鶫は鳴かずに言葉を紡ぐ [無断転載禁止]©2ch.net

12017/09/13(水) 10:07:07.410
鶫(ツグミ)と申します。

誰宛でもない言葉・を紡いでいきます。

内容は妄言ですのでご容赦ください。

942017/09/22(金) 08:10:10.380
檻はそこにあったのだろうか。
縛っていたのだろうか。

首輪はとっくに外していたのに。
扉は開けていたのに。

あなたは諦めてちゃんと歩き始めたけど、
時々そこに現れて
“僕は待ってます”っていうから。

よくわからなくなっちゃった。

この前はとうとう
飛びつこうとしてくるもんだから

抱きしめていいのか、
投げ飛ばしたらいいのかわからなくて

走って逃げた。

952017/09/22(金) 08:13:55.730
なんか結局壊れたおもちゃみたい。
フィールド違えば私は違う人。

私は魔女。
あなたを魅惑するもの。

はめるだけはめて
結局はまるのは私か。

96夢見る名無しさん2017/09/22(金) 08:14:50.840
ああそう

972017/09/22(金) 08:18:17.030
>>96
そうなんですよー!もうダメダメです…

98夢見る名無しさん2017/09/22(金) 08:25:08.770
そんなことより働けよ

992017/09/22(金) 08:28:10.840
>>98
働いてますよっ!これからお仕事です♪
名無しさん行ってきますね!

100夢見る名無しさん2017/09/22(金) 08:29:15.960
お国に奉仕してきなさい

1012017/09/22(金) 12:22:28.810
>>100
はいっ!(キリッ)
お昼です。名無しさんもお昼でしょうか?

1022017/09/22(金) 12:23:50.110
奉仕することで
存在価値を確立していた。

なので私が評価する
私の価値はない。

あなたといることで地に足がつく。

いらないと言われればそれまで。

103夢見る名無しさん2017/09/22(金) 12:54:08.320
共産党に入らないか?

104夢見る名無しさん2017/09/22(金) 12:56:57.260
Que sera sera

1052017/09/22(金) 13:02:58.220
>>103
お誘いはありがたいですが入らないですっ!
>>104
ねーあんまり深く考えちゃだめですね。

1062017/09/23(土) 09:11:58.380
昨日はサーバーダウンで紡げず残念でした。

そして本当に2chでしか繋がってない人は、ここがなくなったら、連絡もできなくなるんだなってなんか寂しくなってしまいました。

1072017/09/23(土) 09:38:22.420
ビニール傘越しに
空を見上げて

水滴が流れ落ちるのを見ている。

雨は地面に落ちたら水で、
落ちるまでは雨で。

私は私なんだろうか。
落ちるまでは私。

108夢見る名無しさん2017/09/23(土) 09:54:30.730
ああそう

1092017/09/23(土) 10:51:06.050
>>108
あぁそうさんおはようございますっ(*´ェ`*)

110夢見る名無しさん2017/09/23(土) 13:34:02.730
イエス様はおっしゃいました。




うんこがしたいんだが

1112017/09/23(土) 13:40:13.800
>>110
イエス様。私をお赦しください。




あちらに水洗トイレがございます。

112夢見る名無しさん2017/09/23(土) 13:57:49.950
ウォシュレットついてる?

1132017/09/23(土) 17:40:01.840
>>112
ついてます(キリッ)
なんなら温水です。

114夢見る名無しさん2017/09/23(土) 18:06:49.690
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

115夢見る名無しさん2017/09/23(土) 19:41:18.310
>>113
ありがとう
よかったらキリシタンにならないか?

1162017/09/24(日) 00:13:40.530
>>114
困ってません(キリッ)
>>115
お誘い大変ありがたいですけど仏教のが身近ですのでお断りもうしあげます!

1172017/09/24(日) 00:14:14.640
キリシタンにならないかで笑ってしまった(笑)

まだ笑えるから大丈夫!

1182017/09/24(日) 00:16:20.360
あなたと歩く夜の道。

あなたの家からの帰り道は覚えたの。

でも忘れたふりをして
あなたと歩く夜の道。

1192017/09/24(日) 00:24:42.550
おそろいってほどでもないけど、
あの人にあげたストラップが切れてたらしい。

“君に何かあったのかと思って連絡しようかと思ってた”
って言ってたけど、大問題があった日だった。

虫の知らせ。とはあるものだ。

1202017/09/24(日) 00:39:12.050
帰りにキスをする。
サヨナラのキス。

毎回これが最後だと思って
想いを込めてするキス。

終わりは見えてる
サヨナラするためのキス。

1212017/09/24(日) 00:53:42.290
終わりたくないけど
手放すタイミングは見えてる。

大好きな身体
大好きな声
大好きな包容力

若いあなたにはわからない
私の想い。

1222017/09/24(日) 00:57:36.180
早く飛べ。
空高く。

羽があるのに飛ばないのは罪。

いつまでも抱かれたままでいるつもりなのかと
責める私と。

私が手放したくないと思うことも罪。

1232017/09/24(日) 00:59:40.940
罪と罰が多すぎて
いきているのがつらたんなー(*´∀`)

1242017/09/24(日) 02:04:01.550
と。妄想でつい罪と罰について考えてしまった。

さて寝よう。明日は明日で怒られにいってきます。

これまた十年来くらいのおともだち。

1252017/09/24(日) 02:05:45.270

126夢見る名無しさん2017/09/24(日) 03:25:03.950
ああそう

1272017/09/24(日) 06:39:02.550
>>126
ああそうさんおはようございます!

