自由に独り言 [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2017/09/10(日) 21:55:30.900
どうぞ

2夢見る名無しさん2017/09/10(日) 22:02:03.950
1さんありがとう

3夢見る名無しさん2017/09/10(日) 22:04:02.700
いえいえ

4夢見る名無しさん2017/09/11(月) 00:31:01.930
おやすみなさい

5夢見る名無しさん2017/09/11(月) 02:20:33.030
クソヤロウ4ね

6夢見る名無しさん2017/09/11(月) 13:24:07.530
いい加減に犬の外飼いは虐待だと認識すべき
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1505053679/

7夢見る名無しさん2017/09/11(月) 17:43:33.050
確定したけど、
どうやるのか?

8夢見る名無しさん2017/09/12(火) 07:03:10.650
杖道を学んでおります
現在は他に、上地流空手及び琉球古武道の体験を行なっています

琉球古武道では棒術とサイの稽古が楽しかったです

最近はキックボクシング、クラヴマガ、ブラジリアン柔術、ジークンドー、静稽会流、無外流居合をそれぞれ体験しました

ブラジリアン柔術で腕ひしぎ逆十字の正しい掛け方を習ったのが新鮮でした

何事も、見ると簡単、しかし実際にやってみると難しい、というのを改めて実感しました

今後もカポエイラやテコンドー、コマンドサンボ、ボクシング、各種中国拳法など様々な武術をやりたいです

稽古・鍛錬し、積み重ねる毎日です

9夢見る名無しさん2017/09/12(火) 21:03:19.700
もう勝てないわ

10夢見る名無しさん2017/09/13(水) 00:13:47.590
上げ

11夢見る名無しさん2017/09/13(水) 07:21:20.270
どうやら、私が購入した石はムーンストーンぢゃなくてラブラドライトみたいだわ。店員さんに確認すればよかったんだけど、、すごく安かったし、小さいけど、、裏をみたら石独特の汚れがあるし、素敵だわ
ムーンストーンはいいのは価値が高いのよね、ガラスケースの中に入ってるお高いやつ綺麗だったわ。見惚れるくらい素敵だわ

12夢見る名無しさん2017/09/13(水) 07:52:44.210
おちょくりすぎやで

13夢見る名無しさん2017/09/14(木) 02:22:31.800
大好きな君がもう敵にしか見えない
大嫌いになる前に
最後の力を振り絞って後悔させてやろう
あの女を超えてやる

14夢見る名無しさん2017/09/14(木) 06:06:13.270
視力と発達障がいは、何らかの関係があるのだろうか、自分は右側弱視だから子供の時からなので、少し弱いのかもしれない。脳は自分ではわからないからな。
右側だと左脳の働きが鈍いのか

15夢見る名無しさん2017/09/17(日) 06:38:45.660
地元で古流剣術を体験して切落を習いました
コレは使えます

動きが単純で、しかも一動作で済みます
一刀流の究極奥義と説明を受けましたが、非常にシンプルな技です

それ故、応用が効く上に実戦的です

切落を自分なりに工夫したのが、籠手落という技です

切落は本来、面を斬る技なのですが、私は切落を行う際に左足を大きく引く癖がある為、その癖を活かし、相手の面では無く籠手を斬ります

相手の手首を切断するのが狙いです

ただ、現実的には難しいので、相手の手指の薄皮一枚でも剥いで、相手が怯んだり痛がったりした隙に逃げるのが目的です

16夢見る名無しさん2017/09/20(水) 09:34:16.740
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する