだ寝ますよエエw
まあ昔からある代物かもしれないけど進化してるのよ
多分
タブレットかあ 私はでかスマホだけどノートパソは
必要だわ、買い物するにはスマホよりやっぱ画面大きい方がいいダリ?通販大好きですからw

331ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/10(日) 09:38:52.450
うちはリステリン派!
液体歯磨きと洗口液ってわかりにくいよね!

332里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/10(日) 17:01:20.240
つかアヤっち、通販は電話一本ですハイww

>>331
モレは何もしねぇ派ww

333ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/10(日) 19:48:46.940
しろよ!

334里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/11(月) 19:16:28.260
ハイ、たまにはw

335里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/12(火) 12:47:44.270
つか、服が汗臭せーっつのw
ま、モレがレジ並ぶとがら空きになるんだが

336夢見る名無しさん2017/09/12(火) 21:02:58.170
>>333
つ 火炎放射器

337里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/13(水) 12:06:34.790
台風ヤバくね?
モレん家の隣の塀とか鼻息で飛びそうなんだがw

338里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/15(金) 06:25:53.860
つーことでウオーキング始めますた←2日目
ま、どっちかっつーと不審者の朝の徘徊みてーに見えなくもねーんだがww

339里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/15(金) 12:29:17.250
ラーメン屋行ったんだが今日は臨時休業とか
んでコンビニ行ったらパンしか残ってねぇww

340ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/15(金) 20:41:16.120
台風やばい?

341ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/15(金) 20:41:36.490
なんでまたウォーキング?

342夢見る名無しさん2017/09/16(土) 01:01:32.750
ウォーキングデッド平蔵

343里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/16(土) 17:22:41.140
>>340
ま、ヤバいのはモレの家なんだがw

344夢見る名無しさん2017/09/16(土) 17:31:05.420
だな

345里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/16(土) 17:31:52.950
職場のヤシがジョギング始めたんだが2日ボーズとか
んで、ソイシが買ったサイズの合わねージョギングシューズをモレが買取ったんだわ←無理やり
ま、モレは1日ボーズな訳だがww
後から聞いたんだがソイシ水虫を患ってるとかないとか
ハニっち買わね?
半額でいいです、いやマジで

346里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/16(土) 17:32:22.330
>>344
よくご存知でww

347ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/16(土) 18:31:08.180
や、サイズが合わないだろうからいらないよ
うん

348里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/17(日) 08:02:42.280
ようかん食うと歯茎から血が出ませんか?いやマジでww
つかもうパンツ一丁で寝るのは寒いわな

349里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/18(月) 07:55:38.310
つか、雨戸がふやけて動かねーww

350里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/19(火) 12:27:28.520
クルクル寿司に来たんだがいつも満員で入れねぇっつーのww
つか、この町の人口の半分以上が客じゃね?いやマジで

351夢見る名無しさん2017/09/19(火) 12:30:20.250
で?

352里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/19(火) 12:31:42.190
つーことで今日もコンビニのカレー←3日目
しかもクチビルゲおばさんのヤシ、毎回ポイントカードは?とか聞いてくるしww

353夢見る名無しさん2017/09/19(火) 12:45:02.130
(゚Д゚)ハァ?

354夢見る名無しさん2017/09/19(火) 14:21:06.860
意味がわかんない

355夢見る名無しさん2017/09/19(火) 18:19:20.88
この人頭おかしいよ
誰か通報して

356里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/19(火) 22:58:19.320
ま、まともじゃねぇわなww

357里中平蔵 ◆dari.QX756 2017/09/19(火) 23:04:01.360
汚れの首輪って落ちねーのね
いやもうモレのカッターシャツの衿が元々こんな色?っつーぐれー真っ黒w

358夢見る名無しさん2017/09/19(火) 23:11:12.940
で?

359夢見る名無しさん2017/09/20(水) 00:20:29.28
肛門は?

新着レスの表示
レスを投稿する