1282017/09/24(日) 07:41:21.150
夜とは違うあなたの顔をゆっくり眺める。

まつげの長さ。
眉間のシワ。
寝息の可愛さ。
口元の油断。

自然と笑みが溢れて恥ずかしくなる。

思わずキスをすると、おさえられる身体。

そのまま二度寝。今日は休日。

129夢見る名無しさん2017/09/24(日) 17:33:29.460
あの人を想い出す。
すっかり冷めてしまってた熱い想いが呼び起された気分です。
素敵な空間で 時に官能。

懐かしく、久しぶりに落ち着けました。

ありがとう。

1302017/09/24(日) 18:18:32.780
>>129
いえいえ!なんかそんなこと言っていただけて大変光栄です。

想いって冷めても、なんか本当に些細なことで熱くなったりして不思議なものですよね。

嘘か真か妄想かはわかりませんが紡ぎ続けます。

131夢見る名無しさん2017/09/24(日) 18:22:58.900
何かを得ることは、何かを失うこと・・

現在の平穏に感謝、ただそれだけ。


けれども・・

一つの未来に収束するのなら、

異なる世界線も、そっと覗いてみたい・・

そんな愚かな願いが澱む、秋の夜長。

1322017/09/24(日) 18:28:01.840
>>131
どちらも取れれば良いのですがね。
両方得るには自分の容量が足りないのです。
増やすこともできず。もどかしいばかりですね。

1332017/09/24(日) 18:39:13.980
行こうか行くまいか迷って
やっぱり行かないって選択をしてみよう。
初志貫徹。


今夜は一人。飲みに繰り出そう。

1342017/09/24(日) 18:52:09.270
空がきれい。
https://i.imgur.com/LweinUa.jpg

1352017/09/24(日) 19:14:07.310
ま。そんなもんですよね。
ってことが往々にしてある。

心配するだけ損なのかと思いつつ。

そんな損な性格の自分が自分で好きなんだなと思ってみたり。

とりあえず言えることはお酒美味しい。

1362017/09/24(日) 19:53:30.230
ぶっきらぼうなあなたと飲むお酒はおいしくて。

何年会わなくても、会えばずっと会ってたような会話をするのが楽しくて。

「「今のお店雰囲気いいね」」
と、ハモってみたり。

同時に顔を見合わせて吹き出したり。

今あなたが考えてることも
今私が考えてることも

通じ合うのが心地いい。

手放したくないヒト。

1372017/09/24(日) 20:33:44.810
親和性が高いって言えばそうなんだと思う。

水と水。油と油。

同じ液体で混ざりあう。
混ざり合って交換して。

また別れる。
今度混ざる時まで。

138夢見る名無しさん2017/09/25(月) 00:44:12.090
いつの間にかじゃない、

自分で歩いてきたこの迷路。


つまらない執着を捨て、
あるがままに生きていきたいという、
「ねがい」よ叶え、いつの日か・・

素敵な一週間を・・おやすみなさい。

1392017/09/25(月) 05:43:11.310
>>138
あるがままだと結構不幸になる人がいるので、なかなかそこは折り合いがつかないのです(笑)
ただホントにつまらない執着なのかもしれません。
まぁ会わないことが罰なのかな。とか思っていたり…

迷路ばかりですねー。ほんと。

1402017/09/25(月) 05:52:27.510

1412017/09/25(月) 05:56:55.490
迷路のような思考回路。
出口のない迷路。

途中にヒトがいて。
キスして交わって。

そして私はまた出口のない迷路を
進んでいってしまう。

甘い身体の痛みと
苦い心の痛みを
全部持っていく。

1422017/09/25(月) 06:15:58.510
首輪とリードをつけられて。
リードで全てコントロールされる。

自由を奪われることに悦びを覚えて
そこがあなたの形になることに悦びを覚えて

支配が快感に変わる。


手錠をつけられて。
だらしなくくくりつけられる。

開け広げになった胸元を見下ろして
垂らされる赤い雫

痛みが快感に変わる。


羞恥は消えたケモノの夜。

1432017/09/25(月) 12:13:50.460
揺らめく水に
揺らめく心。

暗い館内。
大人だけの空間。

夜の水族館。

絡む指先。
絡む唇。

144夢見る名無しさん2017/09/25(月) 18:43:47.470
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】166 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1506332460/

新着レスの表示
レスを投稿する