【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ【コス事情】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1C.N.:名無したん2012/08/14(火) 13:14:16.72ID:k//Y8vw1O
福岡、熊本、長崎は専スレあるのでそちらでドゾー

イタタ晒しは程々に

939C.N.:名無したん2017/08/16(水) 22:14:31.34ID:8kyLPpiL
>>938

知ってたほうがいい

940C.N.:名無したん2017/08/17(木) 10:16:18.71ID:2K2Kyr72
>>939
今後のためにもくわしく教えてほしい

941C.N.:名無したん2017/08/17(木) 22:41:16.76ID:xYOFxiNF
>>940
>>872見ろどうぞ

942C.N.:名無したん2017/08/17(木) 22:43:15.61ID:xYOFxiNF
>>940
すまそ >>877

943C.N.:名無したん2017/08/18(金) 15:16:08.57ID:/w9ynoGL
○いちごさっそく見てきた
想像してたのよりずっとグロでヤバい。まわりのメンツも同レベルのグロ
これで性格もksとか救いようがない

944C.N.:名無したん2017/08/18(金) 15:22:43.96ID:D+K+W97Q
>>943
まわりはほぼ
義務教育中なんだよ〜!!!

945C.N.:名無したん2017/08/18(金) 23:58:35.34ID:XtN5gloa
◯いちご、見てきたけどフォロワー少ないのに身内に叩かれててかわいそう笑
身バレ大丈夫なん?

946C.N.:名無したん2017/08/19(土) 02:34:11.76ID:S8GXrXm0
何度も垢変更して身内から逃げてるし
大丈夫だと思われる笑

947C.N.:名無したん2017/08/19(土) 02:41:39.12ID:LLCzEGFP
ここまでくると引くわ

948C.N.:名無したん2017/08/19(土) 18:17:05.74ID:G8LXMN4G
晒されてる奴よりもここのモラルの低さに引く
メンヘラが2,3人で回してるみたいだけど

949C.N.:名無したん2017/08/19(土) 22:06:28.42ID:dIKlu/xv
晒され本人かな?

950C.N.:名無したん2017/08/20(日) 19:49:17.16ID:Oee0Rz7n
A 3!大型あったみたいだけどどうだったんですかね

951C.N.:名無したん2017/08/21(月) 01:21:57.36ID:H/BVrNc8
175の集まり

952C.N.:名無したん2017/08/21(月) 19:08:44.91ID:3S+32ljT
そろそろ次スレ立てたほうがいいだろうか

953C.N.:名無したん2017/08/21(月) 19:39:30.36ID:BwTfcL+4
>>952
よろ

954C.N.:名無したん2017/08/21(月) 22:57:23.38ID:BGk3k6xJ

955C.N.:名無したん2017/08/21(月) 22:59:42.30ID:BGk3k6xJ
sage進行でと言いつつさっきはsageるの忘れてたスマソ

956C.N.:名無したん2017/08/22(火) 09:25:03.45ID:WHlsDBnl
次スレにもわいてるけどA3大型やたら気にしてるやつなんなんだ?自分参加してない大型とかどうでもいいだろ

957C.N.:名無したん2017/08/22(火) 12:49:16.60ID:VsSDV+vr
取り敢えず新スレ行く前にこちらを埋めてくれ

958C.N.:名無したん2017/08/22(火) 13:21:34.72ID:mriWx2vi
A3大型に気になるイタタがいたのか、それとも自分の名前を素敵サマとして出してほしいのか

959C.N.:名無したん2017/08/22(火) 20:03:50.06ID:dZ50/x2l
>>958
ひ○きちの知り合いじゃね?
一部で相当嫌われてるって聞いたし

960C.N.:名無したん2017/08/22(火) 22:32:40.40ID:3E5gjzeS
公式でないカップリングは頼むから検索避けしてくれ。ジャンル名そのままとか特に…色々な人の目に触れてしまうからな

961C.N.:名無したん2017/08/23(水) 08:36:03.61ID:/IKyMOZE
こんなとこでお願いされてもw

962C.N.:名無したん2017/09/03(日) 14:45:06.30ID:m9gIdrxU
嫌いな人が不幸になってるのを見るのが好き

963C.N.:名無したん2017/09/04(月) 17:39:45.71ID:c0tvRQNL
どこの地域でも松レイヤーって変な人が多い。絡みが多すぎて気持ち悪いし見てて不快

964C.N.:名無したん2017/09/06(水) 10:35:44.07ID:p67QyKYL
松は最底辺芋ブス御用達のジャンルだから。。

965C.N.:名無したん2017/09/06(水) 20:52:35.40ID:Ecqfo/2y
ひな○ちはあの顎で他人たたける神経がわからん。ウラガンキンか

966C.N.:名無したん2017/09/06(水) 23:02:31.30ID:1ghntDhW
>>965
顎ってか顔がそもそもでかくね?

967C.N.:名無したん2017/09/07(木) 00:35:46.69ID:Ch0OAyet
U○Aまじで気持ち悪すぎ
普通に考えてパコりまくってるくそブサイクな男女が主催する飲み会に参加したいやつなんているわけない
しかも泊まりなうえにクリスマスイブ開催とかキチガイにもほどがある

968C.N.:名無したん2017/09/07(木) 00:54:49.32ID:V3ZxCHL1
>>967
ぱこりまくってんの?やばくない?

