静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その37 [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2017/07/30(日) 19:20:42.380
「立ち去るスレッド」でレスをつけられていやな思いをした人
はこちらに書き込みましょう
日常の愚痴・誇大妄想・叶わぬ願望などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない
そんな人が伸び伸び書けたらいいんじゃねぇ?

注意
コテハンつけて連投したり、執拗に同じフォーマットの文章書いたりなど、
妙な自己主張してスレを私物化したいなら、自分用のスレ立てるとかしてやりましょう
ここでやられても、他の人が書き込みづらくなります
スレはあなた一人の物ではありません

前スレ
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1486726608/
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その36
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494208038/

686夢見る名無しさん2017/09/18(月) 00:56:44.390
エスは未経験デスん。ほかはチョロっとなw

687夢見る名無しさん2017/09/18(月) 01:04:34.860
生のニンニク食べるなよ

死にそう  くさーー!Σ( ̄□ ̄;)

688夢見る名無しさん2017/09/18(月) 01:19:05.150
ワンナイトcoupleかぁ

面白そう

689夢見る名無しさん2017/09/18(月) 02:36:10.720
生存 勝つ 健康 健常者 潔白 生

690夢見る名無しさん2017/09/18(月) 02:49:18.520
驚いた
昨日もひどかったのね
アトピーの人にいちいち嫌味言うって嫌なおばさんだ
呆れる

691夢見る名無しさん2017/09/18(月) 04:46:06.000
頑張れ、ちゃんころ

692夢見る名無しさん2017/09/18(月) 07:27:28.830
ひどいおばさん率高い

693夢見る名無しさん2017/09/18(月) 15:23:45.540
あー…あの馬鹿が他者のハードル上げてんのか
運営もあんな馬鹿を基準にするなよ

694夢見る名無しさん2017/09/18(月) 16:14:15.270
どんどん遠く離れていく

695夢見る名無しさん2017/09/18(月) 16:21:46.150
因果応報ですねw

696夢見る名無しさん2017/09/18(月) 16:22:43.610
またまともなファンが減ったみたい
メンバーがかわいそう

697夢見る名無しさん2017/09/18(月) 16:54:21.150
で?っていう

698りく ◆RikuppowJ2 2017/09/18(月) 17:30:36.900
カープ カープ カープ広島♪
お祭り騒ぎ大渋滞 真っ赤

699夢見る名無しさん2017/09/18(月) 17:41:29.510
カープファンは優勝したら、原爆ドームの横の川の
たっかい橋の上から飛ぶの?

700夢見る名無しさん2017/09/18(月) 18:17:53.970
甲子園で決めなくても

701夢見る名無しさん2017/09/18(月) 18:18:36.940
月曜日にMステしないで

702夢見る名無しさん2017/09/18(月) 18:25:28.690
こういうことって身内からバレるんだよな
特に姉妹が晒してしまう

703夢見る名無しさん2017/09/18(月) 18:29:10.830
へー

704夢見る名無しさん2017/09/18(月) 18:53:51.420
お前がやめればいいだろ

705夢見る名無しさん2017/09/18(月) 19:01:49.260
ぽんぽんした時に我慢してたんだろうな

706りく ◆RikuppowJ2 2017/09/18(月) 20:30:07.700
元安川は高速船出るくらい深いし
飛び込んだらあきませんw

707夢見る名無しさん2017/09/18(月) 23:06:48.550
顔面偏差値の高い男性って何気に努力しているのが見てると伝わる
自分のルックスに胡座をかいてなくて、話を聞いたり、情報を交換してる時がホント楽しい

708夢見る名無しさん2017/09/18(月) 23:20:07.630
そういう人素敵。尊敬する

709夢見る名無しさん2017/09/19(火) 00:25:38.170
確認代わりと試しに一石投じてみたがやっぱあいつら身内で回しててるだけだわ
嫉妬とか怒り以前にただただ心配になる

710夢見る名無しさん2017/09/19(火) 00:58:33.730
素敵ですよ!素材の良さと内面も後押ししての完成度だと思う
男は顔じゃないって言うけど、やっぱり顔なのよ

711夢見る名無しさん2017/09/19(火) 04:13:37.470
珍既知害が活発に活動している

712夢見る名無しさん2017/09/19(火) 05:38:26.230
つらいだけ
人類皆終了すればいいよ

713夢見る名無しさん2017/09/19(火) 07:12:03.060
まあ大変な仕事だと思うけど、大変じゃない仕事なんてないかも

714夢見る名無しさん2017/09/19(火) 07:32:09.55O
お腹空いた

715夢見る名無しさん2017/09/19(火) 10:17:11.290
溶けてなくなれば良かったのにと思ってる

716夢見る名無しさん2017/09/19(火) 10:20:23.850
必ず必ず取り返すしかないと思ってる

侵略者めが

717夢見る名無しさん2017/09/19(火) 16:54:46.690
幼稚性が抜けない

718夢見る名無しさん2017/09/19(火) 18:48:30.240
持つ物が違う

719夢見る名無しさん2017/09/19(火) 23:01:22.510
今ではあんまり親しくして創価学会に入れられなくて良かったと思ってるよ
貴方は人を利用する価値があるか無いかでしか人を見てないもんね

720夢見る名無しさん2017/09/20(水) 00:18:56.900
灰色

721夢見る名無しさん2017/09/20(水) 02:31:35.300
ちゃんころの目が早くよくなりますように

722夢見る名無しさん2017/09/20(水) 04:35:06.020
宝くじが当たって東京に引っ越しする事が出来ました
ありがとうございます

723夢見る名無しさん2017/09/20(水) 06:03:07.000
隣人の目覚ましアラーム
5時45分
5時50分

起きて止めてまた寝る
複数の時間に目覚ましかける人いっぱいいるけど
1回でいい者からすると
何度も起こされる方が不快じゃないのかと思う

724夢見る名無しさん2017/09/20(水) 11:11:06.940
練習にならないだろうから土曜日はトレーニングにすればいいのに騒ぎが小さくなる

725夢見る名無しさん2017/09/20(水) 17:17:39.640
あー本当にバカだな自分。
自分で呆れちゃう。

726夢見る名無しさん2017/09/20(水) 17:23:00.190
なにが楽しいんだろ 生きてて

727夢見る名無しさん2017/09/20(水) 17:27:38.840
こんなくだらないことのために俺は生きているのか

728夢見る名無しさん2017/09/20(水) 17:28:07.140
ありえねーわ ほんと とくに Nはありえねーわ

729夢見る名無しさん2017/09/20(水) 18:16:24.280
スマホのよく連絡するメンツ一覧機能いらない

730夢見る名無しさん2017/09/20(水) 18:34:31.400
病院で1ヶ月ぶりに体重測ったら約2s痩せてた
体幹鍛えると良いことばかりで嬉しい! 

731夢見る名無しさん2017/09/20(水) 19:01:57.630
考えすぎか

732夢見る名無しさん2017/09/21(木) 01:30:37.450
Judge、今日はどうかな?

733みさ2017/09/21(木) 02:45:13.740
シンジ!
シンチャン!
いやーん

734夢見る名無しさん2017/09/21(木) 03:30:01.160
きづいたらこんな時間

735夢見る名無しさん2017/09/21(木) 04:51:18.840
ぷにぷにぽんぽん ぽんぽん ポンポン

736夢見る名無しさん2017/09/21(木) 08:05:18.030
なぜ俺はこんな場所にいるのだろうか。
彼らの場所に行きたい。俺も全身全霊をかけて生きたい。

新着レスの表示
レスを投稿する