大好きな人への独り言255 [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2017/08/29(火) 21:42:56.050
  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´ヮ`)  < 愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。
 ( o旦o   \__________________
 .と ) )

■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人への独り言254
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1500931369/

621夢見る名無しさん2017/09/18(月) 08:16:54.900
わざと間違えてるんじゃない?

622夢見る名無しさん2017/09/18(月) 08:17:51.070
信じられなくなってるよ

623夢見る名無しさん2017/09/18(月) 08:55:05.940
私は信じて待ってる

624夢見る名無しさん2017/09/18(月) 09:16:22.400
またピコハンでおもっくそどつきたくなってきた。
頭のネジ飛んでるわお花畑でメンヘラ世界にどっぷり。
くさやのチーズケーキみたいに発酵コンボでとち狂ってるし、
頭の中ビー玉しか入ってないのか学習しないし、あほの子みたいに口開けて
ニタニタしながら上の空。
あー、ほんま腹立つ。雨後の筍みたいにポコポコ拗らせやがって

625夢見る名無しさん2017/09/18(月) 09:20:08.250
笑えるw頑張れ♪

626夢見る名無しさん2017/09/18(月) 10:28:43.400
ばかやろう もうすぐで空亡月だー
さとこと

627夢見る名無しさん2017/09/18(月) 11:23:25.380
シシドカフカみたいな長身美人がライバルだなんて
無理だよまっちー。。。

628夢見る名無しさん2017/09/18(月) 12:55:00.480
でてこないと…そのつもりもありゃしないじゃん
マイナスになる事ないと思う
足を引っ張る事もないもんね。 ララララララ  ボロボロ…。グズン 

あ、ルルルル…。

629夢見る名無しさん2017/09/18(月) 21:14:11.82O
大失敗しちゃった

630夢見る名無しさん2017/09/18(月) 22:05:41.950
失敗は成功の基だから心配しなくてもいいと思う

631夢見る名無しさん2017/09/18(月) 22:06:49.140
めちゃめちゃ疲れっちゃったからハグしてほしい

632夢見る名無しさん2017/09/18(月) 22:14:01.510
パクッ

633夢見る名無しさん2017/09/18(月) 22:18:37.330
えっ?

634夢見る名無しさん2017/09/18(月) 22:25:27.930
きゃー

635夢見る名無しさん2017/09/18(月) 22:45:33.260
ひと段落、余裕ができるまで…
信じながら 案じながら 待ちましょうかね…。
するべきことしながら・・おやすみなさい

636夢見る名無しさん2017/09/18(月) 23:00:39.890
おやすみなさい

637夢見る名無しさん2017/09/18(月) 23:33:36.230
お疲れ
おやすみ

638夢見る名無しさん2017/09/19(火) 00:05:26.420
おやすみなさい☆3

639夢見る名無しさん2017/09/19(火) 00:36:21.290
まっちーおやすみ!私だってまっちーが好きなのよ

640夢見る名無しさん2017/09/19(火) 00:39:48.830
お願いします

641夢見る名無しさん2017/09/19(火) 07:55:44.290
はよ〜う

642夢見る名無しさん2017/09/19(火) 08:07:15.450
おっは〜

643夢見る名無しさん2017/09/19(火) 08:39:36.240
おはようございます
スッキリ晴れて空色が青いと気分も快いね
あなたが元気に過ごせますように
いってらっしゃい!

644夢見る名無しさん2017/09/19(火) 11:19:57.670
ありがとう

645夢見る名無しさん2017/09/19(火) 12:50:59.150
そしてさよなら

646夢見る名無しさん2017/09/19(火) 12:53:19.990
バイバイ
お気を付けて

647夢見る名無しさん2017/09/19(火) 13:01:14.880
もう逢うことは無いんでしょうね
大罪おかしちゃったしね私…。
大嫌いだよね?当たり前か。

648夢見る名無しさん2017/09/19(火) 16:29:46.650
これで本当に最後
きっと幸せになってるんだろう
私も前に進もう

649夢見る名無しさん2017/09/19(火) 17:43:43.680
また売春とかかよ
ウンザリだ

650夢見る名無しさん2017/09/19(火) 17:44:09.970
元気かな。東の空見て想うよ。

651夢見る名無しさん2017/09/19(火) 17:48:52.350
売春とか ジャニーズとか ウゼェ
腐れ芸能界が

652夢見る名無しさん2017/09/19(火) 17:51:20.000
チンポ咥えるのがあんたの仕事かよ?
頑張れよ 何を?

653夢見る名無しさん2017/09/19(火) 18:07:30.540
大罪とか他の男と寝たとかだろ?
そんなもん、どうでもいい。
ついて来ないのか?もう先行ってるぞ。
何も変わらず信じて愛す。はよ、その背中に
飛び込んで来いや。

654夢見る名無しさん2017/09/19(火) 20:12:34.020
ありがとう 大好きー

655夢見る名無しさん2017/09/19(火) 21:22:42.450
>>653
やだぁー
行かないでー

656夢見る名無しさん2017/09/19(火) 22:36:00.12O
眠れない

657夢見る名無しさん2017/09/19(火) 22:46:58.010
まっちー!身の程知らずだよっ!
芋なんだから私でいいでしょ??笑

658夢見る名無しさん2017/09/19(火) 22:47:24.950
あの子達よりはぷにぷにしてて良いもんだぞ笑

659夢見る名無しさん2017/09/19(火) 22:50:27.70O
うん

660夢見る名無しさん2017/09/19(火) 23:22:48.510
貴方以外には
まだ抱かれてないよ
逢いたい……
どんどん痩せちゃうよ
早く会いに来て

661夢見る名無しさん2017/09/20(水) 04:26:56.620
あたしの好きな人は架空の人あなたじゃない

662夢見る名無しさん2017/09/20(水) 04:28:49.900
あたしの好きはここにもあるけど、あなたじゃない

663夢見る名無しさん2017/09/20(水) 04:30:57.470
あなたはあたしを押し込める人嫌な感覚しかもてない

664夢見る名無しさん2017/09/20(水) 05:36:18.920
まっちー、ストレスで月に来るものが止まっちゃったよ
あの子達のせいだわ

665夢見る名無しさん2017/09/20(水) 07:09:11.660
あの頃聞いてた曲、聞きながら通勤してる

666夢見る名無しさん2017/09/20(水) 08:53:31.170
お仕事頑張ってね

667夢見る名無しさん2017/09/20(水) 13:49:02.870
また絶対せっくすしよ

668夢見る名無しさん2017/09/20(水) 14:38:25.970
でも好き

669夢見る名無しさん2017/09/20(水) 14:39:56.360
迷惑って思われてるのに離れないのは頭がおかしい

670夢見る名無しさん2017/09/20(水) 14:44:59.750
とは思うんですが・・

671夢見る名無しさん2017/09/20(水) 14:47:40.100
「私の名前を呼んで」

自分の名前なんて

聞き慣れているけれど、

好きな人が呼ぶ自分の名前ほど

心地の良いものはないよね。

新着レスの表示
レスを投稿する