ルナの桜エビ 夢板にルナラリアット [無断転載禁止]©2ch.net

1灰原2017/07/21(金) 23:55:09.180
灰原 あんくん
猫。。 ゆう スペクトルマン

■ 前スレ (★1が立った日 2017/02/26(日) 13:13:21.47 0)
桜エビ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1488082401/

by びんたん次スレ一発作成

180ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/08(金) 22:26:41.040
津波に注意しよ。

181ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/08(金) 22:28:22.890
津波の心配ないみたい。

182ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/08(金) 22:41:46.840
下ネタ今はやめて。

183ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/08(金) 23:25:33.170
あと、若い派遣の担当者に20代かと思った言われた。

38と言ったらかなりびっくりされますた。

184夢見る名無しさん2017/09/08(金) 23:28:41.380
それはないよw

185ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/08(金) 23:37:15.890
マジだから。

186夢見る名無しさん2017/09/08(金) 23:41:12.800
むしろ40代に見えるw

187ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/08(金) 23:44:08.000
人それぞれ。

初対面の人に必ず若く見られる。
おまけに大人特有な会話出来ないし。

派遣の人にマジ実年齢言ったらびっくりされたんだよ。
だから、2ちゃんに見栄もなく真実に話してる。

188ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/08(金) 23:49:37.650
私、女固定と仲良くしたい。

189夢見る名無しさん2017/09/09(土) 01:16:41.430
>>188
寝てた 今気づきました
ラインください

190 【鳳凰】 ゆう ◆EEITI..DX6 2017/09/09(土) 01:23:47.56K
ルナは見る度に酉が変わって草
凛ちゃんやイテさんがいるじゃん

191夢見る名無しさん2017/09/09(土) 02:44:54.960
>>190
お前にストーキングされたくないからだろ

192ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/09(土) 10:31:33.390
>>189
なんかいきなりLINEしてごめんね。
しかも寝ていたみたいだしね。

昨日、少しお酒入っていてLINEしてしまた。
>>190
ゆうさん、おはようございます!
ゆうさんもちょこちょこ酉が変わってる気がするw

193◆pIpcDoOf3A 2017/09/09(土) 10:39:00.470
ゆうは酉バレしてるのに使ってたから変えたらすぃ〜

194 【凶】 ゆう ◆EEITI..DX6 2017/09/09(土) 12:57:19.52ID:vz9gCmZOK0909
酉割れしてる人でもID晒しているコテもいるからな

195◆Rin/ateEcw 2017/09/13(水) 22:57:09.310
ルナさん、こんばんは(,, ・∀・)ノ
 この前は、 ほんと、、ごめんなさぃでした。。。(o_ _)o))
今度は、ワッチョイ入れちゃったんですね
それでも良かったら また遊びに来てくださぃネ

お仕事頑張ってるかな〜?

196夢見る名無しさん2017/09/13(水) 22:59:15.580
>>195
うるせーババア

197夢見る名無しさん2017/09/13(水) 23:39:54.910
>>195
死ね嘘つき糞ババア!
運子苛めんな卑怯者!
おい!死ね!

198ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/14(木) 20:26:44.990
凛さんいらっしゃい!
>>195
来てくれて嬉しいよ。
謝らないで!

大怪我してるけどハンデを見せずに仕事頑張ってる!
凛さん、サービス業だよね。
私も今まで数多くの転職をしてきたけど、サービス業が多かったよ。

身体が資本だから無理をしないでね!

あと、心配してくれてありがとうね!

199◆pIpcDoOf3A 2017/09/14(木) 20:47:19.100
オッスオラ號、號的には今の自己の方がマ〜タリしてると思うちゃ

200ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/14(木) 21:09:20.180
癒し系のがんちゃんキター。

ラーメン、ルナも好きだぜ。

201ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/14(木) 21:19:40.470
つか、凛さんをいちいち叩く意味がわからん。

一期一会だから大事にしたい。

202◆pIpcDoOf3A 2017/09/14(木) 21:29:00.670
凛さん叩かれてんの?見てくるべ

203ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/14(木) 21:37:49.040
がんちゃん、ルナ両手怪我していてえけど生きるわw

204夢見る名無しさん2017/09/14(木) 21:40:52.520
TRICKが浪人使って凛叩いてるみたいだね

205ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/14(木) 21:47:47.720
ROMってたけど帝京の人だっけ?