969C.N.:名無したん2017/09/07(木) 20:59:26.40ID:t09uZIOz
下心丸出しなカメコは喜んで参加しそう

970C.N.:名無したん2017/09/08(金) 15:26:26.38ID:PsTJx62P
U○Aって最近(てか前からか?)カメコにも手出してパコってるっぽいからマジ最低だと思う。

971C.N.:名無したん2017/09/08(金) 17:59:45.78ID:PsTJx62P
>>970
わかる。
てかU○A女にまで手を出したのかイベント会場でカメコの女を壁ドンしたり、キャラになりきって告白したりとかしててきもいwww
キチガイにもほどがあるだろwww相手のカメコも喜ぶから同類だけど公共マナー考えろやwww見えてしまった俺被害者www
あいつと絡まれてるやつらマジ可哀想どんまいwwww

972C.N.:名無したん2017/09/10(日) 09:11:02.57ID:qS4i2sHD
商店街とか歩き回る系のイベントに自分で参加しておいて
盗撮やめてください💦ほんとに困る💦って言う人なんなの?

973C.N.:名無したん2017/09/10(日) 10:01:40.46ID:EQ68056D
>>972

ほんとそれな。
だったら参加しないで個撮とかすりゃーいいのに。
法律上も公共の場な訳だから盗撮ってほぼならないのに。
自意識過剰すぎ

974C.N.:名無したん2017/09/10(日) 11:25:56.17ID:qS4i2sHD
主催が注意喚起してたかは知らないけど、
まわりのレイヤーも教えてあげるとかできないものかねぇ……
前回から不用意に発言しては炎上して後だしジャンケンで意見が散見する流れどうにかならないものか

975C.N.:名無したん2017/09/11(月) 10:21:08.32ID:8bgHJY7Q
商店街イベントあったの?kwsk

U○A、自分は普通の人と感覚がずれてるんだよねえ;;って人とちょっと違うアテクシみたいにいってるけど
普通に脳の病気だとおもわれ
人の気持ちや空気をよめない言動ばかり

976C.N.:名無したん2017/09/14(木) 17:16:22.06ID:z2WNqE8N
>>971
わからねーよバカwwwwwwww
お前多重人格かよwwwwwwwwww
お前が一番痛くて可哀想だよwwwwwwww

977C.N.:名無したん2017/09/14(木) 21:59:21.78ID:T8Nah3to
あんすた→A3→Mマスに流れてるイナゴ乙

978C.N.:名無したん2017/09/14(木) 22:03:58.53ID:NzzLYLPR
>>976
本人乙

979C.N.:名無したん2017/09/15(金) 00:25:49.76ID:wRPHO7IP
あまり強い言葉を使うなよ 弱く見えるぞ

980C.N.:名無したん2017/09/15(金) 12:03:32.82ID:8QVchv8W
>>976本人乙
>>971 の多重人格はワロタけど実際その行動自体は
事実だろ?
わからねーよじゃねーよ自覚しろよ。
これだからレイヤーのマナーが悪いっていわれんだろうが

981C.N.:名無したん2017/09/18(月) 19:09:33.04ID:EnurOFJW
今日のDBどうだった?

982C.N.:名無したん2017/09/19(火) 18:09:53.25ID:X9HircBT
サークルもレイヤーも少なかったし
目立つ様な奴もいなかったけど

983C.N.:名無したん2017/09/24(日) 22:35:08.54ID:E264Hp0B
鹿児島であった某本丸あわせがやばい
それ誰のコスしてるの?って人が数名いる

984C.N.:名無したん2017/09/24(日) 23:21:58.81ID:8WXm2qgd
今日あったヤクザのやつのほうがヤバ‥い‥

985C.N.:名無したん2017/09/25(月) 03:30:42.49ID:P72KTDz2
へーこんなスレあるのかーって見てたら
> 汕○優
の名前があって吹いた やっぱ痛い奴だったんだな

特定されるかも知れないけど一時期こいつに付きまとわれて本当うざかったわ
オフ会しましょううちに来て下さい遊んで下さいカラオケ行きましょう
ってDM来まくって何でほとんど話した事もない自分に
こんな絡んでくるんだってすっげー疲れた
ただのかまってちゃん出会い厨なんだろうけど距離梨すぎ
ついでに化粧下手すぎ シェーディングどうなってんだあれ

986C.N.:名無したん2017/09/25(月) 06:45:33.33ID:5XzWlQkq
某本丸併せの主催がツイッターでここと交換日記してるの面白いんだが

987C.N.:名無したん2017/09/26(火) 01:11:26.09ID:/FrEXCN+
うちの子たちの悪口はゆるさないよ?は笑うwwww

988C.N.:名無したん2017/09/26(火) 01:56:58.09ID:FAtUQZcR
何ヶ月かけて作り上げてる割にあがってる写真 が集合とツーショばかりだな
あれだけキャラがいればもっといろいろな構図で撮れただろうに

989C.N.:名無したん2017/09/26(火) 09:53:47.47ID:Oa27jdLz
あらら 売られた喧嘩は買うとかイキってたのに鍵かけてにげちゃったねw
くそダセェヘアピン作ってる暇あれば構図の一つでも考えればいいのに
頭にゴミついてんのかと思ったww

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する