学歴自慢は時代遅れ…結果がないと。
浪人でか…。

名無しさん情報ありがとうございますm(_ _)m

206ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/14(木) 21:49:37.720
なんでみんな仲良く出来ないんかな。

社会経験ない男性だっけ?
その方。

207夢見る名無しさん2017/09/14(木) 21:52:02.710
TRICKがストーカーしてる運子さんが凛さんと喧嘩してたから援護射撃のつもりだろうけど
「死ね」は良くないよな

208ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/14(木) 21:58:04.370
んー、具体的には私はわかりませんけどそれはよくない。
間に入るなら良い意味で援護すればいいのに経緯も意味もわからず即座の感情的でそう発言していたら、それは、それで酷いですね。

シヌ権利なんて余程じゃないか限りないですから。

209ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/14(木) 22:01:32.230
とりあえず寝るね、おやちみ。

210夢見る名無しさん2017/09/14(木) 22:05:59.310
ルナさんおやすみ

211夢見る名無しさん2017/09/15(金) 16:10:24.090
ラリアット?

212◆Rin/ateEcw 2017/09/15(金) 21:17:14.650
>>198
ルナちゃん、こんにちはヾ(´∀`*)ノ

過酷なサービス業が経験ならなんちゃなぃかと思ぃます♪
頑張り屋さんが伝わって来るし。

怪我の部分、
大事にしながらお仕事頑張ってね(・∀・*) b


 私の問題は、大丈夫よ^^
ルナちゃん心痛め過ぎ>< 優しぃんだなー(´∀`)
そこに書いてある事が真相かどぅかは、わからなぃからネb

213◆pIpcDoOf3A 2017/09/20(水) 04:12:19.740
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!

214ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 19:34:12.380
>>212
凛さんこんばんわ!!

おそらく凛さんはサービス業が天職なのかな?
愛想よく要領よく臨機応変も必須でホント人と関わる仕事だから特に。
ストレスゲージも時には上がる事もあるし。

でも、どんな仕事も大変。
生きる為に生活する為に人生を謳歌するために…。


私も今は職種が違うけど、凛さんみたい色々見習って頑張りたい。

怪我の心配してくれてありがとうorz
ホント気を使わせてすいません…。

凛さんもだけど自己板のおにゃのこ全員好きだから心配するの…不器用ながらに。

ネットってホントに難しい。
私も長年ネットしていて色々あったけど、凛さんが言うとおりホントの真相や良い嘘や悪い嘘や誹謗中傷又は共感や賛同とか色々ある。
時には傷つき嬉しい事や発見や勉強になる事があるからきちんと見定めていきたいな…。(課題

ネットに向いてないかもしれない、わからない。
でも、一期一会を大切にしたいな。

レス遅くなってごめんね!
体に気をつけて(あまり無理をせず)リアルもネットでも元気で優しくて頑張り屋さんな凛さんでいてね。

215ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 19:35:49.180
>>213
がん先生、遅れたけど…こんばんわっち!

あと、名無しさんや夢板固定さんや加藤さんもありがとうね!

216◆pIpcDoOf3A 2017/09/20(水) 20:22:52.480
アタクシが何の先生かkwsk
逆に色々教えて欲しいです

217ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 20:36:48.880
>>216
がんちゃん!

ラーメン二郎先生かな?
ラーメン…すごく好きなんだけどホント食べきれるかわからないし、すごく気なる店なんだよね!

218◆pIpcDoOf3A 2017/09/20(水) 20:40:12.450
小ラーメン半分とか少な目とかすれば食べれますよ
量を減らしても殆どの店が小ラーメンと同じ金額だけどね

219ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 20:44:37.400
>>218
なるほどね、そういう技で少なめにできるのか…。

ホントはがっつり食べたいから胃の容量を鍛えて大きくしたいなー。

ラーメン、焼肉、寿司…
昔、大食いだたけど北海道から宮城に来てから色々なストレスや食べれない時期もあって胃がマジ
小さくなったんだよねorz

あと、ラーメンのすすり方が下手かもしれないから、youtube見て参考にしてる、色々。

220ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 20:46:35.340
イライラ大丈夫かい?

戦友よ。

221◆pIpcDoOf3A 2017/09/20(水) 20:57:37.660
なんとか

222◆pIpcDoOf3A 2017/09/20(水) 20:58:36.600
イライラの原因の一つがラー友ちゃ

223ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 21:00:10.480
なした?

ラー友となんかあったの?

224ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 21:00:36.240
がんちゃん言いな。

225夢見る名無しさん2017/09/20(水) 22:45:09.080
気になる

226ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 22:47:01.500
なんか、ルナも最近疲れたわ。

227ルナ@携帯2017/09/20(水) 22:48:04.810
ルナオナニーでもして寝るわ

228◆pIpcDoOf3A 2017/09/20(水) 23:08:15.940
説明がメンドい

229ルナ携帯@ ◆rZxm2JSC.LAv 2017/09/20(水) 23:21:02.050
察するわ。

寝るわ、仕事疲れたや。

230夢見る名無しさん2017/09/21(木) 00:28:46.890
おやすみ

新着レスの表示
レスを投稿する